Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Garland

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
The Garland gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Garland
3.0 von 5 Hotel   |   4222 Vineland Avenue, Los Angeles, CA 91602 (ehemals Beverly Garland's Holiday Inn)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 22 von 340 Hotels in Los Angeles
Zertifikat für Exzellenz
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2014

Wir waren hier für 3 Nächte im September. Schön renoviertes Hotel. Durch Balkon war auch die Frischluftzufuhr gewährleistet. Laute Umgebung, durch mehrspurige Straßen auf allen Seiten. Zentrale Lage, um überall gut hin zu kommen. Gute Shuttle-Anbindung zur Metro und den Universal Studios. Frühstücksbüffet im Restaurant nebenan. Es gab 4 Sorten Obst, Bio-Joghurt, Bagels, Toast, Gebäck, Oatmeal, Granola, Rührei, Speck, Pancakes und immer eine Eierspeise des Tages, außerdem Räucherlachs, Salatblätter, Tomaten und Kapern. Man konnte zwischen verschiedenen TAZO Teesorten wählen und Kaffee und O-Saft gab es. Supermarkt ist 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Guter Fitnessraum mit hochwertigem Equipment. Wir würden wieder kommen.

Aufenthalt September 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel M, Manager von The Garland, hat diese Bewertung kommentiert, 23. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Pepsi-Karola,

Thank you for taking the time to write a review, we are delighted to know you enjoyed our hotel amenities. We look forward to welcoming you back!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.760 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    754
    689
    214
    73
    30
Bewertungen für
566
591
84
119
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bühl, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2014

Wir waren positiv überrascht. Wir hatten ein super stylisches Zimmer mit ausreichend Platz. Sehr schönes Bad, alles sehr sauber und gepflegt. Besonders überrascht hat uns das Restaurant - fantastische Küche!

  • Aufenthalt September 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel M, Manager von The Garland, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Tuscanyafamily,

We are glad to read you enjoyed your room and our food at Warren’s Blackboard, we’ll make sure to pass the compliments to the chef! Warm regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Moosseeodrf
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2014

Wir haben das Beverly Garland gewählt, weil es sehr nahe bei den Universal Studios liegt.
Es ist ein tolles Hotel mit tollem Service. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer welches top war. Die Poolanlage lädt so richtig zum verweilen ein. Einziger Minuspunkt waren die Parkgebühren. Das Restaurant welches zum Hotel gehört bietet super Menus mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis an. Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel M, Manager von The Garland, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Mit Google übersetzen
AndrFret1

Thanks for your lovely review about the Hotel. It's nice to read that you enjoyed our renovated room, pool area and Warren's Blackboard. We hope to have you back with us so you can experience our new product, "The Garland"
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nizza, Frankreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2014

Das Beverly Garland liegt in nächster Nähe der Universal Studios, die mit einem hoteleigenen Shuttlebus angefahren werden, sehr praktisch. Das Hotel ist sehr gut erreichbar, wegen der Nähe zweier Stadtautobahnen. Die Anlage ist gepflegt, das Personal freundlich, die Zimmer gross und sauber, was will man mehr.

Aufenthalt März 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel M, Manager von The Garland, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2014
Antoinette V

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um diesen Bericht zu schreiben! Ich bin froh, Ihnen unsere Mitarbeiter und unser Shuttle-Bus geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Gute Reise!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt in der Nähe der Universal Studios. Es gibt einen regelmäßigen kostenfreien Shuttle zwischen dem Hotel und den Studios. Tickets kann man im Hotel-Shop erwerben. Die Parkplätze am Hotel waren für LA relativ günstig.
Die Zimmer sind sehr geräumig, was wir immer als sehr angenehm empfinden. Kühlschrank und Coffeemaker waren vorhanden. Wie in fast allen Hotels leider Teppichboden. Das Bad war funktional. Alles sauber und ok.
Es gibt auch einen kleinen Pool, der aber sehr stark gechlort war. Bei der Masse an Badenden wohl auch nötig. :-) Als wir dort waren, zeigte das Thermometer knapp 35 Grad Celsius, was für die LA ler schon so etwas wie eine Hitzewelle sein muss, da alle nur gestöhnt haben. Abends gab es für die Kids Kino am Pool. Nette Idee. Frühstücken kann man im Hotel auch ganz gut. In 5 Minuten Entfernung gibts aber auch ein Starbucks, einen großen Supermarkt, Nagelstudio, Drogerie, Mexikaner, etc.
Wir würden dort jederzeit wieder übernachten. Preis-Leistung war unschlagbar.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel M, Manager von The Garland, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
SteMa67D

We are thrilled to hear that you enjoyed our facilities and services. We thank you for taking the time to review us and for your great comments. We look forward to welcoming you back when you visit Los Angeles. Safe travels!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rostock, Deutschland
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2013

Ein Hotel, gegründet von einem Hollywood Serienstar. Das sagt alles. Familiär, gemütlich, kalifornisch. Da fühlten wir uns sofort wohl und nutzten den Shuttle zu den Universal Studios ausgiebig. In 15 Minuten ist man sowohl am Walk of Fame als auch in der anderen Richtung im Valley bei den Filmstudios. tvtickets.com ist die Empfehlung im kostenlose Tickets für die Aufzeichnung von bekannten Serien wie Two and a half Men. Ein Frühstück auf der Terrasse des zum Hotel gehörenden Restaurants (Tula's) läßt den Einklang in den Tag so richtig gut beginnen. Am Abend ein Cocktail, stilvoll unter der Sonne Kaliforniens in der Decoy Lounge. Perfekt, alles in allem freundlich, sympathisch und zum Wiederholen verführend;-)

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Ich checkte spät ein, und der Empfang war sehr hilfsbereit am 23. Oktober. Man unternahm alles, um uns für unsere Hochzeitsreise ein besseres Zimmer zu geben. Tolle Lage zum Stadtzentrum und freier Shuttlebus zu den Universal Studios, was 10 Minuten dauerte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im The Garland? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Garland

Anschrift: 4222 Vineland Avenue, Los Angeles, CA 91602 (ehemals Beverly Garland's Holiday Inn)
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Familienhotels in Los Angeles
Nr. 17 der Businesshotels in Los Angeles
Nr. 23 der Romantikhotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 186 € - 343 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — The Garland 3*
Anzahl der Zimmer: 257
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Low Cost Holidays, TravelClick, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Garland daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Beverly Garland's Holiday Hotel Los Angeles
Beverly Garland's Holiday Gasthof
Holiday Inn Beverly Garlands
Holiday Inn Los Angeles
Los Angeles Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Garland besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.