Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine Übernachtung” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Los Angeles Athletic Club

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
The Los Angeles Athletic Club gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Los Angeles Athletic Club
3.5 von 5 Hotel   |   431 W. Seventh Street, Los Angeles, CA 90014 (Downtown)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 48 von 339 Hotels in Los Angeles
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
“Eine Übernachtung”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Vor zwei Wochen war ich hier, mit einer Freundin. Wir waren hier zu Besuch aus Chicago und wollten an diesem Abend auf eine Modenschau im Mode-Bezirk, also wollten wir nicht weit weg übernachten. Die Innenstadt von Los Angeles ist zur Zeit etwas schwierig, aber das Hotel war ein toller Fund. Beim Hereinkommen begrüßte man uns sofort, und die Inneneinrichtung war sehr schön, mit Blumen im Foyer. Wir haben zwei kostenlose Frühstücksgutscheine für den nächsten Morgen bekommen, was uns zwei Mittzwanzigern mit wenig Geld in der Tasche sehr entgegenkam. Die Stockwerke, in denen die Hotelzimmer waren, waren schön dekoriert und sehr leise. Die Zimmer waren eher klein, aber auch nett anzuschauen. Die Wände waren in einer DUNKLEN Farbe gestrichen, was für mich gut war, denn ich solchen Zimmern kann ich gut schlafen. Das "Big King" war sehr gemütlich und hatte viel Platz. Das Bad war klein und nicht so sauber, wie ich gehofft hatte, aber immer noch gut. Wir waren nur eine Nacht hier, also insgesamt nur etwa 7 Stunden in unserem Zimmer, aber wir fanden Hotel sehr gut, sehr edel, und das Personal war freundlich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mike B, Manager von The Los Angeles Athletic Club, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
JuliaVA713,
Thank you for taking the time too submit a review. I am glad you enjoyed your stay and our staff made you feel welcomed. We are currently working on lighting in our rooms to provide a bit more brightness when needed, as well as deep cleaning all bathrooms to ensure absolute cleanliness from top to bottom. If you have any other questions or concerns feel free to contact me. Kind Regards Mike Brennan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

297 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    143
    107
    25
    13
    9
Bewertungen für
33
104
26
95
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
70 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Auf der Suche nach einem zentralen Hotel mit Sportmöglichkeiten kommt man am LAAC nicht vorbei. Downtown ist vielleicht nicht erstes Reiseziel in LA - aber das Hotel entschädigt für vieles. Ein großer Hertitage-Basketballplatz, der das Herz eines jeden NBA-Fans höher schlagen lässt, Schwimmbad, Laufstrecke um das Fitnessstudio - wirklich herrlich.

Zimmer sind ebenso sehr stilvoll eingerichtet, netter Service 24/7.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Los Angeles, Kalifornien
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe hier letzte Woche an meinem Geburtstag übernachtet hatte eine wunderbare Nacht. Das Personal war sehr entgegenkommend, ohne unterwürfig zu sein. Man kriegt das Gefühl, das sie einem wirklich helfen wollen. Das Zimmer war mehr als komfortabel! Hier hätte ich noch länger bleiben können! Das Frühstücksbuffet war so toll, dass ich es nur bedaure, dass ich nicht noch mehr essen konnte. Wenn man im Hotel herumläuft, kommt man sich vor wie in einem Sportmuseum. Ich hab viele Fotos gemacht von den tollen Sport-Fotografien und Memorabilien. Ich hatte leider keine Zeit, mir die Fitnessräume, den Pool oder die anderen Freizeitaktivitäten anzusehen, aber dafür komme ich dann einfach noch mal wieder!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mike B, Manager von The Los Angeles Athletic Club, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
TTMA2013,
Thank you for taking the time too submit a review, the feedback is much appreciated. I am happy you enjoyed your stay and hopefully upon you next visit you have enough time to see our pool and basketball court located on the 6th floor. Kind Regards Mike Brennan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rickenbach
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2011

Sehr schönes Hotel im Zentrum von Los Angeles. Eigentlich ein Privater Sportclub mit verschidenen Sport-Aktivitäten inklusive Schwimmbad. Die Zimmer und auch das Restaurant sind sehr feudal nach altem stil. Essen kann man auch. Sehr schönes Frühstücksbuffet. Leider sind die Restaurationsbetriebe des Hotels am Samstag und Sonntag (ausser Frühstück) geschlossen. Die Zimmer sind auf 3 Stockwerken. Im unmittelbar danebenliegenden Parkhaus kann man sein Fahrzeug für nur US$ 12.-- pro Tag abstellen (unlimitierte ein- bzw. ausfahrt möglich). In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Möglichkeiten für Verpflegung und Macy's sowie das legendäre "The orginal Pantry Cafe" http://www.pantrycafe.com ist ungefähr 12 Minuten entfernt. Dieses Hotel ist zu empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fla
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Habe hier am 8.6. übernachtet; ein großes Zimmer - sauber, auch wenn das Gebäude etwas alt ist (d.h. der Teppich). Pluspunkte:1. Ein Basketballplatz drinnen 2. Innenbahn und Pools. Sehr hochwertige Kaiser Fitnessgeräte (Hochdruck) - zwei Etagen mit Gewichten und guten Sachen. Minuspunkte: 1. Die Umgebung von LA ist typisch Großstadt... nicht sehr gut zum Laufen geeignet.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lambertville, New Jersey
Beitragender der Stufe 
257 Bewertungen
77 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 293 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

(ch habe hier ein Wochenende verbracht, ich war zum ersten Mal in Downtown LA. War hier zu einer geschäftlichen Konferenz und wünschte mir im Rückblick, dass ich anderswo gebucht hätte. Es ist mit Sicherheit ein beliebtes Hotel und war an dem Wochenende voll ausgebucht aber das Zimmer war mehr als nur deprimierend. Ich bitte selten um ein anderes Zimmer aber hier tat ich das. Und so bekam ich das einzige noch zur Verfügung stehende Zimmer, das, so wie man mir gesagt hatte, kleiner wäre. Weil es kleiner war hatte es zum Beispiel keinen Minikühlschrank. Keine große Sache aber doch recht blöd. Beide Zimmer waren deprimierend: graues Dekor, charmlos, eine Überdecke aus Nylon und aus keinem der Zimmer eine Aussicht. Damit meine ich keine schlechte Aussicht sondern gar keine, von beiden Zimmern aus blickte man nur auf die anderen Gästezimmer, egal, woe man sich aufhielt. Wir waren hier geschäftlich aber dafür waren keine der Annehmlichkeiten vorhanden, so fehlte z.B. ein Schreibtisch. Vielleicht gibt es das ja in den größeren Zimmern? Auf jeden Fall nicht in den beiden, die ich gesehen habe. Das Hotelrestaurant war abends leer und auch sehr deprimierend. Vielleicht ist es ja unter der Woche zum Mittagessen okay, aber für Urlauber ist das nichts. Und die Lage ist schlecht - ganz und gar nicht in der Umgebung. Stand im Gegensatz zu dem, was ich über die Renaissance in LA gehört hatte, dieses Hotel gehörte nicht dazu - es gibt in Downtown auf jeden Fall Gegenden, die nur so glänzen. Ich bin ein recht mutiger Reisender aber ich wollte mich hier nur ungerne nachts zu Fuß bewegen - darum bin ich auch am ersten Abend zum Essen im Restaurant gewesen. Am zweiten Abend habe ich mich aus dem Hotel gewagt (ich hätte kein zweites Abendessen in diesem Speisesaal ertragen können) und war im Water Grill. Hier werden Meeresfrüchte und Fisch serviert, ist nur ein paar Blocks vom Hotel entfernt; kann ich nur sehr empfehlen, ist aber recht teuer. Aber es war sagenhaft, einfach sagenhaft und das war der Höhepunkt meines Wochenendes. Ich muss zugeben, dass der Vorteil bei einem Aufenthalt im Los Angeles Athletic Club darin liegt, dass man die Einrichtungen benutzen kann. Es gibt einen Pool und jede Menge Fitness-Raum. Da ich aber an der Konferenz teilnahm hatte ich wenig Zeit, die in Anspruch zu nehmen. Ich würde noch einmal in Downtown Los Angeles unterkommen aber ich würde mir ein anderes Hotel suchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
coryhtri, Manager von The Los Angeles Athletic Club, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2010
Mit Google übersetzen
The 72 hotel rooms at The Los Angeles Athletic Club have been completely renovated since your visit. Go to laachotel.com to see updated pictures. Downtown LA has also changed a lot and now the most popular restaurants and bars are right across the street from LAAC.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
San Francisco
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe meinen Aufenthalt im The Los Angeles Athletic Club genossen. Das Zimmer war mehr aus ausreichend: Frottee Bademäntel, Kühlschrank, schönes Bad mit Shampoo, Rasierer, usw. Das Gebäude selbst ist super! Ein tolles Hallenschwimmbad, ein Basketballplatz, Cardiogeräte, Gewichte und Wellness. Wenn Sie gerne Gewichte stemmen und trainieren, dann können Sie es nicht besser treffen. Es gibt ein kostenloses Frühstücksbuffet mit warmen Speisen, morgens werden einem Kaffee und Muffins aufs Zimmer gebracht. Sehr professionelle Angestellte, nette Atmosphäre. Ich fand, dass sich die Gegend gut zu Fuß erkunden ließ und zum größten Teil angenehm war. Ab und an sah man mal einen Obdachlosen aber es ist nur mal eine Großstadt. Ich muss nur negativ anmerken, dass die Matratze recht hart war aber ich würde hier auf jeden Fall wieder unterkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Los Angeles angesehen:
Downtown
Luxe City Center Hotel
Luxe City Center Hotel
Nr. 36 von 339 in Los Angeles
4.0 von 5 Sternen 601 Bewertungen
Downtown
Hilton Checkers Los Angeles
Hilton Checkers Los Angeles
Nr. 64 von 339 in Los Angeles
4.0 von 5 Sternen 857 Bewertungen
Downtown
Ace Hotel Downtown Los Angeles
Ace Hotel Downtown Los Angeles
Nr. 73 von 339 in Los Angeles
4.0 von 5 Sternen 171 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Downtown
Courtyard Los Angeles L.A.LIVE
Courtyard Los Angeles L.A.LIVE
Nr. 9 von 339 in Los Angeles
4.5 von 5 Sternen 122 Bewertungen
Downtown
O Hotel
O Hotel
Nr. 147 von 339 in Los Angeles
3.5 von 5 Sternen 320 Bewertungen
Downtown
The Standard Downtown
The Standard Downtown
Nr. 100 von 339 in Los Angeles
3.5 von 5 Sternen 958 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im The Los Angeles Athletic Club? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Los Angeles Athletic Club

Anschrift: 431 W. Seventh Street, Los Angeles, CA 90014
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Downtown , Central L.A
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Romantikhotels in Los Angeles
Nr. 49 der Businesshotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 199 € - 352 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — The Los Angeles Athletic Club 3.5*
Anzahl der Zimmer: 72
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Los Angeles Athletic Club daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Los Angeles Athletic Club
The Los Angeles Athletic Club Hotel Los Angeles
The Los Angeles Athletic Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Los Angeles Athletic Club besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.