Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Begeistert!!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Old Thyme Inn Bed and Breakfast

Speichern Gespeichert
Old Thyme Inn Bed and Breakfast gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Old Thyme Inn Bed and Breakfast
3.0 von 5 Pension   |   779 Main Street, Half Moon Bay, CA 94019-1924   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
$199 (USD)
Sunnyvale, Ca
1 Bewertung
“Begeistert!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2007

Meine Tochter und ich waren vor kurzem hier und ich kann Kathy und Rick gar nicht genug loben. Sie haben alles getan, damit sich ihre Gäste dort wohlfühlen. Es gab spezielle Badezimmerartikel, qualitativ gute Bettwäsche, eine wundervolle Auswahl an Filmen (die man sich im Zimmer anschauen konnte), Wein und Käse am Abend und ein tolles Frühstück, das von Kate sorgfältig vorbereitet wurde. Sie hat sich sogar die Zeit genommen und extra für mich etwas gekocht, dass meinem Ernährungsplan entsprach. Das Inn liegt auf der Main Street, nicht weit von den Geschäften und Restaurants. Sie gaben uns dort das Gefühl, das wir etwas Besonderes sind und ich freue mich schon sehr auf den nächsten Aufenthalt dort.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

218 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    159
    36
    10
    9
    4
Bewertungen für
14
148
9
4
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ein TripAdvisor-Mitglied
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2006

Das Old Thyme war eine schöne Pension, aber für die mehr als 200 Dollar, die ich bezahlt hatte, nicht so luxuriös wie angenommen. Es war komfortabel, aber der Lärm von der Straße war recht laut und die Möbel und der Teppich in unserem Zimmer sahen recht schäbig aus. Die Zimmer untereinander waren auch nicht gut lärmisoliert. Ich hätte alles okay gefunden, wenn es 100$ weniger pro Nacht gekostet hätte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Rick-Kathy, Owner von Old Thyme Inn Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2011
Mit Google übersetzen
Hello travelers from Delray Beach, Florida,
Thanks so much for your thoughts about the Inn, its services and decor. We take all such comments to heart, and use them to improve our business and our services to our guests.
*Regarding the noises that disturbed you, since we don't know which room you stayed in, we can't be specific, except to say that we are on Main Street in a bustling little coastal town, and if your room faced the street, there was bound to be some noise. However, as we are also a small town, and that noise usually quiets down after 10 PM. Next time we'll put you in a room facing the garden or the driveway. Our Garden Room is our finest and our quietest, being farthest away from the street.
*We have recently dome some door soundproofing to make the rooms less susceptible to noises from the halls and kitchen. However, this is an 112- year old home, not a motel with cinderblock walls. These walls were not constructed to be sound proof. Most of our guests are very considerate of those in the rooms next door. We're sorry if your neighbors were not as quiet as you would have liked.
Please come by and see us again sometime, we'd love to host you. Until next thyme, all the best.
Rick & Kathy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Old Thyme Inn Bed and Breakfast? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Old Thyme Inn Bed and Breakfast

Anschrift: 779 Main Street, Half Moon Bay, CA 94019-1924
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Half Moon Bay
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken
Hotelstil:
Nr. 3 von 11 Pensionen in Half Moon Bay
Preisspanne pro Nacht: 146 € - 246 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Old Thyme Inn Bed and Breakfast 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Travelocity, Booking.com, Tingo, Priceline, BookingOdigeoWL, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Old Thyme Inn Bed and Breakfast daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Old Thyme Hotel Half Moon Bay
Old Thyme Inn b&b

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Old Thyme Inn Bed and Breakfast besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.