Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ganz Toll” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Moonlight Beach Motel

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Encinitas suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Moonlight Beach Motel
Speichern Gespeichert
Moonlight Beach Motel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
233 2nd Street, Encinitas, CA 92024   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 7 Hotels in Encinitas
München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ganz Toll”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2014

Wir waren im Mai 2014 hier und haben 2 Mal den Aufenthalt verlängert. Die Zimmer im obersten Stock Blick aufs Meer. Die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit. Man kann zu Fuß zum Vorortzug "Coaster" laufen und ist in 45 min downtown. 3 min zum tollen und sicheren Strand mit ewigen Joggingmöglichkeiten.

Aufenthalt Mai 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MoonlightBeachMotel, Manager von Moonlight Beach Motel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2014
Mit Google übersetzen
“Ganz Toll”
Thank You for taking the time to post a review on Trip Advisor! It is our most important information outlet, especially for international guests. We get so many wonderful german guests at the motel, but so often just by walking in after seeing our information on Trip Advisor. But Please! try and make reservations in advance so you can have the best accommodations for your visit to the USA. MoonlightBeachMotel@yahoo.com
cheers ... geo & deb
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

138 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    80
    44
    5
    3
    6
Bewertungen für
35
55
13
4
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wüstenrot
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2013

Wir waren 2011 schon einmal Gast in dem Motel mit Blick auf den Pazifik. Die Zimmer nebst Ausstattung sind zwar nicht mehr ganz taufrisch, werden aber zur Zeit nach und nach renoviert. Wir haben uns trotzdem sehr wohlgefühlt und werden auch wiederkommen, auch nachdem wir zum Manager einen netten Kontakt haben. Die Lage am Pazifik erlaubt lange Spaziergänge am Strand entlang und ist absolut empfehlenswert für Alle, die keinen Trubel sonder Erholung suchen. Abends kann man auf der Terrasse den Gasgrill kostenlos benutzen, um seine Steaks zu braten, die man vorher bei Ralphs in Carlsbad gekauft hat. - beste Empfehlung auch hier. Von Encinitas kann man auch tolle Ausflüge, sowohl ins Hinterland als auch nach San Diego machen.
Alles in Allem hat es wieder einmal gepasst.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2013

Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr 2012 im Moonlight Beach Motel. Hatten ein Zimmer im 3 Stock für 4 Personen mit kleiner Küche. Sehr sauber, herrlicher Ausblick direkt auf das Meer, wo wir an einem Morgen sogar einige Delphine vorbeischwimmen sehen konnten!! Nach San Diego ist es mit dem Auto über den Highway 30-45 Min. Sehr schön ist auch die Fahrt an der Küste entlang über La Jolla. Sollte man auf jeden Fall gemacht haben.
Die Main Street von Encilitas ist um die Ecke. Hier kann man Lebensmittel einkaufen oder auch einfach nur einen Bummel machen. Lohnenswert sind auch die Strassen von der Main Street zum Strand hin. Hier kann man nette Häuschen (zwei in Form von Booten) bewundern.
Wir sind 2 Nächte beblieben, wären gerne länger geblieben, war aber bereits ausgebucht. Pro Nacht für das Zimmer mit Küche 4 Personen (incl. Frühstück) 115,-- $. Bei der vorherigen Reservierung wurden wir ausgesprochen nett von George beraten. Sogar ein Rückruf, weil wir auf mit einer älteren Dame reisten und er uns Bescheid geben wollte, dass das Zimmer nur über 19 Stufen erreichbar ist. Thanks George for that!! Uns wurde das Motel von einer Freundin empfohlen, die öfters mit ihren Kindern hierherkommt und wir können es nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MoonlightBeachMotel, Manager von Moonlight Beach Motel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Januar 2013
Mit Google übersetzen
CarinaN_13
Thank you for taking the time to review The Moonlight Beach Motel on TripAdvisor. It's always nice to know everything was to your liking. I wish you were able to stay longer. You mentioned "breakfast" I would like to expand on that and say "Muffins - Danish and Coffee" we don't have a "breakfast" per se.
cheers, geo & deb
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2012

wir hatten das hotelzimmer zu zweit gemietet. wir hatten einen großen raum mit kleiner essküche (herd, spüle, mikrowelle, kühlschrank) mit einem bett und dann noch einen kleineren raum, der ebenso ein bett und eine tür hatte. wer also zu zweit unterwegs ist und einen schnarcher dabei hat, der kann auf die lösung jeder ein bett eingehen.
jeden tag wurde sauber gemacht. das bad ist klein und hat eine dusche, auch sehr sauber und jeden tag frische handtücher.
und das beste: es ist still nachts, obwohl man recht nahe an dem highway 101 ist. man ist in 3 minuten mitten in der stadt encinitas und in 3 minuten sofort am strand. parkplätze vorhanden. es gibt einige zimmer mit meeresblick, da hatten wir keines von. war uns nicht so wichtig. ganz besonders nett und sympathisch auch george stepehnson und seine frau, welche zuvorkommend und sehr kundenfreundlich orientiert sind. alles in allem kann ich dieses motel total empfehlen. ich werde wieder dahin, wenn ich wieder encinitas bin.

Zimmertipp: wenn sie meeresblick haben wollen, einfach angeben.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MoonlightBeachMotel, Manager von Moonlight Beach Motel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
alles super,

So glad you made it home safe and sound ...
Thank you for your review and kind words, I wish I knew german better.
We look forward to your return.

cheers geo & deb
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wüstenrot
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2011

wir hatten das Motel mehr oder weniger zufällig entdeckt und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber. Die kleine Küche, sowie die Grillmöglichkeit auf der Terrasse kamen uns sehr entgegen. Das kleine Frühstückchen ab 9.00h morgens - naja... der Hunger trieb es rein. Die Freundlichkeit der asiatischen Empfangsdame ist eher unamerikanisch. Nocch ein kleiner Einkaufs-Tip. Bei Ralphs kauft man gut und günstig Lebensmittel-Salate und Steaks (abends für den Grill auf der Terrasse)
Wir waren 2009 in einem Motel 6 in San Diego untergebracht, in Flughafen-Nähe. Nie wieder, deshalb haben wir täglich die Fahrt von Encinitas nach San Diego und zurück in Kauf genommen. Einzige nächtliche Störung ist das laute "Hupen" des Coast-liners. Wir werden wieder kommen.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2010

Ich war schon mehrmals im Moonlight auch über einen längereZeitraum.
Ideal ist das ma eine kleine Küche hat und sich was kochen kann. Zum Beach sindes 5 Minuten. Caffees sind in der Nähe vorhanden. EIne Zugverbindung nach San Diego gibt es auch - Haltestelle Encinitas. Es gibt einen Fernseher, ansonsten ist die Unterkunft sehr einfach gehalten aber sauber. Es gibt eine Dusche und man hat einen wunderbaren Blick aufs Meer von den Zimmern in der 3 Etage und auf 208 und 207.
Manche Zimmer haben das Schlafzimmer extra wobei das dann zur Strasse geht und es schon laut ist, vor allem der Zug. Wenn man empfindlich ist sollte man lieber eins nehmen wo das Bett zur Meerseite geht. Alle Zimmer haben einen kleinen Balkon oder ganz unten eine kleine Terrasse. Ideal für Surfer oder Radler.

  • Aufenthalt August 2009, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Moonlight Beach Motel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Moonlight Beach Motel

Anschrift: 233 2nd Street, Encinitas, CA 92024
Lage: USA > Kalifornien > Encinitas
Ausstattung:
Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 7 Hotels in Encinitas
Preisspanne pro Nacht: 62 € - 132 €
Auch bekannt unter dem Namen:
Moonlight Beach Hotel Encinitas
Moonlight Beach Encinitas

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Moonlight Beach Motel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.