Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschoen u Interessant” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Castello di Amorosa

Castello di Amorosa
4045 N. St. Helena Hwy., Calistoga, CA 94515
+1 707-967-6272
Webseite
Details zu Sehenswürdigkeiten aktualisieren
Art: Weinkellereien, Schlösser
Aktivitäten: Weinprobe
Attraction Details
Ulm, Deutschland
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
10 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderschoen u Interessant”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2012

Wirklich beeindruckend, wir haben die guided tour gebucht die 1.45Stunden dauert incl. Weinverkostung (30$). Das Castle ist wirklich wunderschoen u vor allem der Weinkeller mit den Holzfaessern wirklich einmalig. Die Weine die zur Verkostung angeboten wurden ebenfalls sehr gut aber auch teuer wenn man ein Flaeschchen mitnehmen moechte. Wirklich ein Besuch wert u das Personal war extrem freundlich u zuvorkommend.

Aufenthalt Juni 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.033 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    587
    266
    101
    46
    33
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Winterthur, Schweiz
Top-Bewerter
94 Bewertungen 94 Bewertungen
12 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
Bewertungen in 66 Städten Bewertungen in 66 Städten
65 "Hilfreich"-<br>Wertungen 65 "Hilfreich"-
Wertungen
“Völlig überteuert, total unfreundlicher Service, aber tolle Architektur des Weingutes”
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2012

Wir haben im September 2011 zwei Nächte im Napa Valley verbracht und dabei vier Weingüter besucht. Das Castello di Amorosa war das letzte Weingut auf unserer Liste und sollte den Höhepunkt unseres Trips sein. Leider wurden wir arg enttäuscht.

Man fährt die von schönen Zypressen gesäumte Auffahrt hoch und erblickt am Ende der Strasse das majestätisch thronende Castello di Amorosa. Die Burg wurde mit sehr viel Liebe zum Detail erbaut und verfügt beispielsweise über einen Burggraben, eine Zugbrücke und Wachtürme mit Schiessscharten.

Wir entschieden uns nur die „General Admission“ (USD 18 pro Person) zu lösen und erhielten dafür Zugang zur Burg und durften fünf Weine probieren. Leider waren die einzelnen Weinproben sehr spärlich (im Vergleich zu den anderen Weingütern), der unfreundliche Angestellte ratterte sein Standardprogramm runter und liess jeglichen italienischen Charme und Manieren vermissen. Zudem hatte man mit der Grundgebühr nur eingeschränkten Zugang zur Burg und zum „Tasting Room“ jedoch nicht zu anderen ausgewählten Räumen. Dies war sehr enttäuschend für uns und wir würden nicht mehr hierher zurückkehren.

Aufenthalt September 2011
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Top-Bewerter
111 Bewertungen 111 Bewertungen
43 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
Bewertungen in 57 Städten Bewertungen in 57 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“"Mittelalterliche Burg" im Weinland”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2011

Das originellste Weingut im Napa Valley überrascht den Besucher mit mittelalterlichem Flair! Hier hat sich der Besitzer, der auch mit dem Weingut Sattui zusammenhängt, einen Lebenstraum erfüllt und eine komplette Burg mit Mauer, Graben, Zugbrücke, Kapelle, Türmen etc. entworfen. Im weiträumigen Innenhof der Burg finden Veranstaltungen wie Ritterspiele statt. Wir hatten kein Problem damit, auf das Gelände des Weinguts zu kommen, Parkplätze sind gleich neben der Burg genügend vorhanden. Nur der Eintritt in die Burg war kostenpflichtig. Im Erdgeschoss ist ein umfangreicher shop mit allerhand Andenken und Weinen.
Alles in allem ein denkwürdiges Erlebnis!

Aufenthalt Juni 2011
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mainz, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
8 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Erlebnis und guter Wein”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2011

Das Castello di Amorosa ist ein netter Ausflug. Wir haben das Wine Tasting gebucht und hatten dazu eine Führung durch die Burg, die Weinkeller und die Folterkammer. Es war ganz interessant und der Tour Guide war super freundlich! Die Weinproben waren auch sehr gut! Wir hatten jedoch Gutscheine, sodass unser Eintritt nicht so teuer war. Auch zu empfehlen ist das Gut, welches auch dem Besitzer gehört V. Sattui Winery!
Lohnenswert!

Aufenthalt Dezember 2010
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aachen
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Touri-Abzocke:Imposantes Gut aber total überteuert und unfreundlich”
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2011

Auch wenn es wirklich imposant ist, so ist es reine Abzocke. Wir haben jeder 17$ bezahlt, damit wir uns auf dem Gut überhaupt bewegen durften, jedoch waren die meisten Räume nicht mal zugänglich ( wie z.B.der Folterkeller). Wir hätten nur alles sehen dürfen, wenn wir ein Tasting mitbezahlt hätten für 42$.  Im Grunde haben wir den Eintritt bezahlt, um schließlich nur in den Verkaufsbereich des Gutes eintreten zu können. Lieber mehr in das Sonoma Valley fahren. Dort ist es bodenständiger als im Napa Valley und schöner (Glenn Ellen vor allem).

Aufenthalt Juni 2011
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Castello di Amorosa angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Calistoga, Napa Valley
Calistoga, Napa Valley
 

Sie waren bereits im Castello di Amorosa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Castello di Amorosa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.