Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein lautes restauriertes Motel, das sich für ein Hotel hält.” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Sportsmen's Lodge Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Sportsmen's Lodge Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sportsmen's Lodge Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   12825 Ventura Boulevard, Studio City, Los Angeles, CA 91604 (Universal City Area)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Nr. 99 von 339 Hotels in Los Angeles
Bainbridge Island
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
“Ein lautes restauriertes Motel, das sich für ein Hotel hält.”
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Ich kam hierher zu einer Hochzeitsveranstaltung. Das Anwesen wird gerade umgebaut. Der Flur im Erdgeschoss sowie der Aufzug unseres Gebäudes war veraltet und abgenutzt. Unsere Zimmer waren neu renoviert: in einem geschmacklosen 1950er-Jahre-Stil. Wir wurden in der ersten Nacht durch ein lautes Geräusch von der Klimaanlage geweckt (die ausgeschaltet war). Meine Frau dachte, es handelt sich um ein Tier. Für mich klang es wie Popcorn in der Mikrowelle. Am nächsten Tag informierte mich das Empfangspersonal, dass es bekannt sei, dass Geräusche von der Klimaanlage herrühren. Netterweise gab man uns ein anderes Zimmer. Diese Nacht bekamen wir um 22:00 Uhr mit, dass wir den Fernseher des Nachbarzimmers fast so laut hören konnten, wie wenn er in unserem eigenen Zimmer stünde. Der Fernseher von nebenan war dabei nicht laut, aber die Wände waren einfach fürchterlich dünn. Der Manager bat die Gäste darum, den Fernseher auszuschalten, was sie auch taten.

Positivaspekte:
- nettes, hilfsbereites Personal
- bequemes 3-Sterne-Bett
- sehr sauberes Zimmer
- nettes Schwimmbad

Negativaspekte:
- papierdünne Wände
- geräuschvolle Klimaanlage, die uns selbst im ausgeschalteten Zustand wach hält und was dem Personal bereits bekannt ist
- kleines Badezimmer
- Parkgebühr pro Nacht 14 Dollar.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Nathalie F, Director of Sales von Sportsmen's Lodge Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for staying with us and taking the time to share your feedback regarding your recent visit to the Sportsmen's Lodge. I want to apologize for the noise you experienced during your stay. I have asked our maintenance department to look into the A/C unit to see what is causing the noise. I hope to have this resolved soon. We hope to see you again.
Best,
Nathalie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

656 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    126
    261
    163
    69
    37
Bewertungen für
203
185
49
83
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2013

Unser Zimmer war alt und sehr abgenutzt. Die Bettwäsche hatte Flecken, die Handtücher teilweise auch! Ich habe mich sehr unwohl gefühlt, das Fliegengitter vor der Balkontür war undicht und nicht mehr zu schließen. Ein Kühlschrank im Zimmer kostet 20 Dollar, echt unverschämt. Auch das Parken kostet. Zudem gibt es Bauarbeiten direkt im Stockwerk über uns. Dieses Hotel ist absolut nicht empfehlenswert.

  • Aufenthalt August 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Braunschweig, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2013

Mein Mann und ich haben hier Anfang Juni drei Nächte verbracht. Uns hat es super gefallen, wir haben uns riesig gefreut, dass der Pool nach der Renovierung im Mai wieder zu benutzen war. Die Lage hat uns auch sehr gut gefallen. Universal Studios ca. 15 Minuten, Hollywood ca. 20 Minuten alles weitere ca. 30 Minuten. Das ist bei dem Wahnsinns Verkehr in LA nicht zu verachten. Frühstück hatten wir immer gegenüber bei Starbucks. Hotel/Zimmer sind etwas veraltet, aber sauber in völlig in Ordnung. Parkplatz kostet 11 Dollar, finde ich noch o.k.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2012

Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und relativ dunkel. Parken kostet extra. PositIv war der Starbucks und der Supermarkt gegenüber. Allerdings war der Supermarkt relativ teuer, wenn man keine Kundenkarte besitzt. An der Kasse haben wir gesagt, dass wir nur Touristen sind und daher keine Kundenkarte haben - freundlicherweise haben wir dann auch den günstigen Preis bekommen. Hier kann ich insbesondere das Ben & Jerry´s Eis - Cookie Dough - empfehlen. Ansonsten kann man zu Fuß nicht viel erreichen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kreuzlingen
Beitragender der Stufe 
76 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2012

Das Hotel ist sehr gut gelegen, in der Nähe der Universal Studios. Die Gegend schein sicher. Das Auto in Los Angeles ist sowieso notwendig. Vom Hotel aus kommt man jedoch relativ schnell nach Hollywood, Beverly Hills und Santa Monica.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir hatten Continental Frühstück im Preis inbegriffen. Man konnte lediglich 4 Sachen bestellen (Kaffe, Fruchtsaft, Bagel, Cereals). Die Mitarbeiter wussten über dieses Arrangement nicht Bescheid, da wohl die meisten kein Frühstück im Reisepreis inbegriffen haben. Ich kann dieses Hotel vorallem wegen der Lage und dem Preis empfehlen.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2012

Schon als wir angereist sind, hatten wir eine eher mittelmässige Informationen und man gab sich absolut keine Mühe, da das Hotel fast voll war. Zuerst hatten sie uns ein Zimmer gegeben in diesem Bett konnten wir nicht schlafen. Wir konnten umziehen und dann war es gut. Das Zimmer wurde sehr schlecht gereinigt. Wir hatten nur einen Kaffe auf dem Zimmer, also wir werden wohl eher nicht mehr herkommen. Für uns hat das Preis - Leistung verhältnis nicht gestimmt. Die Zimmer waren sehr, wirklich sehr ringhörig.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2012 über Mobile-Apps

Freundlichkeit der Mitarbeiter und Pool (wobei sehr stark chloriert) und Lage sind ok. Zimmergrösse und Sauberkeit auch. Betten und Sauberkeity ebenfalls. Ungenügend ist, dass das Zimmer für den Preis sehr, sehr ringhörig war, es keinen Kühlschrank im Zimmer hatte, zudem das Nichtraucherzimmer sehr stark nach Rauch roch, da neben unserem Zimmer gleich die Raucherecke war. Auch als einziges Hotel in Kalifornien war man nicht bereit, ein Zustellbett ins gross genuge Zimmer zu stellen.

Aufenthalt Juli 2012, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Los Angeles.
South San Fernando Valley
Mikado Hotel
Mikado Hotel
Nr. 157 von 339 in Los Angeles
3.5 von 5 Sternen 134 Bewertungen
The Garland
Nr. 20 von 339 in Los Angeles
4.0 von 5 Sternen 1.866 Bewertungen
Universal City Area
Sheraton Universal Hotel
Sheraton Universal Hotel
Nr. 117 von 339 in Los Angeles
3.5 von 5 Sternen 1.122 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
BLVD Hotel & Spa
Nr. 113 von 339 in Los Angeles
3.5 von 5 Sternen 233 Bewertungen
Central L.A
Tilt Hotel Universal / Hollywood, an Ascend Hotel Collection Member
Tilt Hotel Universal / Hollywood ...
Nr. 142 von 339 in Los Angeles
3.5 von 5 Sternen 204 Bewertungen
Central L.A
Hilton Los Angeles / Universal City
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Sportsmen's Lodge Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sportsmen's Lodge Hotel

Anschrift: 12825 Ventura Boulevard, Studio City, Los Angeles, CA 91604
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Universal City Area
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 99 von 339 Hotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 168 € - 311 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Sportsmen's Lodge Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 190
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Low Cost Holidays, EasyToBook, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Venere, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sportsmen's Lodge Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Los Angeles Sportsmen's Lodge Hotel
Sportsmen's Hotel Los Angeles
Sportsmen's Lodge Los Angeles
Sportsmens Hotel Los Angeles

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sportsmen's Lodge Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.