Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel. Parken zu teuer.” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu The Beverly Hilton

Speichern Gespeichert
The Beverly Hilton gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
The Beverly Hilton
4.0 von 5 Hotel   |   9876 Wilshire Blvd, Beverly Hills, CA 90210   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 11 von 14 Hotels in Beverly Hills
germany
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel. Parken zu teuer.”
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2013 über Mobile-Apps

Wir übernachten 7 Tage in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr schön, die Betten ein Traum :) die Lobby ist sehr schön gemacht. Alles hat gepasst
nur leider:
WLAN zu teuer. ( müsste inklusive sein)
Parken viel zu teuer. 30 USD pro Tag.

Lage:
Die Lage ist perfekt 5 mi bis zum Rodeo Drive.

  • Aufenthalt November 2012
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.890 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    850
    614
    264
    107
    55
Bewertungen für
410
537
122
385
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2013 über Mobile-Apps

Ich kann es kaum glauben. Ein abscheuliches (Motel) Zimmer Nr. 6313 und über 300 $ teuer unvorstellbar laut. Heute ist irgendein Event im Hotel. Irgendwelche "wichtigen" Sicherheitsleute scheuchen mich von einem Platz in der Lobby auf einen anderen Platz. Heute wollte ich einen Brief vom Conciergie aufgeben, er hat ihn nicht angenommen. Ich sollte gefälligst Briefmarken kaufen gehen. Der Poolbereich ist für eine private Veransatltung gesperrt. Wenn die Musik weiterhin so laut spielen wird, werde ich kein Auge schliessen können, aber dann werde ich auch den Schlaf des Hotelmangers stören.

Aufenthalt Februar 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BeverlyHilton, Marketing Manager von The Beverly Hilton, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your experience. We have sent you a private message so we may look further into your stay. We strive to make every guest feel comfortable at our hotel.

-The Beverly Hilton
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2013

Das Hotel ist ein echter Albtraum. Die Zimmer sehen aus wie Motelzimmer und das Bad ist eine echte Zumutung. Das Bett war so durchlegen, dass ich morgens mit Rückrnschmerzen aufgewacht bin. Die Sicht, direkt auf das gegenüberliegende Parkhaus, war eine echte Zumutung. Auch die Freundlichkeit am front desk kann ich nur mit ungenügend bewerten. Von Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft keine spur. Auch die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. So hatte ich beispielsweise auf meinem Nachttisch einne Staubdecke und auf den Handtüchern waren Flecken. Für ca. 200 $ eine echte Zumutung. Nie wieder! Mein Tipp: Einfach ins Motel ein paar km weiter gehen. Das kostet noch nicht mal halb so viel und ist nicht schlechter.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BeverlyHilton, Marketing Manager von The Beverly Hilton, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share. We have sent you a private message so we may look further into your stay.

-The Beverly Hilton
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2012

Das Hotel war das letzte auf unserer Rundreise durch Kalifornien und es war mit Abstand das beste! Die Betten sind so unglaublich gemütlich und allein deshalb schon jeden cent wert!
Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt und alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt August 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2012

Ein sehr nettes Hotel - Beverly Hills. Tolle Ausicht auf die Beverly Hills Hügel. Hotelpersonal sehr nett. Zimmer groß und edel eingerichtet. Meisten Zimmer mit riesem Balkon. Schöner Aussenpool, abend teils mit Kino Veranstaltungen. Stars sind immer wieder zu sehen! Meiner Meinung nach einer der schönsten Hilton Hotels Weltweit!

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2011

Im Juni diesen Jahres verbrachten wir 3 Nächte im Beverly Hilton. Das Hotel ist gut gelegen und zb der Rodeo Drive ist nach ca 5 min Fußweg erlangt. Auch mit Auto konnte man alles rund herum gut erreichen und das Hotel hat eine Garage (zwar teuer, aber billiger als manch andere Hotels in der Gegend). Gefrühstückt haben wir in dem Hotel nie aber zu Abend gegessen. Der Service war eher unfreundlich und langsam. Die Preise waren eher gehoben, das Essen allerdings nur mittelklassig.Das Zimmer selber war ok. Wir hatten nur ein Standardzimmer genommen. Das Bett war groß und gemütlich und die Sauberkeit war auch ok. Aufgrund eines eher kühlen Wetters konnten wir den Poolbereich leider nicht nutzen auch wenn er vom Weg zur Rezeption recht nett aussah.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Horgen
Top-Bewerter
112 Bewertungen 112 Bewertungen
71 Hotelbewertungen
Bewertungen in 66 Städten Bewertungen in 66 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2011

Bereits zum dritten Mal durfte ich diesen Sommer im Beverly Hilton übernachten, und wieder war der Aufenthalt perfekt. Das Hotel strahlt Glamour aus und ist sehr elegant.
Die öffentlichen Bereiche sind einladend, der Pool ist einfach top.
Ich empfehle jedem den Aufpreis für die Renovierten Deluxe Zimmer zu zahlen.
Wir bekamen eine Junior Suite, die keine Wünsche offen lässt. Als HHonors Gold Member bekommt man Frühstücks-Gutscheine für kalte Buffet, das warme kostet Mehrpreis. Die Qualität der Speisen ist sehr hoch. Für mich halt das beste Hilton auf der Welt!

  • Aufenthalt Juli 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Beverly Hilton? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Beverly Hilton

Anschrift: 9876 Wilshire Blvd, Beverly Hills, CA 90210
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Beverly Hills
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Spa-Hotels in Beverly Hills
Nr. 8 der Romantikhotels in Beverly Hills
Nr. 10 der Luxushotels in Beverly Hills
Nr. 10 der Familienhotels in Beverly Hills
Nr. 10 der Businesshotels in Beverly Hills
Preisspanne pro Nacht: 208 € - 331 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Beverly Hilton 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, Hilton Hotels, HotelsClick, Hotel.de, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, Venere, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Beverly Hilton daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Beverly Hilton Beverly Hills
The Beverly Hilton Hotel Beverly Hills
Hilton Beverly Hills
Beverly Hilton Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Beverly Hilton besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.