Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sauber und komfortabel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Comfort Inn - Los Angeles / West Sunset Blvd.

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Comfort Inn - Los Angeles / West Sunset Blvd. gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Comfort Inn - Los Angeles / West Sunset Blvd.
2.0 von 5 Hotel   |   2717 West Sunset Blvd., Los Angeles, CA 90026   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 122 von 339 Hotels in Los Angeles
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sauber und komfortabel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2015

Dss Hotel ist zentral gelegen zwischen Downtown und Hollywood.
Zimmer war sauber und gepflegt, das Frühstück erstaunlich vielseitig.
Die Gegend ist nicht die allerschönste, für ein gutes Nachtessen muss man rin Stückchen fahren.

Aufenthalt Mai 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zapatamagaly, Front Office Manager von Comfort Inn - Los Angeles / West Sunset Blvd., hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest ,

Thank you for taking the time to review our location on your recent trip to Los Angeles.
Your feedback is very important to us in order to continuously provide superior service to all our guest. We hope to see you soon!

Thank you!


Management
Comfort Inn Hotel
213 413 8222
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

264 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    44
    129
    53
    26
    12
Bewertungen für
51
92
27
32
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Baden-Württemberg, Germany
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2014

Zugegeben - wir haben das Comfort Inn nach dem Preis gebucht, sind dann aber mehr als angenehm überrascht worden. Die Lage am Sunset Boulevard ist recht zentral, so dass wir alle Ziele in Los Angeles bequem und schnell erreichen konnten. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, der Bus fährt im Minutentakt nach Downtown. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung. Zwar ist die direkte Umgebung des Hotels nicht direkt schön, aber in wenigen Minuten mit dem Auto erreicht man sogar Grünflächen. Uns kam die Gegend nicht gefährlich vor, dennoch sorgt das Hotel sehr für Sicherheit. Ein gutes Beispiel ist die kostenfreie Tiefgarage, die nachts auch verschlossen wird.

Das Hotel selbst ist nett und gepflegt. Als wir dort waren wurde gerade renoviert, was hier bei Tripadvisor in den Bewertungen teils recht negativ bewertet wurde. Ja - ein paar Schönheitsfehler gab es, aber ohne Renovierung kein schönes Hotel, also haben wir diese "Beeinträchtigungen" keinesfalls als Einschränkung erlebt, zumal unser Zimmer schön, groß, sehr sauber und gepflegt, gut ausgestattet und für den Preis mehr als angemessen war.

Ein nicht zu unterschätzendes Highlight ist das Frühstück. Wir konnten unser Glück kaum fassen: Eier, Speck, Waffeln zum Selberbacken, verschiedene Toastsorten, Bagels, süße Stückchen, Joghurt, Müsli, Obst, gekühlter Saft, sehr guter Kaffee... für Amerika ein außergewöhnliches Buffet, das keine Wünsche offen ließ.

Ein besonderes Lob gehört den Angestellten: Auf der Suche nach einem Supermarkt hat man uns den Weg sogar aufgeschrieben und als wir Mitten in der Nacht mit Problemen an unserem Mietwagen zurückkamen hat der Nachtportier nicht geruht, bis das Problem gelöst war. Auch nachdem wir uns ein Knöllchen gefangen hatten, wurden wir von der Rezeption kompetent unterstützt. Der Zimmerservice war sehr freundlich, schnell und gründlich.

Wir planen unseren nächsten Trip für 2016 und werden unter Garantie wieder dieses Hotel wählen.

Zimmertipp: eventuell ein Zimmer nach hinten raus verlangen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zapatamagaly, General Manager von Comfort Inn - Los Angeles / West Sunset Blvd., hat diese Bewertung kommentiert, 13. Dezember 2014
Sehr geehrter Gast,

Wir freuen uns, eine solche positive Rückmeldungen von Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu hören. Es ist immer lohnend zu hören, dass unsere Gäste ihre Zeit genießen in unserem Hotel.

Wir werden Ihren Kommentar verwenden, um weitere Verbesserungen in unserer Einrichtung zu machen, so dass in naher Zukunft Sie oder ein Gast darüber hinaus genießen Sie ihren Aufenthalt bei uns.

aufrichtig

Verwaltung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel befindet sich am Sunset Boulevard und hat deshalb eine sehr gute Lage. Das Hotel hat eine Tiefgarage für die man extra zahlen muss, was aber ok ist. Der Pool ist schön, das Zimmer war sauber, das Frühstück ist lecker und vom Straßenverkehr hört man nichts. ABER: das Zimmer ist sehr hellhörig, wir hörten sämtliche Geräusche vom oberen Zimmer, unsere Aussicht war auf eine Hauswand gerichtet und die Klimaanlage war an unserer Hauswand angebracht, sodass wir diese immer extrem hörten, auch von anderen Zimmern. Die Fenster waren nicht schalldicht. Leider habe ich dort nicht gut geschlafen, allerdings mein Freund, deshalb 3 Sterne.

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sacramento, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Eine Nacht hier übernachtet. Das Zimmer war schon älter, aber sauber. Ich glaube, dass man uns ein 'Upgrade' in eine Suite gegeben hat, aber es war KOMISCH! Im Wesentlichen war es ein kleiner, dreieckig geschnittener Raum neben dem Schlafzimmer. Darin eine alte Ledercouch, eine Kommode ... kein Fernseher, nichts an den Wänden und sehr dunkel. Möglicherweise wird gerade renoviert?!? Wollten noch schnell etwas essen gehen nach einem langen Reisettag, aber das Hotel liegt in einem Wohngebiet (aus unserem Zimmer hatten wir direkten Ausblick auf den Garten eines Nachbarn!), und in der Nähe gibt es nicht so viele Restaurants oder Geschäfte. Zum Glück hatten wir ein Auto ... aber wer ohne Auto kommt, für den könnte die Lage wirklich zum Problem werden. Tagsüber haben wir uns einigermaßen sicher gefühlt, aber würden nachts trotzdem nicht in der Nähe des Hotels spazieren gehen wollen. Die Tiefgarage ist nachts verschlossen, so dass wir uns um unseren Mietwagen weniger Sorgen machen mussten. Das kleine Frühstück war sehr gut und die Mitarbeiter waren spitze! Wirklich freundlich & aufmerksam! Mein GROSSER Kritikpunkt an diesem Hotel (und der Grund, warum wir wahrscheinlich nicht wieder herkommen werden oder es weiterempfehlen werden!!) ist, dass die komplette Kreditkartennummer auf der Rechnung angedruckt wird. Wer macht denn sowas im Jahre 2013 und in Zeiten von Identitätsdiebstahl überall bitte noch? Ich übernachte etwa 8-10 Mal pro Jahr in einem Hotel, und das ist mir in noch keinem anderen Hotel passiert. Frage mich, was mit diesem Stück Papier passieren wird?? Wird es durch den Aktenvernichter geschickt oder einfach nur weggeworfen? Es lag da einfach so auf dem Tresen, zusammen mit anderen Papieren, als ich weg gegangen bin. Ich schätze, dass ich meine Kreditkartenabrechnungen in den nächsten Monaten etwas genauer prüfen werde. Comfort Inn ... bitte damit AUFHÖREN!!!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zapatamagaly, General Manager von Comfort Inn - Los Angeles / West Sunset Blvd., hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest:
First let me thank you for taking the time to let us know your experience at the Comfort Inn Los Angeles. We strive on a daily basis to provide all of our valuable guests with the best product and customer service possible and at the same time we are open to all suggestions and we do our best on implementing them accordingly.
Please feel free to contact us directly for future reservations 213-413-8222
Thank you for your business and hoping to have you stay with us again in the near future.
Sincerely
Magaly Moran
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
São Paulo, SP
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel ist sehr gut gelegen (in der Nähe der Attraktionen und der Innenstadt, aber nicht so nah, dass man laufen könnte). Die Zimmer sind schön und sauber. Das Frühstück ist überdurchschnittlich. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Es ist günstig und besser als andere INNs, in denen wir übernachtet haben. Wir würden mit Sicherheit wieder hier buchen! Vielen Dank!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zapatamagaly, General Manager von Comfort Inn - Los Angeles / West Sunset Blvd., hat diese Bewertung kommentiert, 20. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest;
Thank you for taking the time to let us know how your stay was at the Comfort Inn Los Angeles.We strive on a daily basis to provide all of our guests with the best customer service possible and it is truly rewarding to meet our goal.
Please feel free to contact us directly for future reservations 213-413-8222
Sincerely
Magaly Moran
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2012

Sauberes Hotel, freundliches Personal, gute Betten mit fester Matratze, gute Dusche (Zimmer 321). Klimaanlage von unterer Etage vorm Fenster. Lage okay, preiswert. Für die USA sehr gutes Frühstücksangebot auch mit Rührei und Speck. Tiefgarage. WiFi im Zimmer.

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hamburg
Beitragender der Stufe 
133 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2011

Das Comfort Inn liegt in der Nähe des berühmten Walk of fame, der in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist, Das Hotel wurde vor kurzem neu renoviert und die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Im Hotel hat man kostenlose WiFi Nutzung und kann umsonst parken. Auch das Frühstück ist in Ordnung. Es gab Kaffee/Tee, verschiedene Müsli Sorten, Toast, Bagels, frische Waffeln, Säfte usw. Für einen Städtetrip kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Los Angeles angesehen:
Hollywood
Comfort Inn Near Universal Studios Hollywood
Comfort Inn Near Universal Studi ...
Nr. 192 von 339 in Los Angeles
3.5 von 5 Sternen 210 Bewertungen
Howard Johnson Los Angeles/Near  ...
Nr. 115 von 339 in Los Angeles
3.5 von 5 Sternen 442 Bewertungen
Americas Best Value Inn - Los An ...
Nr. 137 von 339 in Los Angeles
3.5 von 5 Sternen 106 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
South San Fernando Valley
Howard Johnson Inn & Suites - Reseda
Rodeway Inn Convention Center
Nr. 113 von 339 in Los Angeles
3.5 von 5 Sternen 136 Bewertungen
Hollywood
Hollywood City Inn
Hollywood City Inn
Nr. 131 von 339 in Los Angeles
3.5 von 5 Sternen 518 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Comfort Inn - Los Angeles / West Sunset Blvd.? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Comfort Inn - Los Angeles / West Sunset Blvd.

Anschrift: 2717 West Sunset Blvd., Los Angeles, CA 90026
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 122 von 339 Hotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 95 € - 190 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Comfort Inn - Los Angeles / West Sunset Blvd. 2*
Anzahl der Zimmer: 44
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, ebookers.de, HotelTravel.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Unister, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Comfort Inn - Los Angeles / West Sunset Blvd. daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Comfort Gasthof - Los Angeles / West Sunset Blvd.
Hotel Comfort Inn - Los Angeles / West Sunset Blvd.
Comfort Inn - Los Angeles / West Sunset Blvd. Hotel Los Angeles
Los Angeles Comfort Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Comfort Inn - Los Angeles / West Sunset Blvd. besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.