Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lage top, Preis trotzdem zu hoch” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Sand Pebbles Inn

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Sand Pebbles Inn gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sand Pebbles Inn
6252 Moonstone Beach Drive, Cambria, CA 93428   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
30 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 2 von 10 Hotels in Cambria
Bubikon, Schweiz
Top-Bewerter
68 Bewertungen 68 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Lage top, Preis trotzdem zu hoch”
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2014

Während unserer Rundreise wollten wir eine Übernachtung direkt am Meer machen. Hier hat sich Cambria angeboten. Das Hotel ist fast direkt am Meer, wie bereits hier mehrfach erwähnt, nur durch eine Strasse vom Strand getrennt. Wir haben uns für das teuerste Zimmer entschieden, mit einem kleinen Sitzplatz. So kann man den Sonnenuntergang direkt vom Balkon geniessen, leider war er bei uns nicht besonders schön, da Wolken da waren.
Was ich als negativ erwähnen möchte: Trotz des hohen Zimmerpreises, ist die Rezeption nicht immer besetzt und es gibt auch keinen Zimmerservice. Es hat nicht einmal Getränke-Automaten im Hotel. Wir wurden bei Nachfrage auf ein anderes Hotel verwiesen, 6 Minuten mit dem Auto entfernt!
Bei diesen Preisen hätten wir doch etwas mehr erwartet. Auch das Frühstück wird einem kleinen Raum serviert, die Gäste müssen sogar noch auf dem Gang frühstücken, da einfach zu wenig Platz vorhanden ist. Falls wir einmal wieder in Cambria landen sollten, werden wir uns für ein anderes Hotel entscheiden. Es gibt durchaus günstigere, mit besserem Service (Erfahrung aus Verwandtschaft).

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karen_Fyfe, General Manager von Sand Pebbles Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of Sand Pebbles Inn. We provide a luxurious option along Moonstone Beach, but the size of our hotel really inhibits our ability to add things like vending machines. We choose to offer a really delicious breakfast instead. Most of the hotels along Moonstone Beach have someone one the property, but the office is not open 24 hours. We are always available for emergencies, but room service isn't a common option here. Perhaps our sister hotel, Blue Dolphin Inn, Might be a better fit on your next visit. We bring breakfast to your room at both Blue Dolphin Inn and Moonstone Cottages.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

437 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    291
    116
    16
    8
    6
Bewertungen für
101
232
10
3
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wurmlingen, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2013

Tolles Motel/Hotel, in bester Lage, nur über eine wenig befahrene Strasse vom Strand getrennt.
Klasse Sonnenuntergänge
Ruhige Lage - es rauscht nur das Meer
300 m vom Pacific Coast Highway gelegen
Klasse Fischrestaurant nebenan ( Sea Chest )
Cambria als Ort in 1 km Entfernung, schon fast eine Künstlerkolonie, die sich im Schatten der grossen Namen wie Monterey einen speziellen Charme erhalten hat
Extrem sauber und schon fast putzig eingerichtet, klasse Frühstück ( inkl. )

Zimmertipp: Spielt keine Rolle, sind alle gut
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Auckland, Neuseeland
Top-Bewerter
133 Bewertungen 133 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 78 Städten Bewertungen in 78 Städten
138 "Hilfreich"-<br>Wertungen 138 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2012 über Mobile-Apps

Bei der Buchung unbedingt ein Zimmer mit Meerblick wählen. Der Blick auf den Sonnenuntergang ist unglaublich. Die Zimmer groß und sauber. Nachteil bei den Zimmern mit Meerblick und Terrasse ist jedoch die Lage an einer Ausgangstüre, die sehr laut zufällt. Nach 21 Uhr sind wir jedoch tatsächlich nicht mehr gestört worden. Wir hatten rücksichtsvolle Mitbewohner. Das Frühstück konnten wir auf der Terrasse unseres Zimmers einnehmen. Erstklassig! Wir würden gerne wiederkommen.

  • Aufenthalt Juli 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2011 über Mobile-Apps

Unglaublich zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer, perfekte Lage, Preise im Vergleich zu anderen für diese Lage moderat, Wifi gratis, Parkplatz ebenso...

  • Aufenthalt Oktober 2011
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2010

Wir haben im September 2009 für eine Nacht im Sand Pebbles Inn gewohnt. Posititv waren die riesigen Betten, und die super Lage direkt am Meer an dem wir einen traumhaften Sonnenuntergang genossen haben. Leider nicht ganz positiv ist der ziemlich hohe Übernachtungspreis.

Durch den netten Empfangsmitarbeiter (hab leider den Namen vergessen) haben wir auch einen guten Restaurant-Tip bekommen, und hatten einen lustigen Abend zwischen netten Einheimischen.

  • Aufenthalt September 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bornheim, Deutschland
Top-Bewerter
104 Bewertungen 104 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
Bewertungen in 57 Städten Bewertungen in 57 Städten
58 "Hilfreich"-<br>Wertungen 58 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2010

Leider verbrachten wir im Sand Pebbles Inn nur eine Nacht. Der check in war sehr freundlich und angenehm, als wär man schon zum x-mal Gast in diesem Haus. Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Pazifik. Die Zimmer sind geräumig und mit Kamin ausgestattet. Zum Sonenuntergang geht man nur über die Straße und ist auf dem Bordwalk, von dort aus hat man eine tolle Sicht auf Meer. In unmittelbarer Nähe liegt auch ein kleines Restaurant mit Fischspezialitäten. Nicht versäumen sollte man das Tintenfischsteak !!
Im Sand Pebbles Inn wird am Morgen ein kleines Frühstück (im Preis enthalten)gereicht.

  • Aufenthalt Oktober 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sand Pebbles Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sand Pebbles Inn

Anschrift: 6252 Moonstone Beach Drive, Cambria, CA 93428
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Luis Obispo County > Cambria
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Cambria
Nr. 1 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Cambria
Nr. 3 der Romantikhotels in Cambria
Preisspanne pro Nacht: 153 € - 221 €
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sand Pebbles Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sand Pebbles Gasthof
Sand Pebbles Hotel Cambria
Sand Pebbles Cambria

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sand Pebbles Inn besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.