Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Luxe City Center Hotel

Beste Preise von diesen 7 Websites
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Luxe City Center Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Luxe City Center Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   1020 South Figueroa Street, Los Angeles, CA 90015 (Downtown)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 16 von 323 Hotels in Los Angeles
Kaufbeuren, Deutschland
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schönes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2014

Sehr gute Lage Nähe Staples Center (hier kann man NHL und NBA live sehen und viele Restaurants, was auch immer der Amerikaner darunter versteht, besuchen) und gute Verkehrsanbindung.
Schöne, saubere Zimmer, guter Preis bis auf teures Parken (kostet 40$ pro Tag) WiFi free. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer waren sehr gut ausgestattet, leider etwas hellhörig. Schöne Bar mit Aussenterrasse.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

394 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    184
    126
    51
    19
    14
Bewertungen für
57
76
25
142
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bow, NH
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich war während einer 3-tägigen Konferenz im LA Convention Center. Das Zimmer und das Bad waren sauber und gemütlich, das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Reinigungspersonal und der Zimmerservice waren schnell und boten netten Service, und die Speisekarte für den Zimmerservice hatte eine gute Auswahl... ABER, die Innen- und Außenwände sind so dünn wie Papier. Ich konnte in den Zimmern zu beiden Seiten Babies weinen und Unterhaltungen hören. Ich habe auch immer wieder das Fenster kontrolliert, um sicherzustellen, dass es zu war (sie gehen nicht auf), da ich jedes Auto, Bus, Saxofon usw., die unten auf der Straße vor dem Hotel waren, hören konnte. Ich war im 6. Stock, und fühlte mich, als ob mein Bett in der Mitte der Straße stünde... ja, so laut war es. Ich habe andere Bewertungen auf TA über dieses Hotel gelesen, und bin schockiert, dass das nicht öfter bemängelt wurde. Ich schlafe ziemlich fest, und kann in den meisten Fällen durchschlafen, aber nicht in diesem Hotel.

Noch etwas. Das Hotel liegt zwar direkt gegenüber von LA Live, und nur die Straße runter vom Staples Center und vom LA Convention Center, aber die Stadt oder die ansässigen Unternehmen sollten wirklich etwas gegen die Obdachlosen und Bettler unternehmen. Auf meinem Fußweg über 2 Blöcke zum und vom Tagungszentrum wurde ich jeden Tag 2-3 Mal angesprochen. Es war zwar gut beleuchtet und stark frequentiert, aber der Fußweg war doch jeden Tag unangenehm.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
LUXECITYCENTER, Operations Manager von Luxe City Center Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you NHElau for your review. I appreciate the positive comments about the service and features of our Hotel. As you mentioned, we are located across the street from Staples Center and LA Live. At times it becomes a bit busy around the Hotel with people attending games and concerts. I apologize for the noise you encountered while staying with us but hope you’re able to make it back in the future.

Thank you,

Ryan Block
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
toronto
Top-Bewerter
81 Bewertungen 81 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich mag Boutique-Hotels am liebsten, und wählte das Deluxe anstelle des JWs, da ich dachte, dass ich hier eie gehobenes Boutique-Hotel kriegen würden. Es war weder gehoben noch charmant. Es wurde zwar renoviert und die neuen Möbel sind in Ordnung, aber es hat nicht den Charme oder die Atmosphäre eines Kimpton oder Andaz. Die Bar im 1. Stock ist schön, und ein guter Ort für einen Drink, aber die Zimmer sind so klein wie im Holiday Inn. Der Service war okay, aber nichts besonderes. Würde ich nochmal hier bleiben? Vermutlich nicht, aber wenn es nötig wäre, würde ich nicht allzu sehr protestieren. Die Zimmer, die auf die Straße gehen, sind laut, da man den Straßenlärm hört.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mainz, Deutschland
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2013

Zentral im neuen Zentrum von LA (LA Live) gelegen, bietet das Luxe eine sehr gute Unterkunft zum vernünftigen Preis. Wir waren dort für eine Nacht und haben ein Zimmerm mit City view gebucht. Die Zimmer sind modern und eher zurückhaltend eingerichtet, das Bad ist groß und die Duschen sehr komfortabel, WLAN ist kostenlos. Leider muss man selbst für das Wasser auf dem Zimmer etwas bezahlen, man ist halt in der Großstadt. Der Service ist gut, allerdings war die Rechnung beim Check-out fehlerhaft, was jedoch sofort vom Management korrigiert wurde, als ich mit Nachdruck darauf hingewiesen habe, dass ich keine Belege aus dem Restaurant bezahle, die ich nicht unterschrieben hätte (es ging um die Frage, wieviel Frühstück denn nun eigentlich im gebuchten Breackfast-package enthalten seien und was diese an Speisen und Getränken umfassen). Das valet parking war superschnell, der Gepäckservice ebenfalls. Allerdings schien das Haus nur mässig belegt zu sein, so dass wir bei einem spontanen Check-in sicher Geld hätten sparen können. Da sich in direkter Nachbarschaft das Marriott und das Ritz Carlton befinden, lohnt sich das Risiko wahrscheinlich, da man mit keinem der drei Hotels etwas falsch macht und als "walk-in" Geld spart.
Achtung: In manchen Beschreibungen zum Hotel wird auf einen Pool hingewiesen, über den das Haus jedoch NICHT verfügt.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kempen
Top-Bewerter
193 Bewertungen 193 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2012

Verbrachte 5 Tage dort, das beste war die auf der ersten Etage liegende Bar, nach aussen offen, der alte Hotelpool war zugeschüttet worden, gut zu sitzen, zu Trinken, Zimmer groß und normal ausgestattet. wir hatten ein Gruppenfrühstüch morgens, die Auswahl beschränkt, der service langsam, das Sitzen im freien in der Sonne unbezahlbar.

PS: Fand am 3.ten Tag eine Kreditkarte eines anderen Gastes unter meinem Bett, wirklich nicht weit unter dem Bett, eher am rand. soviel zum Säubern

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
san francisco
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2008

Es ist ein schönes Hotel mit einer guten Lage. Direkt gegenüber vom Staples Center und nahe der Metro. Freundliches Personal und großartiger Service. Sauberes, schönes, riesiges Zimmer.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vancouver, BC
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2008

Dieses Hotel war sehr durchschnittlich. Die Lage ist ganz gut. Das Hotel war ganz sauber. Das Bett war überhaupt nicht komfortabel. Ich bevorzuge dicke, flauschigere Decken. Es ging aber noch.

Das Essen im Hotelrestaurant war okay. Keine große Auswahl. Service war mal gut, mal schlecht.

Personal an der Rezeption war hilfsbereit.

Hotel war nicht besonders gut. Aber auch nicht so schlecht.

Gut für Geschäftsreisen. Internet, aber kein WLAN, was für manche vielleicht ein Problem ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Luxe City Center Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Luxe City Center Hotel

Anschrift: 1020 South Figueroa Street, Los Angeles, CA 90015
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Downtown
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Luxushotels in Los Angeles
Nr. 8 der Familienhotels in Los Angeles
Nr. 8 der Spa-Hotels in Los Angeles
Nr. 14 der Romantikhotels in Los Angeles
Nr. 21 der Businesshotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 177 € - 283 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Luxe City Center Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 178
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, LogiTravel, ebookers.de, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Luxe City Center Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Luxe City Hotel Los Angeles
Holiday Inn Los Angeles
Los Angeles Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Luxe City Center Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.