Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideale Lage - gut geführtes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Grandview Inn

Speichern Gespeichert
Grandview Inn gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Grandview Inn
2.0 von 5 Hotel   |   55 14th Street, Hermosa Beach, CA 90254   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Michelstadt, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ideale Lage - gut geführtes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2010

30 m zum weiten Sandstrand, idealer Startpunkt zum inlinern und um am Strand zu bleiben. Volleyballspielen, Wellenreiten! Das Hotel ist Inhaber-geführt, freundlich, sauber. Die schönsten Zimmer gehen nach Westen, direkter Blick zum Meer.Die Ausstattung ist einfach aber praktisch. Zum Frühstück gibt es einen Kaffeeautomaten oder heißes Wasser für Tee auf Wunsch. Kein Essen.

  • Aufenthalt September 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

206 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    102
    74
    11
    6
    13
Bewertungen für
50
78
16
21
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Norderstedt
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2010

Dieses direkt am Strand gelegene Hotel mit grossen, sehr sauberen Zimmern, z.T. mit Meerblick und alle mit Balkon, ist sehr familienfreundlich und perfekt zum wohlfühlen. Die Zimmer sind voll eingerichtet, so dass man zur not auch in diesen Essen kann. Es gibt einen Herd und auch einen Kühlschrank. Kaffe wird morgens immer bereitgestellt, so dass der Morgen schon schön beginnt. Der Strand und die Umgebung ist perfekt zum Erholen, aber auch um Sport zu treiben.

  • Aufenthalt Oktober 2009, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gmunden, Österreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2009

Top-Pluspunkt: die Lage
Management sehr nett und hilfsbereit (quetschte uns noch rein obwohl wir 5 Nächte am Stück brauchten und am Freitag wegen Surffestival fast alles ausgebucht war) - unsere Freunde mussten 2x umziehen aber hatten immerhin ein Zimmer im gleichen Hotel für die 5 Tage. (Das Sea Sprite Hotel war komplett ausgebucht am Wochenende)
Würde nächstes Mal vorreservieren.
Chef war auch mit Wetter- und Weginformationen sehr hilfreich.
Preise (jetzt im Juli): 129$ für ein Non-View Zimmer, 159$ für ein View Zimmer (unbedingt 2. Stock View buchen, die im ersten Stock werden auch zu diesem Preis vergeben, man sieht aber nur die Wand des Hauses davor!)
Sehr nette Zimmerdame!
Einziger Minuspunkt: am Balkon darf nicht geraucht werden, und es gibt keinen öffentlichen gemeinsamen Platz, an dem man sich mit Freunden zusammensetzen kann

  • Aufenthalt Juli 2009, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2008

Das Grand View überzeugt weiter hin durch die perfekte Lage!
Ein Zimmer mit Seaview zu nehmen lohnt sich auf jeden Fall trotz Aufpreis. Die Zimmer sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet, kein Luxus. Für wen das ok ist, sollte das Grand View buchen. Es ist auch wesentlich günstiger als das direkt daneben liegende Beach House.
Kommentare über das schlechte und unfreundliche Management können wir nicht bestätigen. DIe indische Dame am Empfang war sehr freundlich.

  • Zufrieden mit — Die Lage ist suppperrrr!
  • Aufenthalt September 2008, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arizona
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2007

Ein sehr schlecht geführtes Hotel. Ich hätte auf die Bewertungen hören sollen, die ich hier gelesen habe. Man hat uns hier total den Urlaub versaut indem man den Preis bei der Ankunft um 100 Dollar pro Nacht angezogen hat. Ich bat um eine Erklärung und die Antwort, die ich bekam, machte überhaupt keinen Sinn. Ich war wütend, als die Dame sich weigerte, den vereinbarten Preis zu akzeptieren, den unsere Gruppe für die drei Übernachtungen ausgehandelt hatte. Sie versuchte dann, uns ein winziges Zimmer mit Blick auf eine Gasse im Erdgeschoss zu geben obwohl wir ein Zimmer mit Meerblick im obersten Stock gebucht hatten. Wir haben bei der Verbraucherzentrale Beschwerde eingelegt. Vermeiden Sie auf jeden Fall dieses Hotel wenn Sie sich nicht den Urlaub verderben lassen wollen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Grandview55, manager von Grandview Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2009
Mit Google übersetzen
You get what you book if you complain about rate you have choice we are not only Hotel in Hermosa Beach, I guess we are not party hotel if that you looking for, sorry
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Michigan
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2007

Hier der gute Teil: Das Hotel ist sauber und die Lage ist gut.

Nun zum verrückten Teil: Der Eigentümer/Manager hat sie nicht ganz alle. Er ist extrem engstirnig und hat überhaupt keinen Sinn für Humor. Wir waren im Urlaub und trafen uns mit Verwandten, die in der Gegend wohnen. Nachdem es in der Bar spät geworden war, wollten mein Bruder und ein paar seiner Freunde lieber nicht nach Hause fahren und bei uns im Hotel übernachten. Wir riefen beim Empfang an um um ein paar zusätzliche Kissen und Decken zu bitten. Das führte dann zu einer 20minütigen Ansprache vom Eigentümer morgens um 3 Uhr an der Türschwelle. Wir dachten, dass der Mensch endlich verschwunden wäre. Er war aber draußen vor der Tür und horchte unserer Unterhaltung zu. Dann klopfte er wieder weil wir uns über ihn unterhalten hatten. Eine weitere fünfminütige Ansprache erfolgte.

Zwei Tage später nahm einer unserer Freunde aus Spaß eine der Topfpflanzen mit aufs Zimmer - eine Minute später klopfte es an der Tür. Diesmal tobte der Eigentümer eine halbe Stunde lang (Schimpfwörter wurden ausreichend benutzt), er rief die Polizei an, bestellte die Polizei wieder ab, drohte an, lächerliche "Strafen" zu verhängen und beleidigte uns noch weiter. Dieser Mann beschwert sich gerne, so etwas habe ich noch nie erlebt. Ich sollte auch noch sagen, dass wir sehr ruhig waren und niemanden gestört haben. Wenn Sie den Urlaub genießen wollen, dann sollten Sie hier aufpassen. Ein lustiger Geselle.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Grandview55, manager von Grandview Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2009
Mit Google übersetzen
sorry but this is not the hotel you want to stay, I guess you looking for party hotel, we are not party hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eastern Seaboard
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2007

Wenn Sie auf der Suche nach einem teuren und eleganten Hotel sind, dann ist man hier verkehrt. Das Hotel ist aber sauber, komfortabel und das große Zimmer mit Meerblick und Balkon bietet ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Unser Zimmer überblickte einen kleinen Park und direkt dahinter fing das Meer an. Das Hotel verfügt über jede Menge kostenlose Parkplätze, das ist gut weil sich fast alles zu Fuß erreichen läßt. Wir hatten ein kleines Problem mit unserem Zimmer, wir riefen am Empfang an, man kam sofort vorbei und behob das Problem. Ich würde hier wieder übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Sie waren bereits im Grandview Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grandview Inn

Anschrift: 55 14th Street, Hermosa Beach, CA 90254
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Hermosa Beach
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche
Hotelstil:
Nr. 3 von 7 Hotels in Hermosa Beach
Preisspanne pro Nacht: 122 € - 233 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Grandview Inn 2*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grandview Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grandview Hotel Hermosa Beach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Grandview Inn besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.