Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sehr schön” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The MOMENT Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
The MOMENT Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The MOMENT Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   7370 West Sunset Boulevard, Los Angeles, CA 90046 (Hollywood)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 45 von 340 Hotels in Los Angeles
Zertifikat für Exzellenz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“sehr schön”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2014

Sehr schönes, modernes Hotel mit top Lage (eine Strasse vom Sunset Blvrd entfernt). Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage und einem grossen LED TV ausgestattet. Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Können wir nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Craig S, General Manager von The MOMENT Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juli 2014
Danke Schon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

175 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    83
    61
    21
    7
    3
Bewertungen für
15
70
23
12
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Solingen, Deutschland
Top-Bewerter
104 Bewertungen 104 Bewertungen
79 Hotelbewertungen
Bewertungen in 72 Städten Bewertungen in 72 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2014

Das Moment ist ein recht neues und auch recht kleines Hotel mit Parkplätzen vor der Tür (20USD/Nacht) in einer super Qualität!
Der Empfang war sehr gut - alle hatten Spaß bei der Arbeit und man bekommt ein kleines Heft mit allen notwendigen Informationen zur Zimmerkarte. Darin sind empfohlene Aktivitäten und vor allem auch empfohlene Restaurants in Fussweite enthalten. Der Herr am Empfang hat uns davon 2 Restaurants besonders empfohlen (ein mexikanisches Restaurant gleich um die Ecke und ein italiensisches ca. 200m weiter) und beide waren absolut top!
Die Zimmer sind neu und modern und vor allem hatten wir eines ohne Teppichboden - mag ich persönlich lieber!
Die Dusche ist groß geräumig und hat neben der Handbrause auch einen Duschkopf in der Decke installiert.

Die Lage ist super - 15 Min Fussweg zum Chinese Theater und direkt vor der Tür fährt entweder die Hop on hop off Tour ab (muss man nicht zwingend machen) und der Bus Nr. 2 (Richtung Santa Monica bzw. Downtown).

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Craig S, General Manager von The MOMENT Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for the great review (I used a translator to help on a few of the words!). We loved having you all here and hope to see you soon.

Craig
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New City
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich war so ziemlich von allem beeindruckt, von den freundlichen Empfangsangestellten bis hin zum frischen, modernen Aussehen der Zimmer. Die extra Ausstattung in den Zimmern habe ich wirklich geschätzt, wie die Ladestation und die Keurig im Zimmer. Ich liebte die Dusche, die bequemen Betten und die Kissen. Ein Zimmer mit zwei Doppelbetten war für mich und meinen Bruder perfekt. Der einzige Nachteil waren die Kosten für das Parken im Hotel – viel zu teuer, für einen im Prinzip ungesicherten Parkplatz. Würde hier bestimmt wieder übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Craig S, General Manager von The MOMENT Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review us. We appreciate the glowing words and rating. We look forward to getting you back out here and staying with us.

-Craig
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Denver, Co
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Ich habe mit ein paar Freunden eine Nacht im The Moment verbracht. Das Positive war, dass es günstig war, neu und modern, und die Angestellten am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit, sie haben Vorschläge gemacht, wo man hingehen könnte. Die Zimmer sind eher klein, aber sauber mit einem coolen Boutique Flair. Ich würde auch ein Zimmer auf der zweiten Etage empfehlen. Dort bekommt man weniger Straßengeräusche und mehr natürliches Licht.

Der einzige Minuspunkt war, dass die Dachbar keine Getränke servierte. Man kann unten Getränke kaufen und sie dann mit hinaufnehmen, aber es wäre nett gewesen dort oben Service zu bekommen, mit den Fernsehern, um ein paar Spiele zu schaun. Die Lage ist ok, aber nicht gleich bei irgendetwas insbesondere, aber wenn man dazu bereit ist, zu laufen oder eine kurze Taxifahrt in kauf nimmt, ist es in Ordnung.

Ich werde wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Craig S, General Manager von The MOMENT Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review our property. We're glad that you were able to stay with us and it sounds like you enjoyed yourself. Our rooms vary in bed type and size as we have a mix of rooms with King, Queen and two double beds, we try and maximize as much space as we can in each room category. Our King Suite is a fantastic room that comes with its own private patio overlooking Sunset Blvd.
Our exclusive roofdeck is open from 7am - 11pm and I will ensure the next time you're here that there is a staff presence upstairs.
Again thank you for taking the time to review us. We look forward to seeing you back here soon.

Craig
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel ist ganz neu und sieht aus wie auf deren Fotos.
Ausstattung mehr als ausreichend, aber kein 5 Sterne Anspruch.
Parkplätze gegen Gebühr (man bekommt beim Check-in eine Wagenkarte und kann jederzeit einfach und ohne Kontrolle parken).
Zimmertresor, Kaffeemaschine, gratis WiFi, eigenes Fach im Kühlschrank, Flat-TV mit Anschlussterminal (USB zum Laden) und vieles mehr.
Die Lage des Hotels ist besonders gut. Viele Restaurants und Supermärkte in unmittelbarer Nähe, kurzer Fußweg zum Dolby Theater, Sunset Blvd generell großartig für Shopping und Vergnügen).
Kann das Hotel sehr empfehlen, ganz besonders solange es noch neu riecht und einen großen Wohlfühlfaktor hat.

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Craig S, General Manager von The MOMENT Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. März 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for the great review! Now let's get you back here.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im The MOMENT Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The MOMENT Hotel

Anschrift: 7370 West Sunset Boulevard, Los Angeles, CA 90046
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Hollywood , Central L.A
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 56 der Romantikhotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 192 € - 292 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — The MOMENT Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 39
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The MOMENT Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sunset Hotel Los Angeles
Sunset Inn And Suites
Sunset Gasthof & Suiten
Los Angeles Econo Lodge
Econo Lodge Los Angeles

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The MOMENT Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.