Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut für den Preis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Azul Inn

Speichern Gespeichert
Azul Inn gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Azul Inn
2.0 von 5 Motel   |   10740 Santa Monica Boulevard, Los Angeles, CA 90025 (ehemals Travelodge) (Westside)   |  
Hotelausstattung
Nr. 106 von 322 Hotels in Los Angeles
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Niederösterreich, Austria
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut für den Preis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2014

Mich hat das Azul Inn sehr positiv überrascht, da ich von Motels schlimmeres gewohnt bin.
Das Personal ist sehr freundlich, man hat gratis wifi und frühstück ist im Preis mit inbegriffen.
Das Zimmer war sehr sauber, jedoch hatte ich das Gefühl, das der Teppichboden etwas feucht/klebrig war.
Ich weis nicht ob es in jedem Zimmer ist, aber wir hatten keinen Save, was ich als einziges Manko sehe.
Alles in allem ein guter Preis für das was geboten wird.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

116 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    16
    58
    20
    10
    12
Bewertungen für
29
24
15
14
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bonn, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2014

Wir hatten 3 Nächte im Azul Inn gebucht. Das Hotel scheint vor kurzem renoviert worden zu sein - neues Bad, schöne Möbel. Alles war sehr sauber und ordentlich!
Das Frühstück war ganz okay.
Die Lage ist gut, man kommt schnell zu den Sehenswürdigkeiten, und um das Hotel herum stehen Parkplätze zur Verfügung. Trotz der Hauptstraße war es nachts nicht zu laut.
Das Personal war immer freundlich.
Insgesamt alles bestens, für den Preis und die Lage ist es auf jeden Fall empfehlenswert!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kauai, Hawaii
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Das unscheinbare Motel wurde mit modernen Akzenten auf den neusten Stand gebracht. Es ist sauber, die Lage super. Es gibt bequeme, kostenlose Parkplätze. Es hat auch einen schönen Pool und ein gutes kontinentales Frühstück inklusive Pfannkuchenmacher.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jeff S, General Manager von Azul Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 29. November 2013
Mit Google übersetzen
I am glad that you found value in our location and amenities, It is nice to know that our pancake machine has become a hit..feel free to stop by anytime (well, breakfast time) and have a few on me, the next time your in the neighborhood.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Atascadero, Kalifornien
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Dieses Hotel hat wurde in den letzten Jahren runderneuert. Der Name hat sich geändert, es ging durch verschiedene Managements und ist nun viel besser. Als ich vor ein paar Jahren zum ersten Mal hier war, war es ein Motel6. Seitdem habe ich gezögert, hier erneut zu übernachten. Dieses Mal war es überraschend gut. Mir war danach, mein Auto zu verlassen. Ich habe drei Mal dort übernachtet. Das Einzige, das ich beanstanden kann, ist, dass es mehr Wasserdruck in der Dusche bräuchte. Abgesehen davon ist es sehr komfortabel und ruhig!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jeff S, General Manager von Azul Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 29. November 2013
Mit Google übersetzen
It's good to hear that our efforts at upgrading the property have not gone unnoticed, we have listen also to your comments and we are looking at a remedy to the shower (pressure) situation.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2013

Wir hatten mit 3 grossen Kindern einen 10-tägigen Aufenthalt im Azul Inn. Ideal war die Lage des Hotels - zentral - man ist schnell am Strand oder bei allen anderen Sehenswürdigkeiten in West-Los Angeles.
Schade ist, dass das Personal am Empfang etwas "verschlossen" ist. Infos und Tipps wurden nur auf Nachfragen gegeben.
Die Zimmer waren super sauber und die Einrichtung scheint neu zu sein.
Das Frühstück war auch ok - nur der Frühstücksraum ist sehr klein. Viele Gäste haben deshalb das Frühstück auf's Zimmer mitgenommen.
Der hoteleigene Pool hat unseren Kindern sehr gefallen, da sie diesen immer alleine für sich hatten...
Einzig negativer Punkt ist das kostenlose WLAN - wir mussten alle 3 Tage am Empfang für alle unsere Handy's die Zugangs-Codes verlangen. Hier sollte man eigentlich den Gästen die Codes vom ersten bis zum letzten Tag einfach freischalten. Wenn dann der Zugang zum WLAN stand, hatte man stabiles und sehr schnelles Internet. :-)

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2013

Wir waren drei Nächte im Azul Inn. Von Aussen lässt das Hotel zu wünschen übrig, ist nicht gerade eine Erscheinung. Jedoch waren die Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet, zudem hatten wir auch noch einen Safe im Zimmer. Die Lage ist auch Ok, gegenüber hat es eine Bushaltestelle, von welcher ein Bus direkt nach Santa Monica und Venice fährt.
Das Frühstück war nicht unser Fall, jedoch sind kleine Restaurants und ein Starbucks direkt um die Ecke.
Im Grossen und Ganzen können wir das Hotel gut weiterempfehlen, das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz und der kleine Swimmingpool ist auch noch angenehm.

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Azul Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Azul Inn

Anschrift: 10740 Santa Monica Boulevard, Los Angeles, CA 90025 (ehemals Travelodge)
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Westside
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Öko-Hotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 93 € - 121 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Azul Inn 2*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, ebookers.de, TripOnline SA, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Azul Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Azul Hotel Los Angeles
Travelodge Los Angeles
Los Angeles Travelodge
Los Angeles Travel Lodge
Travel Lodge Los Angeles

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Azul Inn besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.