Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel in bester Studio-Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Beverly Garland

Speichern Gespeichert
The Beverly Garland gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
The Beverly Garland
3.5 von 5 Hotel   |   4222 Vineland Avenue, Los Angeles, CA 91602 (ehemals Beverly Garland's Holiday Inn)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 37 von 323 Hotels in Los Angeles
Nizza, Frankreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Gutes Hotel in bester Studio-Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2014

Das Beverly Garland liegt in nächster Nähe der Universal Studios, die mit einem hoteleigenen Shuttlebus angefahren werden, sehr praktisch. Das Hotel ist sehr gut erreichbar, wegen der Nähe zweier Stadtautobahnen. Die Anlage ist gepflegt, das Personal freundlich, die Zimmer gross und sauber, was will man mehr.

Aufenthalt März 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel M, Manager von The Beverly Garland, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2014
Antoinette V

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um diesen Bericht zu schreiben! Ich bin froh, Ihnen unsere Mitarbeiter und unser Shuttle-Bus geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Gute Reise!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.411 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    576
    556
    187
    65
    27
Bewertungen für
462
451
78
96
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2014

Das Hotel liegt in der Nähe der Universal Studios. Es gibt einen regelmäßigen kostenfreien Shuttle zwischen dem Hotel und den Studios. Tickets kann man im Hotel-Shop erwerben. Die Parkplätze am Hotel waren für LA relativ günstig.
Die Zimmer sind sehr geräumig, was wir immer als sehr angenehm empfinden. Kühlschrank und Coffeemaker waren vorhanden. Wie in fast allen Hotels leider Teppichboden. Das Bad war funktional. Alles sauber und ok.
Es gibt auch einen kleinen Pool, der aber sehr stark gechlort war. Bei der Masse an Badenden wohl auch nötig. :-) Als wir dort waren, zeigte das Thermometer knapp 35 Grad Celsius, was für die LA ler schon so etwas wie eine Hitzewelle sein muss, da alle nur gestöhnt haben. Abends gab es für die Kids Kino am Pool. Nette Idee. Frühstücken kann man im Hotel auch ganz gut. In 5 Minuten Entfernung gibts aber auch ein Starbucks, einen großen Supermarkt, Nagelstudio, Drogerie, Mexikaner, etc.
Wir würden dort jederzeit wieder übernachten. Preis-Leistung war unschlagbar.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel M, Manager von The Beverly Garland, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
SteMa67D

We are thrilled to hear that you enjoyed our facilities and services. We thank you for taking the time to review us and for your great comments. We look forward to welcoming you back when you visit Los Angeles. Safe travels!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rostock, Deutschland
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2013

Ein Hotel, gegründet von einem Hollywood Serienstar. Das sagt alles. Familiär, gemütlich, kalifornisch. Da fühlten wir uns sofort wohl und nutzten den Shuttle zu den Universal Studios ausgiebig. In 15 Minuten ist man sowohl am Walk of Fame als auch in der anderen Richtung im Valley bei den Filmstudios. tvtickets.com ist die Empfehlung im kostenlose Tickets für die Aufzeichnung von bekannten Serien wie Two and a half Men. Ein Frühstück auf der Terrasse des zum Hotel gehörenden Restaurants (Tula's) läßt den Einklang in den Tag so richtig gut beginnen. Am Abend ein Cocktail, stilvoll unter der Sonne Kaliforniens in der Decoy Lounge. Perfekt, alles in allem freundlich, sympathisch und zum Wiederholen verführend;-)

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Ich checkte spät ein, und der Empfang war sehr hilfsbereit am 23. Oktober. Man unternahm alles, um uns für unsere Hochzeitsreise ein besseres Zimmer zu geben. Tolle Lage zum Stadtzentrum und freier Shuttlebus zu den Universal Studios, was 10 Minuten dauerte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Camarillo, Kalifornien
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Ein sehr nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sauberen Zimmern. Die Betten waren sehr bequem, ebenso die Kissen und die Bettdecken. Das Zimmer war standardmäßig, jedoch sauber und gemütlich. Wir verbrachten ein Wochenende zum Abschalten hier und wollten zentral in Los Angeles wohnen mit guter Anbindung an die Orte, die wir besuchen wollten. Die Lage ist PERFEKT, wenn man einen guten Zugang zur Hauptdurchgangsstraße und in die Innenstadt braucht. Wir konnten auch zum Pier in Santa Monica und zum Staples Center, je in nur 30 Minuten. Die Decoy Lounge war einladend, und wir liebten es, dass hier die Happy Hour später war. Das Essen war köstlich! Wir können dieses Hotel definitiv weiter empfehlen und werden auf jeden Fall wieder hier unter kommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Schweiz
Top-Bewerter
88 Bewertungen 88 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 52 Städten Bewertungen in 52 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Wir haben dort übernachtet um die Universal Studios zu besuchen - dafür ist das Hotel mit gratis Shuttle ideal. Es liegt jedoch direkt am Freeway und je nach Ausrichtung des Zimmer ist es sehr laut. Wir hatten das Pech und ein Zimmer zur Freeway Seite bekommen. Zudem ist das Hotel recht alt. Das Zimmer war relativ klein - und die Klimaanlage direkt neben dem Bett...

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von The Beverly Garland, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Sehr geehrte Delinquent76,

Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die der Larm verursacht. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern und die Kommentare unserer Gäste helfen uns immer, dies zu ermoeglichen. Wir wissen, dass Ihnen viele Möglichkeiten hinsichtlich der Unterkunftsauswahl zur Verfügung stehen und wir hoffen dass Ihre zukünftigen Reiseplänen weiterhin IHG gehören

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Harsewinkel, Deutschland
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ein sehr schönes Hotel in den Hügeln von North Hollywood . Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit bester Ausstattung, begehbarer Dusche, Balkon und Kühlschrank. Die Fenster waren schallgeschützt, so dass nur ein Aufenthalt auf dem Balkon den Geräuschpegel des nahen Highways vermittelte. Großstadt eben, nicht Countryside. Geräusche vermittelte auch die Verbindungstür zu unserem Nachbarzimmer. Da die dortigen Gäste wohl frühmorgens aufbrechen mussten, bekam man deren Aktivitäten natürlich life mit. Unsere Kinder, 3 an der Zahl konnten dort nicht untergebracht werden, das hätte die Situation für alle unkomplizierter gemacht. Dies war aber das einzige Manko, schöner Pool , nettes Restaurant mit super Frühstücksbüffet, toller Shuttle zu den Universals, die übrigens sehr sehenswert waren. In unmittelbarer Nähe ein anspruchsvoller Supermarkt namens Ralph's und ein bisschen weiter die Straße rauf ein super Denny's Diner. Auch nach Hollywood, Beverly Hills und Santa Monica war es über den Highway nicht weit. Fazit: tolles Hotel für Hollywood und Universals, Preis für diese Lage total ok! sehr nettes und zuvorkommendes Personal! We will come back!!!!

Aufenthalt August 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Beverly Garland? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Beverly Garland

Anschrift: 4222 Vineland Avenue, Los Angeles, CA 91602 (ehemals Beverly Garland's Holiday Inn)
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 25 der Familienhotels in Los Angeles
Nr. 32 der Businesshotels in Los Angeles
Nr. 36 der Romantikhotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 137 € - 243 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — The Beverly Garland 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HotelsClick, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, TravelClick, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Beverly Garland daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Beverly Garland's Holiday Gasthof
Beverly Garland's Holiday Hotel Los Angeles
Holiday Inn Beverly Garlands
Holiday Inn Los Angeles
Los Angeles Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Beverly Garland besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.