Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Völlig in Ordnung, nichts besonderes” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Venice Beach Suites & Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Venice Beach Suites & Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Venice Beach Suites & Hotel
2.0 von 5 Hotel   |   1305 Ocean Front Walk, Los Angeles, CA 90291 (Westside)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 34 von 324 Hotels in Los Angeles
Stuttgart, Deutschland
Top-Bewerter
132 Bewertungen 132 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
Bewertungen in 63 Städten Bewertungen in 63 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
“Völlig in Ordnung, nichts besonderes”
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2013

Charmanter Stiel, mäßige Betten, durchwachsene Lage, wohl direkt am Venice aber in einem Bereich der nicht sein muss. Einfach ein Hotel in Santa Monjca wählen...das Hotel ist sauber wie auch die Zimmer geräumig und das Personal sehr freundlich.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

344 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    168
    102
    35
    18
    21
Bewertungen für
51
145
35
16
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Auckland Region, Neuseeland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Meine Tochter und ich verbrachten hier eine Nacht, nachdem wir vier Tage in Orange County waren. Als er uns absetzte, meinte unser Taxifahrer, wir sollten vorsichtig sein! Ich glaube, man sollte überall vorsichtig sein, an manchen Orten vielleicht mehr als an anderen. Allerdings ist Venice Beach eine Erfahrung wert. Verlassen Sie das Hotel und biegen nach rechts, gelangen Sie über die Strandpromenade zu Fuß nach Santa Monica. Biegen Sie nach links, kommen Sie zu den Kanälen von Venice mit guten Lebensmittelläden und schönen Gebäuden. Zwei Häuserblocks hinter dem Venice Beach befindet sich eine tolle Shopping-Area, sehr künstlerisch und städtisch mit guten Restaurants, Kleidung usw. Ich war begeistert. Venice ist voller Leben, verschiedenste Menschen, Kunst, Skateboarder, Läufer, Surfer. Eine lebensechte Mischung. Matt und seine Angestellten waren mehr alshilfsbereit, die Zimmer sind zwar alt, aber sehr sauber. Aber vergessen Sie nicht: Das Gebäude ist 100 Jahre alt. Venice Beach ist günstiger als Santa Monica, aber nur 5 Minuten mit dem Taxi entfernt, so dass man die Vorteile beider Städte genießen kann. Ich würde das nächste Mal auf jeden Fall eine Woche hier verbringen und die Umgebung richtig auf mich wirken lassen. Vielen Dank Matt!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Matt M, Manager von Venice Beach Suites & Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Mit Google übersetzen
And thank you, my dear! I say to folks on the phone that Santa Monica is the prep-school student and Venice is the art-school drop-out; both share the same beach but they are distinctly different in flavor. I'm glad you stayed with us and yet sampled both!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wenatchee, Washington
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Mein Freund und ich haben dieses Hotel geliebt! Als wir unser Zimmer betraten, wollten wir beide am liebsten gleich ganz dort einziehen. Wenn Sie Venice Beach wirklich erleben wollen, ist das das richtige Hotel für Sie! Das Zimmer war gemütlich, sauber und perfekt für uns. Nach unserer Ankunft bedauerten wir, dass wir die erste Nacht auf unserer Reise in L.A. verbracht hatten, da dieses Hotel so viel besser war. Ich kann es kaum erwarten, nach Venice zurückzukommen und wieder in dieses charmante, großartige Haus einzuchecken.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Matt M, Manager von Venice Beach Suites & Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your kind words! You spoke of wanting to live here... well, you wouldn't be the first guest that stayed here that ended up moving to Venice; a unique neighborhood to say the least! Remember to call or email us direct to get your 10% repeat guest discount!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Top-Bewerter
315 Bewertungen 315 Bewertungen
81 Hotelbewertungen
Bewertungen in 124 Städten Bewertungen in 124 Städten
123 "Hilfreich"-<br>Wertungen 123 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2013 über Mobile-Apps

Das Suites&Hotel liegt sehr zentral an vorderster Front am Venice Beach. Der Empfang war sehr freundlich und wir hatten Zimmer 208 ganz hinten am Ende des Gebäudes mit Blick auf den Innenhof bzw hintere Strasse. Klar hätten wir gerne Blick auf den Beach gehabt dafür hatten wir es ruhig. Das Zimmer war gross mit einer kleinen Küche und kleinem Bad. Eigentlich war alles ok. Was ein wenig gestört hat war der Geruch im Gang der abstossend war. Am morgen sassen bereits einige Obdachlose vor der Tür was ein wenig komisch war. Meine Frau wollte morgens nicht alleine an den Beach fotografieren gehen weil sie sich nicht sehr wohl mit all den schrägen Typen und vielen Obdachlosen. Das Hotel tut das Beste um in der Umgebung einen guten Standard zu liefern, was auch soweit gelingt. Guter Durchschnitt.

Aufenthalt September 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
münchen
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2013

Es ist ein Familienhotel, man fühlt sich gut aufgehoben und alle die dort arbeiten sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, alle individuell mit Kitchenette,TV und WiFi eingerichtet. Man hat auch die Möglichkeit für á 2$ Waschmaschine und Trockner zu benutzen. Wenn man möchte bekommt man Sightseeings organisiert und gute Tipps wo wann was los ist.

Man sollte sich von den vielen Obdachlosen, die sich zur Nacht häuslich in Hotelnähe einrichten nicht irritieren lassen und wenn man nachts ins Hotel kommt, wird nur der Hintereingang von den Gästen benutzt.

  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zurich
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2012 über Mobile-Apps

Wir waren zufrieden mit der Preis-/Leistung, wenn man die üblich hohen Preise dieser Regionnbedenkt.
Am Check-in bekamen wir sehr frendlich Infos zu Parkplätzen und kulturellen Events. Perfekt für diese eine Nacht. Die Zimmer sind sehr sauber und spannend eingerichtet. das Bett war nicht so bequem im vgl zu anderen typischen Ami-Betten.

Aufenthalt Oktober 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mollis, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2012

Die Lage dieses Hotels ist perfekt! Auf meiner Reise durch Californien hat mir dieses Hotel am besten gefallen! Es ist sehr "einheimisch" und man fühlt sich nicht als Massentourist. Wir hatten sogar eine kleine Küche im Zimmer. Leider war bei uns etwas defekt im Zimmer, als wir es gemeldet hatten war es innert einer Stunde bereits repariert! Die Angestellten arbeiten dort wirklich aus Leidenschaft - sind alles super coole Californier! Das Hotel liegt direkt am Venice Beach und auch wenn einige schreiben es hätte viele Obdachlose - die hat es dort leider überall. In der Nacht werden sie aber grösstenteils weggeschickt und wir hatten zu keiner Zeit Angst. Werde jederzeit wieder dorthin gehen!

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Venice Beach Suites & Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Venice Beach Suites & Hotel

Anschrift: 1305 Ocean Front Walk, Los Angeles, CA 90291
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Westside
Ausstattung:
Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Suiten
Hotelstil:
Nr. 51 der Romantikhotels in Los Angeles
Nr. 51 der Familienhotels in Los Angeles
Nr. 72 der Businesshotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 138 € - 202 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Venice Beach Suites & Hotel 2*
Anzahl der Zimmer: 25
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Venice Beach Suites & Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Venice Beach Suiten & Hotel
Venice Beach Suites And Hotel
Venice Beach Hotel Los Angeles
Hotel Venice Beach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Venice Beach Suites & Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.