Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Motel Carson 6 - günstiges Hotel, jedoch nicht zentral gelegen !” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Motel 6 Carson

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Motel 6 Carson gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Motel 6 Carson
2.5 von 5 Hotel   |   888 Dominguez Street, Carson, CA 90746 (ehemals Clarion Hotel)   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 5 Hotels in Carson
Düsseldorf, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Motel Carson 6 - günstiges Hotel, jedoch nicht zentral gelegen !”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2014

Das Hotel erfüllte seinen Zweck, wir haben es als Basis genutzt um Ausflüge (auch mehrere Tage) Richtung Osten, Süden und Norden zu machen. San Francisco, San Diego, Los Angeles, Las Vegas und den Grand Canyon haben wir von dort aus bereist. Es hat die Hotelangestellten auch nicht gestört das wir schon mal einige Tage nicht da waren und nur unsere Koffer vor Ort blieben. Das Hotel hat einen Pool, welcher mit seinem Tor irgendwelche Öffnungszeiten hat, die wir nicht verstanden haben. Das Essen ist soweit OK (halt american Style). Die Angestellten waren extrem freundlich und es wurde sich auch mal eben ne Stunde unterhalten. Sauberkeit war so lala, konnte sich aber mit ausreichen TIP und einem kleinen Hinweis auf Papier extrem steigern lassen. Die Fahrt nach LA/Hollywood etc. rein, sollte von der Uhrzeit her gut geplant sein (Traffic Jam) - Fahrgemeinschaftsspur kann helfen, muss aber nicht. Die Lage das Hotels neben Tankstelle, Geldautomat, Einkaufsgelegenheiten aller Art und einem Ikea war super. Wir würden wieder dort Urlaub machen, auch wenn jetzt auf 2 ½ Sterne runter gegangen wurde.
(PS) das angegebene Übernachtungsdatum stimmt nicht, ließ sich leider nicht ändern.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jainine J, General Manager von Motel 6 Carson, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments, Mark H!! The staff and I appreciate hearing that you were happy with your stay here with us, and that you had an enjoyable trip here to Los Angeles.
Upon your return, I would be happy to suggest some other food options that might be more palate pleasing to you! Looking forward to your return visit
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

130 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    28
    34
    21
    18
    29
Bewertungen für
34
27
15
26
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Delmenhorst
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2013

Die Zimmer sind größer als in anderen Motel 6 - wir sind uns auch zu viert nicht auf die Füße getreten. Das Bad ist recht klein aber ausreichend. Es gibt einen Kühlschrank und eine Mikrowelle als "Sonderausstattung". Sonst die neue Motel 6 Ausstattung mit kleinem Tisch und Flachbildfernseher.

In diesem Motel hatten wir uns besonders auf den Poolbereich gefreut, leider war er an zwei von drei Tagen geschlossen.

Das gesamte Motel wurde gerade renoviert was natürlich zu Baustaub in den öffentlichen Bereichen führte. Schade, dass dies auch auf der Webseite nicht erwähnt wurde.

Die Lage ist gut, ein Einkaufszentrum und Ikea liegt direkt gegenüber. Zur Innenstadt LA und nach Hollywood ist es ein ganzes Stück - da staut man sich schon eine gute Stunde durch die Stadt.

Morgens gibt es gratis Kaffee in der Lobby.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jainine J, General Manager von Motel 6 Carson, hat diese Bewertung kommentiert, 29. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Magica, We thank you for the review of our hotel and we are happy that you stayed. I apologize that you were not able to use our pool during part of your visit, but due to the construction and debris it was in the guest's best interest to keep it closed, we have also made this known on all websites so that our guests are aware before their arrival. We hope that your travels bring you back our way again someday. We would love the opportunity to exceed your expectations.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Breisig, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2013

Typischer Motel6 Standard, aber upgedatete Zimmer. Allerdings stimmen die Fotos auf der M6 Seite (Stand 31.3.2013) nicht mit der Wirklichkeit überein, denn 1. handelt es sich um die neuen standardisierten M6 Zimmer und zweitens wirkt der Poolbereich noch nicht mal halb so idyllisch wie auf den Bildern. Grund eben renovierungsarbeiten, auch am Außenbereich der Fassade. Nichtsdestotrotz haben wir hier zweimal, 1x 2 Nächte und 1x 1 Nacht hier übernachtet. Grund: 1. Günstiges Motel6 in LA, 2. Free Wifi, 3. Große, moderne Zimmer. EInmal sogar mit Kühlschrank und Mikrowelle auf dem Zimmer, 4. Lage, zwar unmittelbar an der I-405 aber noch durch einen "Fluß"/Kanal getrennt und bessere Fenster, die den Autolärm weitestgehend fernhalten. Damit sehr schnell alles zu erreichen, UND liegt direkt in einem Industriegebiet mit Sizzler, IKEA, China Carson Buffet, Starbucks, auch fußläufig zu erreichen. Wenn die Renovierungsarbeiten nicht gewesen wären, hätte ich vergleichsweise auch gerne 4 Punkte gegeben. Wir empfehlen dieses M6.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arizona
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2007

Die Buchung über Hotwire war einfach und erschwinglich. Bei der Anmeldung wurde eine Extragebühr erhoben, die nicht in dem bereits bezahlten Aufenthalt enthalten war. An der Rezeption befand sich nur eine Person, obwohl eine Schlange von Gästen auf ihre Abfertigung wartete. Das erste Zimmer, das man uns gab, wurde als Nichtraucherzimmer bezeichnet. Aber als wir hineingingen, schlug uns ein muffiger Geruch nach Zigarettenrauch entgegen. Wir bekamen dann ein anderes Zimmer, das viel besser war. Die Dame an der Rezeption war nicht besonders professionell, sie scherzte dauernd mit jemandem im Hinterzimmer herum. Das zweite Zimmer war sauber bequem, der Komfort für ein 2-Sterne-Hotel annehmbar. Das Frühstück war, besonders weil es kostenlos war, großartig. Der Frühstücksraum war jedoch sehr klein und beengt. Ich muss auch gestehen, dass das Gebäude so aussieht, als ob es mehr Instandhaltung und Sicherheit benötigen würde.


Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Carson.

Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Motel 6 Carson? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Motel 6 Carson

Anschrift: 888 Dominguez Street, Carson, CA 90746 (ehemals Clarion Hotel)
Lage: USA > Kalifornien > Carson
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 von 5 Hotels in Carson
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 101 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Motel 6 Carson 2.5*
Anzahl der Zimmer: 163
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Motel 6 Carson daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Motel 6 Carson Hotel Carson
Clarion Hotel Carson
Clarion South Bay
Clarion Carson
Carson Clarion

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Motel 6 Carson besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.