Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erwin- the place to be” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Erwin

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hotel Erwin gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Erwin
3.5 von 5 Hotel   |   1697 Pacific Avenue, Venice Beach, Los Angeles, CA 90291 (Westside)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 25 von 324 Hotels in Los Angeles
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Erwin- the place to be”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2014

Das Erwin liegt direkt an der langen Strandpromenade nach Santa Monica mit vielen Shops.
Venice ist ein hipper Stadtteil, immer was los!
Der tolle Strand ist weniger als 100 m entfernt!!
Die Zimmer sind sehr groß und das Reinigungspersonal kommt täglich. Das rooftop ist der place to be und hat einen sagenhaften Ausblick.
Ein Fitnessraum gibt es nicht, dafür hat das Hotel eine Kooperation mit dem legendären Gold's gym Venice! !
Das Personal ist überaus zuvorkommend (hilfsbereit bei jeder Frage! Top vorallem Eugene!). Alles in allem ein super Hotel!

  • Aufenthalt August 2014
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

719 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    357
    240
    67
    30
    25
Bewertungen für
114
274
57
114
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gudensberg, Deutschland
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014

Das Hotel Erwin hat eine unschlagbare Top-Lage: Direkt am Venice Beach! Wir waren für 3 Nächte hier und fanden es einfach nur toll - immer wieder nur dieses Hotel, wenn wir in LA sind. Der Service (vor allem beim Frühstück) war sehr, sehr nett - Note 1. Das Frühstück war klein aber fein. Kein Buffett oder so, man konnte leider nur aus einer kleinen Karte auswählen. Valet Parking ist vorhanden. Auf dem Dach gibt es eine tolle Rooftop Bar! Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2014

War alles ganz okay, gut sortierte Minibar. Wir hatten seaview gebucht und bezahlt bekamen jedoch nur seitlichen Meerblick. Stylisches der Umgebung entsprechendes Ambiente, für meinen Geschmack aber doch zu teuer. Es fehlt wohl an genügenden Alternativen in Venice Beach.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2013

Hotel mit älterer Bausubstanz, das ein hippes Make-over bekommen hat. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolle Lage fast direkt an der Promenade von Venice, super toller Ausblick von der Dachterrasse/Lounge. Grandioses Restaurant/Bar unten im Hotel.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neuburg an der Donau, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Wir sind nun seit 1 Woche im Erwin, und dies nicht zum 1. mal. Wir wohnen in einem Appartment mit Küche, Wohnbereich. Es ist alles sauber dort, der service im gesamten hotel zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit. Auf der Dachterasse hat man einen tollen Ausblick auf die Stadt oder den Strand. Im Barlo ist das Frühstück und das essen sehr lecker. Mit wenigen schritten ist man vorne am Venicebeach. Ja es stimmt schon, die nahe Umgebung ist nicht so toll, abends sollte man auch wirklich nicht an den strand gehen, aber wenn man man hierher kommt, denke ich weiss man das doch vorher. Zu den Parkgebühren muß ich sagen, daß es schon teuer ist, da ich mich jedoch häufig geschäftlich in L.A. befinde kann ich sagen, daß ich....egal in welchem Hotel ich mich befinde.... Immer so viel bisher bezahlen mußte. Ich schätze es jedoch sehr, daß ich das Auto gleich am Eingang stehen lassen kann und es geparkt wird, bzw. wenn nötig wieder gebracht wird, und das sehr schnell. Die Parkplätze sind hier überall sehr rar. Ich persönlich komme jedenfalls immer sehr gerne hierher ?

Zimmertipp: Ein zimmer mit seitlichem Meerblick ist natürlich schöner als vorne raus auf die Hauptstraße, bzw. A ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
El Cerrito, Kalifornien
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Am Erwin gefällt vieles. Das ist ein kleines Boutique-Hotel im Herzen von Venice Beach, nur ein Block vom Strand entfernt. Manche mögen das Viertel etwas abschreckend finden; doch wir empfanden es als lustig und urban. Die Dachbar war großartig und das Restaurant unten servierte überraschend gutes Essen mit sehr freundlicher Bedienung. Die Betten sind recht bequem und die Minibar ist gut ausgestattet.

Die Aussicht ist schrecklich, es sei denn, man bekommt ein Zimmer mit Meerblick oder mit Ausblick auf den Sonnenuntergang über dem Meer (zum Glück haben wir ersteres gebucht). Ich habe ein Bild der Aussicht gepostet. Unser Zimmer hat deutlich über 400 Dollar pro Nacht gekostet und ich finde nicht, dass der Service oder das Zimmer solch einen Preis rechtfertigen.

Zudem war die winzige Lobby und die Dachbar abends mit einigen 30-jährigen Teenagern gefüllt. In meinem Alter habe ich daran keinen Spaß mehr, aber wenn Sie noch Jägermeister trinken oder eine Retro-Mütze tragen...vielleicht gefällt ihnen das dann.

Insgesamt würden wir hier wohl unter der Woche übernachten aber nicht am Wochenende. Und ich wäre wohl nicht dazu bereit, mehr als 275 Dollar für ein Zimmer mit Meerblick zu zahlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Angelica V, Guest Relations Manager von Hotel Erwin, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
We’re happy to hear you had a fun during your time with us and thank you for sharing that gorgeous photo you took! We take pride in the details and you’ll see that in our quirky minibar setup. We’ll see you next time your travels take you to Venice Beach.

All the best,
Team Erwin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daly City, Kalifornien
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Ich war hier vor ungefähr einem Monat auf Geschäftsreise, und die Leute waren sehr gastfreundlich. Das Hotel war auf der Vorzugsliste meiner Firma, und als ich eincheckte, hatten sie mein Zimmer heraufgestuft. Das Zimmer selbst war recht nett, 1 Schlafzimmer mit einem großen Wohnzimmer und einer Essecke. Das einzige, was ich nicht mochte, war die nicht so nette Gegend. Es war im Spätsommer/Frühherbst, so dass auf dem Promenadengelände nicht viel los war, außer stinkenden Obdachlosen. Das Wi-Fi im Hotel funktionierte sehr gut, und ich würde bestimmt wieder hier wohnen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Angelica V, Guest Relations Manager von Hotel Erwin, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for the kind review. We’re happy we met your business needs but hopefully you’ll come back, next time for pleasure! The boardwalk and the entire city of Venice for that matter come alive during the summer! We can’t wait for your return.

Until then,
Team Erwin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Erwin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Erwin

Anschrift: 1697 Pacific Avenue, Venice Beach, Los Angeles, CA 90291
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Westside
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Businesshotels in Los Angeles
Nr. 23 der Romantikhotels in Los Angeles
Nr. 25 der Familienhotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 160 € - 326 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hotel Erwin 3.5*
Anzahl der Zimmer: 119
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, Hotels.com, Agoda, TravelClick, Booking.com und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Erwin daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Erwin Hotel Los Angeles
Best Western Los Angeles
Los Angeles Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Erwin besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.