Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zum Ankommen und Wohlfühlen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Los Angeles Airport Marriott

Speichern Gespeichert
Los Angeles Airport Marriott gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Los Angeles Airport Marriott
3.5 von 5 Hotel   |   5855 West Century Blvd, Los Angeles, CA 90045 (LAX Area)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 61 von 323 Hotels in Los Angeles
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zum Ankommen und Wohlfühlen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013

Nach unserer Ankunft in LAX haben wir die Koffer geholt und sind einfach mit den immer wiederkehrenden Busshuttles in das Hotel gebracht worden. Mann muss nicht lange warten, es kommt immer wieder ein Shuttleservice vom Hotel vorbei, in welches man bequem zum Hotel kommt.
Der Check IN war ohne Probleme und das Zimmer bot über sehr bequeme Betten auch ein Badezimmer mit allem was man braucht. Sogar eine kleine Kaffeemaschine ist vorhanden. In der Ebene Fünf sind sogar Zimmer mit Balkonen vorhanden.
Das Hotel bietet einen wunderschönen Aussenpool ein Fitnesscenter und einen Hottube an, welches alles kostenlos zur Verfügung steht. Im Hotel selber gibt es neben Starbucks auch noch Restaurants, einen Shop und Geldautomaten. Auch gibt es in der Lobby PCs an welchen man den Check IN für einen weiteren Flug buchen und auch ausdrucken kann.
Das Hotel haben wir zweimal gebucht und waren überaus zufrieden. Kann es nur weiterempfehlen.

Zimmertipp: Fünfter Stock im vorderen Teil des Hotels mit Balkonen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steven H, General Manager von Los Angeles Airport Marriott, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for staying with us. I'm glad you enjoyed all the amenities we have to offer. I certainly hope to have you stay with us again.

~Steven H.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.468 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    421
    692
    229
    90
    36
Bewertungen für
297
429
118
396
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bremen, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2013

Ich habe eine Nacht nach meiner Ankunft hier verbracht. Am nächsten Tag den Mietwagen übernommen und weiter.

Das Hotel eignet sich dafür sehr gut. Nahe an LAX gelegen. Etwas teuer als die Motels der Umgebung, aber das Geld wert. Die Zimmer sind Standard, aber nach einem langem Flug ausreichend. Als Start in den Urlaub zu empfehlen, für längere Aufenthalte eher nicht. M.E. sind aber alle 3 - 4 Sterne Hotels am Flughafen LAX austauschbar.

Zimmertipp: Die Zimmer zum Flughafen heraus sind etwas lauter. Wer Flughäfen mag wir dieses aber schätzen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steven H, General Manager von Los Angeles Airport Marriott, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing to stay with us. I appreciate the time you took to share your thoughts with us.

~Steven H.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erding
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2013

Ich war total begeistert, dass ich nach einem Nachtflug ohne Probleme schon um 7 Uhr morgens in mein Zimmer konnte! Sehr schönes Zimmer, wunderschöner Innenhof/Poolbereich zum Entspannen, sehr freundliches Personal. Bisher das beste LAX-Airport Hotel, das ich getestet habe!

  • Aufenthalt August 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steven H, General Manager von Los Angeles Airport Marriott, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
I am thrilled that you you find us to be the best hotel in the area. Thank you for your review and for your compliments to the staff. I look forward to having you stay with us again.

~Steven H.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Altenkirchen
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2013

Nach einer fast 6-wöchtigen Reise in den Südpazifik und Californien, verbrachten wir die letzten zwei Ferientage die letzte Nacht vor der Abreise nach Deutschland in LA in diesem. Super Hotel: Sehr schöner Poolbereich, Wifi ist leider kostenpflichtig, kostenfreier Airport-Shuttle und sehr schöne, saubere Zimmer. Nette Restaurants im Hause, der Service ist sehr gut, aufmerksam und sehr freundlich. Vom Hotel aus können Rundfahrten durch LA gebucht werden (sehr gute Englisch-Kenntnisse erforderlich), Shuffle-Bus zum Manhatten-Beach und Einkaufszentren für 5 Dollar (Hin- und Rückfahrt). Vorher im Internet nach dem günstigsten Übernachtspreis suchen, dann kann man ein Schnäppchen machen!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steven H, General Manager von Los Angeles Airport Marriott, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for spending part of your vacation with us, I hope you'll come back in the future.
~Steven H.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Atlanta
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2013

Haben die letzte Nacht vor der Abreise hier verbracht. Super Hotel und sehr schöner Poolbereich. Wifi ist allerdings kostenpflichtig. Kostenfreier Airport-Shuttle und schöne, saubere Zimmer. Man kann im Eingangsbereich bereits für Flüge einchecken, was sehr praktisch ist.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steven H, General Manager von Los Angeles Airport Marriott, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing to stay with us. I'm pleased to hear that you had a great stay at our hotel. I look forward to welcoming you back in the future.

~Steven H.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2013

Wir haben unsere 3wöchige Amerikareise in Los Angeles im Marriott Hotel begonnen und es war ein sehr guter Auftakt. Großes Zimmer, direkt am Flughafen, das war nach 13Std. Flug optimal. Der Poolbereich war super, mit Plamen und sehr ruhig. Service hat uns auch gefallen, war zuvorkommend. Somit empfehlenswert für einen kurzen Aufenthalt ohne stressige Anfahrt durch LA. Gefrühstückt haben wir dort allerdings nicht. 30$ pro Person, das kann ein amerikanisches Frühstück in der Regel als Gegenwert nicht bieten.

Zimmertipp: unterste Etage, bietet direkten Zugang vom Zimmer zum Pool.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steven H, General Manager von Los Angeles Airport Marriott, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Than you for starting your trip with us, I hope you'll return. I'm glad to hear that you enjoyed your stay with us.
Best regards,
Steven H.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cologne, Nordrhein-Westfalen, Germany
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2013 über Mobile-Apps

Wir haben hier nur die Nacht vor unserem Rückflug nach einer dreiwöchigen Rundreise verbracht. Das Hotel war hervorragend: Großes sauberes Zimmer, Blick auf den einladenden Poolbereich, drei Lokale um die Lobby herumgruppiert. Wir habem uns gewünscht, wir hätten hier mindestens eine weitere Nacht gehabt und hätten den letzten Tag teilweise imPool verbracht.

Einen Punktabzug gibt es aber für den ärgerlichen Umstand, dass dies die einzige Herberge (von 14) auf unserer Reise war, die sich die Nutzung des WIFI (fürstlich) bezahlen lassen wollte. Das finde ich heutzutage unterirdisch. Stattdessen lümmelten wir uns daher mit vielen anderen Gästen in der Lobby, wo das WIFI kostnlos war.

Aufenthalt August 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steven H, General Manager von Los Angeles Airport Marriott, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
I'm glad you enjoyed your stay, thank you for your review. Hopefully you will return to visit again.
Thank you,
Steven H.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Los Angeles Airport Marriott? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Los Angeles Airport Marriott

Anschrift: 5855 West Century Blvd, Los Angeles, CA 90045
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > LAX Area , Westside
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 35 der Businesshotels in Los Angeles
Nr. 36 der Romantikhotels in Los Angeles
Nr. 52 der Familienhotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 112 € - 211 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Los Angeles Airport Marriott 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Marriott, Hotel.de, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Weg, Hotels.com, Otel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Los Angeles Airport Marriott daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Los Angeles Airport Marriott
Los Angeles Airport Marriott Hotel Los Angeles
Los Angeles Marriott
Marriott Los Angeles Airport

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Los Angeles Airport Marriott besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.