Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Tage direkt am Meer” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Citric Hotel Soller

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Citric Hotel Soller
2.0 von 5 Hotel   |   Camino faro de Muleta, s/n, 07108 Soller, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 30 von 35 Hotels in Soller
49393 Lohne
1 Bewertung
“Schönes Tage direkt am Meer”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Nach anfänglichen Schwierigkeiten (mussten Zimmer upgraden um nicht zu ersticken) war alles prima. Tipp: Niemals hier ein "normales Zimmer" buchen, sondern immer mit Balkon. Das Essen ist besonders zu empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit eDreams

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Citrichotels, Director de Recepción von Citric Hotel Soller, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear customer
Thank you very much for writing a review on our hotel. We are glad you enjoyed your stay, bedroom, views and kitchen.
We hope you will come back soon to enjoy our views and weather.
All of Citric Hotel team thanks you and is glad you have enjoyed your stay among us.
Citric Hotel
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

275 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    33
    99
    68
    31
    44
Bewertungen für
38
137
20
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2015

Beste Lage mit Zi incl. Balkon zum Hafen, ruhig, sehr freundliches Personal, überwiegend sympathische Gäste, tolles Frühstücksbuffet. Wir waren als Paar mit vor Ort geliehenenen Mountain-Bikes dort, die wir nachts sicher in einer verschlossenen Garage abstellen konnten. Einziger Kritikpunkt: Ein relativ kleines Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten, die sich nur mit einiger Improvisationskunst zu einem Kuschelnest vereinigen ließen.

Zimmertipp: Wenn möglich, Zimmer zum Hafen mit Balkon buchen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Citrichotels, Director de Recepción von Citric Hotel Soller, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you very much for writing a review on our hotel.
We are delighted to read such nice comments on our hotel and services we provide. We are glad you enjoyed your stay, bedroom, views and staff.
We hope you will come back soon to enjoy our views and weather.
All of Citric Hotel team thanks you and is glad you have enjoyed your stay among us.
Citric Hotel
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2015

War drei Nächte im Citric de Soller. Perfekt für ausgiebige Wanderungen, Laufrunden und mehr. Das Hotel ist einfach, hatten ein Zimmer im dritten Stock (ohne Klima, TV usw.) aber alles was man braucht ist vorhanden. Der Ausblick ist sensationell und die Leute sehr freundlich und entspannt. Ein richtiges Familien\Alternativurlauber Hotel mit Bücherecken und Tagesmenüs . Jeder, der sich nicht zu viel Luxus erwartet, wird sich hier wohl fühlen. Für junge Sportler genau das richtige!

Aufenthalt Mai 2015, Freunde
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Citrichotels, Director de Recepción von Citric Hotel Soller, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you for writing a review on tripadvisor, especially when you use such warm and kind words.
We hope you will come back next year, we would be honoured to welcome you again and enjoy your company.
All our staff sends you their best regards,
Citric Hotel team
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2014

Für ein Wanderhotel ,ist es sehr schön,vom Preis her gut! Ausser Früstück!!war das Essen jeden Tag lecker und wenn man bedenkt, das man nicht viel fürs Zimmer zahlt, kann man auch mit den eintönige Früstück leben.Dafür ist das Abendessen um so besser.
Zimmer waren sauber und man bekam jeden Tag neue Handtücher,man konnte Abends vom Beach die LIve-Musik hören ( was sehr nett war (-: ) ansonsten war es sehr ruhig im Hotel.
Man hat es nicht weit bis zum Strand zum relexen.
Abends kann man noch wunderbar zum Leutturm wandern!
Die Lage ist prima.
Die Leute waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich war sehr zufrieden.Mein Zimmer war auch immer sehr kühl,man konnte gut schlafen!
freu mich auf ein Wiedersehen !
Anja

Zimmertipp: ich hatte ein Doppelzimmer für Einzelpersonnutzung , es war groß und einen Balkon hatte ich auch dab ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Citrichotels, Director de Recepción von Citric Hotel Soller, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear customer
Thank you very much for writing a review on our hotel. We are happy to read such nice comments. We are glad you enjoyed your stay, bedroom, and views. We hope you will come back next year; we would be honored to welcome you again and enjoy your company. Our staff sends you its best regards.
All of Citric Hotel team thanks you and is glad you have enjoyed your stay among us.
Citric Hotel
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2014

Das Hotel liegt in Port de Soller. Es hat eine ganz tolle Lage und wenn man da residiert sollte man unbedingt mit Balkon buchen. Die Sauberkeit ist ok, mehr aber auch nicht. Die Zimmer sind sehr ringhörig, dass hat mich sehr gestört. Ansonsten finde ich das Hotel für die normalen Zwecke gut. Ich würde wieder dahin gehen.

Zimmertipp: mit Balkon buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Citrichotels, Director de Recepción von Citric Hotel Soller, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear customer
Thank you very much for writing a review on our hotel. We are glad you enjoyed your stay, bedroom, and views. It is true some of our rooms may be noisy, we will take note of this observation and try to improve the rooms for next season.
We hope you will come back soon to enjoy our views and weather.
All of Citric Hotel team thanks you and is glad you have enjoyed your stay among us.
Citric Hotel
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Holzwickede, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

Einfaches Hotel für Leute die den ganzen Tag unterwegs sind,Frühstück sehr einfach,Kaffee...nicht gut.Personal sehr bemüht,und sehr freundlich.Zimmer wurden jeden Tag gemacht,es war immer sehr sauber.(keine Kakerlaken oder sonstiges Ungeziefer,noch nicht einmal Mücken,obwohl immer die Balkontür offen war)!Ich kann nicht nachvollziehen,warum doch teilweise sehr negative Bewertungen abgegeben worden sind.Hatte einen tollen Urlaub würde wieder dieses Hotel buchen.Fazit:nettes Hotel für kleines Geld

Zimmertipp: Auf jeden Fall Zimmer mit Balkon und Blick auf die Bucht von Port de Söller.direkt über dem Eingang ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Citrichotels, Director de Recepción von Citric Hotel Soller, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear customers

We are very glad that you enjoyed your stay and the views from our hotel. Thank you very much for writing such a kind review, we are very glad that you felt welcome in our hotel. We take note about your comments on breakfast, it helps us to get better each year.
We will be very happy to welcome you again, reservations for next year are already open.
All of Citric team thanks you
Best regards
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Sehr einfaches Wanderhotel in guter Lage. Zimmer in einfachster Ausstattung, aber ruhig. Hatten nur Frühstück, welches ebenso einfach aber auch lieblos war. Blick über die Bucht ist allerdings wunderbar.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Citrichotels, Director de Recepción von Citric Hotel Soller, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear customer
Thank you very much for writing a review on our hotel. We are happy to read such nice comments. We are glad you enjoyed your stay, bedroom, and views. We will take note of your observation on breakfast will and try to improve it for next season.
We hope you will come back soon to enjoy our views and weather.
All of Citric Hotel team thanks you.
Citric Hotel
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Soller.
0.7 km entfernt
Miramar Hotel
Miramar Hotel
Nr. 4 von 4 in Port de Soller
3.0 von 5 Sternen 132 Bewertungen
1.0 km entfernt
Hotel Eden Nord
Hotel Eden Nord
Nr. 27 von 35 in Soller
4.0 von 5 Sternen 133 Bewertungen
39.7 km entfernt
Galaxia
Galaxia
Nr. 32 von 38 in Ca'n Picafort
3.5 von 5 Sternen 167 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.7 km entfernt
Hotel Eden
Hotel Eden
Nr. 26 von 35 in Soller
4.0 von 5 Sternen 281 Bewertungen
63.2 km entfernt
Hotel Sur
Hotel Sur
Nr. 11 von 19 in Cala Bona
4.0 von 5 Sternen 538 Bewertungen
0.7 km entfernt
Generoso
Generoso
Nr. 3 von 4 in Port de Soller
3.5 von 5 Sternen 82 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Citric Hotel Soller? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Citric Hotel Soller

Anschrift: Camino faro de Muleta, s/n, 07108 Soller, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Soller
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 30 von 35 Hotels in Soller
Preisspanne pro Nacht: 35 € - 248 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Citric Hotel Soller 2*
Anzahl der Zimmer: 46
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Weg, Odigeo, TripOnline SA, TUI DE, HostelWorld, HotelTravel.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Citric Hotel Soller daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Citric Port De Soller
Hotel Citric Soller
Brisas Hotel Soller
Soller Hotel Brisas
Citric Hotel Soller Mallorca

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Citric Hotel Soller besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.