Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zimmer sauber und geräumig, Service gut, leider kostenpflichtige Parkplätze” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Custom Hotel

Speichern Gespeichert
Custom Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Custom Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   8639 Lincoln Blvd, Westchester, Los Angeles, CA 90045 (LAX Area)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
30 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 74 von 322 Hotels in Los Angeles
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Hürth, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zimmer sauber und geräumig, Service gut, leider kostenpflichtige Parkplätze”
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2011

Das Hotel liegt nur 5-10 Autofahrtminuten vom Flughafen entfernt. Die Fenster sind jedoch Schallgeschützt, deswegen merkt man nicht viel davon. Am Moment wird renoviert, dadurch könnte tagsüber Lärm entstehen, wovon ich aber nichts von gemerkt habe da ich tagsüber nicht im Hotel war. Die Renovierungen sollten aber (laut Hotel) bis Ende Mai abgeschlossen sein.
Service vom Personal war gut, sehr hilfsbereit und freundlich.
Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und sauber. Vorhanden war ein LCD Fernseher, ein großes Bett, Telefon, Radio-Wecker, Föhn, Bügelbrett und -Eisen.
Das Badezimmer war klein, aber ausreichend. Nur Dusche, keine Badewanne.
Im Hotel sind 2 Etagen fürs Fitnessstudio vorhanden (5. & 6. Etage), die ich aber nicht benutzt habe.
Es gibt eine Lounge und Restaurant unten im Erdgeschoss, wo ich die Preise allerdings etwas zu hoch fand.

Im Ganzen, völlig in Ordnung, nicht spektakulär.
Zur Info, ich bin weiblich, 28 Jahre alt.

  • Aufenthalt April 2011, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor von Custom Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Hello,

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience. If there is ever a way we can improve in our service, product or overall operations, please feel free to reach out to me directly. Guest feedback allows us to constantly improve and we couldn't do so without the voice of valued guests like yourself.

We invite you to return to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

951 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    311
    357
    164
    70
    49
Bewertungen für
162
273
150
158
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2011

Das Hotel liegt etwa 10 min. vom Flughafen entfernt. Die Lobby war schon ein Highlight. Alles sehr modern. Der Empfang war sehr freundlich. Per Fahrstuhl gings in unsere Zimmer.
Das war sehr schön, gute Aussicht auf L.A. Flachbildschirm direkt am Bett, die relativ bequem waren. Man fühlt sich im Zimmer sehr wohl. Die dunklen Gängestören nicht weiter. Ist halt der Stil vom Hotel.
Abends kann man im Hotel noch in eine Art Club gehen, mit Pool und einer schönen Bar. Gehört wohl zum Hotel. und ist kostenlos.
BNervig waren nur die 20 Dollar pro Nacht fürs Parken. Frühstück kann man im Hotel essen. Kostet etwa 10 Dollar. War aber eher Durschnitt.
Ansonsten kann ich das Hotel empfehlen. Fühlten uns sicher und wohl.

  • Aufenthalt Mai 2010, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor von Custom Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Hello,

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience. If there is ever a way we can improve in our service, product or overall operations, please feel free to reach out to me directly. Guest feedback allows us to constantly improve and we couldn't do so without the voice of valued guests like yourself.

We invite you to return to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2011

Der Shuttlebus funktioniert nicht auf anhieb... Man muss Glück haben oder halt ein Taxi nehmen!
Der Check-in war zügig und sehr freundlich und die oberste Etage mit Sicht auf den Flughafen TOP! Hingegen waren die Bettlatten Defekt und dies machte das schlafen fast unmöglich... Da ich jedoch bereits um 5 Uhr wieder zum Flughafen fuhr, war dies nicht weiter tragisch! Die Lage ist in Odrnung für eine Nacht zwischen 2 Flügen :o)

  • Aufenthalt Februar 2011, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor von Custom Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Hello,

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience. If there is ever a way we can improve in our service, product or overall operations, please feel free to reach out to me directly. Guest feedback allows us to constantly improve and we couldn't do so without the voice of valued guests like yourself.

We invite you to return to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2011 über Mobile-Apps

-Preise top!!!
-Lage: echt mehr als in Ordnung!!!
-Zimmer: cool, sauber, mit dem gewissen Pfiff!!
-Service: superfreundlich
-direkt daneben ein Ralphs
-sind nun bereits das 2.Mal dort gewesen und wieder überaus begeistert!
-es stehen noch einige Modernisierungen und Renovierungen an,was uns in einem
nett geschriebenen Zettel mitgeteilt wurde
-alles in allem Klasse Hotel!

  • Aufenthalt Dezember 2010
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor von Custom Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Hello,

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience. If there is ever a way we can improve in our service, product or overall operations, please feel free to reach out to me directly. Guest feedback allows us to constantly improve and we couldn't do so without the voice of valued guests like yourself.

We invite you to return to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ulm, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2010

Das Hotel besteht aus dem Tower-Gebäude des "Furama Hotels" - der Rest wurde abgerissen und durch einen Wohn- und Geschäftsblock ersetzt. Es liegt an der Ecke Lincoln Blvd. und Manchester Ave. zwischen dem Flughafen LAX und der Marina del Rey / Venice Beach. Daher ist es nicht nur als Start-Hotel einer Rundreise geeignet, sondern auch, wenn man mehrer Tage in LA verbringt. Die Flure des Hotels sind schwarz gestrichen und im Aufzug spielt laute Club-Musik. An Wochenende finden abends Pool-Partys am Swimming-Pool statt. Die Lobby ist klein und einfach, das Personla sehr nett und bemüht. Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit LCD-Fernseher und iPod-Docking-Station. Im Bistro des Hotels gibt es ein für amerikanische Verhältnisse gutes kostenloses Frühstück. Neban findet man einen großen Supermarkt, ein Diner, eine Bowling-Bahn und gegenüber ein paar weitere Restaurants (Thai, Family, Mexikanisch). Offiziell wird nur kostenpflichtiges Valet-Parking angeboten, aber man kann das Auto auch sicher in den Nebenstraßen (Wohngegend) abstellen. Allerdings sollte man auf die Parkverbots-Schilder mit den Zeiten der Straßenreinigung achten. Auf dem Supermarktparkplatz darf man das Auto nachts nicht abstellen, hier wird abgeschleppt!

  • Aufenthalt August 2010, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor von Custom Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Hello,

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience. If there is ever a way we can improve in our service, product or overall operations, please feel free to reach out to me directly. Guest feedback allows us to constantly improve and we couldn't do so without the voice of valued guests like yourself.

We invite you to return to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lüneburg, Deutschland
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2010

Vom Custom Hotel war ich angenehm überrascht!
SUPER LAGE!!!, moderne Zimmer, nettes Hotel und ein für ein Airporthotel sehr schöner Ausblick aus dem Zimmer.

Als wir an einem Samstagabend Ende September'10 dort ankamen fühlten wir uns wie in einem Musikvideo auf MTV. Dort standen alle Arten von Luxuswagen wie Lamborghini, Bentley, Audi R8 usw und es rannten jede Menge Leute im Style wie die Rapper im TV herum. Alles friedlich und sehr cool, leider waren laut Aussage des Personals wohl keine Berühmtheiten dabei sondern es fand lediglich die wöchentliche (nur in der LA-Sommersaison) Poolpary am Hotel statt. Als Hotelgäste hätten wir kostenlos hingehen können, aber nach über 21h Reisezeit waren wir einfach zu kaputt für eine Party. Schade eigentlich.

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. An der Lobby wurden wir gewohnt freundlich empfangen und bekamen ein schönes großes Zimmer im obersten Stockwerk mit Blickrichtung nach Westen. Der Ausblick erfasste eine Landebahn des LAX (nicht ungewöhnlich für ein Airporthotel und es war auch interressant die gigantischen A380 auf der Landebahn zu beobachten. Weiter entfernt konnte man sogar den Ozean sehen und ebend die umliegenden Gebäude. Alles in allen ein für ein Airporthotel recht netter Ausblick) Das Zimmer war mit einem bequemen Bett, sauberen Bad und einen FlatTV ausgestattet. Die Fernbedienung für den TV war nicht auffindbar und der Safe war verschlossen, aber nach einem Anruf kam rasch ein Angestellter öffnete den safe und brachte uns eine Fernbedienung.

Die besagte Poolparty und der Fluglärm waren störten uns nicht übermäßig, der Fluglärm war erst wieder am Morgen zu hören und die Poolparty endete wohl gegen Mitternacht oder so. Aber wie gesagt beides war nicht so unerträglich laut wie von einigen beschrieben. Lediglich einige Hotelgäste waren etwas laut als sie heimkehrten oder am nächsten Morgen früh auscheckten, aber dafür kann das Hotel ja nicht und amis in Partylaune kennt man ja aus jedem Vegashotel.

Das Parken (Valetkostet) hier eine Gebühr von ich glaub $20-25 und der Service ist okay und Parkgebühren werden (abgesehen von LasVegas) in jedem Großstadthotel verlangt.

Was aber absolut für dieses Hotel spricht ist der günstige Preis (bei uns 56€/N) und die Gute Lage direkt am Hw 1. Über diese 1 (LincolnBlvd) gelangt man automatisch nach Venice und SantaMonica und auch Hollywood und BeverlyHills sind gut zu erreichen. Ich würde versuchen din LA die Freeways zu meiden man sieht sehr viel auf den Boulevards und auf den Freeways ist die Gefahr von Staus und Verkehrschaos sehr sher groß. (Die Straßen in Richtung SouthCentralLA sollte man allerdings meiden!)

Aber das Hotel liegt wie gesagt sehr gut. Wenn man am LAX landet und sein Auto bei ALAMO abholt, dann muss man nur zwei mal links abbiegen und gelangt nach ca 10min über die ManchesterAve zum Hotel an der Lincoln. sehr einfach zu finden und zu fahren.

Direkt neben dem Hotel befinet sich ein "Ralphs"-Supermarkt. Hier bekommt man alles was man im Urlaub an Essen, Getränken usw. gebrauchen kann.
Neben Ralphs ist KJ's ein typisches Diner mit guten Burgern usw. sowie Breakfast.
Und dann ist auch noch eine "Bank of America" in unmittelbarer Nähe.

Ich finde es gut wenn man auch mal zu Fuß irgendwo schnell hingehen kann und darum gefällt mir das Hotel so gut. Die Nacht vor dem Rückflug haben wir im Radisson ( gutes Hotel) verbracht und da ist man "gefangen", weil es rundherum gar nichts gibt!!

MEIN FAZIT: Da die Hotels im schönen SantaMonica 3mal so teuer sind ist das Costum Hotel ein gute kostengünstige Alternative für einen Hotelaufenthalt in L.A. Die Poolparty und die Partyscene hat meine Frau 29 und mich 37 nicht gestört. Im Gegenteil wir fanden es cool und bereuten es nicht zur Party gegangen zu sein, auch wenn 90% der Partygäste farbige waren. (Aber das macht es ja gerade erst cool)

Mein Tipp: Die 1 Richtung norden (Malibu) fahren und kurz hinter SantaMonica rechts auf den Sunset-Blvd abbiegen. Dieser bringt einen dann Automatisch durch die nobel Orte wie Brentwood, BelAir vorbei am UCLA nach BeverlyHills und Hollywood. Dort sieht man dicke Villen, LuxusAutos und mit Glück ein Paar Stars. Wir haben DennisQuaid gesehen!
PS: Die StarMaps (Adressen der Stars aus TV, Kino und Sport) in Geschäften z.B. auf dem SantaMonica Pier kaufen sind billiger und besser als die, die die Mexicaner am Straßenrand verticken.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trent A, Front Office Supervisor von Custom Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Hello,

Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience. If there is ever a way we can improve in our service, product or overall operations, please feel free to reach out to me directly. Guest feedback allows us to constantly improve and we couldn't do so without the voice of valued guests like yourself.

We invite you to return to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles.

Warmest Regards,

Trent Allen
Front Office Supervisor
Custom Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Custom Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Custom Hotel

Anschrift: 8639 Lincoln Blvd, Westchester, Los Angeles, CA 90045
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > LAX Area , Westside
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 der Öko-Hotels in Los Angeles
Nr. 36 der Businesshotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 74 € - 163 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Custom Hotel 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Hotels.com, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, ebookers.de, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsClick, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Custom Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Custom Hotel Los Angeles
Custom Los Angeles
Custom Hotel La
Hotel Custom Los Angeles
Custom Hotel Los La

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Custom Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.