Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zweckmässig, ruhig und sauber” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Inn at Venice Beach

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Inn at Venice Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Inn at Venice Beach
3.0 von 5 Hotel   |   327 Washington Blvd, Venice, Los Angeles, CA 90291 (Venice)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 19 von 336 Hotels in Los Angeles
Zertifikat für Exzellenz 2014
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zweckmässig, ruhig und sauber”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2014

Wir haben im obersten Stock ein grosses, ruhiges Zimmer mit Beistellbett bekommen. Sauber, ruhig und zweckmässig, bequeme Betten, das Interieur war nicht so unser Fall. Der Frühstücksbereich liegt bei schönem Wetter im Innenhof, ansonsten in einem kleinen eher uncharmanten Raum. Das Frühstück war in Ordnung, Pappteller und Plastikbesteck, sehr freundliche Frau am Buffet!

Aufenthalt April 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Venice419, General Manager von Inn at Venice Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Badasor,

Thank you very much for taking the time to share about your recent stay! I am glad to hear that you found our rooms to be clean, quiet and practical. I am also happy to know that you were able to take advantage of the complimentary Continental Breakfast and that our breakfast host was friendly. Thank you for your review! We look forward to welcoming you back in the near future.

Best Regards,

Maggie Oliva
General Manager
Inn at Venice Beach
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

486 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    214
    209
    37
    14
    12
Bewertungen für
93
181
35
40
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2014

Ein Hotel, in dem man ohne Probleme übernachten kann, aber besonders ist es in keiner Weise. Die Zimmer sind recht schön und modern, die öffentlichen Bereiche des Hotels jedoch ziemlich unansehnlich. Frühstücksangebot äußerst mangelhaft, angebotene Produkte von mäßiger Qualität. Gute Lage, fünf Gehminuten an den Strand; WLAN funktioniert meistens.

Zimmertipp: Lieber ein Zimmer in Richtung Norden buchen, der Washington Blvd ist auch nachts laut...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Venice419, General Manager von Inn at Venice Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear David B,

Thank you for taking the time to comment on your recent stay with us. We truly appreciate your feedback and courtesy.

We hope to see you again soon!

Best Regards,

Maggie Oliva
General Manager
Inn at Venice Beach
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Quedlinburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2014 über Mobile-Apps

Es ist ein kleines gemütliches Hotel mit großem Service. Die Angestellten sind sehr nett. Die Einrichtung ist zweckmäßig. Das Frühstück sehr amerikanisch. Zum venice beach sind es nur wenige Meter und es gibt sehr viele Restaurant's in der Nähe. Es wäre schön, wenn es Angestellte geben würde, die außer Englisch , auch noch andere Fremdsprachen sprechen würden, denn die Touristen sind international.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Indianapolis, Indiana
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich musste geschäftlich nach L.A. und brauchte ein Zimmer für fünf Nächte. Ich hatte schon ein Hotel enttäuscht wieder verlassen, und auch ein zweites schien mir nicht angemessen, so dass ich langsam verzweifelte. Ich brauche einfach genug Schlaf, um in Top-Form zu sein. Ich habe ein paar Bewertungen durchgelesen und bin dann beim diesem Hotel in Venice Beach hängen geblieben. Die Lage gefiel mir sofort, und als ich ankam, waren Anthony und Alphonse sofort zur Stelle, um mich zu begrüßen. Ich fragte sie, ob ich mir erstmal ein Zimmer anschauen könne, bevor ich es nehme. Das Zimmer war makellos, und auch wenn ich kein Retro-Fan bin, hat sich der Inneneinrichter da was einfallen lassen, alles clever und neu mit einem coolen Look. Passte auch zum Rest des Hotels. Das Hotel ist nicht groß, was mir gefiel, und man kommt so schnell rein und raus. Der Kaffee zum Frühstück war recht gut, es gab frisches Brot, Cerealien, Joghurt, Obst, gekochte Eier, echte Butter und echte Sahne, kein Pulver, kein Imitat. So lässt es sich gut gehen. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, und es gab sogar jemanden, der ganz akribisch die Macken aus den Holzverkleidungen entfernte. Der Geruch war sehr angenehm, weil es so sauber war. Da kann man mir nichts vormachen, mit Febrèze oder Ähnlichem kann man Unsauberkeit nicht verdecken. Sogar auf den Gängen roch es sauber. Ich bin kein großer Kalifornien-Fan, aber in dieses Hotel würde ich immer wieder zurückkommen. Es fühlt sich fast wie eine Pension an, ohne dass man sich mit der Familie unterhalten muss, es ist angenehm privat. Ich hoffen nur, dass es so bleibt, wie es ist. Danke, Inn at Venice Beach, dafür, dass Ihr aus meiner Geschäftsreise einen Urlaub gemacht habt!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
InnatVeniceBeachGM, General Manager von Inn at Venice Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you so much for your gracious comments about our hotel, the renovation, the location, and most importantly, about our staff! Alfonso, Anthony and the rest of our team take great pride in delivering legendary service and making our guest’s stay as relaxing and enjoyable as possible. I’m glad that your business trip felt like a holiday! We will make sure to keep this hotel looking like it does now, and look forward to your returned visit in the near future!

Best Regards,

Maggie Oliva
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Singapore, Singapore
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Diesem Hotel sollten Sie bei einem Besuch der Stadt der Engel in jedem Fall die Ehre erweisen. Das Personal ist extrem freundlich, besonders Rasha. Nachdem sie erfahren hatte, dass wie unsere Flitterwochen in ihrem Hotel verbringen, gab sie uns nicht nur Tipps, wo wie die besten Steak- und Fischrestaurants in der Stadt finden würden, sondern spendierte uns auch noch einen Dessert. Sehr liebenswert. Die Lage dieses Hotels ist toll, man kommt zu Fuß zum Strand und zu guten Restaurants. Darüber hinaus ist das Zimmer und alle anderen Einrichtungen im Hotel neu und in gutem Zustand. Voll und ganz seinen Preis wert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
2 Bewertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2013 über Mobile-Apps

Der erste Eindruck an der Rezeption war schon unmöglich. Erst lasst man mich warten, nimmt sämtliche Telefonate an, dann schneit ein Püppchen rein, diese wurde natürlich sofort bedient - ich hatte nein Strandoutfit an -, dann wurde ich zwischen den warte pausen seines Telefongesprächs bedient, jedoch so zwischen zur und Angel, dass er sich mehrfach wiederholen musste! Der erste Eindruck des Zimmers: Schick! Der Zweite: Die ursprünglichen Ecken wurden zur Rundung geputzt. Das Frühstück ist ein absoluter Witz. Da habe ich in billigen Motels besseres erhalten Plastikbesteck, zwei Sorten Marmelade, Honig, Frischkäse mehr gab es nicht zum bestreichen. Ach, die gesalzene Butter ist nicht zu vergessen. Das Bad ist viel zu klein und das Zimmer sehr dunkel! Ich empfand nicht nur den Herren am ersten Tag sondern auch die Dame am zweiten Tag, die Teamleiterin der "Maid" und die Maids selbst als äußerst oberflächlich, wenn nicht sogar arrogant und unfreundlich. Hier zahlt man dafür, dass das Personal eine Arbeitskleidung hat. Ich wurde ein Hotel oder Motel für den halben Preis wieder bevorzugen. Absolute Enttäuschung!!!

  • Aufenthalt März 2013
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2012

Wir waren von Hotel total positiv überrascht. Die Zimmer sind riesig, modern und mit allen Annähmlichkeiten ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Zum Strand sinds grad Mal etwa 3 Minuten. Es hat viele tolle Restaurants und kleine Lebensmittelgeschäfte in der Nähe. Das Mietauto kann, für einen Aufpreis, auf dem Hotelparkplatz abgestellt werden. Am Wochenende war recht was los rund ums Hotel. War aber trotzdem sehr ruhig. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder gehen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Inn at Venice Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Inn at Venice Beach

Anschrift: 327 Washington Blvd, Venice, Los Angeles, CA 90291
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Venice , Westside
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 16 der Romantikhotels in Los Angeles
Nr. 38 der Familienhotels in Los Angeles
Nr. 41 der Businesshotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 228 € - 345 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Inn at Venice Beach 3*
Anzahl der Zimmer: 43
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, Hotels.com, Despegar.com, Otel, ab-in-den-urlaub, ebookers.de, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Inn at Venice Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Inn At Venice Beach Los Angeles
Gasthof At Venice Beach
Inn At Venice Beach Hotel Los Angeles
Venice Beach Los Angeles

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Inn at Venice Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.