Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Versucht etwas zu sein, was es nicht ist.” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Custom Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Custom Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Custom Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   8639 Lincoln Blvd, Westchester, Los Angeles, CA 90045 (LAX Area)   |  
Hotelausstattung
Nr. 91 von 324 Hotels in Los Angeles
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Bielefeld, Deutschland
Top-Bewerter
171 Bewertungen 171 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
90 "Hilfreich"-<br>Wertungen 90 "Hilfreich"-
Wertungen
“Versucht etwas zu sein, was es nicht ist.”
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2011

Das Custom Hotel in Westchester (Los Angeles) war der Start und Endpunkt unserer Rundreise in den USA. Leider hält das Hotel nicht das, was es verspricht. Es versucht auf Design Hotel zu machen ist es aber nicht. Die Flure sind schwarz angestrichen und sehen deshalb nach Pappe aus. Die Toilettentür ließ sich in keinem der Zimmer ordentlich schließen. Beide waren verzogen. Der Fernseher verfügte nur über Internet-Pay-TV oder über kostenlose Trailer.
Der Poolbereich war nicht besonders einladend. Am letzten Abend unserer Reise fand heir eine laute, aber kaum besuchte, Poolparty. Sie muß wohl ein Flop gewesen sein. Denn sie war auch schnell zu Ende.

Zum Schluß noch etwas, was ich sehr gefährlich fand. In den Fenstern waren LED-Leuchten installiert. Mit einer Fernbedinung konnte man diese in verschiedenen Farben und Helligkeiten leuchten lassen. Die Verkabelung war in beiden Zimmern offen zugänglich und die Lüsterklemme war nicht isoliert.

Fürs Parken wollten sie auch richtig kassieren. Wir haben den Wagen in der Querstraße hinter dem Supermarkt und dem Bowlingcenter geparkt. Hier gab es immer einen Platz.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.075 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    337
    406
    190
    84
    58
Bewertungen für
184
321
166
179
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Taichung, Taiwan
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2011

Wir befanden uns zwei Nächte im Custom Hotel am Ende eines USA Road Trips. Meine Freundin und ich wohnen gerne in stylischen Designhotels und haben hier genau ins Schwarze getroffen.

Sauberkeit:
Das Hotel ist an sich sehr sauber. Unser Badezimmer hatte noch alte Bausubstanz (es stammt wohl noch aus dem alten Hotel, das sich mal in demselben Gebäude befand), wurde aber komplett renoviert und war sehr sauber.
Auch im Zimmer ist uns nichts unsauber vorgekommen.

Lage:
Die Lage ist aus meiner Sicht super: Direkt um die Ecke befindet sich ein 24 Stunden Supermarkt. Auf dem 405er Freeway ist man in 10 bis 15 Minuten. Nach Santa Monica, Venice Beach, zu den Autovermietern und zum Flughafen sind es - nach amerikanischen Maßstäben - nur Katzensprünge. Und Randy's Donuts ist auch nicht weit.
Das Hotel befindet sich in einer relativ neuen und ruhigen Wohngegend. Auf dem Hotelgelände befindet sich eine Poolbar, in der an der Wochenenden gute Partys angesagt sind.

Zimmer:
Das Zimmer war nach unserem Geschmack einfach Klasse. Relativ klein, aber durch das minimalistische Design dennoch "leicht" und komfortabel. Die Materialien erschienen uns als hochwertig, es gab einen schwenkbaren Flatscreen an der Wand sowie ein iPod Dock. Zwei Dinge waren etwas negativ: Unser Zimmer war auf der Seite der Poolbar gelegen. Deshalb war es etwas laut. Mit Ohrenstöpseln war das jedoch kein Problem. Zudem stand das Bett mitten im Raum. Mit dem Kopf an der Wand ist es doch etwas angenehmer. Das Zimmerlayout lässt dies jedoch nicht zu.

Service:
Der Service war nicht speziell gut, aber auch nicht schlecht. Allerdings etwas unpersönlich, was zu dem sonst recht persönlich gestalteten Hotel nicht ganz passt. Wir sind allerdings auch etwas von asiatischen fünf Sterne Hotels verwöhnt.

Preis Leistungs Verhältnis:
Definitiv gut für die Zimmerpreise! Zwei Nächte für 137€ am Wochenende! Parkgebühren sind etwas unverschämt, aber dennoch auf einem normalen Niveau. uns haben diese nicht interessiert, da wir einfach unseren Leihwagen um den Block an der Straße parkten. ACHTUNG: Alle Wertsachen aus dem Auto nehmen!

Schlafqualität:
Sehr gut. Matratzenhärte richtig. Laken und Überzug sehr hochwertig. Aber, wie schon geschrieben, habe ich Ohrenstöpsel getragen. Meiner Freundin hat die Poolparty nicht weiter gestört - die Lautstärke war auf einem erträglichen Pegel.


Alles in allem ein cooles und stylisches Hotel, welches uns etwas Best Western gebeuteltes Paar einen schönen Abschluss des Road Trips bereitet hat!

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor von Custom Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Hello,

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience. If there is ever a way we can improve in our service, product or overall operations, please feel free to reach out to me directly. Guest feedback allows us to constantly improve and we couldn't do so without the voice of valued guests like yourself.

We invite you to return to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erfurt, Deutschland
Top-Bewerter
79 Bewertungen 79 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
77 "Hilfreich"-<br>Wertungen 77 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2011

Schickes Stadthotel, sehr stylisch eingerichtet.
Die Zimmer sind für amerikanische Verhältnisse eher klein, mit "nur" einem Bett.
Parken kostet 15-20 $ am Tag, gegenüber kann man aber kostenlos parken ;-)
Gute Lage um LA zu besichtigen. Nähe Airport, jedoch kein Fluglärm.
In der Lobby kann man an einem Bistro Snacks kaufen. Jedoch ist das relativ teuer.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor von Custom Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Hello,

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience. If there is ever a way we can improve in our service, product or overall operations, please feel free to reach out to me directly. Guest feedback allows us to constantly improve and we couldn't do so without the voice of valued guests like yourself.

We invite you to return to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hürth, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2011

Das Hotel liegt nur 5-10 Autofahrtminuten vom Flughafen entfernt. Die Fenster sind jedoch Schallgeschützt, deswegen merkt man nicht viel davon. Am Moment wird renoviert, dadurch könnte tagsüber Lärm entstehen, wovon ich aber nichts von gemerkt habe da ich tagsüber nicht im Hotel war. Die Renovierungen sollten aber (laut Hotel) bis Ende Mai abgeschlossen sein.
Service vom Personal war gut, sehr hilfsbereit und freundlich.
Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und sauber. Vorhanden war ein LCD Fernseher, ein großes Bett, Telefon, Radio-Wecker, Föhn, Bügelbrett und -Eisen.
Das Badezimmer war klein, aber ausreichend. Nur Dusche, keine Badewanne.
Im Hotel sind 2 Etagen fürs Fitnessstudio vorhanden (5. & 6. Etage), die ich aber nicht benutzt habe.
Es gibt eine Lounge und Restaurant unten im Erdgeschoss, wo ich die Preise allerdings etwas zu hoch fand.

Im Ganzen, völlig in Ordnung, nicht spektakulär.
Zur Info, ich bin weiblich, 28 Jahre alt.

  • Aufenthalt April 2011, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor von Custom Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Hello,

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience. If there is ever a way we can improve in our service, product or overall operations, please feel free to reach out to me directly. Guest feedback allows us to constantly improve and we couldn't do so without the voice of valued guests like yourself.

We invite you to return to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2011

Das Hotel liegt etwa 10 min. vom Flughafen entfernt. Die Lobby war schon ein Highlight. Alles sehr modern. Der Empfang war sehr freundlich. Per Fahrstuhl gings in unsere Zimmer.
Das war sehr schön, gute Aussicht auf L.A. Flachbildschirm direkt am Bett, die relativ bequem waren. Man fühlt sich im Zimmer sehr wohl. Die dunklen Gängestören nicht weiter. Ist halt der Stil vom Hotel.
Abends kann man im Hotel noch in eine Art Club gehen, mit Pool und einer schönen Bar. Gehört wohl zum Hotel. und ist kostenlos.
BNervig waren nur die 20 Dollar pro Nacht fürs Parken. Frühstück kann man im Hotel essen. Kostet etwa 10 Dollar. War aber eher Durschnitt.
Ansonsten kann ich das Hotel empfehlen. Fühlten uns sicher und wohl.

  • Aufenthalt Mai 2010, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor von Custom Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Hello,

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience. If there is ever a way we can improve in our service, product or overall operations, please feel free to reach out to me directly. Guest feedback allows us to constantly improve and we couldn't do so without the voice of valued guests like yourself.

We invite you to return to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2011

Der Shuttlebus funktioniert nicht auf anhieb... Man muss Glück haben oder halt ein Taxi nehmen!
Der Check-in war zügig und sehr freundlich und die oberste Etage mit Sicht auf den Flughafen TOP! Hingegen waren die Bettlatten Defekt und dies machte das schlafen fast unmöglich... Da ich jedoch bereits um 5 Uhr wieder zum Flughafen fuhr, war dies nicht weiter tragisch! Die Lage ist in Odrnung für eine Nacht zwischen 2 Flügen :o)

  • Aufenthalt Februar 2011, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor von Custom Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Hello,

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience. If there is ever a way we can improve in our service, product or overall operations, please feel free to reach out to me directly. Guest feedback allows us to constantly improve and we couldn't do so without the voice of valued guests like yourself.

We invite you to return to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2011 über Mobile-Apps

-Preise top!!!
-Lage: echt mehr als in Ordnung!!!
-Zimmer: cool, sauber, mit dem gewissen Pfiff!!
-Service: superfreundlich
-direkt daneben ein Ralphs
-sind nun bereits das 2.Mal dort gewesen und wieder überaus begeistert!
-es stehen noch einige Modernisierungen und Renovierungen an,was uns in einem
nett geschriebenen Zettel mitgeteilt wurde
-alles in allem Klasse Hotel!

  • Aufenthalt Dezember 2010
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor von Custom Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Hello,

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience. If there is ever a way we can improve in our service, product or overall operations, please feel free to reach out to me directly. Guest feedback allows us to constantly improve and we couldn't do so without the voice of valued guests like yourself.

We invite you to return to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Custom Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Custom Hotel

Anschrift: 8639 Lincoln Blvd, Westchester, Los Angeles, CA 90045
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > LAX Area , Westside
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 8 der Öko-Hotels in Los Angeles
Nr. 24 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 89 € - 135 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Custom Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 250
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Agoda, Booking.com, ab-in-den-urlaub und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Custom Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Custom Hotel Los Angeles
Custom Los Angeles
Custom Hotel La
Hotel Custom Los Angeles
Custom Hotel Los La

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Custom Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.