Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nette Innenräume, die Gegend nicht so” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Erwin

Speichern Gespeichert
Hotel Erwin gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hotel Erwin
3.5 von 5 Hotel   |   1697 Pacific Avenue, Venice Beach, Los Angeles, CA 90291 (Westside)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 27 von 323 Hotels in Los Angeles
Daly City, Kalifornien
1 Bewertung
“Nette Innenräume, die Gegend nicht so”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Ich war hier vor ungefähr einem Monat auf Geschäftsreise, und die Leute waren sehr gastfreundlich. Das Hotel war auf der Vorzugsliste meiner Firma, und als ich eincheckte, hatten sie mein Zimmer heraufgestuft. Das Zimmer selbst war recht nett, 1 Schlafzimmer mit einem großen Wohnzimmer und einer Essecke. Das einzige, was ich nicht mochte, war die nicht so nette Gegend. Es war im Spätsommer/Frühherbst, so dass auf dem Promenadengelände nicht viel los war, außer stinkenden Obdachlosen. Das Wi-Fi im Hotel funktionierte sehr gut, und ich würde bestimmt wieder hier wohnen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Angelica V, Guest Relations Manager von Hotel Erwin, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for the kind review. We’re happy we met your business needs but hopefully you’ll come back, next time for pleasure! The boardwalk and the entire city of Venice for that matter come alive during the summer! We can’t wait for your return.

Until then,
Team Erwin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

682 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    338
    226
    64
    29
    25
Bewertungen für
109
262
56
104
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Neuss, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Art Hotel im Herzen von Venice, 100 m zum Muscle Beach. Geniale Bar auf dem Dach (High Rooftop Lounge), Parken gegen Aufpreis im Hotel (30$).
Auf jeden Fall zu empfehlen!

Nach Santa Monica zum Pier in 10 Autominuten, 20 min nach Hollywood oder Downtown LA

Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2013

Das Hotel hat eine tolle Lage, gleich am Strand.
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und aufmerksam.
Das Frühstück war super lecker.
Und die Dachterrasse war einfach nur ein Traum, so schöööööööööööööööön.........

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
berlin
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2013

Angekommen in LA gingen wir schnurstraks nach Venice Beach - 15 Minuten vom LAX Airport, was super ist. DAs Erwin bietet zwar Valeltparking - das Auto kostet aber soviel Parkgebühr wie die Miete pro Tag... (beinahe) - 40$ ohne Taxen und tip, versteht sich von selbst....
Das Frühstück ist teuer, aber gut. Die Zimmer klein aber ok. Der Lärm um das Hotel, insbesonderen auf der Dachterrasse nervt extrem, wenn man direkt darunter schlafen möchte - besonders nach 13 Stunden Flug...Lage ist perfekt - wenn auch Woodstock langsam vorbei ist. Allen in Allem gehe ich für das Geld lieber in ein Luxushotel in ST. MOritz, Schweiz. Das kommt mich günstiger und macht mehr Spass....eigentlich schade.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Garmisch-Partenkirchen, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2012

Das Erwin Hotel hat eine super Lage - 2. Reihe am Beach. Auf dem Dach befindet sich ein Bar und da wir Hotelgäste waren brauchten wir nicht lange auf einen Tisch warten.
Wir hatten eine PARTIAL OCEAN VIEW KING SUITE und es war einfach nur traumhaft. Genügend Platz um alle Koffer zu verstauen - ganz toll.
Negativ ist die Parkgebühr von 30 $ pro Nacht, und Internet kostet über 10 $ (für Mitglieder der Joie de Vievre Hotels allerdings kostenlos)

  • Aufenthalt September 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2012

Ein modernes Hotel mit Weltstadtflair nur ein paar Schritte vom berühmten Venice-Beach entfernt. Die Zimmer sind ansprechend und modern gestaltet, sauber und komfortabel. Eine tolle Lounge auf dem Dach lädt zu abendlichen Drinks mit Aussicht auf den Strand ein. Ärgerlich war nur, dass W-Lan mit 10 $ extra bezahlt werden musste, in unseren anderen Hotels war das inclusive. Venice-Beach ist abends eher ein Ort, an dem man sich nicht so gerne ausserhalb des Hotels bewegt, extrem viele Junkies etc.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bornheim, Deutschland
Top-Bewerter
103 Bewertungen 103 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 56 Städten Bewertungen in 56 Städten
54 "Hilfreich"-<br>Wertungen 54 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2012

Zum Beginn unserer USA Reise verbrachten wir 2 Nächte im Hotel Erwin. Bei der Buchung war ich zunächst ein wenig skeptisch wie zufrieden wir mit der Hotelwahl sein würden. Wir wurden nicht enttäuscht ! Besser hätte es uns nicht treffen können. Auch wenn das Hotel zurzeit renoviert wird, haben wir von Lärm oder ähnlichem nichts mitbekommen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Wir bekamen ein Zimmer in der oberen Etage mit wundervollem Blick auf den Pazifik. Vom kleinen Balkon, ausgestattet mit einem Tisch und zwei Stühlen, kann man das Treiben am Venice Beach beobachten. Das Zimmer hatte ein hervorragendes bequemes Bett in dem wir uns nach der langen Anreisen erstmal richtig ausgeschlafen haben. Das Badezimmer ist sehr geräumig und modern eingerichtet (gute Ablagemöglichkeiten).
Obwohl die Rooftop Lounge/Bar direkt über unserem Zimmer war haben wir nichts von der Musik dort mitbekommen. Ein wenig "Musiklärm" kam von den Verkaufsständen unten am Beach.
Die Rooftop Lounge/Bar ist der Platz um den Abend mit einem perfekten Sonnenuntergang zu beenden.
Wir haben uns im Hotel Erwin rundum wohl gefühlt und würden die Unterkunft sofort wieder wählen.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Erwin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Erwin

Anschrift: 1697 Pacific Avenue, Venice Beach, Los Angeles, CA 90291
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Westside
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Businesshotels in Los Angeles
Nr. 23 der Familienhotels in Los Angeles
Nr. 25 der Romantikhotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 211 € - 314 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hotel Erwin 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Hotel.de, HotelsClick, TravelClick, Agoda, TripOnline SA, EasyToBook, Weg, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Erwin daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Erwin Hotel Los Angeles
Best Western Los Angeles
Los Angeles Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Erwin besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.