Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“First Class !” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Jumeirah Port Soller Hotel & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Jumeirah Port Soller Hotel & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Jumeirah Port Soller Hotel & Spa
5.0 von 5 Hotel   |   Calle Belgica s/n, 07108 Soller, Mallorca, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 10 von 34 Hotels in Soller
München, Deutschland
1 Bewertung
“First Class !”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir haben die letzte Oktoberwoche in diesem wahrhaft erstklassigen Haus verbracht. Das Hotel zeichnet eine sagenhafte Lage direkt an der Steilküste, sehr schöne moderne jedoch zurückhaltenden Architektur, erstklassige Restaurant und ein extrem aufmerksamer, freundlicher Service in jeder Situation aus. Die Kinder ( 7 und 5 Jahre) waren im Kids-Club sehr gut betreut, haben sehr gern mit den sehr freundlichen und qualifizierten, mehrsprachigen Betreuerinnen Zeit verbracht. Auffallend war das sehr angenehme, internationale, " bodenständige" Publikum. Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Vielen Dank an das gesamte Team für eine rundum gelungene Woche.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JPS M, Director General von Jumeirah Port Soller Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Sehr geehrter Herr Thomas B,

Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben auf TripAdvisor über Ihre Erfahrungen bei uns zu schreiben.

Es ist fantastisch zu erfahren, daß Sie und Ihre Familie Ihre Zeit mit uns während Ihres Aufenthaltes im Oktober genossen haben! Am grössten war unsere Freude darüber, daß es Ihren Kindern im Barbaroja Kids Club besonders gut gefallen hat. Es ist für die jüngsten Mitglieder der Familie der perfekte Ort zu spielen und kreativ zu sein!

Vielen Dank auch für Ihre nette Rückmeldung in Bezug auf unsere Restaurants und unseren Service während Ihres Aufenthaltes, es ist unser Ziel, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Jumeirah Port Soller begrüßen zu können.

Herzliche Grüße

Fernando Gibaja
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

297 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    208
    57
    17
    7
    8
Bewertungen für
78
140
8
17
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
mumbai
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

für diesen Preis würde ich mir einen besseren Service wünschen
das Personal war freundlich und bemüht aber leider viel zu knapp, d.h. in den Restaurants lange Wartezeiten, Zimmer wurde erst am späten Nachmittag gemacht, laut Hotelmanager ging es nicht früher, da das Hotel zu 100% ausgelastet war
mich wunderte, dass bei einer solchen Auslastungsrate auch immer nur ein Restaurant geöffnet hatte und fühlte mich recht gedrängt.
Qualitaet der Spa Anwendung sehr gut, aber das Angebot viel zu klein, kosmetische Anwendungen gar nicht mehr buchbar

Zimmertipp: wir hatten ein Zimmer im hinteren Bereich, wenig empfehlenswert, da sehr weite und umstaendlicher We ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JPS M, Director General von Jumeirah Port Soller Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Lieber Lilalia,

Ich bedanke mich dafür, dass Sie für Ihren Besuch auf Mallorca im letzten Monat unser Jumeirah Port Soller ausgesucht haben.
Es enttäuscht mich sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ich möchte mich ausdrücklich für etwaig verursachte Unannehmlichkeiten entschuldigen. Dies ist natürlich nicht das Erscheinungsbild für das Jumeirah bekannt ist.

Ich habe Ihre Rückmeldung mit dem Management-Team diskutiert. Sie können versichert sein, dass wir Ihre Kommentare für zukünftige Verbesserungen bzgl. unseres Service-Levels berücksichtigen werden

Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Möglichkeit geben Sie in unserem Hause wieder einmal begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Fernando Gibaja
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cambridge
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich nutzte das Angebot 4 Übernachtungen zum Preis von 3. Die Hotelzimmer und die Ausblicke waren erstaunlich. Ich liebte das Überlauf-Schwimmbecken und die Vorschrift 'niemand unter 12' wird umgesetzt, was ich zu schätzen wusste.

Das Essen im Tapas Restaurant war sehr gut, aber der Service war schlecht - sie fragten ständig, ob sie unsere Wein-/Wassergläser auffüllen sollten, weil die Flaschen außerhalb unserer Reichweite waren. Die Getränke in der Sunset Bar waren im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels, in denen ich heuer übernachtete, sehr teuer.

Das Einchecken war sehr effizient, es dauerte aber 1/2 Stunde, bis meine Tasche im Zimmer war. Ich weiß es zu schätzen, dass das Hotel auf einem Hügel mit mehreren Gebäuden und Lifts zwischen den Stockwerken lag, aber sie sollten es ermöglichen.

Eines Nachmittags sah ich das Zimmermädchen, wie es auf dem Sofa eine Orange aß, was ich sehr seltsam fand.

Wellnessbereich und Anlagen sind fantastisch.

Nutzen Sie die Empfehlungen von Portier und Restaurant, denn was wir probiert hatten, war wirklich gut.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
JPS M, Director General von Jumeirah Port Soller Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear dalestech,

Thank you very much for posting about your experience with us on TripAdvisor.

I am most happy that you enjoyed your stay and that you especially enjoyed your time at the Infinity pool and your room with the beautiful views.

Thank you for your comment regarding one of our maids being seated in your room, which we are investigating.

I am sorry the service at Es Fanals restaurant was not up to your expectations. Please rest assured this has been communicated to our Director of Food & Beverages for future improvement in our service standards.

We hope to welcoming you back at Jumeirah Port Soller during your next visit to Mallorca.

With kind regards,

Fernando Gibaja
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bristol, Avon
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich kam gerade von einem wirklich wunderbaren, erholsamen Geburtstagsurlaub mit meinem Mann zurück und muss sagen, dass dieses Hotel einfach hervorragend war. Der Service ist einwandfrei - zuvorkommend und freundlich - von der Ankunft bis zur Abreise. In dieser Hinsicht hebt sich das Jumeirah Port Soler von anderen erstklassigen Hotels in Spanien ab, wo es mit dem Service etwas hapern kann. Der Blick vom höher gelegenen Hotel auf Soler ist wunderschön - sowohl aufs Meer als auch auf die Berge - und es gibt genügend Sitzbereiche, um ihn zu genießen. Wir liebten unser großartiges Zimmer mit Meerblick und einem Balkon mit direktem Ausblick auf eine kleine Bucht jenseits des Meers. Das Zimmer war einwandfrei und das große Bett äußerst bequem. Wir schliefen bei offener Terrassentür und wurden vom Wellenrauschen in den Schlaf gewiegt! Das Frühstück, das wir im Schatten der Pinienbäume auf einer Terrasse mit Meerblick einnahmen, war wunderbar, mit der besten Auswahl an Obst (u.a.), die wir jemals hatten. Auch der Wellnessbereich war spektakulär, mit wunderschönem Bergblick vom beheizten Schwimmbecken und verschiedenen kalten und heißen Räumen zum Entspannen. Unsere Anwendungen (Massage und Gesichtsbehandlung) waren wirklich gut. Ich könnte fortfahren, aber dieses Hotel ist in vielfacher Hinsicht so fantastisch, dass nur soviel gesagt sei - LOS! Ich drücke die Daumen, dass wir eines Tages wieder kommen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
JPS M, Director General von Jumeirah Port Soller Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear bessieb_8,

Thank you for writing about your experience with us on TripAdvisor following your recent stay.

It is fantastic to learn you enjoyed your stay and the views from your room and other hotel areas. How fantastic it may have been to sleep with your room terrace doors open, especially considering how warm it has been for the past weeks.

Thank you for your feedback regarding breakfast in Cap Roig Restaurant and your treatments at Talise Spa as we strive to improve in our guests satisfaction on a continuous basis.

We also hope we can welcome you back to Jumeirah Port Soller Hotel & Spa soon.

With kind regards,

Fernando Gibaja
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Einzigartige Ausblicke

Wunderbare Zimmer

Sehr sehr schönes neues Hotel

Toller Pool
Sehr schöne Anlage
Sehr gutes Frühstück

Restaurant leider sehr mässig
Schöne Materialien

Sehr schöne Bäder

Gehen Sie zur Zeit vermutlich besser in den Hafen essen
ZB NUNU

Sprachkenntnisse des Personals das sehr sehr freundlich ist sind optimierbar

Empfang, Auskunft und Rezeption ebenfalls optimierbar

Insgesamt sehr sehr empfehlenswert!!

Tolle Terrassen

Bergblickzimmer sind ebenfalls sehr schoen (Blick auf den Hafen)
Sehr gutes Service

Überraschend war, dass kein Sea View Zimmer verfügbar war, obwohl das Hotel sichtlich zum
Teil eine niedrige Auslastung hatte -
Scheinbar ist die Reservierungspolitik des Hotels noch optimierbar

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JPS M, Director General von Jumeirah Port Soller Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Sehr geehrte(r) Kienesberger,

Ich danke Ihnen sehr dafür, dass Sie auf TripAdvisor über die Erfahrungen mit uns schreiben.

Ich freue mich sehr darüber , dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, insbesondere den Aufenthalt in Ihrem Zimmer mit Blick auf die Berge und das Frühstück.

Danke ebenfalls für Ihre Kommentare bezüglich der Qualität unseres Restaurants und der Sprachfertigkeiten unserer Mittarbeiter. Ich habe Ihre Kommentare an unsere relevanten Manager weitergegeben, die diese - für künftige Verbesserungen bezüglich unseres Services - auf jeden Fall in Betracht ziehen werden

Wir hoffen, Sie wieder im Jumeirah Port Soller begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Fernando Gibaja
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
52 "Hilfreich"-<br>Wertungen 52 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2013

Tolle Hotelarchitektur, superbe Lage auf dem Felsen. Zimmergroß und "loungig" eingerichtet, Top-Technik. Super bequeme Betten, wie immer bei Jumeirah. Sehr freundliches Personal, vom Valet Parking über Check-in bis hin zum Frühstücksteam. Verbesserungspotential: Housekeeping zwar gut beim Reinigen, aber etwas schlampig. 2 Tage blieb die Tissue Box im Bad leer, erst nach demonstrativem Hinstellen auf den Boden wurde sie aufgefüllt. Infinity Pool: Tolle Cabanas, irre Aussicht über die Bucht. Aber: In der Klasse könnte man Pool Butler á la Ritz-Carlton, die ab und an mal ein kühles Tuch oder eine kleine Erfrischung bringen.

Aufenthalt September 2013, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JPS M, Director General von Jumeirah Port Soller Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Lieber woodymuc,

Ich bin sehr froh zu erfahren, daß Sie während Ihrer Reise auf Mallorca Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und daß die Einrichtungen des Hotels zu Ihrer Zufriedenheit ausfiehlen.

Ihre Kommentare über die Reinlichkeit Ihres Zimmers sowie die leere Tissue-Box haben wir unserem Housekeeping Manager zur weiteren Kenntnissnahme und Verbesserung weitergeleitet

Vielen Dank für Ihre Serviceempfehlungen am Infinity Pool, bitte beachten Sie, daß wir während der Sommerzeit kleine Smoothies und Getränke anbieten.

Wir haben Sie sehr gerne betreut und würden uns darüber ausserordentlich freuen,Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Fernando Gibaja
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2013

Uneingeschränkt zu empfehlen. Traumhafte Aussichten, nicht nur vom Meerblick-Zimmer. Habe schon viele Luxus-Hotels gesehen, beruflich, aber das Jumeirah in Soller ist eines meiner Top5 geworden jetzt.

Zimmer: Tolle, große Balkone und Terrassen mit Lounge-Sesseln, auf denen man auch unter freiem Himmel schlafen kann. Nespresso-Maschine, weiches Bett, spektakuläre Bäder, Ankleidezimmer, I-Pod-Dock, angenehme Einrichtung. Selbst die Bergblick-Zimmer bieten einen Blick aufs Meer, nämlich auf die Bucht in Port Soller.
Hotel: sehr groß, weitläufig, aber so geschickt konzipiert, dass man sich nie umringt fühlt, genug Privatsphäre findet. Stilvoll eingerichtet, Lobby, Wege etc.
Essen: Die Bar bietet herrliche Ausblicke auf die Bucht von Soller, wenn auch die DJ-Musik total unangebracht zu laut und wummerig war. Das Restaurant hat einen ebenso grandiosen Ausblick, es gibt aber eine wesentlich günstigere Alternative mit genau so gutem Essen und nicht weniger spekatkulärem Ausblick auf den Sonnenuntergang über dem Meer in einem Restaurant außerhalb des Hotels nur 2 Gehminuten entfernt (Tipp!). Frühstück war der Kategorie absolut angemessen. Man darf nur nicht auf den letzten Drücker kommen, da ist das Personal nicht mehr wirklich aufmerksam.
Pool: der Kinderpool ist wirklich nur für Familien gedacht und ein bißchen enttäuschend. Dafür ist der Infinity Pool ein Traum. Auch hier genug Raum und Privatsphäre für alle.
Publikum: sehr angenehm, nicht überkanditelt, wenig Russen o.ä., viele Engländer, wenige, aber absolut angenehme Familien mit Kindern, viele ältere Paare, ruhig, diskret.
Service: Jumeirah-Standard, also Top, vor allem der Check In und Out. Parkservice, Shuttle-Service jede Stunde in den Ortskern von Port Soller, man kann zwar auch entspannt zu Fuß gehen, aber warum sollte man..? Sehr süß, ein Abschiedsgruß mit einer Tüte Luxus-Fruchtgummibärchen im Auto zum Abschied. Viele kleine Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer, wie persönliches Welcome-Schreiben etc. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt, ohne Aufpreis. Zimmerservice superschnell. Concierge leider etwas weniger hilfreich (bei Bootsanmietung), wie erwartet, aber auch bemüht.

Fazit: Wir kommen sicher wieder. Luxus ist Geschmackssache, aber wenn er so dezent, stilvoll und vor allem entspannt stattfindet wie hier, muss es eigentlich jedem gefallen. Teuer ja, aber wenn man vergleicht, immer noch ein mehr als angemessenes Verhältnis zur Leistung, sogar besser als manch andere noch teuere Hotels auf Mallorca. Port Soller ist zudem mit der schönste Ort der Insel, nahe zu Palma, Berge und Meer und nicht touristisch überlaufen, selbst in der Hochsaison. Traumhaft romantisch für Pärchen-urlaub, absolut zu empfehlen!

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JPS M, Director General von Jumeirah Port Soller Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Lieber PortSoller2013,

Ich freue mich, dass Sie sich für Ihren Urlaub auf Mallorca im August letzten Jahres für unser Jumeirah Port Soller Hotel & Spa entschieden hatten.

Ich Freue mich dass Ihr Aufenthalt bei uns nach Ihren Wünschen war und ich danke Ihnen sehr für Ihre schönen Worte über unser Hotel und Mitarbeiter, mit denen ich sehr glücklich sein werde es zu teilen.

Ich bedanke mich ebenfalls für Ihr Feedback bzgl.der Nachfrage zum Bootsverleih durch unser Concierge. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste sehr ernst und sind natürlich bemüht deren Zufriedenheit auf einer täglich kontinuierlichen Basis zu verbessern.

Es ist fantastisch, dass Sie wieder zu uns ins Jumeirah Port Soller Hotel & Spa kommen, wir freuen uns schon sehr auf Ihren erneuten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen,

Fernando Gibaja
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Jumeirah Port Soller Hotel & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Jumeirah Port Soller Hotel & Spa

Anschrift: Calle Belgica s/n, 07108 Soller, Mallorca, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Soller
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Soller
Nr. 6 der Luxushotels in Soller
Nr. 13 der Romantikhotels in Soller
Preisspanne pro Nacht: 309 € - 614 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Jumeirah Port Soller Hotel & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 120
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Expedia, Hotels.com, Booking.com und Prestigia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Jumeirah Port Soller Hotel & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Jumeirah Port Soller Hotel & Spa Mallorca

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Jumeirah Port Soller Hotel & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.