Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tiptop und in unmittelbarer Flughafennähe” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Custom Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Custom Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Custom Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   8639 Lincoln Blvd, Westchester, Los Angeles, CA 90045 (LAX Area)   |  
Hotelausstattung
Nr. 100 von 328 Hotels in Los Angeles
Zertifikat für Exzellenz 2014
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Luzern, Schweiz
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tiptop und in unmittelbarer Flughafennähe”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2012 über Mobile-Apps

Bei underem ersten Besuch im Mai 2011 war das Hotel noch eine einzige Baustelle. Dieses Jahr waren die Arbeiten allerdings abgeschlossen und der schöne neue Poolbereich lädt zum relaxen ein. Die Zimmer sind grosszügig sauber und je nach Zimmer hat man einen spannenden Blick auf die LAX Landebahnen. Interessant den Flugzeugen beim Starten und landen zuzuschauen.

Der Service ist gut, das Personal freundlich und die Umgebung sicher. Ideal ist die unmittelbare Nähe zum Flughafen. In 5-10 Minuten erreicht man das Hotel mit dem Auto. Parken ist gegen eine Gebühr möglich. Die Zimmerpreise sind absolut ok...auf den Hotelbuchungsseiten sollte man nach Angeboten für dieses Hotel ausschau halten.

Unsder Stammhotel direkt nach Ankunft in den USA und in der Nacht vor dem Rückflug nach Hause!

Aufenthalt Juni 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor von Custom Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Hello,

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience. If there is ever a way we can improve in our service, product or overall operations, please feel free to reach out to me directly. Guest feedback allows us to constantly improve and we couldn't do so without the voice of valued guests like yourself.

We invite you to return to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.120 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    344
    421
    201
    89
    65
Bewertungen für
191
335
168
191
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2012

Gut positioniertes Hotel mit komfortabler Ausstattung die an europäische Standards herankommt. Das Personal ist freundlich und gut auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Das Bar-Restaurant ist schön und modern, bietet allerdings wenig Auswahl und kann die hohen Preise qualitativ leider nicht rechtfertigen. Direkt neben an befinden sich eine nette Bar, ein Supermarkt und diverse fast food Ketten. Alles in allem ein sehr nettes und empfehlenswertes Hotel Mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

  • Aufenthalt August 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor von Custom Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Hello,

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience. If there is ever a way we can improve in our service, product or overall operations, please feel free to reach out to me directly. Guest feedback allows us to constantly improve and we couldn't do so without the voice of valued guests like yourself.

We invite you to return to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Top-Bewerter
118 Bewertungen 118 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
Bewertungen in 54 Städten Bewertungen in 54 Städten
83 "Hilfreich"-<br>Wertungen 83 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2012

Ich habe diesem Hotel einzig und alleine wegen des guenstigen Preisniveau zwei Sterne gegeben. Doch erwarten sollte man hier nicht so viel. Unter dem Schein eines "Designhotels" werden hier unpraktische Zimmer und mieser Service verpackt. Ich bin ja wirklich offen fuer neues, aber ein Bett in die Mitte des Zimmers zu stellen (wie dies zumindest bei uns der Fall war) macht einfach wirklich wenig Sinn, da hierdurch der verwendbare Platz aeusserst gering wird. Und wo ich gerade beim Bett bin: eine derart schlechte Matratze (ohne Lattenrost) und steinharte Kissen hatte ich schon lange nicht mehr in einem Hotel angetroffen. Der Gang riecht nach Zigarettenrauch, der sich dann auch bald im Zimmer eingenistet hatte. Die Klimaanlage war quasi nicht funktionstuechtig; auch nach dreimaligem Beschweren und diversen Besuchen des Klempners ergab sich keinerlei Besserung. Das Personal war auch eigentlich nicht weiter daran interessiert. Die Abreise hat dann noch die Tatsache versuesst, dass das erste Airport-Shuttle um 5:00 abgefahren ist, was fuer unseren 6:00 Uhr-Flug (Boarding um 5:10) eindeutig zu spaet war. Entgegengekommen ist man uns diesbezueglich nicht. Im Endeffekt haben wir ein Taxi genommen. Daher haetten wir uns auch die ganze Geschichte mit dem "Flughafenhotel" sparen koennen. Einmal und nie wieder!

  • Aufenthalt Mai 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor von Custom Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Hello,

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience. If there is ever a way we can improve in our service, product or overall operations, please feel free to reach out to me directly. Guest feedback allows us to constantly improve and we couldn't do so without the voice of valued guests like yourself.

We invite you to return to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Recklinghausen, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2011

Die übergeordnete Kette des Custom Hotel, Joie de Vivre, war für mich bislang immer ein Garant für gute Hotels mit gutem Service. Während das Hotel durch die Renovierung in einen guten Zustand versetzt wurde, die Zimmer sind sauber, einfach aber in einem angenehmen 60er-Jahre - Chic eingerichtet, bestehen deutliche Defizite beim Service:

1. Den auf der Webseite angepriesenen Shuttle Service vom Flughafen LAX gibt es tatsächlich, allerdings wurde mir beim Versuch der Voranmeldung 24h vor Ankunft mitgeteilt, daß ich doch bitte erst nach meiner Ankunft anrufen sollte. Daher also kein persönlicher Greeter am Airport, sondern 20 Minuten Warten am Flughafenausgang. Trotzdem insgesamt schön, daß es den kostenlosen Shuttle Service gibt.

2. Obwohl es sich bei dem Shuttle Service um keinen turnusmäßigen Shuttle Bus handelt, sah man sich außerstande, mich morgens statt zum Terminal zur nebenan gelegenen Mietwagenstation zu bringen. Also: Koffer ins Shuttle, raus aus dem Shuttle, über die Straße, in den Bus, aus dem Bus und in den Mietwagen.

3. Die Qualität des Frühstücks ist leider nur befriedigend. Angepriesene Säfte waren nicht vorrätig, das Rührei blande und der Speck zu kross. Darüber hinaus ruft die Bedienung, nachdem sie mir Kaffee gebracht hat, quer durch das Restaurant zu, ob ich Milch haben möchte, statt zum Tisch zurück zu kommen.

4. Die Zimmermädchen rufen morgens laut quer über den Flur.

Vor allem im Vergleich zu anderen Flughafenhotels in LA ist das Custom Hotel mit Sicherheit eine gute Möglichkeit zur Übernachtung an. Das interieur ist gemütlich und sauber, das Dekor nett, wenn auch einfach. Leider hat die Heizung in meinem Zimmer nicht funktioniert, was mich bei der warmen Bettdecke aber auch nicht gestört hat.

Für einen längeren Aufenthalt kann ich das Custom Hotel leider nur eingeschränkt empfehlen. Eine einzelne Nacht kann man auf jeden Fall in den bequemen Betten verbringen. Der Preis ist zwar nicht billig ($140), aber kompetitiv. W-LAN war bei meinem Angebot inklusive, schnell und zuverlässig. Ein großer Flachbildschirm, iPod Wecker und ein kleines LED-Ambiente-Licht sind vorhanden.

  • Aufenthalt November 2011, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2011

Wir waren zum zweiten mal im Custom Hotel in der Nähe des LAX Airports. Eigentlich ein nettes Hotel mit einem modernen Design. Leider war in unseren zwei Aufenthaltstagen das Internet nicht verfügbar, dies ist in LA in der heutigen Zeit ziemlich unverzichtbar, denn fast alles (buchen eines Restaurants, Flugticket ausdrucken, etc...) benötigt man einen Internet Zugang.
Weiterhin kann man ohne Valetparking seinen Wagen nicht in der Nähe abstellen, insofern immer pro Tag nochmals 20 USD auf den Preis hinzu rechnen. Schön wäre ein Hinweis bei der Buchung gewesen. Da Thanksgiving Wochenende war, gab es auch keine Restauration.
Im einzelnen keine großen Sachen aber in der Summe macht es den Unterschied zwischen gut und befriedigend. Die Zimmer sind OK und die Betten sind ebenfalls einwandfrei. Man bekommt für einen Aufpreis (20 USD pro Nacht) auch ein Zimmer etwas höher, der Ausblick ist dann prima.
Ob wir nochmals wieder kommen ist offen. Wir warten nun mal die Bewertungen anderer Reisenden ab.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weggis, Schweiz
Top-Bewerter
64 Bewertungen 64 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2011

Ich war in diesem Sommer mit Freunden an einer Hochzeit im Stadtteil Westchester eingeladen, welche in der Nähe des Hotels stattgefunden hat. Deshalb war es nicht sehr schlimm, dass das Hotel eher abgelegen war. Das es nicht zentral liegt ist aber auch das einzige Manko dass ich feststellen konnte. Dafür liegt es in einer sehr kurzen Distanz zum Flughafen (max. 10 Minuten).
Die Zimmer sind sehr grosszügig und sauber. Das Bett sehr gross (auch für zwei). Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Kostenloses Wireless gehört ebenfalls zur angenehmen Ausstattung wie ein grosser Fernsehr und IPod Equipment. Ich muss sagen, dass ich sehr gut geschlafen habe.
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und bedient. Auch der Autoservice klappte prompt und zuverlässig.
Das Ambiente des Hotels ist eher modern, dies merkt man vorallem in der Empfangshalle. Trotz der Erscheinung eines Betongebäudes, ist es innen sehr gemütlich. Toll fand ich die gemütliche Pool-Bar.

  • Aufenthalt Juli 2011, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bielefeld, Deutschland
Top-Bewerter
170 Bewertungen 170 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
91 "Hilfreich"-<br>Wertungen 91 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2011

Das Custom Hotel in Westchester (Los Angeles) war der Start und Endpunkt unserer Rundreise in den USA. Leider hält das Hotel nicht das, was es verspricht. Es versucht auf Design Hotel zu machen ist es aber nicht. Die Flure sind schwarz angestrichen und sehen deshalb nach Pappe aus. Die Toilettentür ließ sich in keinem der Zimmer ordentlich schließen. Beide waren verzogen. Der Fernseher verfügte nur über Internet-Pay-TV oder über kostenlose Trailer.
Der Poolbereich war nicht besonders einladend. Am letzten Abend unserer Reise fand heir eine laute, aber kaum besuchte, Poolparty. Sie muß wohl ein Flop gewesen sein. Denn sie war auch schnell zu Ende.

Zum Schluß noch etwas, was ich sehr gefährlich fand. In den Fenstern waren LED-Leuchten installiert. Mit einer Fernbedinung konnte man diese in verschiedenen Farben und Helligkeiten leuchten lassen. Die Verkabelung war in beiden Zimmern offen zugänglich und die Lüsterklemme war nicht isoliert.

Fürs Parken wollten sie auch richtig kassieren. Wir haben den Wagen in der Querstraße hinter dem Supermarkt und dem Bowlingcenter geparkt. Hier gab es immer einen Platz.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Custom Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Custom Hotel

Anschrift: 8639 Lincoln Blvd, Westchester, Los Angeles, CA 90045
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > LAX Area , Westside
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 8 der Öko-Hotels in Los Angeles
Nr. 32 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 111 € - 175 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Custom Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 250
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Custom Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Custom Hotel Los Angeles
Custom Los Angeles
Custom Hotel La
Hotel Custom Los Angeles
Custom Hotel Los La

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Custom Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.