Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wie kann man diese schönen Zimmer nur so schlecht pflegen?” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Indigo San Diego Del Mar

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Indigo San Diego Del Mar gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Indigo San Diego Del Mar
3.5 von 5 Hotel   |   710 Camino Del Mar, Del Mar, CA 92014 (ehemals Stratford Inn of Del Mar)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 5 von 7 Hotels in Del Mar
Leinfelden-Echterdingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
187 Bewertungen
109 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wie kann man diese schönen Zimmer nur so schlecht pflegen?”
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2015

Auf den ersten Blick sah das Indigo del Mar wie ein wahrer Glücksgriff aus. Sehr schön gelegen, netter Empfang und ein großzügiges, scheinbar neu renoviertes Zimmer im 2. OG des Hauptgebäudes mit Ausblick aufs Meer. Leider genügte schon ein zweiter Blick und der Eindruck wurde jäh zerstört: Auf wirklich allen Ablageflächen war eine dicke Staubschicht. Und zwar so stark, dass sich schon kleine Wollmäuse bildeten. Von der Staubschicht auf den Lamellen der Verdunkelungsrollos möchte ich gar nicht sprechen. Diese wurden augenscheinlich wochenlang (!) nicht mehr geputzt! Die Bettwäsche begrüßte uns mit einem Fleck und einem langen, schwarzen Haar und auf dem Weg ins Bad klaffte Im Laminat ein ca. 1,5 cm breiter Spalt. Auch die Freude dass das Bad ein eigenes Fenster hatte wurde getrübt, nachdem wir den darin angesammelten Dreck gefunden haben.
Ich verstehe nicht, wie man diese eigentlich so schönen, großzügigen und neu renovierten Zimmer so verkommen lassen kann.
Ein kleiner weiterer Minuspunkt ist, dass die Rezeption zur Wasch/Trocknerdauer der vorhandenen Guest Laundry keine Auskunft geben konnte. Das haben wir in anderen Hotels schon besser erlebt.
Immerhin: Im Gegensatz zu unserem Zimmer schienen die öffentlichen Bereiche alle sauber zu sein.
Eigentlich hat dieses Hotel alles, was ein gutes Hotel braucht: Perfekte Lage, nette Rezeption, schöne Aussicht, gutes WLAN, effektive, leise Klimaanlage, großzügige, moderne Zimmer.. wenn, ja wenn sie nicht ein Problem hätten: Mit dem katastrophalen Housekeeping!
Sehr Schade!

  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Man Lai T, General Manager von Hotel Indigo San Diego Del Mar, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your feedback with us. Please accept our apologies that the cleanliness of your room was not to your expectations. One of our goals is for all of our guests to enjoy a comfortable and clean space when they visit our hotel. You have clearly listed some points we can improve on and we appreciate the information as we are always working towards increasing and improving our services to our guests, we will share this learning with our management teams to review.

It is good to learn that you enjoyed many of the other amenities and services we offer and we appreciate having had the opportunity to provide you with services during your stay with us. Although we were not able to exceed your expectations, we hope you will give us another chance to change your perception of our hotel and stay with us again on your next visit to Del Mar.

Best Wishes,

M Tam
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

390 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    139
    143
    55
    35
    18
Bewertungen für
93
145
25
64
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nuernberg
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Wir haben hier eine angenehme, ruhige Woche verbracht. Die Zimmer sind zweckmaessig eingerichtet und sauber, nicht spektakulaer aber gemuetlich.
Fruehstueck haben wir nicht probiert, dafuer aber Abendessen - unbedingt ausprobieren, sehr lecker.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend, top!
Das Hotel liegt an einer maessig befahrenen Strasse, Meerblick ist von einigen Stellen aus moeglich. Es gibt keinen Zugang zum Strand. Der Weg dorthin ist relativ weit.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brisbane, Australien
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2008

Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) buchten während einer sechswöchigen Autotour durch den Südwesten der USA hier ein Zimmer für drei Nächte. Nachdem wir in den vergangenen sechs Wochen in ungefähr 30 verschiedenen Hotels übernachtet hatten, müsste dieses in die Top Ten kommen.

Wir hatten ein Zimmer mit 2 Queen Size Doppelbetten und einer Küchennische im „Alten Flügel“, wie er in vorherigen Bewertungen bezeichnet wurde, gebucht. Das Zimmer, die Betten, und das Badezimmer waren alle tadellos und sauber. Auch der Pool war sauber.

Die Angestellten waren freundlich und insbesondere Barbara war sehr hilfsbereit und gab uns Tipps, wo man in der Gegend gut essen konnte usw. Dies ist ein tolles, zentral gelegenes Hotel, falls Sie Orte wie die hiesigen Strände, San Diego oder Legoland besuchen möchten. Wir würden auf jeden Fall wieder hier übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
strat1, General Manager von Hotel Indigo San Diego Del Mar, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2010
Mit Google übersetzen
Thank you for giving our hotel a great review, we are always pleased when our guests are happy.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Del Mar.
0.1 km entfernt
Clarion Del Mar Inn
Clarion Del Mar Inn
Nr. 1 von 7 in Del Mar
4.0 von 5 Sternen 325 Bewertungen
3.2 km entfernt
Hilton San Diego/Del Mar
Hilton San Diego/Del Mar
Nr. 3 von 7 in Del Mar
4.0 von 5 Sternen 727 Bewertungen
0.4 km entfernt
Les Artistes
Les Artistes
Nr. 6 von 7 in Del Mar
3.5 von 5 Sternen 78 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
2.7 km entfernt
San Diego Marriott Del Mar
San Diego Marriott Del Mar
Nr. 40 von 273 in San Diego
4.5 von 5 Sternen 462 Bewertungen
11.4 km entfernt
Pantai Inn
Pantai Inn
Nr. 2 von 24 in La Jolla
5.0 von 5 Sternen 317 Bewertungen
1.2 km entfernt
L'Auberge Del Mar
L'Auberge Del Mar
Nr. 2 von 7 in Del Mar
4.0 von 5 Sternen 514 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Indigo San Diego Del Mar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Indigo San Diego Del Mar

Anschrift: 710 Camino Del Mar, Del Mar, CA 92014 (ehemals Stratford Inn of Del Mar)
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Del Mar
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Familienhotels in Del Mar
Nr. 4 der Businesshotels in Del Mar
Preisspanne pro Nacht: 188 € - 407 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hotel Indigo San Diego Del Mar 3.5*
Anzahl der Zimmer: 93
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, IHG, Venere, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Indigo San Diego Del Mar daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Stratford Inn Of Del Mar Hotel Del Mar
Best Western Stratford Hotel
Best Western Del Mar
Del Mar Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Indigo San Diego Del Mar besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.