Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sauberes und renoviertes Zimmer” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Motel 6 Bishop

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Motel 6 Bishop gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Motel 6 Bishop
2.0 von 5 Motel   |   1005 North Main Street, US 395/US 6, north of SR 168/West Line Street, Bishop, CA 93514   |  
Hotelausstattung
Nr. 9 von 21 Hotels in Bishop
Duisburg, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sauberes und renoviertes Zimmer”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2013

Wir hatten ein sauberes und renoviertes Zimmer, alles war Top gepflegt. Pool haben wir nicht benutzt, schien aber sauber zu sein.
Die Dame am Empfang war extrem freundlich und nett und hat uns ein ganz tolles Restaurant empfohlen (The Upper Crust) wo wir leckere Pasta und Pizza gegessen haben. Es gibt genau gegenüber auch eine KFC-Filiale, eine andere Pizzeria und andere Fast-Foodketten. Es gibt auch K-Mart und Vons in der Nähe.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

132 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    26
    52
    26
    15
    13
Bewertungen für
31
56
13
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2013

Das Motel6 haben wir aufgrund seiner idealen Lage für die Weiterreise zum Yosemite nationalpark ausgewählt. Via Tioga Pass ist man in knapp 2-3 Stunden im Park.

Das Motel 6 ist eine gutes Motel, die Preise der Motels sind im Vegleich zu den gehobenen Hotels eher relativ teuer. Die Auststattung und Zimmer sind okay, nicht ünerragendes aber sauber und zweckmässig. In Bishop ist das Moetl 6 eine gute Adresse!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aquachef79, Owner von Motel 6 Bishop, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review about your experience at the Motel 6 Bishop. We are glad that you enjoyed our convenient location and good value. We hope to see you soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2012 über Mobile-Apps

Also hier stimmt das Preis-, Leistungsverhältnis überhaupt nicht: das ganze Motel ist abgewohnt, Pool war geschlossen, nicht ein Bild im zimmer, obskure Gestalten am Empfang. Also, da war das Motel 6 in las Vegas, trotz schlechter Kritiken wesentlich besser. Schlimm hier und schade um das Geld und die lange fährt hierher

  • Aufenthalt Mai 2012
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRASBRUNN
Top-Bewerter
73 Bewertungen 73 Bewertungen
73 Hotelbewertungen
Bewertungen in 65 Städten Bewertungen in 65 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2012

Bishop hat ja eine ganze Menge Motels zu bieten, und bisher war ich noch nie bei meinen Besuchen im Motel 6, auch weil es einige Male zum Wochenende ausgebucht war. Das Motel 6 in Bishop liegt sehr zentral im Ort, so dass man zu Fuß viele Restaurants, Fast Food und Geschäfte erreichen kann.

Die Zimmer im Motel sind schon etwas abgewohnt, aber sauber. Sie entsprechen dem üblichen Motel 6 Standard, aber es gab zusätzlich noch einen Kühlschrank im Zimmer. Auch das WiFi war hier kostenlos, was bei Motel 6 nicht üblich ist.

Wichtig ist mir immer, dass ich möglichst den Wagen vor der Tür parken kann, und dass ich ein Zimmer ohne Verbindungstür bekomme, da diese Türen hellhörig sind. Beide Wünsche wurden mir erfüllt, und so war ich sehr zufrieden mit der Wahl des Motels.

Aufenthalt März 2012, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Las Vegas, Nevada
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2011

Auf der Suche nach einer Unterkunft, von der wir unsere Tour durch Death Valley nach Las Vegas starten konnten, fanden wir dieses Motel. Der Ort Bishop liegt ca. 1 1/2 Std. vom Parkeingang des Death Valleys entfernt. Das Motel suchten wir aus, da wir schon zuvor häufig in Motel 6 übernachtet haben und immer gute Erfahrungen gemacht hatten.
Auch diesmal war es nicht anders. Das Motel war typisch ausgestattet, wir bezogen 2 Zimmer, da wir zu 5 waren. Beide Zimmer waren sauber, gut klimatisiert, hatten einen Fernsehr und ein Bad/WC.
Die Anlage verfügte über genügend Parkplätze, einen Pool, den man auch Abends noch zur Abkühlung benutzen konnte und einen Laundry Room.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, ich kann also nicht schlechtes über dieses Motel sagen.
Um eine Tour ins Death VAlley zu starten, würde ich dieses Motel immer wieder aufsuchen.

  • Aufenthalt August 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Herne, Deutschland
Top-Bewerter
72 Bewertungen 72 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2011

Dieses Motel hatte meiner Meinung nach den üblichen Motel 6 Standard. Die Zimmer waren von der Größe her angemessen und sauber. Es gab also nichts zu bemängeln. Die Motelanlage verfügt über einen Pool und über die Möglichkeit Wäsche zu waschen. Die Lage im Ort ist relativ zentral, der Ort allerdings auch nciht relativ groß. Wir haben dieses Hotel als Startpunkt für eine Tour durch Death Valley gewählt und ich würde es auch jederzeit wieder zu diesem Zweck wählen.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden, denn auch der Preis war mehr als angemessen und das Personal sehr Hilfsbereit, selbst über eine verlorene Zimmerkarte hat man großzügig mit den Worten "Wird jemand finden und vorbeibringen" hinweggesehen.

  • Aufenthalt August 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Munich, Germany
Top-Bewerter
312 Bewertungen 312 Bewertungen
111 Hotelbewertungen
Bewertungen in 136 Städten Bewertungen in 136 Städten
121 "Hilfreich"-<br>Wertungen 121 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2006

Wir waren total überrascht. Eigentlich hatten wir ein wirklich unterdurchschnittliches Motel erwartet und sehr niedrige Ansprüche.

Das Motel 6 ist jedoch sehr sauber, hat große Zimmer, eine gepflegte Anlage, freundlichen Service und eine gute Lage.

Was will man mehr?

Das Hotel ist absolut zu empfehlen für die Etappe Yosemite National Park Richtung Death Valley. Im Ort Bishop gibt es Einkaufs- und Essensmöglichkeiten, so dass auch das stimmt.

  • Zufrieden mit — Lage, Sauberkeit, Zimmergröße
  • Unzufrieden mit: — -
  • Tipps und Geheimtipps — -
  • Aufenthalt September 2006, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Motel 6 Bishop? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Motel 6 Bishop

Anschrift: 1005 North Main Street, US 395/US 6, north of SR 168/West Line Street, Bishop, CA 93514
Lage: USA > Kalifornien > Bishop
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 von 21 Hotels in Bishop
Preisspanne pro Nacht: 66 € - 172 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Motel 6 Bishop 2*
Anzahl der Zimmer: 52
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Motel 6 Bishop daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
6 Bishop
Hotel Motel 6 Bishop
Motel 6 Bishop Hotel Bishop
Motel Six Bishop
Bishop Motel Six
Bishop Motel 6

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Motel 6 Bishop besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.