Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tipp-Topp!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Inn at Venice Beach

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Inn at Venice Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Inn at Venice Beach
3.0 von 5 Hotel   |   327 Washington Blvd, Venice, Los Angeles, CA 90291 (Venice)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 19 von 340 Hotels in Los Angeles
Zertifikat für Exzellenz
Indianapolis, Indiana
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tipp-Topp!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich musste geschäftlich nach L.A. und brauchte ein Zimmer für fünf Nächte. Ich hatte schon ein Hotel enttäuscht wieder verlassen, und auch ein zweites schien mir nicht angemessen, so dass ich langsam verzweifelte. Ich brauche einfach genug Schlaf, um in Top-Form zu sein. Ich habe ein paar Bewertungen durchgelesen und bin dann beim diesem Hotel in Venice Beach hängen geblieben. Die Lage gefiel mir sofort, und als ich ankam, waren Anthony und Alphonse sofort zur Stelle, um mich zu begrüßen. Ich fragte sie, ob ich mir erstmal ein Zimmer anschauen könne, bevor ich es nehme. Das Zimmer war makellos, und auch wenn ich kein Retro-Fan bin, hat sich der Inneneinrichter da was einfallen lassen, alles clever und neu mit einem coolen Look. Passte auch zum Rest des Hotels. Das Hotel ist nicht groß, was mir gefiel, und man kommt so schnell rein und raus. Der Kaffee zum Frühstück war recht gut, es gab frisches Brot, Cerealien, Joghurt, Obst, gekochte Eier, echte Butter und echte Sahne, kein Pulver, kein Imitat. So lässt es sich gut gehen. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, und es gab sogar jemanden, der ganz akribisch die Macken aus den Holzverkleidungen entfernte. Der Geruch war sehr angenehm, weil es so sauber war. Da kann man mir nichts vormachen, mit Febrèze oder Ähnlichem kann man Unsauberkeit nicht verdecken. Sogar auf den Gängen roch es sauber. Ich bin kein großer Kalifornien-Fan, aber in dieses Hotel würde ich immer wieder zurückkommen. Es fühlt sich fast wie eine Pension an, ohne dass man sich mit der Familie unterhalten muss, es ist angenehm privat. Ich hoffen nur, dass es so bleibt, wie es ist. Danke, Inn at Venice Beach, dafür, dass Ihr aus meiner Geschäftsreise einen Urlaub gemacht habt!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
InnatVeniceBeachGM, General Manager von Inn at Venice Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you so much for your gracious comments about our hotel, the renovation, the location, and most importantly, about our staff! Alfonso, Anthony and the rest of our team take great pride in delivering legendary service and making our guest’s stay as relaxing and enjoyable as possible. I’m glad that your business trip felt like a holiday! We will make sure to keep this hotel looking like it does now, and look forward to your returned visit in the near future!

Best Regards,

Maggie Oliva
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

498 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    219
    215
    38
    14
    12
Bewertungen für
96
184
36
41
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Singapore, Singapore
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Diesem Hotel sollten Sie bei einem Besuch der Stadt der Engel in jedem Fall die Ehre erweisen. Das Personal ist extrem freundlich, besonders Rasha. Nachdem sie erfahren hatte, dass wie unsere Flitterwochen in ihrem Hotel verbringen, gab sie uns nicht nur Tipps, wo wie die besten Steak- und Fischrestaurants in der Stadt finden würden, sondern spendierte uns auch noch einen Dessert. Sehr liebenswert. Die Lage dieses Hotels ist toll, man kommt zu Fuß zum Strand und zu guten Restaurants. Darüber hinaus ist das Zimmer und alle anderen Einrichtungen im Hotel neu und in gutem Zustand. Voll und ganz seinen Preis wert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
2 Bewertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2013 über Mobile-Apps

Der erste Eindruck an der Rezeption war schon unmöglich. Erst lasst man mich warten, nimmt sämtliche Telefonate an, dann schneit ein Püppchen rein, diese wurde natürlich sofort bedient - ich hatte nein Strandoutfit an -, dann wurde ich zwischen den warte pausen seines Telefongesprächs bedient, jedoch so zwischen zur und Angel, dass er sich mehrfach wiederholen musste! Der erste Eindruck des Zimmers: Schick! Der Zweite: Die ursprünglichen Ecken wurden zur Rundung geputzt. Das Frühstück ist ein absoluter Witz. Da habe ich in billigen Motels besseres erhalten Plastikbesteck, zwei Sorten Marmelade, Honig, Frischkäse mehr gab es nicht zum bestreichen. Ach, die gesalzene Butter ist nicht zu vergessen. Das Bad ist viel zu klein und das Zimmer sehr dunkel! Ich empfand nicht nur den Herren am ersten Tag sondern auch die Dame am zweiten Tag, die Teamleiterin der "Maid" und die Maids selbst als äußerst oberflächlich, wenn nicht sogar arrogant und unfreundlich. Hier zahlt man dafür, dass das Personal eine Arbeitskleidung hat. Ich wurde ein Hotel oder Motel für den halben Preis wieder bevorzugen. Absolute Enttäuschung!!!

  • Aufenthalt März 2013
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2012

Wir waren von Hotel total positiv überrascht. Die Zimmer sind riesig, modern und mit allen Annähmlichkeiten ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Zum Strand sinds grad Mal etwa 3 Minuten. Es hat viele tolle Restaurants und kleine Lebensmittelgeschäfte in der Nähe. Das Mietauto kann, für einen Aufpreis, auf dem Hotelparkplatz abgestellt werden. Am Wochenende war recht was los rund ums Hotel. War aber trotzdem sehr ruhig. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder gehen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Oeynhausen, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2011

Zimmer sind sehr groß, Bett super. Freundlicher Service. Sauberkeit, alles tiptop. Früstück ist auch ok.
Liegt an einer großen Straße aber in der Nacht keine Lärmbelästigung.
Zum Strand sinds 3 Minuten. Dort sind auch viele Lokale. Cow`s End(Kaffee und super Sandwiches, mmmhh) und Baja Cantina(Mexikaner) sind wirklich zu empfehlen.

Bis zum Zentrum von Venice Beach sinds ein paar Meter mehr, den Strand entlang. Uns hat das "Zentrum" nicht so gefallen, viele komische Leute und alls etwas runtergekommen.Aber unsere Gegend jederzeit wieder. Nachts sollte man sich nicht am Strand rumtreiben, soll gefährlich sein.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aachen
Top-Bewerter
185 Bewertungen 185 Bewertungen
123 Hotelbewertungen
Bewertungen in 126 Städten Bewertungen in 126 Städten
96 "Hilfreich"-<br>Wertungen 96 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2011

Nach all den tollen Kritiken hier haben wir das Haus für 5 Nächte gebucht, und zwar ein Zimmer mit 2 Queenbetten.
Als wir dann eintrafen, waren wir erst sehr enttäuscht: das Zimmer an sich war zwar ok, aber es gab keinen Strahl Tageslicht (1.Stock, Baum vorm Fenster) und wir guckten auf den vierspurigen Washington-Boulevard. Das war Zimmer 106.
Da sie ausgebucht waren, konnten wir erst nach einer Nacht umziehen, aber das nächste Zimmer (Nr. 225) war um ein 10faches schöner: 2. Stock und nunja, kein Traumblick, aber viel Licht, Eingang zum Patio, also wirklich wie ein anderes Hotel.
Also, beim Buchen auf einen höhren Stock und Blick in Hof oder nach hinten bestellen.
Ansonsten war das wirklich ein schönes Haus UND ein guter Standort für einen Citytrip nach L.A.
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, ausgestattet mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und Safe (klar, TV & Telefon auch).
Das Frühstück ist ganz gut: Säfte, Joghurts, Äpfel, Bananen, Orangen, Cereals, Muffins, Bagels, Toast, Müsliriegel, Haferflocken, Kaffee.
Verpflegung in dem Viertel absolut kein Problem, von Starbucks über Liquor Store bis Sandwich-Buden und zig Restaurants ist alles da.
Sehr nett sind die Kanäle, die einen Block weiter beginnen.
Zum Strand kommt man zu Fuß in drei Minuten und kann dann endlos bis Santa Monica spazieren.
Ein eigener Wagen ist in der Stadt ein Muss, ÖPNV extrem kompliziert und nicht alles erreichbar (z.B. Getty Center, Huntington Library, Hollywood, Downtown, Beverly Hills etc. Parken kostet 7,70$/Nacht.

Aufenthalt Oktober 2011, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Königswinter, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2011

Es sind jeweils nur ein paar Minuten zum Strand, zur Marina mit Badeplatz (der aber nicht so einladend wirkt) und zu den "venezianischen" Kanälen - die sind wirklich zauberhaft, man kann sie entlang der überall vorhandenen Fusswege ablaufen und die Gärten und Häuser mit ihren unterschiedlichen Architekturen und Gärten bewundern. Bushaltestellen finden sich gegenüber, um die Ecke und in etwa 10 Min. Entfernung - (mindestens) drei Gesellschaften kann man nutzen, um in die Stadt mit ihren Sehenswürdigkeiten zu fahren - aber es dauert (ca. 90 Min. muss man rechnen)! Santa Monica liegt aber gleich "nebenan" und ist bestens geeignet zum Shopping. Die Zimmer sind modern-einheitlich-stilvoll designt, sehr angenehm. Man hört schon was vom Strassenverkehr, kann aber auch den Ozean wahrnehmen.

  • Aufenthalt September 2011, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Inn at Venice Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Inn at Venice Beach

Anschrift: 327 Washington Blvd, Venice, Los Angeles, CA 90291
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Los Angeles > Venice , Westside
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 15 der Romantikhotels in Los Angeles
Nr. 29 der Businesshotels in Los Angeles
Nr. 37 der Familienhotels in Los Angeles
Preisspanne pro Nacht: 226 € - 341 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Inn at Venice Beach 3*
Anzahl der Zimmer: 43
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Low Cost Holidays, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Inn at Venice Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Gasthof At Venice Beach
Hotel Inn At Venice Beach Los Angeles
Inn At Venice Beach Hotel Los Angeles
Venice Beach Los Angeles

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Inn at Venice Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.