Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idealer Ort zum fliegen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Custom Hotel

Speichern Gespeichert
Custom Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Custom Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   8639 Lincoln Blvd, Westchester, Los Angeles, CA 90045 (LAX Area)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
30 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 72 von 322 Hotels in Los Angeles
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Heidelberg, Baden-Württemberg, Germany
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“Idealer Ort zum fliegen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2013

Wir haben hier die erste sowie die letzte Nacht vor und nach unserem Flug verbracht.
Dafür war es ideal,da es unweit des Flughafen liegt und man mit einen kostenlosen Shuttle Service ans Hotel gerfahren wird,kleiner Nachteil daran ist das man ihn bestellen muss.Wenn man mit dem eigenen Auto kommt bezahlt man 20 Dollar dafür.
Das Personal ist sehr freundlich und hilft einem auch bei Fragen rund um das fliegen.
Die Zimmer sind praktisch eingerichtet aber nichts besonderes.
Man sollte ein Zimmer auf jedenfall vorab buchen da sie bei einem walk-in doppelt so teuer sind.

Aufenthalt September 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor von Custom Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2013
Hallo, Andrea862013:

Vielen Dank für Ihren letzten Besuch und für die Zeit nehmen, um einen Kommentar über Ihre Erfahrungen auf Tripadvisor zu veröffentlichen. Wir schätzen, wenn unsere geschätzten Gäste die Zeit nehmen, um über ihre Erfahrungen zu kommentieren. Gästekommentare ist entscheidend für unseren Betrieb und wir uns bemühen, unseren Service und zu verbessern.

Es wird uns eine Freude sein, Sie zu empfangen zurück zu Custom Hotel das nächste Mal Ihren Reisen Sie zurück nach Los Angeles, Kalifornien.

Wärmste Grüße,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

950 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    311
    357
    164
    69
    49
Bewertungen für
162
273
150
158
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wiesbaden, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2013

Hotelambiente

Beim Betreten des Custom Hotels bekommt man gleich ein angenehmes Gefühl. Es ist sehr nett eingerichtet.
Von außen ist es nicht unbedingt das schönste Gebaude, aber das war für uns eh unrelevant.


Hotelpersonal

Das Personal ist unglaublich freundlich und sehr hilfsbereit. Alles kleineren Anfragen die wir hatten wurden direkt und völlig problemlos gelöst. Mehr als wünschenswert. Und natürlich ohne jegliche Kosten.


Zimmer

Das von uns bewohnte Zimmer, ein Doppelzimmer mit 2 Doppelbetten ( wir waren 4 Leute ) war klein aber ausreichend. In dem kurzen Durchgang hatten wir Kühlschrank, Ablagefläche und Aufhängeschrank.
Das Bad war nicht besonders gut, aber auch nicht besonders schlecht. Sauber aber klein. Duschvorhänge finde ich persönlich ein wenig abartig, das hat mich schion gestört. Auch die Art der Duschhalterung, aber ich glaube, festinstallierte, unbewegliche Halterungen sind dort üblich.
Das Zimmer an sich war nicht groß zu bewerten, da wir wirklich nur zum Schlafen dort waren.
Die Aussicht war zu missachten, so unschön wie sie auch war, das Custom Hotel liegt nunmal an einer 10km langen Hauptstraße.
Der gesamte Wand war von einem weißen Vorhang umzogen, wahrscheinlich weil sie nicht wirklich schön war.
Betten waren sauber und gemütlich.
Sehr positiv am Zimmer war der Zimmerservice. Sehr freundlich und immer mehr als ordentliche Zimmer wenn wir heimkamen ( und wir waren unordentlich, da wir jeden Tag shoppen waren ).
Negativ war die Geräuschkulisse. Zur Straße hin war es total still, das war super, aber die Geräusche aus der Leitungen und Rohren des Hotels waren in der Nacht sehr nervig.
Es war ein permanentes Rauschen, obwohl wir nie die Klimaanlage anhatten.


Lage des Hotels

Klasse. Wir haben 5 Minuten bis zum Autovermieter gebraucht und 10 bis zum Flughafen LAX.
Der Lincoln Blvd führt einen direkt zu den wichtigsten Straßen.
Sehr ruhig und nicht allzustark befahren.
Direkt neben dem Hotel ist ein Ralphs ( Supermarkt ) bei dem man super einkaufen kann.


Parken

Da der Hoteleigene Parkplatz recht teuer ist, haben wir ihn nicht in Anspruch genommen und haben in der näheren Umgebung geparkt. Eine Seitenstraße hinter Ralphs kann man super das Auto abstellen. Man muss nur auf die Straßenreinigungszeiten achten ( das gilt aber eh für viele Teile der anmerikanischen Städte ).

Zimmertipp: Egal welche Zimmer man nimmt. Nach außen sind sie immer gut isoliert. Zimmer im 6ten Stock würde ic ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor von Custom Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Hello, Clemens D:

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience on Tripadvisor. Guest feedback is extremely important to us, as it helps us to evaluate our product, service and operations. It was great to read that you enjoyed every aspect of your experience with us.

We look forward to welcoming you back to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Baden-Württemberg, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2013

Vom "Look and Feel" ist das CUSTOM HOTEL mit der Deutschen Hotelkette MOTEL ONE vergleichbar.
Wir waren hier für 3 Nächte auf der Durchreise von San Francisco nach Phoenix. Und wir waren alle sehr angenehm und positiv überrascht von der Ausstattung und der Sauberkeit der Zimmer. Zum Restaurant kann ich leider nichts sagen.
Besonders hervorheben möchte ich das tolle Personal am Desk: Wir hatten einige Fragen - z.B. Supermarkt, Restaurants, Wäscherei usw. - und auf jede haben wir eine prompte und passende Antwort bekommen. Einfach Klasse!

Fazit: Für den Ausstattungsstandard/ die Wertigkeit der Möbel und die Qualität/ die Sauberkeit des Zimmers bezahlt man einen absolut fairen Preis - v.a. im Vergleich zu sehr vielen anderen Häusern in den USA. Also definitiv empfehlenswert.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor von Custom Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Hello, BW_Germany:

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience. Guest feedback is extremely important to us, as it helps us to evaluate our product, service and operations. It was great to read that you enjoyed every aspect of your experience with us.

We look forward to welcoming you back to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013

Wir waren schon vor einem jahr in diesen hotel, da hatte es ein sehr gutes preis/leistungs verhältnis hatte.
Hatten es in diesen jahr, deshalb zu den selben konditionen, wieder gebucht, da es günstig liegt.
Wurden aber dieses mal leider enttäuscht. In der selben kategorie wie letztes jahr, fehlten nun: stühle, ein tisch, Kaffeemaschine, wasserkocher.
Das zimmer lag dieses mal in der2. Etage, nicht in der 9. und der schöne ausblick war das dach vom supermarkt!
Das zimmer und bad waren ordentlich und sauber. Es wurde auch jeden tag geputzt.
Ein anderes zimmer in der 5., sollte 25 $ /nacht mehr kosten. aber auch ohne Kaffeemaschine.
Die damen am empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit, da wir wieder eine rundreise machten und einiges
brauchten.
das WLAN war dafür in diesen jahr besser.
also beim buchen aufpassen und nicht unter 5. etage buchen, wenn's auch teurer wird.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor von Custom Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Hello, zweiDuesseldorfer:

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience on TripAdvisor. We truly appreciate when our valued guests take the time to comment on their experiences. Guest feedback is critical to our operation and we endeavor to improve our service and operations.

It will be our pleasure to welcome you back to Custom Hotel the next time your travels return you to Los Angeles, California.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2013

Ein schönes modernes und nich langweilig eingerichtetes Hotel und gutem Preis. Ich fühlte mich hier sehr wohl und war schnell zweimal da.
Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit.
Die Parkplätze kosten Geld aber man kann auch in einer Nachbarstrasse parken.
Der Pool ist klein und fein, abends kann man hier am Feuer sitzen.
Am Wochenende gibt es Hier auch Musik, wird dann aber für die Zimmer auf der Poolseite etwas lauter.
Ansonsten liegt es in der Nähe zum Flughäfen, dennoch zentral.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor von Custom Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Hello, Ja B:

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience on TripAdvisor. We're glad to read that your experience at Custom Hotel met your expectations. If there is ever a way we can improve in our service, product or overall operations, please feel free to reach out to me directly. Guest feedback allows us to constantly improve and we couldn't do so without the voice of valued guests like yourself.

We invite you to return to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2013

Die Rezeptionistin war sehr freundlich.Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Hatten ein Zimmer im 11.Stock mit tollem Ausblick. Das Zimmer war sehr groß und ebenso modern und schick eingerichtet. Badezimmer klein aber zweckmäßig-allerdings waren da schon bei Ankunft Haare Anderer vorzufinden...kann hier in Amerika schon mal öfters passieren,kein Drama. Parkplätze waren zwar nicht genügend im Umkreis,wie von anderen hier beschrieben,aber es gab ja auch die ValetParking Möglichkeit mit 20$.Und ganz ehrlich-wer schon in diesem Hotel eincheckt kann sich das auch noch leisten!

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor von Custom Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Hello, JeaWo:

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience on TripAdvisor. We're glad to read that your experience at Custom Hotel met your expectations. If there is ever a way we can improve in our service, product or overall operations, please feel free to reach out to me directly. Guest feedback allows us to constantly improve and we couldn't do so without the voice of valued guests like yourself.

We invite you to return to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Romantic street
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
73 "Hilfreich"-<br>Wertungen 73 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2013

Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen LAX. Von unserem Zimmer aus sah man sogar die Startbahn, aber man hörte nichts vom Lärm. Das Hotel ist wie moderne Hotels derzeit eben so sind. Das Zimmer war schön groß, die Betten (wir hatten 2 Queenbetten) waren bequem, es gab sehr viele Kissen. Im Zimmer war ein TV, ein Radiowecker, der mit dem i-pod funktioniert und eine kleine Garderobe mit Kühlschrank und Ablage. Das Bad war klein, sauber und zweckmäßig. Während unserer Reise haben wir noch ein 2. Mal im Custom Hotel gebucht (dafür hatten wir uns nach dem ersten Aufenthalt entschieden). Das 2. Zimmer war total identisch nur etwas abgewohnter. Tipp: nach Zimmern auf einer höheren Etage fragen!
Frühstück kann man im Hotel kaufen, haben wir aber nicht gemacht.
Das Auto kann man für 20 $ am Tag Valet parken lassen oder man parkt wie wir in einer Seitenstraße (Manchester ave). Das Auto steht dort am Straßenrand sicher und umsonst. Man kann es sogar vom Hotel aus sehen! Am besten direkt vor der CHASE Bank parken, geht problemlos!
Hotelpersonal: freundlich, wir hatten wenig mit ihnen zu tun.
Angenehm ist, dass direkt hinter dem Hotel ein Ralphs Supermarkt ist, der fast rund um die Uhr offen hat, da kann man sich gut mit Getränken, Snacks oder Frühstück versorgen.
Fahrzeit vom Hotel nach Venice Beach: ca 10 min, zum Flughafen ebenfalls. Wir haben alle Unternehmungen in LA von hier aus gemacht und es ging problemlos. Sehr zum empfehlen ist der Thailänder Thai Talay 5 min zu Fuß vom Hotel entfernt, schmeckt lecker wie in Thailand! Auch to-go! Auch die Pizza Beachpizza direkt an der Ecke beim Hotel ist in Ordnung (wenn auch nichts Besonderes).

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor von Custom Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Hello, nicyontherun:

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience on TripAdvisor. We're glad to read that your experience at Custom Hotel met your expectations. If there is ever a way we can improve in our service, product or overall operations, please feel free to reach out to me directly. Guest feedback allows us to constantly improve and we couldn't do so without the voice of valued guests like yourself.

We invite you to return to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Custom Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Custom Hotel

Anschrift: 8639 Lincoln Blvd, Westchester, Los Angeles, CA 90045
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > LAX Area , Westside
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 der Öko-Hotels in Los Angeles
Nr. 30 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Los Angeles
Nr. 36 der Businesshotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 163 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Custom Hotel 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Hotels.com, EasyToBook, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsClick, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Custom Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Custom Hotel Los Angeles
Custom Los Angeles
Custom Hotel La
Hotel Custom Los Angeles
Custom Hotel Los La

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Custom Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.