Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Durchschnittliches Flughafen Hotel” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   5985 W. Century Blvd, Los Angeles, CA 90045 (Westside)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 74 von 336 Hotels in Los Angeles
Mexiko-Stadt, Mexiko
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Durchschnittliches Flughafen Hotel”
3 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Ziemlich durchschnittliches Flughafen Hotel, vor einiger Zeit renoviert, aber nicht richtig: alte Türen und anderes wurde wohl belassen oder gerade mal gestrichen. Neue vernünftig isolierte Fenster wären bei der Lage direkt am Flughafen ein absolutes muss gewesen, da wurde am falschen Ende gespart. Insgesamt geht schon, aber gibt bessere Crown-Plaza Hotels und für vergleichbares Geld bessere Hotels am Flughafen LAX.

  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul G, General Manager von Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 5 Tagen
Mit Google übersetzen
Please accept my sincerest apologies for the conditions described in your review. There is certainly no excuse so I will not try to offer one.

I can assure you that we are focused on continually improving everything about the hotel and I do hope that you will give us another chance.

Thanks for your patronage and we hope to see you again soon!

Best regards,

Paul Gibbs
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

475 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    139
    217
    83
    19
    17
Bewertungen für
95
156
55
88
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wörschach Österreich
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Sehr empfehlenswert, super freundliches Personal an der Rezeption und im Speisesaal
Das ganze Personal ist um die Gäste sehr bemüht und hilfsbereit.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen für einen Ausganspunkt zur Rundreise
Da es in der Nähe des Lax Airportes liegt natürlich Fluglärm
Liegt auch etwas weit von Downtown entfernt,diese ist jedoch mit Bus und Metro gut zu erreichen

Zimmertipp: ich glaube das ist egal - Flugzeuge hört man auch im Zimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul1132, General Manager von Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Thanks for taking the time to review your stay with us. I am so glad that you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back again.

Cheers!!

Paul Gibbs
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Top-Bewerter
103 Bewertungen 103 Bewertungen
74 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
79 "Hilfreich"-<br>Wertungen 79 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2014

Preis/Leistung ist vollkommen angebracht. Das Hotel ist zwar riesig, aber nicht unpersönlich. Netter Empfang, komfortables Zimmer, gute Ausstattung und sauber. Große Restaurantauswahl im Hotel vorhanden, sollte jeder was finden. Transfer von und zum Flughafen reibungslos und ohne Probleme in ca. 15-20 Minuten, zu jeder Tages- und Nachtzeit.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul1132, General Manager von Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
I'm glad to hear that you were pleased with our hotel and the services we offer. Thanks for choosing the Crowne Plaza LAX and we hope to see you again soon!

Best Regards,

Paul Gibbs
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2014

Hop On Hop Off um die Ecke, Transfer zum Flughafen Gratis, Buffet Ausreichend, Wlan Gratis
Unbedingt Frühstück mit Buchen!!! Zimmer Groß und Sauber,Kaffeemaschine am Zimmer

Kleiner Supermarkt um die Ecke

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul1132, General Manager von Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2014
Mit Google übersetzen
I'm glad to hear that you were pleased with our hotel and the services we offer. Thanks for choosing the Crowne Plaza LAX and we hope to see you again soon!

Best Regards,

Paul Gibbs
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2014

Kurz vorne weg das Highlight: Wir wurden um 7 Uhr morgens mit energischen Klopfen geweckt. Der Grund: Man wollte uns die Rechnung für Parken in der Garage nebenan (20$ für 1,5 Tage) übergeben... Nachdem wir nicht geöffnet hatten, wurde diese unter dem Türschlitz durch gesteckt. Das Ganze wurde 1,5 h später mit nochmal Klopfen und 0,5 h mit einem Telefonanruf (einmal klingeln) untermauert. Auf unsere Beschwerde beim Check-out gab es immerhin 1 Gutschein für 1 Getränk und 1 Snack (trotz 2 Personen).
Weiter zu beanstanden:
- Lärm, Flug-, Straßen- (4-spurig, direkt neben Hotel), Gärtnerarbeiten morgens
- Gestank, statt den Teppich zu reinigen, stank er nach der Reinigungsaktion im ganzen Flur
- Pool, wir nirgends angeschrieben (2. Stock), ist auch gut so, weil er so konstruiert ist, dass der um die Ecke pfeiffende Wind natürliche Wellen erschafft und die größe für max 3 Personen ausreicht
- unfreundliches Personal beim Check-in
- für Wifi muss man Club-Member werden, oder 15 $ pro Tag zahlen (pro Gerät!)
- trotz Renovierung blättert die Farbe von der Decke
- die Dusche ist eine Fehlkonstruktion, die entweder nur kalt oder nur heiß kann
- das Service-Personal ist nachlässig, hat bei uns einen ziemlich dreckigen und eckligen Putzlappen liegen lassen (auf unseren Sachen) und Extras wie Kaffee und Seife nicht mehr aufgefüllt

Alles in allem hält das Hotel nicht, was es verspricht.

Zimmertipp: auf alle Seiten Straße oder Flughafen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul1132, General Manager von Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2014
Mit Google übersetzen
Please accept my sincerest apologies for the conditions described in your review. There is certainly no excuse so I will not try to offer one.

I can assure you that we are focused on continually improving everything about the hotel and I do hope that you will give us another chance.

Thanks for your patronage and we hope to see you again soon!

Best regards,

Paul Gibbs
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wermelskirchen, Deutschland
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2014

Wir buchten dieses Hotel, um den Mietwagen zurückzugeben und um eine ruhige Anreise nach Los Angeles zu haben. Das Hotel liegt verkehrsgünstig und Alamo hat einen Shuttle-Dienst von der Abgabestelle zum Plaza; sehr komfortabel.

Der Service für Ein- und Auschecken ist sehr professionell; das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind komfortabel und das Restaurant ist sehr gepflegt. Insgesamt ein sehr angenehmes und ruhiges Haus. Wir haben uns nach 18 Tagen Route 66 sehr gut regeneriert.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul1132, General Manager von Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2014
Mit Google übersetzen
I'm glad to hear that you were pleased with our hotel and the services we offer. Thanks for choosing the Crowne Plaza LAX and we hope to see you again soon!

Best Regards,

Paul Gibbs
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2014

Das Hotel ist vom Flughafen aus sehr gut zu erreichen. Trotz der Nähe zu diesem, fühlt man sich durch den Fluglärm nicht gestört und kann sich gut vom Flug erholen und ohne Krach schlafen. Ansonsten sind die Zimmer nett möbiliert und sauber.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul1132, General Manager von Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Mit Google übersetzen
I am glad to hear that you enjoyed your recent stay with us here at the Crowne Plaza Los Angeles International Airport. I will be sure to share your positive comments with all of our associates here and we will look forward welcoming you again when your travels bring you back to Los Angeles.

Best regards,

Paul Gibbs
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel

Anschrift: 5985 W. Century Blvd, Los Angeles, CA 90045
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Westside
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 50 der Romantikhotels in Los Angeles
Nr. 66 der Businesshotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 125 € - 205 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 613
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Despegar.com, Hotels.com, Low Cost Holidays, EasyToBook, Otel, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Crowne Plaza Los Angeles
Los Angeles Crowne Plaza
Crowne Plaza Lax

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.