Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut als Zwischenstopp” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Motel 6 Bishop

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Motel 6 Bishop gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Motel 6 Bishop
2.0 von 5 Motel   |   1005 North Main Street, US 395/US 6, north of SR 168/West Line Street, Bishop, CA 93514   |  
Hotelausstattung
Nr. 10 von 21 Hotels in Bishop
Bonn, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Gut als Zwischenstopp”
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2014

Das Motel 6 Bishop bietet einfache, aber saubere Zimmer, die für eine Übernachtung absolut ausreichend sind. Die Zimmer wirken, wie in jedem Motel 6, etwas steril. Wer eine tolle Einrichtung oder Atmosphäre erwartet, ist bei Motel 6 eh falsch. Ein kleiner Pool für die kurze Abkühlung ist vorhanden.
Die Lage bietet sich vor allem für Zwischenstopps zwischen den Nationalparks Death Valley und Yosemite an. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich neben den klassischen Fast-Food-Ketten auch ein paar Restaurants.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sam1982Pat, General Manager von Motel 6 Bishop, hat diese Bewertung kommentiert, 2. August 2014
Mit Google übersetzen
We are so pleased that you liked the new style of our rooms and that you were able to cool off in the pool. Thank you for taking your time to review our Motel 6, we hope to see you again in the future!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

128 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    24
    51
    25
    15
    13
Bewertungen für
29
54
13
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Markdorf, Deutschland
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2014

Wer Motel 6 bucht,weiss häufig was er erwartet. Hier ein reguläres ,sauberes Motel mit ansprechendem Mobiliar und genügend Platz. Wir waren im Wesentlichen zufrieden, das WLAN funktionierte gut und die Lage ist ruhig. Kleineres Ungemach hatten wir mit eienr Ameisenstrasse im Bad auf dem Boden. und der Waschbeckenablauf war (wieder mal) defekt. Anscheinend sind defekte Waschbeckenabläufe in den Motels der USA ein häufiges Manko. Zusätzlich wäre auch ein Coffee-maker wünschenswert.

Zimmertipp: Preiswertes Motel für Zwischenstopps
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sam1982Pat, General Manager von Motel 6 Bishop, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing our Motel 6 in Bishop, California. We are glad you found your stay comfortable and satisfying. We take our guest input very seriously and thank you for letting us know how we are doing. We hope that you will stay with us again the next time you are in Bishop.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen, Schweiz
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014 über Mobile-Apps

Wir kamen von einer Tour im Yosemite National Park und hatten nichts reserviert. Spontan sind wir dann in diesem einfachen und trotzdem angenehmen Hotel geblieben. Die Zimmer sind sehr grosszügig und sauber. Die Betten sehr bequem. Das Hotel ist einfach und günstig. Preisleistung ist perfekt. Würde sofort wieder dort übernachten. Frühstücken kann man in einem der vielen Rest. in der Nähe des Hotels.

Aufenthalt Juli 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sam1982Pat, General Manager von Motel 6 Bishop, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for the wonderful review! We are very glad that we were able to provide you with a comfortable, convenient stay while on your tour and hope the rest of your trip was just as excellent.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014

Für eine Nacht vollkommen ok. Mehr aber auch nicht.
Zimmer relativ groß, Bad auf den ersten Blick sauber. Als der Gast über unserem Zimmer duschte, tropfte es in unserem Bad durch die Decke. Jeden Schritt über uns konnten wir hören. Aber was erwartet man auch bei einem Motel dieser Preiskategorie.

Das Personal war freundlich, die Lage gut, direkt an der Hauptstraße in mitten von einigen FastFood Restaurants. Fürs Frühstück gibt's nebenan Dennys oder Starbucks. Also alles ok für eine Nacht während der Durchreise.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sam1982Pat, General Manager von Motel 6 Bishop, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write us a review. We are glad you enjoyed yourself and were able to take advantage of our central location!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2014

Das Motel ist neu renoviert und man kann hier sehr gut 1-2 Nächte verbringen. Direkt gegenüber ist Denny`s unsere erste Wahl für Frühstück. Andere Restaurants befinden sich auch direkt gegenüber. Wir würden wieder hier schlafen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2013

Wir waren auf dem Weg ins Death Valley eine Nacht in Bishop. Für einen Stop-over ist das Motel 6 sehr zu empfehlen. Man bekommt um wenig Geld ein sauberes, toll eingerichtetes, neu renoviertes Zimmer. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

Aufenthalt September 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laichingen
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

dieses Motel 6 gehört zu den "neu" umgebauten, die Zimmer waren sauber und renoviert. Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Checkin lief einfach und problemlos. Im Gegenüberliegenden Denny's gabs bei Vorlage der Zimmerkarte 10% Rabatt, dadurch war auch für ein ordentliches Frühstück gesorgt. Wlan lief selbst im hinteren Bereich der Anlage problemlos. Bei einem weiteren Besuch im Bishop werden wir sicher wieder das Motel 6 wählen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Motel 6 Bishop? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Motel 6 Bishop

Anschrift: 1005 North Main Street, US 395/US 6, north of SR 168/West Line Street, Bishop, CA 93514
Lage: USA > Kalifornien > Bishop
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 von 21 Hotels in Bishop
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 128 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Motel 6 Bishop 2*
Anzahl der Zimmer: 52
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Motel 6 Bishop daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Motel 6 Bishop
6 Bishop
Motel 6 Bishop Hotel Bishop
Motel Six Bishop
Bishop Motel 6
Bishop Motel Six

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Motel 6 Bishop besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.