Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideal für die Abreise” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu San Francisco Airport Marriott Waterfront

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
San Francisco Airport Marriott Waterfront gehört jetzt zu Ihren Favoriten
San Francisco Airport Marriott Waterfront
4.0 von 5 Hotel   |   1800 Old Bayshore Highway, Burlingame, CA 94010   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Stay for Breakfast!
Nr. 4 von 12 Hotels in Burlingame
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Bayerbach, Deutschland
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ideal für die Abreise”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2014

Als letzte Station unserer USA Reise hatten wir dieses Hotel gebucht, um am nächsten Tag nach Deutschland zurückzukehren. Da wir mit dem Mietwagen unterwegs waren, luden wir unser Gepäck erst im Hotel ab, um dann den Wagen abzugeben. Spart Parkgebühren! Mit der Monoraid dann zum Flughafen (ein paar Minuten) und dann kostenlos mit Shuttle zurück ins Hotel. Das grosse Hotel ist gut eingerichtet und hat jeden Service den man für einen kurzen Aufenthalt benötigt. Checkout erst um 12:00 falls man am frühen Nachmittag zurückfliegt. Das Zimmer hatte Blick auf die Rollbahn und man konnte wunderbar die Aktivitäten beobachten. Kein Lärm trotz der Flughafennähe! Wir können das Hotel jederzeit wieder empfehlen auch im Hinblick auf das Preis- Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elaine A, Guest Relations Manager von San Francisco Airport Marriott Waterfront, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share a review! We are glad to know that you enjoyed your stay with us. It is wonderful to hear that you were able to take advantage of the airport shuttle. We appreciate your positive comments on the great views, our well-furnished property, and the value of our hotel. We appreciate your recommendation and we hope to be able to serve you again in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

849 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    252
    368
    155
    52
    22
Bewertungen für
115
198
66
377
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Fribourg, Schweiz
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2014

Wir übernachteten zwei Nächte im Marriott. Nach 12 Stunden Flug ist die Nähe zum Flughafen ein riesen Plus. Der Service war sehr freundlich und wir konnten uns gut an die Umstellung gewöhnen. Die Preise sind etwas hoch. Das Hotel ist sicher etwas in die Jahre gekommen und etwas Frische täte ihm gut.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elaine A, Guest Relations Manager von San Francisco Airport Marriott Waterfront, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for joining us at the Marriott for your recent stay. We are very pleased to hear that you found our location near the airport so convenient. Thank you for your compliments on our friendly staff, as we take great pride in our guest services! We appreciate your feedback on our hotel and you will be happy to know that we will be undergoing a full rooms renovation that is expected to be completed by the first quarter of 2015. We hope to have the opportunity to welcome you back again in the future!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
Top-Bewerter
258 Bewertungen 258 Bewertungen
110 Hotelbewertungen
Bewertungen in 86 Städten Bewertungen in 86 Städten
227 "Hilfreich"-<br>Wertungen 227 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2013

ein guter deal, das airport hotel bietet kostenloses wlan in der lobby, einen gratis flughafen transfer mittels shuttle bus alle 15 minuten. 2 restaurants, schönen außenbereich mit blcik zur lande und startbahn. lärmisoliert, super betten zum ausschlafen, gute zimmer einrichtung. gerne wieder

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2013

Das Hotel war für den letzten Tag vor unserer Heimreise ideal. Um 11.00 h mussten wir den Camper abgeben, so dass wir bereits um 10:00 h beim Hotel waren, damit wir das Gepäck ausladen und bereits die Zimmer beziehen konnten. Dies war ohne Problem und Aufpreis möglich. So konnten unsere Kinder im Hotel bleiben, während meine Frau und ich den Camper an die Station zurück brachten (2 h Dauer). Das Hotel ist sehr Nahe am Flughafen und alle 10 min fährt ein Schuttlebus einem Gratis an den Flughafen. Vom Hotel aus kann man gut einen schönen Spaziergang an der Bucht entlang machen. Der SPA Bereich war sehr schön und hatten diesen quasi für uns allein, obwohl viele Gäste im Hotel waren. Es hat im Hotel auch ein Starbucks, dieses hat jedoch am Abend zu. DIe Zimmer und Bad sind ok, auch der Fluglärm war nicht schlimm. Das Nachtessen im Restaurant im Hotel war gut, aber relativ teuer. Wir hatten kein Frühstück dabei, wir mussten ja auch um 05:30 h auf den Flughafen, konnten aber im Starbucks noch ein Kaffee holen. Würde diese Hotel vor der Hemreise wieder buchen.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2013

Ich war vor 7 Jahren schon mal in diesem Hotel - seither ist das Angebot in der Lobby (Bar, Starbucks) besser geworden, an den Zimmern hat sich nichts geändert - für heutige Ansprüche sind die Zimmer zu klein - besonders das Bad - und auch Möblierung und Teppich sind nicht gerade sauber und hochwertig.
Nichts also was den Preis von $ 249,- pro Nacht rechtfertigen würde.
Netter Blick auf die landenden Flugzeuge - aber das wars auch schon...

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2012

Kostenloser Hotel-Shuttle zum Flughafen in regelmäßigen u. kurzen Abständen. Somit auch Anschluß zur Bart z.B. ca. 50 Min. nach San Francisco "Emcabadero". Für Kurzaufenthalt z. B. vor Übernahme Camper ideal. Wir hatten ein Zimmer mit Bayblick und Queensize-Betten gebucht. Wir waren seitlich untergebracht und konnten noch die Bay links sehen. Das Kongreßzentrum unterhalb hat eine Belüftungsanlage, die ständig surrte, jedoch oben auf unserer Etage nur leise durch das Fenster zu hören war und wir gut schlafen konnten. Das Zimmer incl. Bad war sehr geräumig und sauber, die Betten gut, d. h. nicht zu weich. Begehbarer Schrank mit Bügelbrett u. -eisen. Das Personal freundlich und zuvorkommend. W-LAN 12$ am Tag. Das Frühstück im Starbucks in einer Ecke der Lobby war gut und f. amerikanische Verhältnisse günstig. Für Frühflieger bis zur Öffnung des Starbucks gab es eine fahrbare Kaffeebar. Es war sogar möglich das Starbucks-Frühstück auf der sehr schön gestalteten und gemütlichen Lounge-Terasse direkt an der Bay oder im Lobby- und Barbereich einzunehmen. Abendessen gab es im separaten Restaurantbereich oder im großen Lobby- und Barbereich mit Bistro-Karte (z. B. Burger, Salat, Seefood, Steak). Z. B. Burger waren gut belegt m. knusprigen French Fries u. Preis f. USA o.K.. Unangenehme, zu starke u. kalte Zugluft in diesem Bereich ließ uns die Bar leider schnell nach dem Essen wieder verlassen. Ansonsten gerne wieder!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Danbury, Connecticut
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Dezember 2010

Dieses große Hotel liegt wirklich in unmittelbarer Nähe zum San Francisco Airport und bietet alle Annehmlichkeiten, die man für eine Nacht am Flughafen so braucht. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten teilweise einen fantastischen Blick auf die Start und Landebahnen. Auch ein Starbucks und weitere Restaurants befinden sich in der Lobby.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im San Francisco Airport Marriott Waterfront? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über San Francisco Airport Marriott Waterfront

Anschrift: 1800 Old Bayshore Highway, Burlingame, CA 94010
Lage: USA > Kalifornien > Burlingame
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Öko-Hotels in Burlingame
Nr. 4 der Businesshotels in Burlingame
Nr. 4 der Familienhotels in Burlingame
Nr. 5 der Romantikhotels in Burlingame
Preisspanne pro Nacht: 164 € - 393 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — San Francisco Airport Marriott Waterfront 4*
Anzahl der Zimmer: 684
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Marriott, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei San Francisco Airport Marriott Waterfront daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel San Francisco Airport Marriott Waterfront Burlingame
San Francisco Airport Marriott Waterfront Hotel Burlingame
Marriott Hotel Burlingame
Marriott Burlingame
Burlingame Marriott

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie San Francisco Airport Marriott Waterfront besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.