Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fürchterlich, übernachten Sie hier nicht!” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Beverly Hills Plaza Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Beverly Hills Plaza Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Beverly Hills Plaza Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   10300 Wilshire Blvd, Los Angeles, CA 90024 (Westside)   |  
Hotelausstattung
Nr. 101 von 324 Hotels in Los Angeles
London, United Kingdom
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fürchterlich, übernachten Sie hier nicht!”
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ein anderer Gast meinte, dieses Hotel wäre sehr trügerisch. Die Lobby ist schön, aber die Zimmer sind veraltet, riechen modrig und es ist generell ein schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Einstellung der Angestellten ist schlecht. Wir wurden von einem anderen Gast bis 5 Uhr früh wach gehalten, und obwohl wir uns beschwerten, benahmen sich die Angestellten, als ob nichts geschehen wäre, weil der andere Gast eine „Berühmtheit“war.Im Großen und Ganzen war mein Aufenthalt sehr negativ und ich empfehle es nicht. Bei meiner Rückkehr in die Stadt übernachtete ich woanders.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
bhplaza, Manager von Beverly Hills Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2013
Mit Google übersetzen
Our property is historic, and the rooms and layout are different from a modern chain hotel. We don't intend this to be deceiving, we're only trying to maintain the integrity of the building. This said, you should have been treated with care by our staff, and I'm very sorry if that didn't happen during your last visit. As for being awoken during the night, we apologize. Some of these things are beyond our control, but I assure you we do our best to promote respectfulness in all our guests. Thank you for your feedback, Beeb, and I do hope you'll consider giving us another chance.

Best,
Sai Yang - Director of Sales and Reservations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

225 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    76
    71
    43
    16
    19
Bewertungen für
43
72
15
37
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Boca Raton, Florida
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Die luxuriöse Empfangshalle, die Lage des Hotels und die äußere Erscheinung lassen vermuten, dass dies ein klassisches Luxushotel ist. Das Hotel und im Besonderen das Zimmer in dem wir übernachteten, war im Stil der 1970er Jahre gehalten, sogar die Toilettenartikel rochen alt, übertriebener Luxus. Das Badezimmer war winzig und das Hotel roch muffig. Es ist jedoch ein sehr geräumiges Zimmer mit Kochnische, mit Silberbesteck ausgestattet, Herd, kleines Spülbecken, Mikrowelle, usw. Um zum Zimmer zu kommen, musste man mit dem Aufzug in die 2. Etage fahren, dann mehrmals 8 - 9 Treppen rauf und runter … wie ein Labyrinth! Das Fitnessstudio war sehr schön. Obwohl, die Badetücher waren sehr dünn und fühlten sich alt an. Ich habe dieses Hotel wegen des Preises und der Lage ausgewählt, ich bin schon vorbeigefahren und habe etwas Besonderes erwartet. Ich hab ein „normalen Hotelketten“ bessere Erfahrungen gemacht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
bhplaza, Manager von Beverly Hills Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
We certainly want to be considered a treat, Listu, and I'm sorry you felt the room was a bit dated. We have restored the property and done extensive renovations, but it is a classic building and still possesses some of its more historic features (like the stairs!). I'm happy to hear that you liked the gym so much and found the room to be spacious and the amenities to be convenient. Your feedback about the toiletries and the towels will be taken into account -- and I appreciate it. I hope we get another chance to impress you during a visit to LA.

Best,
Sai Yang - Director of Sales and Reservations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2010

Das Beverly Hills Plaza Hotel ist eine gute Adresse, um von dort aus die Region Los Angeles zu erkunden. Wir verbarchten eine Woche dort, umgeben von den Stadtteilen Beverly Hills und Hollywood und nicht weit von Downtown und den Stränden (per Auto zu erreichen). Von außen ist das Hotel eher unscheinbar, um so positiver ist die Überraschung, wenn sich einem der (nachts beleuchtete) Pool im großen Innenhof erschließt. Teils verwinkelte Seitengänge führen zu individuell gestalteten Suiten, in denen man auf der von der Straße abgewandten Seite rein gar nichts vom Lärm der Großstadt mitbekommt. Das Hotel ist eine Oase des Glamour und der Ruhe, wenn man von hektischen Stunden in der Großstadt voller Eindrücke zurückkehrt. Unser Zimmer war eine kleine Suite mit Wohnbereich mit Küche einerseits und Schlafzimmer mit Bad andererseits, verbunden durch einen Flur mit Garderobe und Stauraum im Schrank. Leider glaube ich, dass die Preise dieses Hotels seit unserem Aufenthalt gestiegen sind, so dass diese Adresse nicht mehr so günstig ist wie noch vor einem Jahr.

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heilbronn, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2010

Das Beverly Hills Plaza liegt in einer sehr schönen Gegend auf dem Wilshire Boulevard in sehr guter Lage. Die Atmosphäre ist angenehm und spiegelt ein bisschen den alten Glanz den es mal hatte. Doch es ist einem Idealen Platz um Tagestouren zu den Verschiedenen Stadtteilen zu machen und das zu einem leider nicht ganz günstigen Preis. Mein Zimmer bräuchte mal wieder eine Renovierung und mit der Freundlichkeit des Personals lässt sich sowas nur schlecht ausgleichen.
Wie üblich in USA ist das Continental Frühstück nicht nach Europäischem Geschmack.
Meine Empfehlung für LA ist in einem anderen Stadtteil fürs gleiche Geld mehr bekommen.

  • Aufenthalt August 2010, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
london
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2008

Wir waren hier im Mai und das Hotel ließ einiges zu wünschen übrig.

Die Zimmer waren war recht groß, aber sie waren auch alt und dunkel.

Das Hotel war seelenlos, alt und deprimierend. Es liegt außerhalb von Beverly Hills am Wilshire Corridor, es gibt dort nur Appartementblöcke und viel Verkehr auf dem Wilshire Blvd.

Wir ein anderer Schreiber hier schon bemerkte, die Wände dort sind sehr dünn und ich bin einmal aufgewacht, weil ein Paar nebenan für über eine Stunde laut Sex hatte. Ich tippe mal, die Betten standen sich in den Zimmern genau gegenüber.

Das Personal war nicht sehr freundlich und schien gelangweilt zu sein.

Wenn Sie etwas in LA suchen, das eine zentrale Lage hat und wo Sie nur schlafen wollen, dann geht das Hotel gerade noch so, aber für einen längeren Aufenthalt oder einen Urlaub in LA kann ich das Hotel auf keinen Fall empfehlen!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
East Brunswick, New Jersey
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2008

Ich war gerade für fünf Tage in LA und ich habe dort im Beverly Hills Plaza Hotel übernachtet. Das Hotel war gepflegt, sauber, schön ausgestattet und das Personal war höflich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich früh sauber gemacht. Es gab immer genug Handtücher, Seife und andere Sachen. Das Hotel hatte für unsere Zwecke eine sehr zentrale Lage. Es liegt nur ein kurzes Stück mit dem Auto von der 405, dem Santa Monica Blvd, LaCienega Blvd und Sunset entfernt. Valet-Parken ist für 20 Dollar/Nacht möglich, aber es gab auch an der Straße viele freie Parkplätze. Wenn ich etwas auszusetzen hätte, dann, dass die Schubladen geklemmt haben, aber eigentlich kein Thema. Ich würde hier sofort wieder übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Phoenix
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2008

Das Zimmer war klein, aber zweckmäßig. Suitenstil. Winziges Schlafzimmer, kompakter Loungebereich mit Kochnische. Die Zimmer öffneten zu einer Terrasse mit Treppenstufen und einem künstlichen Fluss. Unglaublich feucht. Ich hatte bei jeder Treppenstufe Angst, dass ich ausrutschen und mir das Genick brechen würde. Im Zimmer nebenan schien jemand permanent zu wohnen. Es gab einen Valet-Parkplatz, aber es war ganz schön gefährlich auf den Wilshire Blvd. zu fahren, da es an einem Hügel hinter einer Kurve liegt. Beim Auschecken wollten sie mir noch etwas aus der Minibar berechnen, das ich aber nicht genommen hatte. Als ich mich weigerte zu zahlen, haben sie meiner Kreditkartenfirma eine gefälschte Abrechnung geschickt. Ich hasse unehrliche Hoteliers.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Beverly Hills Plaza Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Beverly Hills Plaza Hotel

Anschrift: 10300 Wilshire Blvd, Los Angeles, CA 90024
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Westside
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 19 der Spa-Hotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 166 € - 274 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Beverly Hills Plaza Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 116
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ebookers.de, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Beverly Hills Plaza Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Beverly Hills Plaza Los Angeles
Beverly Hills Plaza Los Angeles

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Beverly Hills Plaza Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.