Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wie im Paradies!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Casa Laguna Inn & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Casa Laguna Inn & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Casa Laguna Inn & Spa
3.5 von 5 Hotel   |   2510 South Coast Highway, Laguna Beach, CA 92651   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 22 Hotels in Laguna Beach
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Murten, Schweiz
1 Bewertung
“Wie im Paradies!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2014

Unser Aufenthalt im Casa Laguna Inn war wirklich paradiesisch. das Hotel ist romantisch und wunderschön gestaltet. Das Gourmetfrühstück ist der absolute Wahnsinn. Wir hatten ein ganz normales Zimmer, ohne Meersicht, aber wunderschön gestaltet und sehr persönlich gehalten.
Der Palmengarten ist wunderschön, man fühlt sich wie in einer anderen Welt. Pool und Aufenthaltsbereich traumhaft. Einfach nur genial! Die Lage in Laguna Beach war top, mit dem gratis Shuttlebus konnten alle näheren Ziele erreicht werden. Wir kommen bestimmt wieder in diese Oase!

Zimmertipp: Genial sind natürlich die Zimmer mit Meersicht, aber auch die kleineren Zimmer sind sehr herzig und ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CasaGirl, General Manager von Casa Laguna Inn & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2014
With aplolgies for our German -- Wir freuen uns, dass dieses Paar entschied sich unser Hotel für einen Aufenthalt in Laguna Beach und wir danken ihnen für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns darauf, sie bald wieder zu sehen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

814 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    633
    106
    30
    26
    19
Bewertungen für
31
579
31
24
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nürnberg, Deutschland
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Im Casa Laguna fühlt man sich ab der ersten Sekunde wie in einer Entspannungsoase! Liebevoll angelegte Anlage - tolle Zimmer - ein perfekter Ort für Paare, die es sich gut gehen lassen wollen, wir haben unsere vier Nächte absolut genossen.

Besonders der Service ist absolut hervorzuheben:
Jederzeit überaus freundlich, Reception am frühen Abend mit Wein & Snacks - dazu kommt noch das wirklich ausgezeichnete Frühstück!

Eines der wenigen Hotels, dass ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CasaGirl, General Manager von Casa Laguna Inn & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. September 2013
Mit Google übersetzen
Vielen Dank für die Wahl Casa Laguna. We hope you will have the opportunity to stay with us again in the not-too-distant future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2012

Die Bilder im internet lügen nicht: Wunderschönes romantisches hotel mit ambiente und flair. Das Konzept ist absolut stimmig... kein Luxushotel, aber durch die bis zu ende gedachte Konzeption des hotels kommt hier regelrecht märchenhafte Stimmung auf. Hat man die Harry Potter lobby durchquert, befindet man sich im verwinkelten stark begrünten Zaubergarten um entweder im schönen pool oder in einem der romantischen Zimmern im Landhausstil zu landen. Hochglanz ist hier nicht, würde hier aber auch nicht hinpassen. Highlight ist hier zweifelsohne das Frühstück. Ich wills nicht Sterneküche nennen, aber was die Inhaber hier liebevoll auf die Teller zaubern sucht in den USA seinesgleichen. Was viele nicht wissen... man ist nicht auf ein Frühstück a la carte beschränkt, sondern kann alle durchprobieren, bis man platzt. :-) Jederzeit wieder, für mich das schönste Hotel auf unser Kalifornienreise.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CasaGirl, General Manager von Casa Laguna Inn & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Casa Laguna greatly appreciates its ever-growing European following, and we sincerely thank MonkeysHannover for taking the time to let others know how much they enjoyed their stay at Casa Laguna. Das Management und die Mitarbeiter von Casa Laguna dankt Ihnen für den Aufenthalt bei uns.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Midlands England
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2008

Vom Hotel begeistert. Unser Zimmer war sehr schön, bot eine Aussicht aufs Meer und es hatte viel Charakter und das Personal stand einem immer zur Verfügung und das Frühstück war auch super.

Ich kann die Kommentare über den Straßenlärm verstehen, ich konnte aber trotzdem schlafen, auch wenn unser Zimmer zur Straße raus war. Es lagen auch Ohrenstöpsel im Zimmer herum. Ich würde hier definitiv wieder übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
England
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2008

Super. Ein tolles Hotel für Flitterwochen und ein tolles Reiseziel. Das Hotel war makellos. Freundliches, nettes Personal, tolle Einrichtungen und fantastisch gemütliche Zimmer, die mit allem ausgestattet waren, was man so braucht. Das Frühstück war jeden Tag sehr lecker und der Käse und Wein am Abend waren ein Genuss! Uns hat alles am Hotel gefallen und auch alles, was es zu bieten hatte. Wir kehren hoffentlich zu einem unserer Hochzeitstage zurück.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Camarillo, Calif.
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2008

Ich war hier mit einem Freund und wir hatten ein Courtyard-Zimmer und wir konnten nicht glauben, wie luxuriös es war. Das Ambiente war unglaublich. Gärten, Sitzbereiche, Zimmer und Pool waren wunderschön. Die Häppchen am Nachmittag waren wundervoll und wir am Abend saßen wir auf der Außenterrasse. Sehr entspannend und komfortabel. Das Frühstück war das beste, das ich je hatte! Der Koch kam raus und hat die Speisen erklärt und sogar Rezepte verraten! Wir wollen sobald wie möglich zurückkehren. Vielen Dank an Francois und sein wundervolles Personal.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Frankfurt
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2008

Der ideale Ausgangspunkt für Exkursionen im Großraum L.A. oder eine Fahrt nach San Diego.
Und doch auch das ideale “Hide Away” für ein paar Tage Erholung und Strandurlaub. Fliegen Sie unbedingt nach Santa Ana (SNA), dieser Flughafen ist kleiner und liegt verkehrsgünstiger als LAX.

Das Casa Laguna Inn ist eine liebevoll gepflegte Anlage im kalifornischen Missionsstil mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Die große Badewanne bietet ausreichend Platz zum Duschen ohne das man Gefahr läuft gleich das gesamte Bad unter Wasser zu setzen. Es ist alles vorhanden, was in für einen Aufenthalt wichtig ist und ihn mehr als angenehm macht.
Ausreichend Parkplätze (ein Mietwagen ist absolutes MUSS -ebenso das GPS Navi), super gemütliche Betten, Deckenventilator (als Europäer bin ich nicht unbedingt ein Freund von Klimaanlagen) und ein “Pseudo-Kamin“ für romantische Stunden, es bleibt kein Wunsch offen. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Ocean View und auch wenn die Anlage “rauchfrei” ist, konnte mein Mann gemütlich auf dem Patio sitzend den Blick aufs Meer und seine Zigarette genießen.

Das tägliche Frühstück ist ein Gedicht und der richtige Start für einen wunderschönen Tag. Das Personal ist mehr als aufmerksam und gestaltet einem den Aufenthalt so angenehm wir möglich.
Der Pool ist vollkommen ausreichend, wer mehr möchte, dem empfehle ich ein Bad im Meer an einem der vielen umliegenden Strände, die alle öffentlich zugänglich sind.

Auch wenn das Hotel an den South Pacific Highway grenzt, so haben wir uns nie und zu keiner Tageszeit (wir haben nachts bei geöffnetem Fenster geschlafen) durch Autolärm gestört gefühlt.

  • Aufenthalt Juni 2008, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Casa Laguna Inn & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Casa Laguna Inn & Spa

Anschrift: 2510 South Coast Highway, Laguna Beach, CA 92651
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Orange County > Laguna Beach
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Öko-Hotels in Laguna Beach
Nr. 1 der Romantikhotels in Laguna Beach
Nr. 2 der Spa-Hotels in Laguna Beach
Nr. 3 der Familienhotels in Laguna Beach
Preisspanne pro Nacht: 178 € - 338 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Casa Laguna Inn & Spa 3.5*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Casa Laguna Inn & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Casa Laguna Cabarete
Casa Laguna Gasthof & Spa
Casa Laguna Hotel Laguna Beach
Casa Laguna Inn And Spa
Laguna Inn
Casa Laguna Beach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Casa Laguna Inn & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.