Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sauber,freundlich, hilfsbereit, Abendessen lecker” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Citric Hotel Soller

Speichern Gespeichert
Citric Hotel Soller gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Citric Hotel Soller
2.0 von 5 Hotel   |   Camino faro de Muleta, s/n, 07108 Soller, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 29 von 34 Hotels in Soller
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“sauber,freundlich, hilfsbereit, Abendessen lecker”
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2014

Für ein Wanderhotel ,ist es sehr schön,vom Preis her gut! Ausser Früstück!!war das Essen jeden Tag lecker und wenn man bedenkt, das man nicht viel fürs Zimmer zahlt, kann man auch mit den eintönige Früstück leben.Dafür ist das Abendessen um so besser.
Zimmer waren sauber und man bekam jeden Tag neue Handtücher,man konnte Abends vom Beach die LIve-Musik hören ( was sehr nett war (-: ) ansonsten war es sehr ruhig im Hotel.
Man hat es nicht weit bis zum Strand zum relexen.
Abends kann man noch wunderbar zum Leutturm wandern!
Die Lage ist prima.
Die Leute waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich war sehr zufrieden.Mein Zimmer war auch immer sehr kühl,man konnte gut schlafen!
freu mich auf ein Wiedersehen !
Anja

Zimmertipp: ich hatte ein Doppelzimmer für Einzelpersonnutzung , es war groß und einen Balkon hatte ich auch dab ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Citrichotels, Director de Recepción von Citric Hotel Soller, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear customer
Thank you very much for writing a review on our hotel. We are happy to read such nice comments. We are glad you enjoyed your stay, bedroom, and views. We hope you will come back next year; we would be honored to welcome you again and enjoy your company. Our staff sends you its best regards.
All of Citric Hotel team thanks you and is glad you have enjoyed your stay among us.
Citric Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

216 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    23
    73
    57
    28
    35
Bewertungen für
26
109
18
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2014

Das Hotel liegt in Port de Soller. Es hat eine ganz tolle Lage und wenn man da residiert sollte man unbedingt mit Balkon buchen. Die Sauberkeit ist ok, mehr aber auch nicht. Die Zimmer sind sehr ringhörig, dass hat mich sehr gestört. Ansonsten finde ich das Hotel für die normalen Zwecke gut. Ich würde wieder dahin gehen.

Zimmertipp: mit Balkon buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Citrichotels, Director de Recepción von Citric Hotel Soller, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear customer
Thank you very much for writing a review on our hotel. We are glad you enjoyed your stay, bedroom, and views. It is true some of our rooms may be noisy, we will take note of this observation and try to improve the rooms for next season.
We hope you will come back soon to enjoy our views and weather.
All of Citric Hotel team thanks you and is glad you have enjoyed your stay among us.
Citric Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Holzwickede, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

Einfaches Hotel für Leute die den ganzen Tag unterwegs sind,Frühstück sehr einfach,Kaffee...nicht gut.Personal sehr bemüht,und sehr freundlich.Zimmer wurden jeden Tag gemacht,es war immer sehr sauber.(keine Kakerlaken oder sonstiges Ungeziefer,noch nicht einmal Mücken,obwohl immer die Balkontür offen war)!Ich kann nicht nachvollziehen,warum doch teilweise sehr negative Bewertungen abgegeben worden sind.Hatte einen tollen Urlaub würde wieder dieses Hotel buchen.Fazit:nettes Hotel für kleines Geld

Zimmertipp: Auf jeden Fall Zimmer mit Balkon und Blick auf die Bucht von Port de Söller.direkt über dem Eingang ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Citrichotels, Director de Recepción von Citric Hotel Soller, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear customers

We are very glad that you enjoyed your stay and the views from our hotel. Thank you very much for writing such a kind review, we are very glad that you felt welcome in our hotel. We take note about your comments on breakfast, it helps us to get better each year.
We will be very happy to welcome you again, reservations for next year are already open.
All of Citric team thanks you
Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Sehr einfaches Wanderhotel in guter Lage. Zimmer in einfachster Ausstattung, aber ruhig. Hatten nur Frühstück, welches ebenso einfach aber auch lieblos war. Blick über die Bucht ist allerdings wunderbar.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Citrichotels, Director de Recepción von Citric Hotel Soller, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear customer
Thank you very much for writing a review on our hotel. We are happy to read such nice comments. We are glad you enjoyed your stay, bedroom, and views. We will take note of your observation on breakfast will and try to improve it for next season.
We hope you will come back soon to enjoy our views and weather.
All of Citric Hotel team thanks you.
Citric Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2014

Wir waren nun das dritte Mal (12.05.2014 bis 21.05.2014) im Citric von den 4 Besuchen in Port de Soller. Jedesmal konnten wir feststellen, dass von Jahr zu Jahr seit dem Besitzerwechsel (Brisas bis 20011/2012) in das Hotel für das einfache Wohlbefinden investiert worden ist. Bewertungen, die doch eher ein sehr negatives Bild vermitteln, sind nicht nachvollziehbar, da man sich auch für dieses Hotel in der Zwischenzeit eine Vielzahl von Beschreibungen vorher einholen kann. Unser Tipp: Sind Sie Wanderer und Naturfreunde und legen nicht so viel Wert auf riesige Buffets und toll ausgestattetet Boutiquen, Besucher mit hohen Pumps und schon vorher solariumgebräunten Körpern, dann sind Sie hier genau richtig. Es ist ein einfaches nettes Hotel mit einer familiären Athmosphäre. Wenn man sich vor Augen hält, was man (so bei uns) für 407 Euro incl. Frühstück, Flug, Transfer für 10 Tage bekommt, ist wie im Titel die Bezeichnung "TOP" für das Preis-Leistungverhältnis unserer Meinung nach angebracht. Wir wurden überaus freundlich empfangen, haben wieder im 1. Stock unser reserviertes Zimmer erhalten und konnten uns die ganze Zeit dem fast unbezahlbaren Ausblick auf die Bucht und die Berge erfreuen. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und bei Bedarf wurden Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Wichtig zu wissen ist, dass die Zimmer KEINE Klimaanlage haben, was uns als Wanderer in der Vorsaison jedoch nicht störte. Da das Hotel eher von Wanderern und Radfahreren genutzt wird, ist es eher unwichtig, dass die Zimmer nicht mit TV ausgestattet sind, da man abends doch viel besser bei einem Glas Rotwein auf dem Balkon oder der buchtnahen Hochterasse den Tag ausklingen lassen kann. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war für uns Wanderer OK. Auf Wunsch konnten wir auch früher frühstücken z.B. bei geführten Wanderungen um 6.30 Uhr und bei unserer Abreise um 6.00 Uhr. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr und sagen allen Angestellten des Citric ein großes DANKESCHÖN und ein fränkisches "Basst scho" (passt schon-sehr gut). Eine höhere Anerkennung einer Leistung wird der Franke nicht verlauten lassen (Wikipedia). Robby und Elli aus Katzwang bei Nürnberg

Zimmertipp: Erste Etage Meerblick Zimmer 101-105
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Citrichotels, Director de Recepción von Citric Hotel Soller, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear customer
Thank you very much for writing a review on our hotel. We are happy to read such nice comments. We are glad you enjoyed your stay, bedroom, and views.

We hope you will come back soon to enjoy our views and weather.
All of Citric Hotel team thanks you and is glad you have enjoyed your stay among us.
Citric Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg, Deutschland
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2014

Ich war bereits zum dritten mal im Citric.
Es muss einen einfach bewusst sein, dass es sich um ein einfaches Hotel handelt.
Es ist ideal für Wanderer, Rennradfahrer, also aktive Gäste, die tagsüber unterwegs sind. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ok.
Wunderschöne Landschaft, tolle Bucht, tolle Wanderwege und ein wunderbarer Ausblick von dem Balkon (unbedingt dazu buchen!)
Wir kommen gerne wieder!

Zimmertipp: Unbedingt ein Zimmer mit Balkon buchen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Citrichotels, Director de Recepción von Citric Hotel Soller, hat diese Bewertung kommentiert, 4. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear customer

First of all, we are delighted to read your review on Tripadvisor.
We are glad you enjoyed your stay, and hope you will come back to enjoy our views, scenery and sunny weather.

Indeed our Hotel is a basic hotel but comfortable and family type, all of the Citric Hotel Team does its best to provide you a quality service for you to enjoy a great stay in our sunny island.

Looking forward to seeing you soon,

Citric Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Wir (meine jugendliche Tochter und ich) waren vom 12. bis 20.Oktober im Hotel Citric (früher: "Brisas") in Port de Soller. Für den Preis (bei 2 Einzelzimmern mit Halbpension und Flug von Hannover pro Nase 532 Euro, Frühbucherrabatt 1 Tag extra) war es super. Die Zimmer (Doppelzimmer zur Einzelnutzung) waren nett, ohne Balkon, aber mit Meerblick, im 4. Stock nebeneinander gelegen, und sauber. Die angrenzenden Bäder nicht gerade neu, aber ordentlich. Es gab freundliche Mitarbeitende an der Rezeption und der Bar, auch in der Küche, im Speisesaal und der Hauswirtschaft, einfache Frühstücksbewirtung, am Tisch serviertes, meistens nett gekochtes Abendessen (teilweise heimische Küche). Nette Gäste aus Frankreich, England, den Niederlanden, Schweden und Deutschland waren dort, darunter viele Wanderer (man kann von dort prima Touren unternehmen), einige Fahrradfahrer, ab und zu auch eine Wandergruppe für ein oder zwei Nächte. Man kann abends in der Lounge sehr nett sitzen und Spiele machen, kann morgens auf der Terrasse vor dem Hotel (direkt an der Bucht!) frühstücken, hat praktisch keinen Weg zum Strand (sehr gut für meine Tochter) und jede Menge Möglichkeiten, Spaziergänge und Wanderungen zu unternehmen. Wir hatten uns für die neun Tage gleich am Flughafen ein Auto gemietet, da DER-Tours uns keinen Transfer angeboten hatte. Man hätte aber auch mit dem Taxi nach Port de Soller fahren und von dort aus mit Straßenbahn, Bussen oder dem Zug von Soller aus Fahrten unternehmen können. Leider wurde für den Zimmer-Safe eine Gebühr berappt. Da wir erst abends abreisten, konnten wir für 20 Euro einen Late-Check-Out verabreden und für weitere 10 € pro Person noch am Abendessen teilnehmen. Normalerweise soll man dort ab 13 Uhr einchecken und bis 11 Uhr auschecken. Wir haben vorher schon andere Hotel ins Pto. Soller ausprobiert und fanden es jetzt im Citric von allen am besten. Im Oktober ist die Luft nicht mehr so heiß, aber das Meer zum Baden noch schön warm. Super Urlaub!

Zimmertipp: Die Zimmer 418 und 419, die wir hatten (Doppelzimmer zur Alleinnutzung) hatten keinen Balkon, aber M ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Citrichotels, Director de Recepción von Citric Hotel Soller, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear customer

First of all, please excuse me for answering in English. I remember that you understand and speak very well in this language - and I can express better in it too, specially when I want to make some justice to your wonderful review.

Thank you for writing your opinion - it will be most helpful, and it has been most welcome. We remember you with a warm heart, our staff send you their greetings and invites you to come back next year. We are glad that you liked your rooms, and we appeciate your kind words for our terrace and guests. We try to make things easier for our clients, and make them feel at home. It is good that we managed to do so with you.

October is a great choice for relaxing, reading and walking, and the weather these days is gentle. Our location invites to quietness and relaxing in autumn, but also to conversations. We really appreciate your kindness with every word and gesture you both dedicated to us.

We would be very happy to see you again. Do not hesitate to ask us any doubt.
Kisses from -still-sunny Mallorca

Citric Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Citric Hotel Soller? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Citric Hotel Soller

Anschrift: Camino faro de Muleta, s/n, 07108 Soller, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Soller
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 11 der Strandhotels in Soller
Preisspanne pro Nacht: 19 € - 452 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Citric Hotel Soller 2*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotel.de, HostelWorld, Unister, HostelBookers, Odigeo, EasyToBook, Unister, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Citric Hotel Soller daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Citric Port De Soller
Hotel Citric Soller
Brisas Hotel Soller
Soller Hotel Brisas
Citric Hotel Soller Mallorca

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Citric Hotel Soller besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.