Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes, billiges Motel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Super 8 Motel Los Angeles Downtown

Speichern Gespeichert
Super 8 Motel Los Angeles Downtown gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Super 8 Motel Los Angeles Downtown
2.0 von 5 Motel   |   1341 W Sunset Blvd, Los Angeles, CA 90026   |  
Hotelausstattung
Nr. 116 von 322 Hotels in Los Angeles
Melbourne, Australien
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes, billiges Motel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Wenn Sie ein günstiges Hotel in der Innenstadt suchen, dann empfehle ich auf jeden Fall dieses Super 8. Es ist nichts Schrulliges und fair für den Preis, aber es ist sauber und ordentlich und hat alles, was Sie brauchen. Gute Dusche, Bett und ein anständiges Frühstück. Freundliches, hilfsbereites Personal, und die Lage im Zentrum ist gut, um viele öffentliche Verkehrsmittel und Restaurants zu erreichen. Wir hatten keine Probleme während unseres Aufenthalts hier.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
zapatamagaly, General Manager von Super 8 Motel Los Angeles Downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest:
We strive on a daily basis to provide all of our valuable guests with the best service and quality possible, it is truly rewarding to hear good feedback from our valuable guests.
Please feel free to contact us directly for future reservations 213-250-2233.
Looking forward to your next visit with us in the near future.
Sincerely
Magaly Moran
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

197 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    39
    80
    53
    13
    12
Bewertungen für
43
57
17
27
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Perth, Australien
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

War hier für ein paar Nächte, weil wir zu einem Dodgers-Spiel gehen wollten. Tolle Lage dafür - weniger als 10 Minuten Fußweg zum Stadion. Umgebung des Hotels ist ein wenig heruntergekommen und dieses Super 8 war ein wenig mehr heruntergekommen, als das Super 8 in Culver City, ist aber durchaus noch sehr akzeptabel. Einige gute Restaurants in der Nähe, ein wenig weiter nach unten liegt der Sunset Boulevard mit einem tollen Taco-Truck. Wir haben es als Basis für Universal Studios genutzt, und es war leicht, von dort einen Tagesausflug zu unternehmen. Insgesamt eine nützliche Lage und ein angenehmer Aufenthalt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
zapatamagaly, General Manager von Super 8 Motel Los Angeles Downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 20. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest:
We strive on a daily basis to provide all of our guests with the best product and customer service possible, it is a pleasure to meet our goals and have great feedback from our valuable guests.
Please feel free to contact us directly for future reservations 213-250-2233
Thank you for your business and looking forward to serve you again in the near future
Sincerely
Magaly Moran
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wittmund
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2013

Im Rahmen einer Rundreise haben wir drei Nächte im Super8 Downtown verbracht. Es handelt sich hier um ein Motel der günstieregen Kategorie. Es ist zweckmäßig ausgestattet, das Bad war überraschend schön (wahrscheinlich kürzlich renoviert). Alles war sauber. Unser Zimmer war leider etwas dunkel, aus dem Fenster schaute man direkt auf eine Wand des Nebengebäudes. Alles in allem aber in Ordnung. Das Motel liegt am Sunset Blvd., auch sehr verkehrgünstig am Highway. Freies WLAN, ausreichendes Frühstücksangebot.
Für den Preis durchaus zu empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2013 über Mobile-Apps

Schöne, saubere und große Zimmer. Das Motel liegt ideal und ist trotzdem preisgünstig für LA und LA ist wirklich teier! Das Frühstück war für ein Motel ganz okay - man kann sich sogar eigene Waffeln machen und frisches Obst gibt es auch. In der Gegend selbst fühlten wir uns auch sicher. Wir würden wieder kommen.

  • Aufenthalt April 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aachen, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2012

Wir bekamen ein Raucherzimmer, was stank und sehr laut war. Gut, da man auf Olotels.com auch keine Präferenzen angeben kann (darum werde ich nie wieder über Olotels buchen), war das sicherlich unsere Schuld, aber uns wurde versichert, dass wir den nächsten Tag in ein Nichtraucherzimmer umziehen können. Darum sind wir auch die erste Nacht geblieben, sonst hätten wir uns sofort ein neues Hotel gesucht. Am nächsten Morgen beim Frühstück wurde uns dann gesagt, dass wir kein Nichtraucherzimmer bekommen werden. Daraufhin haben wir ausgecheckt und Olotels kontaktiert. Nach mehrmaligen hin und her, hieß es, dass die Empfangsdame nur eine email an Olotels senden muss, damit ich keine Stornierungskosten bezahlen muss. Die Empfangsdame hat sich geweigert. Daraufhin habe ich nochmals mit Olotels telefoniert und es wurde darum gebeten, dass die Empfangsdame mit Olotels sprechen sollte - über mein Handy, dann würde alles kostenlos storniert werden, aber: Die Dame hat sich geweigert mein Handy anzunehmen und mit Olotels zu sprechen, so dass ich meine Stornierungskosten sparen würde. Sie sagte, Olotels muss bei ihr anrufen. Daraufhin hat Olotels mir am Telefon mitgeteilt, dass sie die Dame anrufen werden - das ist nicht geschehen.
Fazit:
Ich musste die Stornierungsgebühren zahlen, weil
a) die Dame unfreundlich bzw. unverschämt war und das Personal schlecht informiert
b) Olotel nicht reagiert hat
... lieber ein anderes Hotel buchen - zum bsp. Jerrys Motel - ruhig, billiger, nett und noch näher an der Downtown.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Münster
Top-Bewerter
131 Bewertungen 131 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
Bewertungen in 56 Städten Bewertungen in 56 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2011

Wer sich für ein Super 8 entscheidet, der weiß dass er sich ein Budget-Motel nimmt. Dieses Haus am Sunset Blvd ist wirklich sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Betten bequem. Alles unter berücksichtigung des günstigen Preises. Wer recht zentral in L.A: wohnen möchte ohne ein Vermögen auszugeben, für den ist das Super 8 Motel Los Angeles Downtown eine gute Wahl.

Aufenthalt September 2011, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Breisach am Rhein, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2011

Wir (zwei Erwachsene und zwei Kinder) waren im August für zwei Nächte im Super 8 Los Angeles Downtown und waren sehr zufrieden. Wir fragten bei Ankunft nach einem Zimmer im hinteren Gebäude und bekamen auch eins (Tipp von tripadvisor). So hatten wir ein großes, sauberes und ruhiges Zimmer mit Kühlschrank. Kaffeemaschine und Klimaanlage. Parken und Internet waren umsonst und auch das Frühstück war für uns ausreichend. Die Ausgangslage des Hotels fanden wir sehr gut wir waren schnell in Hollywood, Santa Monica, Getty-Center und natürlich Downtown.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Super 8 Motel Los Angeles Downtown? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Super 8 Motel Los Angeles Downtown

Anschrift: 1341 W Sunset Blvd, Los Angeles, CA 90026
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 22 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Los Angeles
Nr. 59 der Businesshotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 65 € - 98 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Super 8 Motel Los Angeles Downtown 2*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Orbitz, Booking.com, Wyndham, Expedia, Tingo, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Hotels.com, Priceline, Travelocity, Otel, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Super 8 Motel Los Angeles Downtown daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Motels Los Angeles
Hotel Super 8 Motel Los Angeles Downtown
Super 8 Motel Los Angeles Downtown Hotel Los Angeles
Super 8 Los Angeles
Super Eight Los Angeles
Los Angeles Super Eight
Los Angeles Super 8
Motel Los Angeles

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Super 8 Motel Los Angeles Downtown besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.