Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Downtown LA” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Omni Los Angeles at California Plaza

Speichern Gespeichert
Omni Los Angeles at California Plaza gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Omni Los Angeles at California Plaza
4.0 von 5 Hotel   |   251 S Olive St, Los Angeles, CA 90012 (Downtown)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 5 von 322 Hotels in Los Angeles
Moers, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Downtown LA”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 5 Wochen

Sehr schickes Hotel, mit schönen Zimmern, kleinen Pool auf einer Dachterasse und sehr gutem Restaurant (sowie Zimmerservice bis 1:30 am ;) ). Mitten in Downtown LA, super Auto und Metroverbindung (1,50Dollar bis Universal Studios, Taxi ca. 30-40 Dollar). Letzte Station auf unserem Kalifornien Trip und eine sehr gute Wahl zum Ausklang unserer Reise.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.904 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    1.178
    581
    105
    26
    14
Bewertungen für
366
560
137
536
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2014

Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Sehr schöne Eingangshalle mit vielen schönen Blumengestecken. Das Ckeck-In war einfach und sehr freundlich. Das Zimmer sehr schön und vor allem sauber. Wir haben uns während unserer drei Tage insgesammt sehr wohl gefühlt. Wir haben uns auch noch eine Massage gegönnt. Diese wird von extern aber im Hotel gemacht. Sehr zu empfehlen!
Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OmniMgrLosAngeles, Executive Office von Omni Los Angeles at California Plaza, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen
We are so glad you enjoyed your stay with us and that you were able to have a massage during your visit. Thank you for letting us know we provided such a relaxing and comfortable atmosphere during your visit. We hope you will try other Omni hotels during your travels!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen da es verkehrsgünstig liegt um die klassischen Sightseeing Ziele innerhalb kürzester Zeit (wir hatten in LA nur drei Tage) "abzuarbeiten".

Angereist für teures Geld (ca. USD 60,- vom Flughafen) wurden wir typisch amerikanisch freundlich empfangen. Das Zimmer an sich war top; Amerikanisch großzügig und auch sauber. Das Bad (Dusche und Wanne) ebenso.
Wir sind wie gesagt ohne Auto angereist. Dies ist in Downtwon bzw. LA an sich entweder kostspielig (Taxi) oder ganz schön mühselig (zu Fuß). Wir entschieden uns daher mit der 5 Minuten entfernten U-Bahn unsere Ziele zu erreichen. Die Stationen sind sehr sauber und in den meisten Bahnen befindet sich Sicherheitspersonal so dass wir uns nicht unwohl fühlten. U-Bahn fahren in einer Stadt wie LA ist eben doch etwas anderes als in DE - auch wenn wir das der freundlichen Rezeptionistin zuerst nicht glauben wollten.

Wenn man rund um das Hotel wandert sollte man aufpassen um welche Straßenecke man geht - Skidrow ist nur ein paar Blocks entfernt was man gerade in der Dämmerung bemerkt.

Beim nächsten Mal würden wir das Hotel wieder buchen, dann andere definitiv per Auto anreisen.

Zurück zum Flughafen ging es übrigens via Airport Shuttle (gebucht vom Hotel), für gerade einmal die Hälfte des Taxigeldes.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OmniMgrLosAngeles, Executive Office von Omni Los Angeles at California Plaza, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write about your recent stay with us. We are glad we could provide a comfortable stay and that our location was convenient for your exploration of Los Angeles. We hope you enjoyed the remainder of your vacation and will consider staying at Omni Hotels & Resorts during future travels.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saarbrücken, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014

Sehr gutes Hotel in mitten von LA. Freundliches Personal. Gute Zimmer. Parken kann man per valet. Ca 30$ die Nacht. Im Hotel gibt es ein starbucks. Verschiedene gute Restaurants sind in der nähe. Das Hotel besitzt noch einen Pool und SPA was wir nicht nutzten

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2014

Dieses Hotel liegt wirklich mitten in der Stadt, mit den öffentlichen Verkehrsmittel sind Hollywood und die Universal Studios sehr gut zu erreichen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Nur leider muss man sagen, das die Reinlichkeit der Zimmermädchen etwas zu wünschen übrig lässt. Es waren im Bad noch Haare zu finden.
Ansonsten sehr gutes Hotel und durchaus weiter zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Braunschweig
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2014

Ein großes Dank an Herrn Makoto J. Seto, der unsere letzten Tage in den USA zu einem angenehmen Erlebnis machte!

-von außen kann man alles erwarten, von innen ist alles komplett renoviert und absolut saube
-Abendessen ebenfalls sehr positiv, 84$ für 2 Gerichte, Salat und 2 Getränke (geschmacklich Top; wir hatten Huhn und Thunfisch) NOE Restaurant
-direkt daneben Bar, live Musik, die auch im Restaurant für eine entspannte Atmosphäre sorgt
-Zimmer groß für Los Angeles, sauber bis in die letzte Ecke, warme Farben und gutes Reinigungspersonal ★★★★★
-Badezimmer wurde ebenfalls sehr gut sauber gemacht und täglich mit allen Produkten neu aufgefüllt (viele Handtücher)★★★★★
-Frühstück bietet für jeden etwas; live werden alle Eierspeisen zubereitet, ausreichendes Buffet mit amerikanischen/europäischen Speisen
-Umfeld: wir waren vorher im Hilton San Francisco Downtown und viele haben hier ja Angst vor Downtown; Los Angeles ist viel sicherer als San Francisco! Nachts kein Problem, da Alkohol dort nur bis 10h verkauft wird, sind dort mittlerweile nur noch Menschen mit Geld, da es viele Clubs und Bars im 10min Radius (zu Fuß)
Alles in allem sehr angenehm; im 3. Stock befindet sich MOCA LA und auf der anderen Seite der Straße die Walt Disney Concert Hall...Autobahnauffahrt 2min mit dem Auto. Perfekt

Zimmertipp: 1226&1228
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2014

Auf unserer Reise an der Westküste entlang haben wir zwei Nächte in diesem Hotel verbracht und waren zufrieden. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Bügeleisen, Fön, Safe, Duschmittel... alles war vorhanden. WiFi ist leider nicht inbegriffen. Die Minibar haben wir nicht genutzt, da die Preise einfach zu hoch waren. (6$ für eine Wasserflasche) Wir haben das Valet-Parking genutzt, was ca. 30$ pro Nacht kostete. Später haben wir uns ein wenig darüber geärgert, da es öffentliche Parkings in nächster Nähe hatte für ca. 6$ am Tag. Daher wäre es ratsam vor dem Check-In ein wenig herumzufahren um ein öffentliches Parking in der Nähe zu finden. Die Lage ist in Ordnung, in einigen Minuten zu Fuss hat es diverse Restaurants Downtown, aber ansonsten nicht gerade empfehlenswert, wenn man Wert darauf legt, dass Bars und Clubs in der Nähe sind. Insgesamt waren wir zufrieden, aber wir haben auf unserer Reise preiswertere Hotels besucht, die einen besseren Service geboten haben, wie z.B. gratis WiFi, was, wie ich finde, mittlerweile überall inbegriffen sein sollte.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Omni Los Angeles at California Plaza? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Omni Los Angeles at California Plaza

Anschrift: 251 S Olive St, Los Angeles, CA 90012
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Downtown
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Los Angeles
Nr. 3 der Spa-Hotels in Los Angeles
Nr. 3 der Familienhotels in Los Angeles
Nr. 3 der Luxushotels in Los Angeles
Nr. 3 der Romantikhotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 151 € - 367 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Omni Los Angeles at California Plaza 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Expedia, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Weg, Hotels.com, LogiTravel, Venere, Agoda und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Omni Los Angeles at California Plaza daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Omni Los Angeles At California Plaza Hotel Los Angeles
Hotel Omni Los Angeles At California Plaza
Ca Plaza Hotel
Los Angeles Omni

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Omni Los Angeles at California Plaza besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.