Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das Beste!! Ich liebe es, ich liebe es!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mr. C Beverly Hills

Speichern Gespeichert
Mr. C Beverly Hills gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Mr. C Beverly Hills
5.0 von 5 Hotel   |   1224 Beverwill Drive, Los Angeles, CA 90035 (Westside)   |  
Hotelausstattung
Nr. 23 von 318 Hotels in Los Angeles
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das Beste!! Ich liebe es, ich liebe es!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Ich war dort noch nie gewesen, mein Freund hatte mich damit überrascht, und ich liebe es. Der Service war umwerfend, das Essen köstlich, die Zimmer supersauber! Aber das Beste war der Bellini!!! Mmm, war der lecker! Ich liebe es, ich kann es kaum erwarten, wieder hinzufahren!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Cristian R, Front Office Manager von Mr. C Beverly Hills, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ronwarman,
We're happy to hear that your boyfriend's surprise lived up to a great stay! We look forward to welcome you once again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

377 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    235
    73
    38
    17
    14
Bewertungen für
63
144
20
61
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Casablanca, Marokko
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Ich bin sonst ziemlich streng in meinem Urteil und werfe mit solchen Komplimenten nicht um mich, aber wenn es möglich wäre, würde ich hier ehrlich 6 Sterne vergeben. Ich bin schon in vielen Standard-Hotels gewesen, die auch 5 Sterne hatten, vor allem in Dubai, aber dieses hier liegt in sehr vielen Bereichen auf Platz 1. Es ist schick, ruhig und diskret. Es ist perfekt. Jeder Raum ist makellos gestaltet. Ich liebe diesen nüchternen modernen Stil, und deshalb habe ich mich auch in dieses Hotel verliebt: in die Lederausstattung der Zimmer, den phantastischen Blick, die ruhige Umgebung, das unglaubliche Bad, die hochwertige Ausstattung, den Chauffeurdienst zum Rodeo Drive, die langen Spaziergänge durch die zauberhafte Nachbarschaft und die Höflichkeit und Professionalität der Mitarbeiter. Ich könnte ewig fortfahren! Ich kann es gar nicht erwarten zurückzukehren. Es war einfach märchenhaft!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Cristian R, Front Office Manager von Mr. C Beverly Hills, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mya676,
We are thrilled to know of your commendations regarding your stay with us! I'm glad to hear that Mr. C ranked "first on many levels" and we hope to welcome you back next time you're in Los Angeles.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Astoria, New York
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2013

Wir haben excellenten Service erhalten. Valet parking war schnell und freundlich, unser Name wurde direkt durch gegeben und wir wurden am Eingang mit Handschlag willkommen geheissen. Der check-in fand direkt an der Bar waehrend des Willkommenscocktails statt. Unser Zimmer war in der erwuenschten Kategorie sofort bereit und Brian (der uns praktsich 24h persoenlich oder per SMS zu verfuegung stand) brachte unser Gepaeck nach oben.
Obwohl das Hotel an einer viel befahrenen Strasse liegt, war der Laerm "ueberschaubar".
Als wir am naechsten morgen zu unserer Sightseeing Tour aufbrachen wurde uns angeboten eine Wegbeschreibung auszudrucken, wir wurden von allen Mitarbeitern stets mit einem Laecheln begruesst und verabschiedet.
Der Balkon ist eine netter Sache und die Betten sehr bequem, free Wifi schadet auch nicht.
Einziger Downer war der Abfluss in der Regendusche, der etwas verstopft zu sein schien, eine zusaetzliche Steckdose am Bett waere auch toll, trotzdem volle Punktzahl...

Zimmertipp: Blick auf die Hollywood Hills erfragen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kerzers, Bern, Switzerland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2013

Luxus auf hohem Niveau. Schon direkt bei der Ankunft merkt man dass man in Beverly in eine 5* Hotel gelandet ist. Persönlicher Empfang mit Cocktail....etc. Grosse gut eingerichtete Suite mit 2 Balkone und tollem Ausblick. Jeden Morgen die gewünschte Zeitung vor der Tür ;o) !! Sehr guter 24h Roomservice und sehr schnelles freundliches Valet Parking das auch gerne Evian Flaschen für die Autofahrt mitgibt.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bavaria
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2013

Bei meiner Ankunft beim Hotel musste ich ewig auf dasgebuchte Hotelzimmer warten. Ich hatte nicht den Eindruck, dass ich willkommen war! Die Mitarbeiter waren zum Teil richtig unfreundlich.
Große Erklärung zumb Hotel bekam ich keine! Ein großes no go war die Tatsache, dass ein Zimmermädchen nicht die Notwendigkeit sah, die Bettbezüge zu wechseln, denn als Willkommensgeschenk fand ich ein paar Härchen vom Vorgast auf der Bettwäsche!!!! Das ist das Letzte!!!
Nach der ersten Nacht kam gleich gar keine Reinigung, diese kam um 16 Uhr, ging aber wieder als diese mich sah!!
Die Aussicht aus dem Zimmerr ist richtig hässlich und es ist extrem laut (z.B. einmal heulten Feuerwehrsirenenum drei Uhr nachts und einmal wurde um fünf Uhr morgens Rasen gemäht!!
Das Zimmer ist sehr klein, schlechtes TV-Programm, sehr kleines Bad, kleiner Schrank, die Bar im Zimmer ist kostenpflichtig!!
Das Car-Valet ist etwas nervig, man kann nicht einmal in Ruhe aus dem Fahrzeug aussteigen, schon stehen diejenigen, die das Auto übernehmen da und überrumpeln einen.
Die Oberfrechheit war die, dass das Hotel einfach, ohne Ankündigung!!!, Taxe von meiner Kreditkarte abgebucht haben. Bemerkt habe ich das als ich etwas Geld abheben wollte, hatte ich kein Guthaben mehr. Sofort ging ich zur Rezeption und da kam kein Statement oder ähnliches, weil die mich nie darüber benachrichtigt haben und das ist mitunter unakzeptabel!
Herr Mr. C. schaute mich nur verduzt an, anstatt alle Gäste gleich zu behadeln oder wenigstens zu begrüßen und sich vorzustellen.
Das einzig beste war das gemütliche Bett sowie gratis W-LAN!

  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
50 "Hilfreich"-<br>Wertungen 50 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2012 über Mobile-Apps

Der Start von D aus war etwas holprig. Ich hatte eine eMail an die Concierge gerichtet und gefragt, bei welchen Golfclubs evtl. Greenfeeermässigungen vorhanden sind. Als Antwort erhielt ich die Auskunft, dass es tolle Plätze in LA gibt. Nun ja.... Der Empfang war überaus freundlich und ein anderer Concierge (Solomon) hatte uns bereits eine Begrüssungsmail gesandt. Wir bekamen einen Cocktail an der Bar, unser Wagen wurde geparkt und auch der Manager begrüßte uns sehr freundlich. Es schien, als hätten alle nur auf unsere Ankunft gewartet. Er zeigte uns das Hotel und anschl. unser Zimmer. Da wir LHW-Member sind, bekamen wir ein upgrade und der Blick aus unserem Zimmer war fantastisch. Nachdem wir ausgepackt hatten, gab Solomon und noch einige Tipps - alles, aber wirklich alles war ein Erfolg. Jeder Tipp war gut.
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, haben einen kleinen Balkon und auch sonst alles, was das Herz begehrt. Der Service ist überall sehr zuvorkommend und freundlich. Kritik? Ja. Das Frühstück ist sehr teuer (wir hatten Continental Breakfast inkl. - das bestand aus süßen Teigwaren, Marmelade und einem Obstteller. Normaler Preis $ 25,00). Wir haben es vorgezogen, im nahem Urth-Café zu frühstücken. Ein absolut tolles Café.
An der Bar wird auch guter Rotwein in kleinen Wassergläsern serviert - inakzeptabel. Darauf angesprochen, wurde uns erklärt, dass die Eigentümer das so haben wollen, weil sie so angefangen haben. Der Manager hatte Verständnis für unsere Verwunderung und besorgte uns zwei größere Gläser und lud uns zum nächsten Glas ein. Valet Parking kostet $ 36,00 - und die Jungs sind schnell und sehr nett.
Das Hotel liegt sehr zentral und sowohl zum Strand nach St.Monica als auch in die City oder nach Hollywood kommt man mit dem Auto sehr gut - naja, wer LA kennt weiß, dass der Verkehr grausam ist. Wenn man allerdings parallel von den Hauptstr. fährt, kommt man einigermaßen durch. Absolute Empfehlung !!!
Thank you Solomon - you are the Concierge-benchmark !!!

Aufenthalt Dezember 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2011

Wir waren im Oktober 2011 für 4 Nächte im Mr. C und hatten eine sehr tolle Zeit. Das Hotel ist sehr neu und schön eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Concierge hat uns sehr viele gute Tips gegeben. Location ist sehr gut, nur 15-20 min Gehweg bis zum Rodeo Drive (Shopping). Valettservice ist vorhanden, also ist das Auto, was man in LA wirklich braucht, gut aufgehoben.
Einziges Manko war das Frühstück, was uns nicht überzeugt hat. Der Preis war für die Qualität des Essens zu hoch. Unser Tipp: Das Urth-Cafe nur 5-10 min Fußweg vom Hotel.
Wir empfehlen dieses Hotel an alle, die in LA Urlaub machen wollen, aber auch an Geschäftsläute.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Mr. C Beverly Hills? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mr. C Beverly Hills

Auch bekannt unter dem Namen:
Mr. c Beverly Hills Hotel
Mr. c Beverly Hills Hotel Los Angeles
Anschrift: 1224 Beverwill Drive, Los Angeles, CA 90035
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Westside
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Luxushotels in Los Angeles
Nr. 23 der Businesshotels in Los Angeles
Nr. 23 der Strandhotels in Los Angeles
Nr. 60 der Familienhotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 229 € - 324 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Mr. C Beverly Hills 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Orbitz, Splendia, Priceline, Tingo, Otel, BookIt.com, LHW, getaroom.com, Asiatravel.com Holdings, Hotels.com, Venere, Agoda und Jetsetter als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mr. C Beverly Hills daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mr. C Beverly Hills besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.