Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super sauberes Flughafenhotel, sehr wohlgefühlt!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Courtyard Los Angeles LAX/Century Boulevard

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Courtyard Los Angeles LAX/Century Boulevard gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Courtyard Los Angeles LAX/Century Boulevard
3.0 von 5 Hotel   |   6161 W Century Boulevard, Los Angeles, CA 90045 (LAX Area)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Rewards Punkte sammeln!
Nr. 35 von 340 Hotels in Los Angeles
Zertifikat für Exzellenz
Gescher, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Super sauberes Flughafenhotel, sehr wohlgefühlt!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2011

Ich kann mich den unteren Bewertungen nur anschließen, wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht und sind wirklich zufrieden gewesen mit unserer Entscheidung. Die Auswahl an Flughafenhotels ist groß, aber dieses war das günstigste für 62€/90$ die Nacht. Da wir uns kurzfristig nach einem Hotel umgesehen haben für unsere letzte Nacht auf unserer Rundreise sollte es einfach nur günstig sein.Die Zimmer sind klassisch eingerichtet und verfügen über Telefon, Radiowecker, Flat-TV, Bügeleisen, Kühlschrank, Kaffeemaschine usw. In keinem Zimmer auf unserer ganzen Rundreise hat es besser gerochen als in diesem. Es duftete regelrecht als wir eintraten. Dementsprechend sauber war es auch. Die Lobby ist modern und schön eingerichtet, es gibt ein Café mit Starbucks- Coffee uvm. Zudem gibt es in der Lobby einen kleinen Market, der unter anderem Süßigkeiten, Häagen Dasz-Eis, Getränke, kleine Obstbecher mit Müsli usw. anbietet. Zum Parken kann ich sagen, dass wir nicht für 18$ den Hotelparkplatz genutzt haben, sondern für 13$ die direkt nebenan liegende Parkgarage von Quikpark. Man kann auch Valet Parking für 15$ wählen.
Wireless- Internet ist im ganzen Hotel verfügbar und kostenfrei. Man benötigt auch keinen Code hierfür.
Ich würde jederzeit wieder hier übernachten und kann mir vorstellen, dass das Hotel auch für längere Aufenthalte geeignet ist.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

546 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    198
    264
    61
    13
    10
Bewertungen für
102
166
56
138
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2011

Wir waren 9 Tage im Courtyard. Es ist eigentlich ein Flughafenhotel, jedoch war es für einen längeren Aufenthalt auch echt super. Internet ist kostenlos. Parken kostet leider 18 $ pro Tag. Es gibt die Möglichkeit in der Nähe günstiger 10$ zu parken, dass haben wir jedoch nicht gemacht. Ein Auto ist für einen längeren Aufenthalt empfehlenswert. Ein Shuttle Bus fahrt alle 15 min zum Flughafen. Kostenlos! Es gibt keinen Bademantel, was recht blöd ist, da der whirlpool im Erdgeschoss ist und die meisten Zimmer in den oberen Etagen sind. Zimmer sind sehr geräumig und nett eingerichtet, waren auch stets sauber. Safe im Zimmer vorhanden. Betten sehr bequem und gross. Klimaanlage hin und wieder laut. Straßenlärm oder Flugzeuge hört man nicht. Kein Schwimmbad, was jedoch an warmen Tagen sehr schön gewesen wäre. Preis -Leistung stimmen. Personal stets freundlich. Gegessen haben wir nicht im Hotel sieht jedoch sehr einladend aus. Viele andere Besucher nutzten das Essenaangebot.

  • Aufenthalt September 2011
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2011

Mein Freund und ich haben in diesem Hotel unsere Kalifornienreise gestartet und beendet. Wir haben es aufgrund seiner nahen Lage zum Flughafen LAX ausgewählt. Wir kamen spät Abends an und waren froh, dass wir kurz darauf bereits bei einem Glas Wein in der Hotellobby sitzen konnten. Vom Flughafen aus, fährt alle 15 Minuten ein Shuttlebus zum Hotel.
Unser Zimmer war sehr grosszügig und sehr modern eingerichtet. Auch das Bad wer sehr gross angelegt. Alles war tip top sauber. Und das gratis Wifi hat auch einwandfrei funktioniert. In der Lobby gibt es ein Bistro das Starbucks Caffee, kalifornischen Wein und diverse Mahlzeiten serviert. Ein kleiner 24 Std. Shop rundet das Angebot ab. (Es hätte auch ein Fitnessraum und ein Jacuzzi, aber wir haben beides nicht genutzt.)
Wir waren mit dem Hotel so zufrieden, dass wir uns für den letzten Abend unserer Rundreise auch gleich nochmal ein Zimmer in dem Hotel gebucht haben.
Einzig beim Preis muss ich ein paar Abzüge machen. Je nach Wochentag, ist ein Preis von US$ 189.-/Zi. ziemlich happig, wenn man weiss, dass man das selbe Zimmer auch für rund $100.- weniger haben kann.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2011

Wir haben im Courtyard drei Nächte übernachtet und waren insgesamt zufrieden. Das Hotel ist sauber, die Zimmer und der Servie sind gut. Ein kleiner Pool ist auch vorhanden. Verkehrstechnisch ganz günstig in Flughafennähe gelegen, allerdings schauten wir direkt auf einen mehrspurigen Highway mit entsprechendem Lärm. Die fenster sind aber gut isoliert. Wer in L.A. günstig und gut wohnen möchte ist hier gut bedient. Ein Mietwagen ist aber unbedingt erforderlich.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2011

Das Hotel ist in der Nähe vom Flughafen und sehr schnell erreichbar.
Die Autovermietungen sind in der Nähe.
Das Zimmer war riesig, sauber und sehr ruhig.
Das Bett war sehr groß und super komfortabel: wir haben echt gut geschlafen!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Internet kostenlos.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HAM
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2010

Vom Flughafen LAX aus fahren dieverse kostenlose Shuttlebusse die Flughafenhotels an. So auch das Courtyard LAX. Im Hotel angekommen wurde ich mit einem kostenlosen Schokoladenkeks begrüßt. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. In dem kleinen Außenwhirlpool konnte man den Stress des langen Flugs schnell vergessen lassen. Das Frühstück ist reichhaltig und steht in einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt Mai 2009, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Münster
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2008

Für unsere Familie bot das Hotel eine hervorragende Übernachtungsmöglichkeit nach dem langen Flug. Es gibt einen guten Shuttleservice vom und zum LAX. Das Personal im Courtyard war freundlich und hilfsbereit und die Zimmer waren sehr sauber, großzügig und leise. Die Autovermietungen sind in der Nähe und auch über den Shuttle vom Flughafen gut und preisgünstig zu erreichen.

  • Aufenthalt Juni 2008, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mario m, Manager von Courtyard Los Angeles LAX/Century Boulevard, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Sincerely,

Courtyard by Marriott LAX Guest Experience Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Courtyard Los Angeles LAX/Century Boulevard? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Courtyard Los Angeles LAX/Century Boulevard

Anschrift: 6161 W Century Boulevard, Los Angeles, CA 90045
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > LAX Area , Westside
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 21 der Businesshotels in Los Angeles
Nr. 29 der Familienhotels in Los Angeles
Nr. 35 der Romantikhotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 151 € - 231 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Courtyard Los Angeles LAX/Century Boulevard 3*
Anzahl der Zimmer: 178
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Marriott, TripOnline SA, Low Cost Holidays, ebookers.de, Weg, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Courtyard Los Angeles LAX/Century Boulevard daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Courtyard Los Angeles Lax/Century Boulevard
Courtyard Los Angeles Lax/Century Boulevard Hotel Los Angeles
Los Angeles Marriott
Los Angeles Courtyard

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Courtyard Los Angeles LAX/Century Boulevard besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.