Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Preis/Leistung” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Americas Best Value Inn - Hollywood / Los Angeles

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Americas Best Value Inn - Hollywood / Los Angeles gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Nr. 178 von 323 Hotels in Los Angeles
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Super Preis/Leistung”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2013

Der Preis war für die Lage sehr in Ordnung. Zimmer sind sauber und zweckmässig. Parkplatz direkt vor dem Zimmer! Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Lage in Thai Town - läd zu einem feinen Abendessen ein!! Kann dieses Hotel sehr empfehlen. Free WiFi im Zimmer!

Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

108 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    18
    20
    33
    19
    18
Bewertungen für
24
29
14
8
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir waren am 27. Oktober in diesem Hotel. William checkte uns ein und hinterließ einen tollen ersten Eindruck für Americas Best Value Inn. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und eine gute Lage. Danke für einen wunderbaren Aufenthalt. Ich freue mich, nächstes Mal, wenn wir im Ort sind, wieder hierzubleiben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Anish P, General Manager von Americas Best Value Inn - Hollywood / Los Angeles, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen
We value all remarks, and appreciate you taking the time to share them with other travelers. We look forward to your return.
Sincerely,
Please feel free to contact us directly for future reservations for our best rate guaranteed 323-466-8521, we look forward to your next visit.
Sincerely,
Anish Patel G.M
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Laguna Niguel, Kalifornien
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Das Zimmer wurde über einen Sammelanmieter gemietet. Als wir ankamen, kriegte ich vom Angestellten ein "kostenloses" Upgrade von einem Zimmer mit Queen-Size-Bett zu einem mit King-Size-Bett. In Wirklichkeit wurde ich von einem Zimmer hinten in eins vorne umgelegt, was auf den lauten Sunset Blvd. ging. Das Zimmer war angemessen, aber roch stark nach Putzmittel. Insgesamt okay für eine Nacht nahe des CHLA. Keine gute Wahl für den Urlaub, außer wenn man die Kosten im Auge behalten muss.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Anish P, General Manager von Americas Best Value Inn - Hollywood / Los Angeles, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen
I have read your complaint and I am sensitive to your circumstances. Corrective actions have been taken to ensure that such incidents will not occur in the future. Please allow me this opportunity to apologize for all inconveniences and the disappointment you encountered.
Sincerely,
Please feel free to contact us directly for future reservations for our best rate guaranteed 323-466-8521, we look forward to your next visit.
Sincerely,
Anish Patel G.M
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
bottrop
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2013

Kleine dunkle Zimmer,übler Geruch aus dem Waschbecken,keine Seife,keine Fernbedienung..Frühstück ein Witz,der Pool ist der Oberknaller.klein,dreckig,ich würde nicht mal meinen Hund drin schwimmen lassen.Bauschutt lag in den Hofecken..wenige Parkplätze..Von Erholung keine Spur.Schwarze Haare auf dem Bettlaken zur Begrüßung.Ne, gut das es vorbei ist.Nie wieder!!!!!

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2012

Die Lage fanden wir eigentlich sehr gut (Frau mit Tochter, 16) man hat genügend Einkaufsmöglichkeiten (Reiseproviant, Kaffee) in der Nähe, nette günstige Restaurants und unsicher haben wir uns nicht gefühlt (auch Abends 23 Uhr nicht) aber das ist wohl Personenabhängig.
Die U-Bahn war ca. 10min Fußweg entfernt gegenüber der Station war ein Supermarkt der bis 2pm geöffnet war und ein paar Geschäfte inkl. Starbucks. Die Universal Studios sind grad mal 3 U-Bahnstationen entfernt und Walk of Fame kann man zu Fuß erreichen. Zum Strand wird es öffentlich ein bisl mühsamer aber machbar mit Bussen. Ich war im allgemeinen überrascht wie gut man mit den Öffis durch LA kommt war bisher immer mit Auto unterwegs.
Das Zimmer war ok, der TV kaputt aber den brauchten wir nicht wirklich, wichtig war dass das Bad und Zimmer sauber waren. Als zu wenige Handtücher gebracht wurden haben wir nur nachfragen müssen und man bekam sofort das Notwendigste. Das Frühstück – naja amerikanisch halt – „Kaffee“ und ein süßes Teil aber am Weg gibt es einen kleinen Donatladen bzw. Starbucks bzw. 99cent Markt gegenüber.
Alles im allem kann ich das Hotel/Motel weiterempfehlen, der Preis ist für die Lage ganz ok und es ist sauber!

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2010

Was soll man sagen:

Super Lage, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis bei 2 Personen im Zimmer - dabei sauber.

Dass es sonst keinerlei Wohlfühloase ist, sollte eigentlich selbstverständlich sein!

Aufenthaltsdauer war bei uns jedoch auch nur 1 Tag.

  • Aufenthalt Mai 2009, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zurich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2008

Nach längerem umherfahren in Hollywood habe ich mich schliesslich entschieden, für eine Nacht im Best Value Inn zu logieren.

Im Zimmer (komischerweise nicht im Bad) roch es nach einem Mix zwischen Essen und Urin. Nach einiger Analyse stellte ich fest, dass dieser Geruch höchstwahrscheinlich aus dem Klimagerät entsteigt. Ich hatte deshalb die Wahl zwischen einem heissen oder einem stinkigen Zimmer. Schlussendlich entschied ich mich die Klimaanlage auszuschalten - dafür erwartete mich am nächsten Morgen eine tropische Überraschung und ich war froh, das stickige Zimmer endlich verlassen zu können.

Doch es gibt durchaus viel positives zu sagen:
Das Zimmer war trotz des Geruchs sehr gut aufgeräumt.
Der diensthabende Portier musste sich vielen Fragen meinerseits stellen und beantwortete diese mit viel Geduld und Höflichkeit. Obwohl es in Hotelnähe keine Sehenswürdigkeiten gibt, findet man in der Umgebung alles, was man für's Überleben benötigt. Drug- und hardware store und gleich auf der anderen Strassenseite einen 99cent store.

  • Aufenthalt Juni 2008, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Americas Best Value Inn - Hollywood / Los Angeles? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Americas Best Value Inn - Hollywood / Los Angeles

Anschrift: 5265 W. Sunset Blvd, Los Angeles, CA 90027
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 178 von 323 Hotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 98 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Americas Best Value Inn - Hollywood / Los Angeles 2*
Anzahl der Zimmer: 38
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, LogiTravel, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Hotel.de, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Americas Best Value Inn - Hollywood / Los Angeles daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Americas Best Value Inn - Hollywood / Los Angeles Hotel Los Angeles
Best Value Inn Hollywood

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Americas Best Value Inn - Hollywood / Los Angeles besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.