Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einige Probleme, aber mir gefiel das Hotel ” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hollywood Orchid Suites

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Hollywood Orchid Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hollywood Orchid Suites
2.0 von 5 Hotel   |   1753 Orchid Ave, Hollywood, Los Angeles, CA 90028 (Hollywood)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 8 von 340 Hotels in Los Angeles
Zertifikat für Exzellenz
Stockholm, Schweden
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Einige Probleme, aber mir gefiel das Hotel ”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2011

Könnte neben dem chinesischen Theater keine bessere Lage haben.
Wir hatten 1 King-size-Bett, ein separates Schlafzimmer +Lounge mit Schlafsofa.
Küche Guter Garagenparkplatz
Schöne, große Suiten mit echter Küche.
Typisches kontinentales Frühstück, Croissant, Bagels, Philadelphia-Käse, Marmeladen, Saft, Kaffee .. nahmen alles mit aufs Zimmer ... genau richtig, um den Tag zu beginnen.
Die Probleme, die wir hatten, waren kaputte Schlafcouch, keine Bettwäsche für Schlafcouch, tropfender Wasserhahn und Dachrenovierung, mit der vor 9 Uhr morgens begonnen wurde.
Alle Hotels haben manchmal Probleme, aber was ein gutes Hotel ausmacht, ist meiner Meinung nach, wie sie diese Probleme angehen.
Das Personal im Orchid war großartig.
Alle Probleme wurden in einer fröhlichen Art repariert.
Grace, der Manager, erstattete uns zur Kompensierung sogar die Kosten für eine Nacht.
Vielen Dank dafür und wir werden auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Wir kamen, um die Universal Studios und den Hollywood Bld. zu besuchen.
Wir haben die richtige Wahl getroffen, in der Nähe des H. Bld zu übernachten und dann die 10 Minuten zum Universal zu fahren, statt in Universal City zu bleiben und zum H. Bld. zu fahren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Amos803, Owner von Hollywood Orchid Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juli 2011
Mit Google übersetzen
I am glad we resolved or tried to resolve the issues this guest had and that at the end their experience was a good one. I want to elaborate on some of the things mentioned. Our Deluxe Suites have a pull out sofa in the living room. Both on our web site and in person we explain that it is not very comfortable sleeping and that only one should sleep on it. In summer however often these rooms which we slate for 3 people end up with 4 or even 5. We add a roll-away bed but the sofas still get used heavily. Eventually they may have an issue or even break. We try to be prepared for this and keep 2 complete spare sofa mechanisms as well as other parts. We keep a set of linen, blanket and pillows for the sofa bed in the Deluxe Suite hall closet. It is possible that housekeeping overlooked it or that a new clerk was not aware that they are there. When we hold one of these we also ask the guest whether they want it set up when they arrive.
We did have a roof replacement this month. We planned it for September after the busy season, but required the alley between us and the Kodak Theater to take debris off the roof and to place the crane needed to load the material onto the roof. The operators of the Hollywood & Highland Center and the Kodak Theater insisted that we do the work right now before Cirque du Soleil opens on July 21. We had to oblige as the roof upgrade was part of our larger upgrade program for this year. It was a bit noisy on the first day and a half during the removal of the old roofing material but most or our guests were out during the day and we asked to roofer not to start before 9am.
The leaky faucet I am sure was fixed once we knew about it. Our maintenance program is quite good and conscientious as you can see in most reviews and we have replaced many faucets this year as well. Again I am glad that my staff and my assistant Grace were on it quickly and to also that this guest will come to visit us again. Joseph Blum (owner/operator)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.343 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    636
    577
    98
    23
    9
Bewertungen für
519
380
64
31
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zuerich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2009

Nettes, unkompliziertes Personal, Zimmer geräumig und sauber!
2 Min zum Kodak Theater, Hollywood/Highland, Bushaltestelle etc.
Trip mit Bus nach Santa Monica war ein tolles Erlebnis!
Mitten im Zentrum, zu Fuss vieles erreichbar. Gerne wieder!

Aufenthalt Juni 2009, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2009

Das Hotel verfügt über kostenlose und ausreichende Tiefgaragenstellplätze (sehr wichtig!) und liegt direkt auf der Rückseite eines Shoppingcenters auf deren Vorderseite wiederum der Walk of Fame liegt (250m zu Fuß vom Hotel), ihr seid also mitten in Hollywood! Die Gegend ist gut und meiner Ansicht nach sicher. Am Shoppingcenter ist auch direkt eine U-Bahnhaltestelle, von dort aus könnt ihr nach Downtown L.A. oder in die Universal Studios (1 Station) fahren. Fahrzeit mit dem Auto bis Venize Beach ca. 1 Stunde bei Nicht-Rush-Hour.
Wir hatten nicht eines der normalen Zimmer sondern eine Suite (?) mit Küche. Die Suite war sehr groß und gut ausgestattet, v.a. die Küche hatte alles zu bieten und ist entgegen anderer Aussagen die ich gelesen hatte, kostenlos nutzbar. Manchmal kann es auf Grund des Lieferverkehrs zur Mall ein wenig laut sein, wir hatten damit aber keine Probleme. Einzig zu bemängeln war, dass wir zuviele Haare auf den Kopfkissen, in der Wanne und am Duschvorhang fanden, um das Prädikat „sauber“ verleihen zu können.
Frühstück gibt es im 2. Stock, allerdings mit nur begrenzter Sitzplatzanzahl. Bagels, süßes Müsli und Muffins. Dort steht auch ein kostenloser Internet-PC.
Preis-Leistung war gut, Hotelstandard war ok.

  • Aufenthalt Juni 2009, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sand
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2008

Optimale Lage (direkt hinter dem Kodak Theatre), sehr große Zimmer mit voll ausgesatteter Küche (extra Gebühr, falls sie wiklich benutzt wird). Kostenloses Wireless Internet in der Lobby, ebenfalls kostenloser PC inkl. Drucker. Parken in der Tiefgarage war inklusive. Nur die Dame am Empfang hätte etwas freunlicher sein können. Sie wirkte ziemlich genervt.

  • Aufenthalt September 2008
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2008

Wer in L.A. direkt am Walk of Fame günstig wohnen will ist hier bestens aufgehoben. Das Hotel ist eher einfach, aber sauber. In die Ecken oder auf den komischen Teppichboden würde ich zwar nicht weiter schauen, aber ansonsten ok. Wlan im Zimmer ziemlich langsam. Ansonsten war eine kleine Kochecke mit Kühlschrank und Kochplatten vorhanden.
Ansonten ist die Lage super, ein guter Ausgangspunkt um L.A. zu erkunden, egal ob zu Fuß oder per Auto.
Garagen stehen im Hotel zur Verfügung, kostenlos.
Wer nicht viel Wert auf Komfort legt und nicht teuer wohnen will, ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben.

  • Zufrieden mit — Lage
  • Unzufrieden mit: — Zimmeraussicht :o)
  • Aufenthalt September 2008, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Perth, Australia
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
72 "Hilfreich"-<br>Wertungen 72 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2007

Waren für drei Nächte hier – fantastische Lage, direkt hinter dem Chinese Theatre – konnten nichts dran aussetzen – hat unseren Aufenthalt einfach und bequem gemacht.

Das Zimmer war groß – hatten eine Zweizimmersuite. Die Zimmer waren etwas altmodisch aber sauber. Würde wegen der bequemen Lage wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Weimar, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2007

Wir hatten im Hollywood Orchid Suites zwei Nächte gebucht und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war wirklich sehr groß und alles machte einen sauberen und angenehmen Eindruck. Der Empfang ist sehr nett und hilft einen gerne weiter. Es gibt leider kein Frühstück dafür gibt es in der Nähe zahlreiche Möglichkeiten (z.B. Starbucks). Des Weiteren ist das Parken kostenlos und man kann einen Pool nutzen.
Die Lage ist perfekt, direkt hinter dem Kodak Theater und trotzdem sehr ruhig in einer Seitenstrasse gelegen. Auch abends braucht man wirklich keine Angst zu haben auf die Strasse zu gehen, da hauptsächlich Touristen unterwegs sind. Ansonsten bietet sich das Hotel gut für weitere Ausflüge in LA (Santa Monica, Beverly Hills) an und ich würde es jederzeit wieder für einen Besuch in LA buchen.

  • Zufrieden mit — der guten Lage
  • Unzufrieden mit: — dem Lärm der Lüftung
  • Aufenthalt September 2007, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hollywood Orchid Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hollywood Orchid Suites

Anschrift: 1753 Orchid Ave, Hollywood, Los Angeles, CA 90028
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Hollywood , Central L.A
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 der Familienhotels in Los Angeles
Nr. 7 der Romantikhotels in Los Angeles
Nr. 53 der Businesshotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 162 € - 219 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hollywood Orchid Suites 2*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hollywood Orchid Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hollywood Orchid Hotel Los Angeles
Hollywood Orchid Suiten
Hollywood Orchid Los Angeles

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hollywood Orchid Suites besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.