Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöne Lodge in einsamer Parknähe.” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Yosemite Westgate Lodge

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Yosemite Westgate Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Yosemite Westgate Lodge
3.0 von 5 Motel   |   7633 Hwy 120, at Buck Meadows, Groveland, CA 95321 (ehemals Yosemite Westgate Motel)   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 6 Hotels in Groveland
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöne Lodge in einsamer Parknähe.”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2014 über Mobile-Apps

Wir haben 3 Nächte in der Lodge verbracht um von hier aus den Park zu erkunden. Alles in allem ist die Lodge sehr schön. Große saubere Zimmer, Parkplatz direkt vorm Zimmer, sehr sehr ruhige Nächte.
Die Fahrt in den Park dauert jedoch ca. 1 Stunde 15 Minuten jeden Tag. Da gibt es bessere Einfallstrassen als das Westgate.
Neben der Lodge ist wenig los in Groveland (welches noch mal 15 Minuten Autofahrt weg liegt). Zum Glück gibt es neben der Lodge ein Restaurant, welches große amerikanische Portionen zu kleinen Preise (Abendessen für zwei 40$, Frühstück 20$) anbietet.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

522 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    176
    238
    70
    25
    13
Bewertungen für
181
221
16
7
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mainz, Deutschland
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014

Die Yosemite Westgate Lodge gehört zur Motel-Kette America's Best Value Inn, mit der wir schon unterschiedliche Erfahrungen gemacht haben - so zwischen "Okay" und "Geht eigentlich gar nicht". Die Westgate Lodge stellt sämtliche bisher von uns ausprobierten Motels in den Schatten. Eine blitzsaubere und hübsch bepflanzte Anlage, nettes Empfangspersonal, ein großes modernes Zimmer samt Kühlschrank, Flat Screen und Direct TV, schöner Pool - volle Punktzahl! Sogar die Laundry ist mit mehr Geräten ausgestattet, als wir je in einem Hotel gesehen haben.
Sehr nett fanden wir auch das Buck Meadows Restaurant gleich nebenan. Sowohl zum Frühstück wie zum Dinner fühlten wir uns hier bestens aufgehoben.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Innsight_Hospitality, Owner von Yosemite Westgate Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest:

I had to brush up on my German to read your review--Just Kidding! Google Translate works wonders! Haha. Anyhow, I wanted to thank you for your near perfect review. I wanted to also touch on the point of our hotel being an Americas Best Value Inn--yes, we were affiliated with that brand in the past, but decided to take the hotel to the next level and so we dropped the brand and are independent. The Westgate Lodge is a 3 diamond quality place which compares to Holiday Inn Express or Best Western Premiere quality lodging.

We invite you to come again. Next time book direct at yosemitewestgate.com to find our lowest rates.

Thanks for your awesome review!

Raj
Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2014

Die Lage ist nah am Yosemite Nationalpark, das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, die Zimmer waren sauber. Wir waren sehr zufrieden und würden die Unterkunft gerne weiterempfehlen! Man sollte jedoch beachten, dass es zumindest in der Nebensaison, nicht einfach ist an Essen zu kommen, bzw. der Laden im Yosemite selbst sehr teuer ist. Daher würde ich einfach vorher schon etwas einkaufen. Unser Zimmer hatte jedenfalls einen Kühlschrank, eine Kaffeemaschine, Kaffee etc. war auch da. Also kein Problem :)

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ruhrgebiet
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013 über Mobile-Apps

Motel mit sehr guter Lage am Westausgang des Yosemite, dass das grosse Feuer gerade so überlebt hat. Die Zimmer waren komfortabel und sehr sauber. Frühstück und Abendessen gab es nur im dazugehörigen Buck Meadows- Restaurant- ein typisches Diner mit Country- Atmosspähre. Wir gaben uns wohl gefühlt, auch wenn der Preis aufgrund der Lage überhöht war.

  • Aufenthalt September 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Braunfels, Germany
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2013

positiv:
- Waschmaschine vorhanden
- super Lage
- Mikrowelle, Kühlschrank, Kaffeemaschine
- nettes Personal
- super viel Platz zum abstellen, da ziemlich großes Zimmer
- draußen tolle Möglichkeit zum hinsetzen

negativ:
- nichts!

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2013 über Mobile-Apps

Nette und große Zimmer in sehr angenehmer Landschaft. Am besten vorher bei einem Supermarkt mit Essen eindecken. 15min vorher ist ein netter Ort, wo man sehr gut Pizza essen kann (Pizza Factory). Wir würden wieder kommen, alles recht sauber und wirklich nette Umgebung.

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ffm
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2012

Wir haben 3 Nächste in der Westgate Lodge gewohnt und waren sehr zufrieden. Wir wurden bei Anreise herzlich empfangen und bekamen unser Zimmer direkt zugewiesen. Das Auto kann man direkt vor dem Zimmer parken. Wir bekamen eines der unteren Zimmer (das Haus ist zweistöckig) und ich hatte zu Beginn Befürchtungen, dass wir die oberen Stockwerke starkt hören würde - taten wir aber nicht. Die Zimmer sind ordentich und sauber. Im vorderen Bereich befinden sich die Betten, hinten dann das Bad. Nur im vorderen Bereich gibt es Fenser, deswegen sind die Zimmer auch durchweg etwas dunkel, was uns nicht störte, da die Sonne vom Hof her ausreichend hineinschien.

Mitten auf dem Hof befinden sich 2 Pools, ein beheizter "Spa" und ein normaler Pool. Zudem findet man Sitzgelegenheiten rund um das Motel. Nett gemacht.
Wir haben auch den Waschraum benutzt, dort kann man gegen Gebühr waschen und trocknen. Das Pulver bekommt man an der Rezeption.

Die Lage selbst war für uns ok. Es gab zwar nur ein Restaurant nebenan, aber da wir das wussten, hatten wir uns auf 3 x gleiches Essen eingestellt. Zum Westgate des Yosemite fährt man gut ne halbe Stunde und dann nochmal ne gute halbe Stunde bis zum Village selbst.

Das Motel liegt an der Hauptstraße, die tagsüber gut befahren ist. Nachts war davon nichts zu hören, wir haben sehr gut geschlafen!

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Yosemite Westgate Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Yosemite Westgate Lodge

Anschrift: 7633 Hwy 120, at Buck Meadows, Groveland, CA 95321 (ehemals Yosemite Westgate Motel)
Lage: USA > Kalifornien > Groveland
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 von 6 Hotels in Groveland
Preisspanne pro Nacht: 96 € - 217 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Yosemite Westgate Lodge 3*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Yosemite Westgate Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Yosemite Westgate Motel
Americas Best Value Inn Yosemite Westgate Hotel Groveland
Americas Best Value Inn Groveland

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Yosemite Westgate Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.