Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Hotel für Sightseeing in Top Lage!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Garden Inn Los Angeles/Hollywood

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Hilton Garden Inn Los Angeles/Hollywood gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Garden Inn Los Angeles/Hollywood
3.0 von 5 Hotel   |   2005 North Highland Avenue, Los Angeles, CA 90068 (ehemals Hollywood Heights Hotel) (Central L.A)   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Nr. 48 von 328 Hotels in Los Angeles
Zertifikat für Exzellenz 2014
Bischofshofen, Österreich
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Hotel für Sightseeing in Top Lage!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2014

Wir wählten dieses Hotel da es von der Lage her ideal zum Walk of Fame und Chinese Theater liegt, auch die Metro Station und die An- und Abfahrten für die Hop-On-Hop-Off Busse sind in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer geschmackvoll und stilvoll eigerichtet und zusätzlich groß genug für alle Reiseutensilien.
Die Rezeption war dauernd besetzt und jedesmal total freundlich und hilfsbereit, egal mit welchem Blödsinn man ankam! *g*
Man konnte auch Abendessen und Frühstück für einen Pauschalpreis dazunehmen vor Ort, dass haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen.
Trotzdem war jeden Tag in der Früh neben der Rezeption Cafe und Tee zur freien Entnahme vorbereitet.
Abends genehmigten wir uns immer einen kleinen Cocktail an der Bar, die auch ein sehr schönes Ambiente hatte.
Außerdem hatte das Hotel noch einen kleinen aber feinen Pool auf der Rückseite inkl. Whirlpool. Dort konnte man es sich den ganzen Tag wenn man will gemütlich machen! :) Wir haben den Pool Abends benutzt da es sehr entspannend war noch ein paar Runden zu schwimmen.
Da wir kein Auto für unsere Zeit dort hatten war uns die ziemlich hohe Parkgebühr von $ 30,-- pro Tag egal.
Die Autos auf der vorbeiführenden Straße nahmen wir kaum war lediglich wenn man ein Zimmer zur Poolseite hat, hört man immer die Pooltür wenn diese zugeht.
Wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen der Los Angeles einen Besuch abstattet und zum Walk of Fame etc. nicht weit gehen will bzw. auch Abends was unternehmen will.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GardenInnManager, Front Office Manager von Hilton Garden Inn Los Angeles/Hollywood, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2014
Mit Google übersetzen
Alexander H,

We are glad you were satisfied with the location and the cleanliness of our hotel! Our hotel is very well situated. Only steps away from the world famous walk of fame and Grauman's Chinese Theater. Thank you for staying with us and it is our hope that we will have the pleasure of accommodating you on your future trips to Hollywood.

Have a great day!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

660 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    238
    298
    100
    14
    10
Bewertungen für
192
196
38
71
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Halle, Deutschland
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2014

Zum Hollywood Boulevard sind es nur wenige Gehminuten, also Top Lage. Nur Valet Parking für 30$ + Tax pro Tag. Freundlicher Empfang, geräumige Zimmer. Frühstück amerikanisch. Geschäfte zur Selbstversorgung in unmittelbarer Nähe, auch Pizzeria und Subway. Ideale Lage für Leute die wenig Zeit haben und trotzdem was von Hollywood sehen wollen.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels (keine Straße) und es war sehr ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GardenInnManager, Front Office Manager von Hilton Garden Inn Los Angeles/Hollywood, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2014
Mit Google übersetzen
IrKla,

We are glad you were satisfied with the location of our hotel! Our hotel is very well situated. Only steps away from the world famous walk of fame. Thank you for staying with us and it is our hope that we will have the pleasure of accommodating you on your future trips to Hollywood.

Have a great day!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bamberg, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2014

Also das Personal war wirklich freundlich und die Zimmer sind einwandfrei!!! Das Frühstück war auch sehr gut! Aber das wirklich tolle an dem Hotel ist die Lage! Man ist in wenigen Minuten am Walk of Fame und kann auch in die Metro und ist dadurch sehr mobil. Der Pool und der Whirlpool sind auch ganz nett mit einem kleinen Hollywoodschriftzug verziert. Gleich gegenüber ist ein Subway und ein kleiner Supermarkt in dem man sich mit allem versorgen kann. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GardenInnManager, Manager von Hilton Garden Inn Los Angeles/Hollywood, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen
What an honor to earn the title of “Top Location! Staff Friendly!” We greatly appreciate your business in addition to the time you took to share your feedback with the Trip Advisor community. Your "personal recommendation without reservation" brings happiness to our staff. Thank you for highlighting our convenient location, 'Very good breakfast", and "immaculate room". Happy Summer and Sicher Reisen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2014

Wir hatten 4 Nächte im Garden Inn gebucht,zu einem Preis von 160€ pro Nacht.
Das, was wir bekommen haben, stand leider in keinem Verhältnis zum Preis. Extrem Lärmender Aufzug, knallende Pooltür, knallende Aussentür usw.!
Bei meiner Beschwerde wurde mir gesagt, ein Zimmerumzug sei nicht möglich.
Dazu die horrende Parkgebühr. Never ever.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GardenInnManager, Front Office Manager von Hilton Garden Inn Los Angeles/Hollywood, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2014
Mit Google übersetzen
Stephan F,

Thank you for taking the time to complete a review. We appreciate your feedback as it allows us to see how we are doing from the perspective of our guests. However, we are disappointed to read that you were not pleased with our hotel during your stay. We also deeply regret that our current parking rate negatively impacted your stay. We appreciate your feedback and we will utilize your comments to ensure we meet all of our guests' expectations. Thank you for staying with us and it is our hope that we will have the pleasure of accommodating you on your future trips to Hollywood.

Warm Regards,

Sylvia Erika Benavidez
Front Desk Agent
2005 N. Highland Avenue Hollywood,
CA 90068
Ph: 323-876-8600 l Fax: 323-876-3272
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2014

Die Lage des Hotels ist top, nach einigen Schritten erreicht man bereits den Walk of Fame und ist mitten im Geschehen. Das Zimmer war sehr schön, sauber und die Größe war in Ordnung. Das Frühstück war sehr gut, ist zu empfehlen und die Angestellten sind wirklich sehr freundlich. Würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

Wir haben das Hotel wegen der Nähe zum Hollywood Walk of Fame gewählt und wurden auch nicht enttäuscht. Die Zimmer sind sauber, allerdings werden starke Chemikalien dazu eingesetzt, die man in Handtüchern und Bettwäsche noch stark wahrnimmt. Der kostenlose Internetzugang lief einwandfrei.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Garden Inn

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bakersfield, United States
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir haben in diesem Hotel übernachtet, um ein Konzert im Rahmen des Hollywood Bowls zu besuchen. Von hier ist es zu Fuß überhaupt nicht weit zum Bowl, und auch zum Hollywood und Highland Center kommt man zum Shoppen ganz leicht zu Fuß. Alles in allem war das Hotel super, aber 35 $ fürs Parken finde ich nach wie vor lächerlich.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Garden Inn

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Garden Inn Los Angeles/Hollywood? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Garden Inn Los Angeles/Hollywood

Anschrift: 2005 North Highland Avenue, Los Angeles, CA 90068 (ehemals Hollywood Heights Hotel)
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Central L.A
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 30 der Familienhotels in Los Angeles
Nr. 40 der Romantikhotels in Los Angeles
Nr. 50 der Businesshotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 195 € - 319 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hilton Garden Inn Los Angeles/Hollywood 3*
Anzahl der Zimmer: 160
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hilton Hotels, Low Cost Holidays, Agoda, Cancelon, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Garden Inn Los Angeles/Hollywood daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hollywood Heights Los Angeles
Hollywood Heights Los Angeles
Holiday Inn Los Angeles

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Garden Inn Los Angeles/Hollywood besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.