Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Lage.” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Comfort Inn and Suites near Universal Studios

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Comfort Inn and Suites near Universal Studios gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Comfort Inn and Suites near Universal Studios
2.0 von 5 Hotel   |   6147 Lankershim Boulevard, Los Angeles, CA 91606 (South San Fernando Valley)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 145 von 324 Hotels in Los Angeles
Phoenix, Arizona
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Lage.”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013

Ich war mir nicht sicher, was mich erwartet, nachdem ich einige der vorigen Hotelbewertungen gelesen hatte, auch weil ich mich in der Gegend nicht auskannte. Dies wird unsere zukünftige Unterkunft, wenn wir zu den Universal Studios reisen. Man ist buchstäblich 10 Minuten per Auto einfach die Straße entlang von dort entfernt. Wir kamen spät an, nämlich um 23:00 Uhr. Das Einchecken funktionierte sehr schnell mit einem äußerst freundlichen Mitarbeiter. Der Fahrstuhl gleich beim Empfangsbereich war ungewöhnlich, aber wen stört das schon. Er funktionierte und befindet sich in einem sehr gut erleuchteten Bereich. Das Zimmer hatte eine sehr gute Größe. Wir hatten ein Schlafzimmer mit zwei übergroßen Betten, ein großes Badezimmer, und beides war sehr sauber. Die Betten waren bequem. Das Frühstück bestand aus Eiern, Würstchen, Frühstücksflocken, Saft, Kaffee, Bagels und natürlich Waffeln. Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein Lebensmittelladen, eine CVS-Apotheke ist an der nächsten Straßenecke, außerdem gibt es einige Fast-Food-Restaurants nur eine kurze Autofahrt entfernt. Man könnte zu einem Taco Bell zu Fuß gehen. Das Parken ist ungewöhnlich, denn man lässt den Autoschlüssel an der Rezeption, falls man sich hinter ein anderes Auto stellt. Ihr Auto wird dann weggefahren, wenn die Person vor Ihnen wegfahren will. Am ersten Abend waren wir eines der vorderen Autos. Als wir wegfahren wollten, sagten wir einfach an der Rezeption Bescheid, und sie fuhren das Auto zur Seite, damit wir raus konnten. Das geschah sehr zügig. Der einzige Punkt, den ich zu bemängeln habe, ist der, dass unser Zimmerschlüssel am zweiten Tag bei unserer Rückkehr von einer Einkaufstour nicht funktionierte. Wir mussten zur Rezeption, damit er neu ausgestellt wurde. Davon abgesehen hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ciuniversal, Manager von Comfort Inn and Suites near Universal Studios, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,
Thank you for taking the time to take our online survey. Your feedback is important to us. I am glad you enjoyed youe stay with us. I apologize for the key not working, we will work on that right away. We hope to see here again soon. Once again thank for your positive feeback.

Sincerely,
General Manager
Comfort Inn & suites
North Hollywood.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

95 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    16
    48
    17
    9
    5
Bewertungen für
47
20
6
11
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
La Quinta, Kalifornien
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013

Ich war für einen 3-wöchigen Aufenthalt geschäftlich in der Stadt. Die ersten beiden Wochen wohnte ich in einem schrecklichen Hotel in Glendale (s. die anderen von mir verfassten Bewertungen), zog dann für die letzte Woche hierher um. Ich hätte mir wirklich gewünscht, von Anfang an hier gebucht zu haben.

Die Zimmer sind sauber und geräumig. Ich konnte den kleinen Kühlschrank und die Mikrowelle während meines Aufenthaltes gut benutzen. Vielen Dank dafür, denn beides half mir dabei, mich gesünder zu ernähren! WLAN war spitze. Ausgezeichnete und anhaltende Verbindung, was speziell für Geschäftsreisende sehr wichtig ist. Das kostenlose Frühstück war ebenfalls sehr gut. Ich hätte mir allerdings gewünscht, dass man bereits ab 6:30 und nicht erst ab 7:00 früh frühstücken kann.

Das Parken kann hier zum Problem werden, aber man macht das Beste aus dem kleinen verfügbaren Parkplatz, der vorhanden ist. Wenn er dicht ist, sollten Sie an der Rezeption den Autoschlüssel abgeben, da man die Autos stapelt, wenn ausgebucht ist.

Nachdem ich vorige Bewertungen gelesen hatte, machte ich mir wegen des Lärms Sorgen. Ich hörte meine Nachbarn nicht oft, nur wenn sie den Flur entlanggingen und unangenehm waren. Eines Morgens wurde ich um 3:00 Uhr nachts davon geweckt, dass jemand weiter oben eine halbe Stunde lang dauernd herumstampfte. Ich denke mal, dass diese Gäste einen frühen Flug erwischen mussten?? Davon abgesehen war es toll.

Ich kann dieses Hotel wärmstens an Reisende, die ihre Ausgaben im Blick haben müssen, weiter empfehlen. Es gibt außerdem Restaurants, Fast-Food-Restaurants einen 1-Dollar-Laden für alle, die etwas vergessen haben, sowie einen günstigen Supermarkt direkt auf der anderen Straßenseite.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ciuniversal, Manager von Comfort Inn and Suites near Universal Studios, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,
Thank you for taking our online survey. Your feedback is important to us. I am glad you enjoyed your stay with us. I apologize for the noise and the later breakfast. Management will be imformed about it and they will deal with it the best way possible. Thank you once again for your positive review. We hope to see again soon.

Sincerely,
General Manager
Comfort Inn & Suites
North Hollywood
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bühl
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2009

Wir verbrachten im August 2009 drei Nächte in diesem Hotel. Das Zimmer mit zwei Queensize-Betten war sauber und groß genug für vier Personen. Waschtisch und Dusche sind hier im Gegensatz zu den meisten amerikanischen Hotels in einem Raum. Die Betten waren sehr hoch und viel zu weich. WiFi funktionierte einwandfrei. Das Parken ist kostenlos. Sollte das Hotel sehr voll sein, wird man angewiesen hintereinander zu parken und den Schlüssel abzugeben. So können alle Autos in der Garage untergebracht werden. Der Pool ist klein und an der Parkgarage, so dass der größte Teil des Beckens unter dem Dach ist. Es ist also nicht wirklich ein "outdoor pool". Der Frühstücksraum war geräumig, hatte aber nicht allzu viele Tische. Das Frühstück war sehr gut mit Waffeln und Syrup, Bagels, Muffins und süße Stückchen, hartgekochten Eier, Müsli, Obst, Kaffe, Tee, Milch, Marmelade, Frischkäse. Es wurde ständig nachgefüllt. In der Lobby gibt es einen PC mit Drucker. Die Lage des Hotels war allerdings mäßig. Kaum Restaurants in der Gegend, überwiegend Fast Food. Gegenüber ist ein Supermarkt. Der Vorteil des Hotels war, dass man in guten 10 Minuten bei den Universalstudios ist und diese vom Hotel aus auch leicht zu finden sind. Vermisst haben wir auch einen Kühlschrank im Zimmer, der in dieser Preisklasse eigentlich selbstverständlich sein sollte.

  • Aufenthalt August 2009, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Honolulu
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2008

Bevor ich dieses Hotel gebucht hatte, habe ich mir viele Bewertungen durchgelesen. Einige waren positiv, einige negative. Die schlechten kann ich gar nicht verstehen, bei diesem Preis und der Lage hatte ich einen super Aufenthalt. Saubere und schöne Zimmer, sicher, nettes Frühstück, kostenloses Parken, zum Hollywood Blvd. ist es ein angenehmer Spaziergang. Als wir eingecheckt hatten, sah ich ein nettes Paar am Pool ein Bierchen trinken und den Abend genießen, hier sind viele normale und nette Leute.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
kenmore, wa
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2008

Als wir das Hotel nachts anfuhren machten wir uns erst der Gegend wegen Sorgen, es scheint nicht im im besten Teil der Stadt gelegen zu sein. Bei der Ankunft waren wir allerdings angenehm überrascht weil das Hotel praktisch brandneu ist. Unser Zimmer war sehr geräumig, es gab zwei kleinere Doppelbetten, einen Schreibtisch usw.

Die Angestellten sind sehr gut und hilfsbereit und in der Lobby kann man kostenlos den Computer mit Internetzugang und Drucker benutzen. Auch das Parken ist kostenlos. Das Frühstück ist im Preis enthalten und findet zwischen 7-10 Uhr statt, es ist sehr gut. Es gab tolles frisches Obst, Bagels, Brötchen, Gebäck usw.

Unser Zimmer war wirklich super mit sehr bequemen Betten, guter Dusche und die Möbel und das Dekor sind ganz neu. Es wird Ihnen hier gefallen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
San Jose
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2007

Ich hatte kürzlich ein Zimmer im Comfort Inn & Suites in North Hollywood gebucht, ich war dort wegen der Ellen DeGeneres Show und ich muss sagen, dass ich einen sehr schönen und komfortablen Aufenthalt hatte. Ich war etwas unsicher als wir nachts dort ankamen weil die Gegend nicht sehr sicher aussah aber weil ich mit noch drei anderen Personen unterwegs war fühlte ich mich sehr viel sicherer. Wir checkten gegen Mitternacht ein und fanden auf dem überdachten Parkplatz noch Parkplätze. Die Angestellten waren sehr freundlich und das Zimmer war sehr schön und sauber.

Die Betten waren komfortabel und die Dusche war eine Überraschung - der Wasserdruck war entweder zu stark oder zu schwach und das Wasser war entweder zu heiß oder zu kalt, die Dusche war allerdings recht angenehm.

Jeden Morgen wird ein kostenloses kontinentales Frühstück angeboten. Ich war nie pünktlichz um Frühstück und so kann ich dazu nichts sagen. Aber ich war mit meinem Aufenthalt rundherum zufrieden. Ich bin aber der Meinung, dass es etwas überteuer ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
San Ramon, Kalifornien
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2007

Wir waren hier um ein paar Freunde zu besuchen und uns die Universal Studios anzusehen und einer unserer Freunde hatte das Hotel für uns gebucht. Ich hatte mir schon so meine Gedanken gemacht als wir Lankershim Blvd. runterfuhren, die Gegend schien mir nicht die Allerbeste zu sein. Wir hatten zwei Suten gebucht, davon soll es im gesamten Hotel angeblich nur vier geben und als wir ins Hotel kamen schien alles sehr neu zu sein.

Dunkle Holzmöbel, recht modernes Dekor und weiße Fensterläden waren eine schöne Geste. Die Suite war sehr geräumig, es gab zwei kleinere Doppelbetten, eine Schlafcouch, die vom Raum durch eine halbe Wand abgetrennt war, einen Schreibtisch, und einen kleinen Tisch. Selbst mit vier Erwachsenen war auf dem Zimmer noch reichlich Platz. Die Zimmermädchen haben ganze Arbeit geleistet.

Die kostenlose WiFi Verbindung war klasse. Von hier aus fährt man mit dem Wagen ca. eine Viertelstunde zu den Universal Studios und das Frühstückszimmer ist morgens helll und freundlich, dann scheint die Sonne durch die hohen Fenster. Es gibt ein kontinentales Frühstück, darunter auch Obst, Waffeln, Backwaren, Kaffee, Milch und Saft, ein gutes Angebot.

Die Tiefgarage ist auf jeden Fall für die vielen Gäste zu knapp bemessen - jedenfalls als wir hier waren. Aber man kann auch gut an der Straße parken, so ließ sich das aushalten. Im Großen und Ganzen ein erfreulicher Aufenthalt aber in Hinsicht auf die Lage würde ich sagen, dass es sich hier um ein glamuröses Motel handelt. Ich stimme mit meinen Vorrednern dahingehend überein, dass ein Zimmer hier nicht mehr als 99 Dollar pro Nacht kosten sollte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Comfort Inn and Suites near Universal Studios? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Comfort Inn and Suites near Universal Studios

Anschrift: 6147 Lankershim Boulevard, Los Angeles, CA 91606
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > South San Fernando Valley , Universal City Area
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 145 von 324 Hotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 89 € - 141 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Comfort Inn and Suites near Universal Studios 2*
Anzahl der Zimmer: 61
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, HostelBookers, Agoda, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Comfort Inn and Suites near Universal Studios daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Comfort Inn And Suites Near Universal Studios Los Angeles
Comfort Gasthof And Suiten Near Universal Studios
Comfort Inn And Suites Near Universal Studios Hotel Los Angeles
Comfort Inn Los Angeles
Los Angeles Comfort Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Comfort Inn and Suites near Universal Studios besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.