Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vergessen Sie dieses hier nicht” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Airtel Plaza Hotel and Conference Center

Speichern Gespeichert
Airtel Plaza Hotel and Conference Center gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Airtel Plaza Hotel and Conference Center
3.0 von 5 Hotel   |   7277 Valjean Ave., Van Nuys, Los Angeles, CA 91406   |  
Hotelausstattung
Nr. 62 von 322 Hotels in Los Angeles
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Vergessen Sie dieses hier nicht”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Reiche Weltreisende würden dieses Hotel vermutlich vermeiden. ABER, wenn Sie im San Fernando-Tal bleiben müssen und das Warner Center ausgebucht ist, ist dies vielleicht die nächstbeste Wahl.

Das Personal könnte nicht netter sein. Mein Zimmer war geräumig und makellos sauber. Ich hatte an einem Abend mein Abendessen in der Bar, rote Fischsuppe und Buffalo-Wings, und für das, was es war, war es gut. Die Kaffee- und Teilchen-Bar ist gut, wenn man einen Kaffee und einen Muffin will. Ich war nicht im Speisesaal.

Am Mittwoch gibt es den "Imbisswagen-Mittwoch".
Das war lustig. Imbisswagen sind in LA momentan sehr angesagt.

Also, wenn das Tal aus irgendeinem Grund gesetzt ist, sollte man dieses Hotel nicht außer Acht lassen. Es liegt übrigens nah am Flughafen Van Nuys, so dass man vielleicht ein wenig Flugzeuglärm hört, aber ich mag das Geräusch.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Brian_Dunn_1, Guest Relations Manager von Airtel Plaza Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear 91436RJI:

Thank you for your feedback on our nice staff and of our spacious and clean rooms. I will share this with the staff, as great service is our top priority. We are happy you had a chance to enjoy the Wednesday Food Truck Night this season and we look forward to starting this popular event again next summer, as the guests have all loved it. We look forward to having you again as our guest should your travels take you to the San Fernando Valley.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

328 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    139
    99
    46
    26
    18
Bewertungen für
76
40
39
121
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Indianapolis, IN
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Ich hätte das Airtel Plaza selber wohl nicht gewählt, aber wir waren für eine Konferenz hier, so dass wir uns entschieden, einfach im selben Hotel zu bleiben. Die Hotelzimmer sind zwar sicherlich alt und nicht mehr so aktuell (mit alten Fernsehern und einigen Löchern in den Wänden, die etwas Spachtelmasse und Lack brauchten), aber alles war sauber und die Betten in unserem Zimmer waren sehr bequem. Der separate Ankleidebereich im Schlafbereich war sehr hilfreich, und ermöglichte es uns beiden, uns morgens einfach vorzubereiten, ohne uns gegenseitig auf die Füße zu treten.

Wir haben hier auch dreimal gegessen. Ich wusste es zu schätzen, dass wir im Cafe ein komplettes Abendessen zum Mitnehmen bestellen durften - es war sehr schnell fertig. Das Frühstücksbuffet war auch lecker. Meine einzige Beschwerde über das Essen war eine extrem grobe Bedienung für das Abendessen am Samstagabend, während wir da waren. Wir waren wortwörtlich die EINZIGEN im Restaurant und fragten vor dem Essen extra nach getrennten Rechnungen. Die Bedienung brachte aber alles auf einer Rechnung, und als wir nach zwei getrennten fragten, rollte er mit den Augen und brauchte 15 Minuten, bis er sie uns brachte. Wenn noch andere Leute im Restaurant gewesen wären, hätten wir das vermutlich verstanden, aber wir waren die EINZIGEN, die er in über einer Stunde bediente. Die meisten anderen Angestellten, mit denen wir zu tun hatten, waren sehr freundlich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Brian_Dunn_1, Guest Relations Manager von Airtel Plaza Hotel and Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear karamonroe:

I appreciate you taking the time to share your comments with us during your recent stay. Thank you for your positive comment about our clean and spacious rooms, along with our comfortable beds.

I will share your feedback about enjoying all your meals to our chef, as I know he will appreciate it! We always try to provide the best experiences for our guests, so my sincerest apologies for the issue you encountered at the restaurant. This will be addressed with the Food and Beverage Director so to avoid the same situation with any future guests.

We are currently renovating our guest rooms, including the lobby and other areas in the hotel. Next time you are in the Van Nuys Area, please contact me directly and we will be happy to offer you a complimentary upgrade to one of our renovated rooms.

Regards,
Brian Dunn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rendsburg, Deutschland
Top-Bewerter
222 Bewertungen 222 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
Bewertungen in 79 Städten Bewertungen in 79 Städten
52 "Hilfreich"-<br>Wertungen 52 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2012

Das Airtel Plaza Hotel ist echt perfekt gelegen für Los Angeles Besuche.
Von dort ist alles gut erreichbar(natürlich mit Mietwagen)
Die Zimmer sind schön groß,die betten in Ordnung
Der Fernseher war allerdings noch eine "Röhre"(man ist aber auch nicht zum Fernsehschauen dort;-)) )
Pool und Whirlpool vorhanden !
Frühstückbuffet gibts für 13$, soll ganz ok gewesen sein

  • Aufenthalt Januar 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugene, OR
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2008

Ich hatte nicht vor, auf dieser Reise in einem Hotel unterzukommen aber ein paar Freunde hatten das Hotel gebucht und so checkte ich hier spontan ein. Die Angestellten war sehr zuvorkommend und gaben mir ein gut ausgestattetes und sehr sauberes Zimmer zu einem tollen Preis. Es ist nicht das ruhigste Hotel, in dem ich je gewesen bin aber für ein Zimmer, das gegenüber vom Aufzug liegt war es besser als erwartet. Ich würde hier ohne zu zögern wieder übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
California
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2008

Das Hotel hat seine Vor- und Nachteile: Ich konnte nicht eher einchecken und mir wurde gesagt, dass ich um 15 Uhr wiederkommen sollte. Das tat ich dann auch und das Zimmer war immer noch nicht bezugsfertig. Fürs Parken zahlt man 10 Dollar pro Tag.

Das Zimmer war groß und das Dekor war schön. Die Matratzen und die Bettwäsche sind toll. Das Bad ist riesig! Alles war sauber und modern. Die kleinen Whirlpools waren schön und ganz reizend angelegt. Es gab auch ein Schwimmbecken und einen größeren Whirlpool. Es liegt direkt am Flughafen und die Flieger parken gleich neben dem Hotel aber hier hat uns kein Lärm gestört.

Es ist ein wirklich schönes Hotel außerhalb von Downtown LA und man kann es sehr leicht erreichen. Super Preis/Leistungsverhältnis.

Meine Kritik bin ich im ersten Satz losgeworden und damit hatte es sich auch schon.

Ich würde dieses Hotel empfehlen und hier auch selbst wieder unterkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
London, Vereinigtes Königreich
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2008

Ich fand es hier super klasse - habe am Hotel nicht das Geringste auszusetzen. Sauber, komfortabel, geräumig und die Angestellten hätten nicht netter sein können. Die Zimmer sind reizned und wir sind sehr froh, dass wir hier übernachtet haben. Super Schnäppchen, ich kann es nur allen empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CANADA
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2008

Ich war zum ersten Mal in LA und bin froh, dass ich eine solch tolle Erfahrung im Airtel Plaza Hotel and Conference Center hatte. Mir ist am wichtigsten, dass ich mich in einem Hotel wie zuhause fühlen kann und das wir im Airtel der Fall. Ich weiß, es ist kein elegantes Hotel aber man will das Hotel ja schließlich nicht kaufen sondern einfach nur einen entspannten Aufenthalt dort verbringen. Ich komme hier im Mai 2008 bestimmt wieder hin! Vielen Dank an all die Angestellten für den freundlichen Service, ich sehe euch alle im Mai.

M&J

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Sie waren bereits im Airtel Plaza Hotel and Conference Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Airtel Plaza Hotel and Conference Center

Anschrift: 7277 Valjean Ave., Van Nuys, Los Angeles, CA 91406
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 26 der Businesshotels in Los Angeles
Nr. 26 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 131 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Airtel Plaza Hotel and Conference Center 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Weg, ab-in-den-urlaub, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Airtel Plaza Hotel and Conference Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Airtel Plaza Hotel And Konferenzzentrum
Airtel Plaza Hotel Los Angeles
Center Van Nuys
Airtel Plaza Los Angeles
Airtel Hotel Van Nuys
Airtel Los Angeles

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Airtel Plaza Hotel and Conference Center besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.