Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eigentlich nett, aber mit einigen Schwächen!” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Luxe Sunset Boulevard Hotel

Speichern Gespeichert
Luxe Sunset Boulevard Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Luxe Sunset Boulevard Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   11461 Sunset Boulevard, Los Angeles, CA 90049 (Westside)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 24 von 323 Hotels in Los Angeles
Frankfurt
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eigentlich nett, aber mit einigen Schwächen!”
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2014

Wir waren zu zweit vom 16. bis zum 19.05.2014 (3 Nächte) im Luxe Sunset in LA in einer Executive Junior Suite (Zimmer Nr. 433), die im oberen Teil an der Pool Area ist (das Hotel hat 2 getrennte Gebäude, eins unten an der Rezeption, das andere oben am Pool). Eigentlich ist das Zimmer Nr. 433 sehr schön, mit einer ruhigen Lage mit Poolblick, einem hübschen Balkon und einem sehr schönen und großen Badezimmer. Alles ist geschmackvoll eingerichtet und freundlich. Der große Nachteil aller Zimmer dort sind aber die dünnen Wände (Haus stammt aus den 50ern), so dass Geräusche vom Nachbarzimmer gut zu hören sind. Wir hatten besonderes Pech, weil neben uns ein älteres Ehepaar wohnte, der Ehemann ein Hörgerät trug und daher laut fern sah - leider bis um 4.30 Uhr morgens. Da wir die erste Nacht deshalb kaum schlafen konnten (er stellte den Fernseher nach unserer Beschwerde zwar leiser, was aber wegen der mangelhaften Schallisolierung kaum half), baten wir die Rezeption am nächsten Morgen, uns ein anderes Zimmer zu geben. Nach etwa 1 Stunde wurde uns gesagt, wir könnten nachmittags in Nr. 403 umziehen und sollten unsere Koffer gepackt im Zimmer stehen lassen, die dann nach 12 Uhr rüber gebracht würden. Als wir dann alles wieder eingepackt hatten und später abends um 18 Uhr ins Hotel zurückkamen, um unser neues Zimmer zu beziehen, sagte man uns an der Rezeption knapp, dass man sich leider geirrt hätte und wir doch nicht umziehen könnten. Wir erhielten wieder unsere "alten" Zimmerschlüssel und ein lustloses und überhebliches "We are sorry" - sonst nichts. Wir verlangten dann, mit jemandem vom Managment zu sprechen, weil wir das so einfach nicht akzeptieren wollten. Nach längeren Diskussionen bemühte man sich dann immerhin, uns weitere Zimmeralternativen anzubieten, die aber sämtlich nicht passten (andere Gebäudeseite mit Blick auf den Freeway 405 und sehr laut). Schließlich bot man uns einen Discount von 50% für die erste Nacht an, den wir dann akzeptierten. Wir gingen dann in unser altes Zimmer und packten die Koffer wieder aus.

Zudem war auch der Service im Restaurant von schwankender Qualität bzw. recht unaufmerksam. Bei 2 von 3 Frühstücken brachte man uns verbrannten Toast (es störte auch niemanden, dass wir mit dem Messer die schwarz verkohlten Stellen abschabten). "Interessant" war auch der Versuch eines Kellners, uns beim Frühstück um unseren Gutschein für 2 kostenlose Cappucini zu bringen, den man als Gast bei Ankunft erhält. Als wir normalen Kaffee und Tee bestellen wollten, die im Frühstück sowieso kostenfrei inklusive sind, er aber unseren Gutschein auf dem Tisch liegen sah, fragte er uns allen Ernstes, ob er dafür unseren Gutschein haben könnte. Nachdem wir ihn darauf hingewiesen hatten, dass Kaffe und Tee doch kostenlos inbegriffen seien, verschwand er wieder wortlos. Wir hoffen mal zu seinen Gunsten, dass dies nur ein "Versehen" des Kellners war...

Positiv am Luxe fanden wir den kostenlosen Hol- und Bringservice, mit dem man innerhalb von 3 Meilen mit hoteleigenen Fahrzeugen befördert werden konnte, und die gute und sichere Lage in Beverly Hills. Grundsätzlich schön und komfortabel sind auch die Zimmer, vor allem die Bäder, so dass es eigentlich schade ist, dass das Hotel die Schallisolierung baulich nicht verbessert (wäre ja technisch durch Aufbringen einer Schallisolierung auf die bestehenden Wände möglich, was dem Betreiber aber wohl zu kostspielig ist; und der mehrfache Hinweis, dass es eben ein "altes Gebäude aus den 50ern" sei, hilft dem Gast nicht weiter...).

Fazit: Für alle, die gesichert ruhig schlafen möchten (ist ja nicht ganz unwichtig in einem Hotel...), können wir das Luxe trotz der an sich schönen Zimmer und der guten Lage wegen des ungenügenden Schallschutzes zwischen den Zimmern nicht uneingeschränkt empfehlen. Wir würden es deshalb zukünftig auch nicht mehr buchen, da alle Zimmer davon betroffen sind, man also nicht ausweichen kann.

Zimmertipp: Unbedingt ein Zimmer im oberen Teil an der Pool Area nehmen, da deutlich schöner gelegen und ruhiger ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

600 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    290
    180
    73
    30
    27
Bewertungen für
165
148
37
133
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Manhattan Beach, Kalifornien
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich war schon einige Male im Luxe und es ist wahrlich ein verstecktes Juwel! Gleich hinter dem Sunset Exit vom Freeway 405 zwischen Bel Air und Brentwood liegt der perfekte, zentrale Standort. Ich war mit einigen Freundinnen hier und wie LIEBTEN den Poolbereich und die privaten Umkleiden - die kleine Bar versorgte einem mit eiskaltem Bier und wir mochten die großartige Musik nach Art des Rat Pack, die gespielt wurde - es fühlte sich wie das alte Hollywood an - perfekt!
Die Hoteldiener waren sehr freundlich und bewegten sich immer mit einer gewissen Dringlichkeit fort, wenn sie Autos abpassten und Gästen aushalfen, die kamen und gingen. Die Stimmung in der Lobby ist sehr klassisch, sauber und ein wenig modern, was schön anzusehen ist, da das Gebäude von aussen sehr bescheiden und unauffällig aussieht. Großartiger Service an der Rezeption, vom Einchecken bis zum Auschecken. Kann diesen Ort gar nicht genug empfehlen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Kelly H, Director of Operations von Luxe Sunset Boulevard Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear sarah s,

Thank you for your review! Your description of the property was very detailed and thoughtful and we appreciate the kind words. I will most certainly pass on your comments about the staff as they enjoy hearing how they add to our guests' experience.

We all look forward to your return soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Granada, Spanien
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Reise schon seit Jahren viel um die Welt, dies ist der beste Service den ich je erlebt habe. Nette Zimmer, schöne Bar, richtig gutes Essen und ein ganz besonders gutes Level an Service. Glückwunsch an die Angestellten und das Management!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.es auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Kelly H, Director of Operations von Luxe Sunset Boulevard Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ignacio D,

Thank you for the wonderful review of your stay with us. It's especially poignant coming from someone as well traveled as yourself. It will be a pleasure to pass on your comments about the service you experienced. Our staff greatly appreciates your words.

We all look forward to welcoming you again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bruessel
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2013

Schon etwas in die Jahre gekommenes, aber äussert geschmackvoll bis in kleinste Details ausgestattetes Hotel. Sehr gerauemige, wirklich schoene Zimmer. Sehr aufmerksames Personal, wie es sich fuer den Anspruch eines solchen Hotels gehoert. Schicker Poolbereich, prima zum Entspannen. Das Hotel erstreckt sich ueber zwei Gebaeudeteile am Hang, zum Teil steile Wege. Sehr sichere Lage im Villenviertel Bel Air - Joggen auf dem Sunset Boulevard bis auf wenige Passagen ohne Sidewalk ging gut. Wir waren immer mit dem Auto unterwegs, voellig problemlos, Parken selbst am Walk of Fame moeglich. Fuer unseren LA Aufenthalt war es perfekt.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2013 über Mobile-Apps

Der hervorragender Service, dieausgezeichnete Küche und eine, für ein Stadthotel, angenehme Poolatmosphäre haben bei unserem kurzen Besuch mit unseren kleinen drei Kindern gepunktet. Lediglich die Nähe zum Freeway mit der entsprechenden Geräuschkulisse, wenn man kein Zimmer zur Poolseite hat, stören etwas. Schade, dass wir das tolle Brunchangebot am Sonntag nicht mehr wahrnehmen konnten. Ach, und die Bar bräuchte dringend eine größere Auswahl an Getränken.

  • Aufenthalt April 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidelberg, Deutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2012 über Mobile-Apps

Das Hotel hat eine gute und sichere Lage in Beverly Hills - das hat uns dazu bewogen das Zimmer zu buchen. Folgende Tipps kann ich für den Aufenthalt geben:

1. Lautstärke: Wie in anderen Bewertungen schon zu lesen ist sind die Zimmerwände sehr dünn und man hat aufgrund der fast überall vorhandenen Tür zum Nachbarzimmer wirklich das Gefühl das man jedes Wort und Atemzug des Gastes ebenan direkt am Ohr hat. Daher unbedingt bei dem Concierge fragen ob das Zimmer nebenan belegt ist wenn man seine Ruhe haben will ( wir haben das Zimmer gewechselt )

2. Transport in Los Angeles : jeder erzählt einem man braucht unbedingt ein Auto in LA da kein gutes öffentliches Verkehrsnetz vorhanden ist. Das ist völliger Blödsinn da es ein klasse Busnetz gibt. Wir habe uns die Offline-Pläne der LA Metro als APP runtergeladen und wussten daher immer wie wir schnell zum Hollywood Blv. / Venice Beach & Universal Studios und natürlich wieder zurück kommen. Das Tagesticket kostet 5,-€ pro Person/Tag und ist nur für diesen Tag gültig ( kein 24h ) + einmalig 1,-€ für die Buskarte. Damit kann man in LA alles günstig und schnell erreichen - das Ticket gibt es direkt beim Fahrer! Rund um das Hotel sind drei Haltestellen ( 2x 50Meter entfernt Richtung Getty Museum und einmal gegenüber vom Eingang neben dem Freeway ) Wenn uns das Umsteigen in Richtung Downtown oder Hollywood Blv zu aufwendig war haben wir uns vom kostenlosen Hotelshuttle
zum Santa Monica Blv. fahren lassen und sind dann mit der 704 hoch in die Stadt. Es gibt keine günstigere und schnellere Verbindung aufgrund der wenigen Parkplätze in LA Almut der Metro - wer die Offline-Karten als PDF auf dem Smartphone hat wird es lieben!

3. Hotel & Freundlichkeit : das Hotel ist älter und man hat das Gefühl es wurde versucht in ein altes Gebäude ein Hauch von Luxus durch ein paar Designelemente und graue Wände zu bringen. Wirklich Luxus ist hier nix, aber ich würde es trotzdem empfehlen da es eine gute Ausgangslage und einen guten Standard für LA hat. Das Hotelpersonal ist etwas versnobbt - besonders beim Concierge Joshua hat man das Gefühl nicht wirklich ernst genommen zu werden wenn man als normaler Tourist und nicht im Anzug bei ihm seine Wünsche äußert. Es wird zwar alles freundlich, aber mit einer etwas hochnäsigen Art bearbeitet. Mir war es egal, da das Personal für mich Dienstleister sind - aber meine Partnerin hat es gestört !


Alles in allem ein gutes Hotel aufgrund der Lage & dem kostenlosen Shuttle innerhalb von 3 Meilen. Punktabzug gibt es wegen dem Personal und den lauten Zimmern.

  • Aufenthalt April 2012
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LuxeGM, General Manager von Luxe Sunset Boulevard Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2012
Sehr geeherte Herr alignum:


Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unseren hotel und sich Zeit genommen haben, uns konstrucktives Feedback auf Ihren Aufenthalt. Wir sind bewusst mit dem Thema mit Ton uebertragung von Zimmer zu Zimmer und sind sofortige Schritte zur Behebung dieses durch die Installation neuer sound proof Waende in den betroffenen Gebieten. Ich bin froh zu hoeren, dass sie in der Lage waren, nutzen Sie unsere kostenfreien Shuttleservice. Wie Sie bemerkt, Los Angeles ist viel zugaenglicher als die meisten Menschen denken. Schiesslich sind wir in allgemeinen bekannt fuer die Freundlichkeit unseres Personals und persoenlichen Service. Ich bin wirklich traurig zu hoeren, dass Sie nicht diese Erfahrung waehrend ihres Aufenthalts. Ich werde intern, damit so etwas nicht wieder passieren und moechte, dass Sie ihr Wissen war die Ausnahme von der Regel.

Fuehlen Sie bitte frei, direckt mit mir in Kontakt wenn Sie besprechen moechten. In der Zwischenzeit, nehmen Sie bite meine aufrichtige Entschuldigung an Sie und ihre Partnerin wenn Sie weniger spuerbar als wilkommen. Wir wert ihrem Geschaeft viel, und hoffe, dass Sie wieder zurueck, wenn Sie sich in Los Angeles.

Mit freundlichen Gruessen,

Reginald Archambault

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2011

Das Hotel liegt am Sunset Boulevard Bel Air, inmitten von den Hollywood Hills und Brentwood. Auf den ersten Blick sieht es aus, als wäre es abgelegen. Aber L.A. ist so gross, da kann nichts abgelegen sein. Nebenan ist direkt der Highway was eher ideal als störend ist!
Das Hotel ist mit sozusagen 2 Häusern auf "2 Etagen". Der Pool ist auf der oberen. Wir hatten das Zimmer im unteren. Das heisst, kleiner Fussweg ca. 1 min oder den Hotelservice (gratis) gebrauchen, welchen einen hinauffährt.

Das Hotel hat sehr schöne und grosse Zimmer wie auch Badezimmer. Im Zimmer sind auch Bademäntel.
Die Betten sind super bequem und man möchte fast nicht mehr aufstehen!

Das Hotel ist nur zu empfehlen, obwohl es nicht das billigste ist.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Luxe Sunset Boulevard Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Luxe Sunset Boulevard Hotel

Anschrift: 11461 Sunset Boulevard, Los Angeles, CA 90049
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Westside
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Luxushotels in Los Angeles
Nr. 13 der Familienhotels in Los Angeles
Nr. 13 der Businesshotels in Los Angeles
Nr. 28 der Romantikhotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 178 € - 274 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Luxe Sunset Boulevard Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Luxe Sunset Boulevard Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Luxe Sunset Boulevard Los Angeles
Luxe Hotel Los Angeles

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Luxe Sunset Boulevard Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.