Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ravens Nest
Ravens Nest
Ravens Nest
Ranch
foot bridge
Fire place
Dining Room
Gasquet
|
Ferienhaus – 
1 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 6 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienwohnung zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
SnowyNMou ...
Glenwood Springs, Colorado
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Yurt-tastic!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2013 für einen Aufenthalt im Mai 2013
Mit Google übersetzen
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

We have just returned home from our fifth trip to the yurt at the Middlefork Ranch. This was our first VRBO that we stayed at when we moved to the Bay Area 3 years ago and we keep coming back to this one. We have only stayed at the yurt but there are several other rentals on the ranch which we have heard good things about as well. The owners have gone above and beyond with this rental. They have always been extremely prompt and incredibly accommodating. The yurt is located right on the river to the point where it provides a constant peace with the sound of the running water. The yurt is exquisitely crafted and decorated - the layout is extremely functional but also very "homey" and rustic. There is a separate room with a very comfortable bed and a loft with a futon type mattress which is also quite cozy. The kitchen is well stocked and there is a full sized fridge and range top for you to use. Outdoors there is an extensive deck, with a grill and a wonderful hot tub with a lovely view of the rive and stars. There is a covered gazebo a few yards from the front door which we haven't used (as we visit mainly in winter) but would seemingly be perfect for an outdoors summer dinner. There are fresh eggs provided and the farm, with it's variety of critters, is very charming.
It is well centered for a variety of activities in any season and the although the price is comparable to some of the hotels in Crescent City, this has so much more intrinsic value, wide open space and tranquility to offer over any tiny little box you'd rent elsewhere. In regards to the road in, it is part of the adventure and there was no problem with us ever getting in or out (and we had some rain the first two times we stayed) but if you are nervous about dirt roads, there is ample parking by a little foot bridge across the river -you will need to lug your things a small way but the view is wonderful! We are sad to leave but know that we will be back again and thank you Mike and Kris for sharing your home!

Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
MaureenDe ...
DeLand, Fl.
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wonderful Vacation”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2012 für einen Aufenthalt im September 2012
Mit Google übersetzen
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

My husband and I just got home after 9 nights at the rustic retreat. The cabin was perfect for the two of us. We did not drive in the back way but parked on the other side of the river and walked over the bridge. We let them know when we were arriving and they helped us get all of our things over to the cabin. The cabin is secluded and private. The deck outside overlooks the river and the wonderful garden that we were able to use, what a treat! Some of the things that made it a great place to stay was the Chocolate Lab Mattie who came and visited with us every morning and evening as well as the Hot Spring hot tub and the gas grill on the deck. The bridge is easy to cross and the walk to get there goes through a beautiful spot with ducks, ginny hens and geese. Just an amazing place to come to after a day of hiking in the Redwoods. I would recommend going into Crescent city for groceries, really not that far and the road to get there goes through a beautiful part of the redwoods, all kinds of groves along the way. The Oregon Cave in Cave Junction Oregon is only 35 miles away and was an unexpected highlight. The area is so full of things to do you will wish you had more time! Kris and Mike have made a beautiful place on the Smith River.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: The whole Middle fork ranch property was beautiful, the garden and the resident dogs Mattie and Nellie
Gefiel mir am wenigsten: having to leave
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
8. Okt 2012
Thank you so much for your review!!
Were glad that you enjoyed yourselves and hope that you can come back again.
Kris
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Vanessa
California
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2012 für einen Aufenthalt im Juli 2012
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Senioren
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
dmresourc ...
Bainbridge Island, Washington
Beitragender der Stufe 
120 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 "Hilfreich"-
Wertungen
“Upscale Yurt on the Banks of the Smith River”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2011 für einen Aufenthalt im August 2009
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Our family of 6 stayed at the Middle Fork Ranch a couple summers ago. The property is beautiful and accessible by a death-defying rope bridge over the Smith River. The rope bridge was one of the highlights of the trip for our kids! For visitors with a 4wd, there is an alternative approach from the back side of the property. There were 3 or 4 buildings on the property, but we stayed in the yurt. It was surprisingly civilized, with a full kitchen, TV, bathroom, and comfortable bedding for 6. It also had a hot tub on the porch. The grounds were spacious, and the best feature was that we were right on the river. It was safe for the kids to inner tube down short stretches of the river, and the fishing was great. Would highly recommend this property for a low-key vacation in nature, with all the amenities of home.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
4 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
4 von 5 Sternen Betten und Matratzen 4 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 4 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Smith River and the yurt itself
Gefiel mir am wenigsten: Owner's dogs running loose
Reisegruppe: Familie mit kleinen Kindern
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
5703Roses
PORTLAND
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wish I never had to leave.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2011 für einen Aufenthalt im August 2011
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Just left from my second stay at The Ranch. I brought friends here last year, and couldn't wait to come back with my family.
The property is amazing--even though you are half an hour from the city and get anything you might want, you feel completely secluded and have the world to yourself, unlike most summer cabins, hotels, or campgrounds. I hardly ever saw another guest-- the cabins are far apart and hidden from each other. The cabins feel like home-- if your home has a hot tub, a river and a waterfall!
Tips: bring innertubes during the summer. The river is amazing. You can run the shallow rapids, or float lazily in several "swimming holes" all day. BLISS!

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Floating in the river
Gefiel mir am wenigsten: Leaving
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
DougS_n_K ...
Olathe, Kansas
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Amazing find in the mountains of Northern California”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2010 für einen Aufenthalt im August 2010
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

My wife and I recently took a vacation to Northern California and didn't want to stay in any chain hotels. While searching the Web, I came across Middle Fork Ranch and made a reservation; I didn't know what to expect. We stay for two nights in the yurt and I just wasn't sure I made a good choice. There are two options, drive in on about three miles of dirt road with switch backs coming down the mountain, or park across the river and walk in across the bridge. We drove in both days, but if I stayed longer, we would only drive in on the first and last day. So we checked in and find that we have a full kitchen, stocked with coffee if we needed it, a half-dozen fresh eggs from their chickens, a grill outside, a hot tub on the deck overlooking the river, and PRIVACY, amazing privacy. At night, sitting in the hot tub. we could hear the river rushing over a small waterfall. The stars were incredible, and the nights were cool. The bedroom had a select comfort air bed. Everything about the place was wonderful. We plan on going and spending a week in two years we liked it so much. It was close to Crescent City with an incredible drive through the redwoods. Plenty to do in the area, and at the time we were there blackberries everywhere. This place is definitely a top spot on our list and we hope to go back. Oh, yeah, there was a TV with satellite service as well, but it didn't get used much.

5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Junge Singles Trips mit Freunden
Romantischer Trip Menschen mit Behinderungen
Senioren Familien mit kleinen Kindern
Familien mit Teenagern Touristen
Genügsame Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 125
/
Nacht
Woche
Es können zusätzliche Gebühren vom Eigentümer erhoben werden.
Anfragen
Inhaber
Kris M
1 7074573477
Spricht Englisch
Seit gelistet: Jun 2009
Antwortrate: 95 %
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb eines Tages
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen