Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“3 Sterne Hotel mit 5 Sterne Strand” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Sokha Beach Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Sokha Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sokha Beach Resort
5.0 von 5 Hotel   |   Street 2 Thnou, Sangkat 4, Mittapheap Dist., Sihanoukville, Kambodscha   |  
Hotelausstattung
Nr. 15 von 60 Hotels in Sihanoukville
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“3 Sterne Hotel mit 5 Sterne Strand”
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2014

Der Strand ist wunderbar: weicher weisser Sand, heute bequeme Liege und nur Meeresrauschen zu hören.
Hotel ist soso: im Restaurant warnte uns der Koch vor seinem Knorpelfleisch auf seiner Speisekarte, Frühstück ist zum Glück vorbei - kaum Plätze, gar kein Service, geringe Auswahl, max. 3 Sterne. Die Bewertung passt zum Hotel-Gesamteindruck. Aber alles für einen hohen Preis.

Aufenthalt April 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trilok N, General Manager von Sokha Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Peter B,

Greetings from Sokha Beach Resort, Sihanouk Ville!

Thank you for your review on Tripadvisor. We are glad to note that you have enjoyed the beach with white soft sand, comfortable couch and sounds of the sea. We have made a note of our feedback. We endeavour to provide a high standard of service in all areas of the resort.

Thank you once again. We look forward to welcoming you back at our resort.

Yours sincerely,

Trilok Narain
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

943 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    258
    374
    192
    87
    32
Bewertungen für
183
439
46
34
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Somerset West / Südafrika
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2014 über Mobile-Apps

Grosses anonymes Beachhotel, dass vielleicht 3,5 Sterne verdient. Auf jeden Fall keine 5 Sterne. Der private Beach ist das Juwel des Hotels. Sehr schön und vorallem sehr ruhig. Die Preise sind in der Anlage etwas erhöht gegenüber dem Rest der Stadt. Angebaut ist ein Casino, das aber nicht stört. Frühstück ist ganz OK.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trilok N, General Manager von Sokha Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Herr Don_Rodol,

Greetings from Sokha Beach Resort, Sihanouk Ville!

Thank you very much for your review on Tripadvisor. We are glad to note that you enjoyed the white sandy Sokha Beach and liked the breakfast. We endeavour to provide all our guests a high level of hospitality and services in our resort.

Thank you for your feedback. We look forward to welcoming you back at our resort.

Yours sincerely,

Trilok Narain
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freienbach, Schweiz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2014

Der Privatstrand ist einmalig und absolut fantastisch. Weisser feinster Sand, klares Meer, die Ruhe selbst mit ausreichend Strandliegen. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und modern. Leider hatten wir während unseres ganzes Aufenthalts Probleme mit dem Warmwasser. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und vielfältig. Zimmerpreise sind hoch angesetzt. Der Privatstrand kompensiert die Lage des Hotels ausserhalb der Stadt.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trilok N, General Manager von Sokha Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Msquared0,

Greetings from Sokha Beach Resort, Sihanouk Ville!

Thank you very much for sharing your review on Tripadvisor. We are glad to note that you have enjoyed the private beach of the resort with white fine sand, clear sea and the calm nature immensely along with the modern and clean quality of our room. We have also made a note of your constructive feedback regarding the hot water issue in your room and will ensure immediate rectification of the same.

Once again thank you very much for your feedback and look forward to welcoming you back at our resort.

Yours sincerely,

Trilok Narain
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2014

Hier kann man sich ausgezeichnet erholen. Das Hotel, die Restaurants und das Personal ist hervorragend. Auch das Spa mit den Massagen ist zu empfehlen. Kleiner Wermutstropfen: Bei der Ankunft wurde uns ein Zimmer zugewiesen mit Blick auf den Wäscheservice. Unsere Beschwerde wurde ernst genommen, wir bekamen am nächsten Tag unser Ocean Side Deluxe Zimmer. Der Manager entschuldigte sich, weil zum chinesischen Neujahr alle guten Zimmer belegt waren, und gewährte uns (4 pers.) eine kostenlose Massage im Spa.

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trilok N, General Manager von Sokha Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2014
Mit Google übersetzen
Lieber Fred U,

Greetings from Sokha Beach Resort!

Thank you very much for sharing your review on Tripadvisor. We are very glad to note that you found the environment very relaxing and the resort, restaurants and staff excellent. Thank you also for recommending our spa and the massages. We are committed to providing all our guests a high level of quality services, it is very heartening to know that our team member was able to accommodate your request.

Vielen danke bitte! We look forward to welcoming you back at our resort.

Yours sincerely,

Trilok Narain
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
phnom penh
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2014

Ein Mittag oder Abdend im Sokha ist ein Erlebnis: Hervorragendes Essen, sehr angenehme Athmosphäre und ein super Service. Sie werden danach mit einem sehr guten Gefühl wieder in die Hektik der Großstadt eintauchen nach dieser Ausszeit.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trilok N, General Manager von Sokha Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2014
Mit Google übersetzen
Lieber PPDaniel,

Greetings from Sokha Beach Resort!

Thank you very much for sharing your review on Tripadvisor.

We are very glad to note that you have found a lunch or evening at Sokha Beach Resort an experience with excellent food, very pleasant atmosphere and great service.

Vielen danke bitte! We look forward to welcoming you back at our resort.

Yours sincerely,

Trilok Narain
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Appenzell, Schweiz
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2014 über Mobile-Apps

Grosses ressort, schöner, sauberer strand. Grosse zimmer, bequemes bett. Badezimmer mit dusche und badewanne, alles funktioniert, bedarf jedoch einer renovation. Essen im lemongras restaurant zu teuer, kleine portionen, hoher preis. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: eine gute wahl, jedoch kein 5 sterne hotel.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ganserndorf, Österreich
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2014

Bereits nach dem Einchecken der erste Ärger, d.h. Zimmer 550, sog. "Lakeside DeLuxe Room": Sicht vom Balkon über Straße auf Plakatwand, keine Möbel am Balkon, starker Gestank.
Daraufhin Zimmertausch verlangt und wir bekamen Raum 521 , der auch nicht berauschend war, wenigsten zum Lake schaute und nicht so stank.

Ich kann einem Reiseteilnehmer nur den Aufpreis auf ein Ocean Wing-Zimmer (diese Zimmer dürften besser sein und sind auch hinsichtlich der Infrastruktur der Anlage besser gelegen) empfehlen, damit ihm solche Unterkünfte eher erspart bleiben.

Die ganze Anlage besteht eigentlich aus 2 sehr unterschiedlichen Arealteilen:
Teil 1 vom Haupthaus/Lobby bis zur Achse Drache / Konferenzzentrum gepflegter
Teil 2 von Achse Drache / Konferenzzentrum bis zum Lake wesentlich schlechter

Zum Thema WIFI (WLAN) ist ebenfalls ein enormes Qualitätsgefälle vom Haupthaus bis zur Achse Drache / Konferenzzentrum und dann hin zu den Zimmern im hinteren Teil der Anlage (521 o.ä.) festzustellen.

Ein Programm - wie unseren Reise-Unterlagen eigentlich zu entnehmen war - wurde seitens Sokha Beach Ressort keinesfalls angeboten oder zumindest wir konnten nichts dazu feststellen oder erfragen.

Die Rezeption war generell eher unflexibel und nicht sehr hilfsbereit.

Das Sokha Beach macht aus meiner Sicht - und so sahen es viele Gruppenteilnehmer - sehr wohl einen Unterschied in der Behandlung der Gäste nach Herkunftländern, was ich nicht als positiv erwähnen kann (Chinesen, Russen bevorzugt ??).

Queuing beim Frühstück mühsam und es gibt immer besonders vorgezogene Gäste bei den Köchen (Eier / Omlett). Ordentlicher Kaffee (z.B. Capuccino) wird in diesem 5-Stern-Ressort mit 3,60 USD pro Tasse auch noch extra berechnet. Das gesamt Frühstückangebot ist sicher auch keine 5 Sterne:(

Insgesamt war unser Eindruck innerhalb unserer 5 Tage Aufenthalt, dass diese Anlage eher am absteigenden Ast ist uns noch einiges lernen muss.

Was absolut wirklich schön war: der gepflegte Strand mit inkludierten Liegen, angenehmen Duschen und herrlicher Sicht auf Koh Rang ....Das gilt solange nicht für Horden von Chinesen die Strandliegen requiriert und reserviert werden !!!!!!!!
Wobei Liegen und Schirme teilweise reparaturbedürftig sind:(


Ich kann nur sagen, wir werden sicher NIE wieder dieses Ressort benutzen.

Unsere Reaktion vor Ort war, das Hotel möglichst wenig zusätzlichen Umsatz machen zu lassen und am Abend immer in den Ort zu fahren, da gibt es freundliche und gute Restaurants - sowohl am Strand (einfach aber gut) als auch an der Straße zum Strand.
Ein Tuk-Tuk kostet 2 USD pro Fahrt, mehr sollte man nicht zahlen!

Zimmertipp: Die Ocean-Wing-Räume können nur besser sein, aber am besten wohnt man überhaupt nicht in dieses Ress ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sokha Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sokha Beach Resort

Anschrift: Street 2 Thnou, Sangkat 4, Mittapheap Dist., Sihanoukville, Kambodscha
Lage: Kambodscha > Provinz Sihanoukville > Sihanoukville
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Kasino-Hotels in Sihanoukville
Nr. 3 der Luxushotels in Sihanoukville
Nr. 3 der Spa-Hotels in Sihanoukville
Nr. 6 der Strandhotels in Sihanoukville
Preisspanne pro Nacht: 88 € - 262 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sokha Beach Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 391
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, Otel, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Expedia, Cancelon, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sokha Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sokha Beach Resort Sihanoukville
Sokha Beach Sihanoukville
Sokha Beach Hotelanlage
Sokha Beach Hotel Sihanoukville

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sokha Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.