Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut für den Zwischenstopp” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   5985 W. Century Blvd, Los Angeles, CA 90045 (Westside)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 83 von 324 Hotels in Los Angeles
Kurort Seiffen
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut für den Zwischenstopp”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2014

Gut für den Zwischenstopp 1 Nacht liegt das Hotel dicht am Flughafen perfekt. Unser Zimmer war gut, nach dem langen Flug von Deutschland schläft wohl jeder wie ein Murmeltier. Uns hat der Fluglärm nicht gestört. Der Shuttlebus fährt regelmäßig, so brauchten wir nicht zu lange warten bis er kam (ca. 10 Minuten) am Hotel angekommen begrüßte uns eine sehr freundliche Dame. Unser Zimmer weit oben konnten wir gleich beziehen. Für das Frühstück konnten wir uns Verpflegung im Hotel einkaufen. Kaffeemaschine im Zimmer. Am Abend hatten wir noch etwas Durst, die Bar oder Gaststätte im Hotel empfanden wir etwas zu ungemütlich. Groß und Offen!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul1132, General Manager von Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing the positive comments regarding your recent stay with us here at the Crowne Plaza Los Angeles Airport. We strive to provide personal service to every guest and I will be sure to share your comments with our entire staff.

Thanks again for letting us know that we did a good job for you overall, but also where we can improve. We will look forward to seeing you again the next time your travels bring you to Los Angeles!

Best regards,

Paul Gibbs
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.590 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    385
    622
    320
    145
    118
Bewertungen für
307
456
209
402
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Monrovia, Kalifornien
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Gut zu finden und fairer Preis. Regelmässige Busse von hier aus zum Flughafen. Ich fand es perfekt. Habe geparkt und bin ins Flugzeug gehüpft. Könnte nicht einfacher sein und mein Auto war sicher geparkt. Mehr kann man von einem Parkhaus nicht erwarten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Paul G, General Manager von Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Thanks for taking the time to review your stay with us. I am so glad that you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back again.

Cheers!!

Paul Gibbs
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Gute Lage in der Nähe des Flughafens von Los Angeles (LAX), aber das ist auch schon alles. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war sauber, das Bett gut. Mich hat der Lärm nicht sehr gestört. Schreckliches Frühstücksbuffet - unglaublich, dass ich dafür 20 $ bezahlt habe. Dieses Hotel hat nichts besonderes. Diese "Plaza" hat nicht viel "Crowne".

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Paul G, General Manager von Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
I'm glad to hear that you were generally pleased with our hotel and the services we offer. We certainly appreciate the comments on those areas we can look to improve on.

Thanks for choosing the Crowne Plaza LAX and we hope to see you again soon!

Best Regards,

Paul Gibbs
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bayern, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Wir waren auf unserer Rundreise 2 mal im Crowne Plaza. Bei der Ankunft bekamen wir ein abgewohntes Zimmer mit Richtung Flughafen. Wir haben dann dank der Lautstärke kaum geschlafen. Beim Abflug bekamen wir ein renoviertes Zimmer auf die andere Seite und die Welt sah gleich anderst aus. Unbedingt immer ein Zimmer Richtung Stadt verlangen

Aufenthalt September 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Sehr geehrte Wonkidonk,

Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die der Larm verursacht. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern und die Kommentare unserer Gäste helfen uns immer, dies zu ermoeglichen.

Mit besten Gruessen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2013

Das Hotel war besser als erwartet, wir hatten ein komfortables, sauberes Zimmer für 2 Personen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffett war umfangreich und gut.
Das Hotel ist für ein Airporthotel sehr leise, wir haben vom Flughafenbetrieb nichts mitbekommen.
Sollten wir wieder mal in der Nähe sein, wir würden wiederkommen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Magdeburg
Top-Bewerter
104 Bewertungen 104 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
Bewertungen in 59 Städten Bewertungen in 59 Städten
71 "Hilfreich"-<br>Wertungen 71 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2013

Das Hotel liegt direkt am Airport. Dank veralteter Schallisolierung kann man jeden Start verfolgen. Morgens geht es um 3.50 Uhr los. Also nach hinten raus verlangen.
Wir waren hier für eine Nacht, dafür ging es. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Das Frühstück war überraschenderweise sehr gut, aber typisch amerikanisch. Besonders toll, das Obstangebot.
Sehr gut klappt der kostenlose Shuttle.
Mit der Buslinie 3 kommt man für einen Dollar in 30 Minuten nach Santa Monica für einen Überraschungsbesuch.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karlsruhe, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2013

Ein klasse Hotel. Sehr sauber und aufgeräumt. Ich finde,trotz Zimmer zur Flugseite, war es nachts nicht mehr oder weniger laut. Im Vergleich zu Zentrum Hotels, sogar um einiges ruhiger. Konnte sehr gut schlafen, da in diesem Hotel sich auch keine volltrunkenden und laute Menschen aufhalten. Tolles Fitnessstudio, Breakfast und besonders die freundliche Empfangdame Lorraine, welche uns einige Tipps zu L.A. geben konnte. So kann Urlaub anfangen und enden. Super.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel

Anschrift: 5985 W. Century Blvd, Los Angeles, CA 90045
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Westside
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 53 der Romantikhotels in Los Angeles
Nr. 54 der Businesshotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 93 € - 164 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 613
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Expedia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Agoda, Hotels.com, Booking.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Crowne Plaza Los Angeles
Los Angeles Crowne Plaza
Crowne Plaza Lax

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.