Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel mit Wohlfühlfaktor” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Adler Häusern

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Hotel Adler Häusern gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Adler Häusern
4.5 von 5 Hotel   |   St.-Fridolin-Str.-15, 79837 Hausern, Baden-Württemberg, Deutschland (ehemals Schwarzwald Hotel Adler)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 4 Hotels in Hausern
Zertifikat für Exzellenz
Schweiz
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Hotel mit Wohlfühlfaktor”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2014

Waren das erste Mal hier. Wir haben uns sehr willkommen und wohl Gefühlt. Spa war leider ausgebucht, kann ich nicht beurteilen. Tolle Umgebung. Essen super. Wir haben das Wochenende in einem Standard Zimmer verbracht. Das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir im September gleich eine Woche 1 Design Doppelzimmer Deluxe buchten. Haben nächstes Mal auch einen wohlerzogenen Hund dabei, kommt aber von uns aus, nicht mit in den Speisesaal.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

239 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    140
    68
    22
    8
    1
Bewertungen für
36
158
6
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (41)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Winterthur, Schweiz
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2014

sehr nobel, v.a die mahlzeiten! das essen war ganz lecker, super fitnessraum und schöner wellnessbereich. die zimmer sind etwas kitschig aber sehr sauber. ideal für ein verwöhnwochenende!
die umgebung des hotels gibt nicht so viel her.

  • Aufenthalt Februar 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erstfeld, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Die herrliche, ruhige Lage, die sehr schönen Zimmer und überall sauberen und zweckmässigen Hoteleinrichtungen lassen praktisch nichts zu wünschen übrig. Das nette, kompetente und zuvorkommende Personal machte unseren Kurzaufenthalt zu einer sehr angenehmen Erfahrung. Kulinarisch wurde uns alles geboten was das Herz begehrt. Vom Frühstück über den ganzen Tag und bis hin zum Abendessen im Gourmetrestaurant war alles wirklich von höchster Qualität; einfach restlos überzeugend. Wir werden das Hotel Alder in Häusern sicher gerne wieder besuchen.

Zimmertipp: Meine Frau und ich bewohnten zwei Einzelzimmer mit und ohne Balkon (Süd- und Westseite). Beide Zimme ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

Wir waren zum ersten Mal im Adler aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Es war unser erster Urlaub mit unserer kleinen Tochter (7 Monate), die sich sehr wohl gefühlt hat.

Auch unser Hund (Labrador) hat uns begleitet und wir waren sehr froh darüber dass er uns mit ins Restaurant begleiten durfte (leider gestatten das nur sehr wenige Hotels im Schwarzwald).

Unser Zimmer hat uns super gut gefallen. Das neue Design trifft genau unseren Geschmack. Den Schlafbereich ist mit einer Tür getrennt so dass unsere Tochter während dem Tag ungestört schlafen konnte und wir uns im Wohnbereich oder auf dem Balkon aufhalten konnten.

Zur Zimmerausstattung: das Bett war sehr angenehm und ich hatte morgens keine Rückenschmerzen :-D Der Haarfön ist spitze (mit ordentlich Power).

Zum Personal: Alle waren sehr freundlich, liebenswürdig und zuvorkommend.

Zum Essen: man merkt dass überall viel Wert auf Qualität gesetzt wird. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Salat- und Kuchenbuffet traf auch unseren Geschmack sowie das Abendessen in der Verwöhnpension. Das Essen im Gourmetrestaurant war absolut hervorragend. An einem Abend haben wir es bevorzugt auf dem Zimmer zu Abend zu essen wegen unserer Kleinen. Wir bekamen à la carte aus dem Gourmetrestaurant zu essen (obwohl wir das nicht Mal verlangt haben). Das muss man dem Adler sehr hoch anrechnen und wir bedanken uns sehr für diesen Service.

Das Dorf Häusern ist übrigens ein schönes und gepflegtes Dorf und es gibt zahlreiche Wanderwege die man direkt vom Hotel aus gehen kann (auch mit Kinderwagen möglich).

Für uns war es wirklich eine sehr erholsame Woche und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Aufenthalt April 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Sehr nettes und hilfsbereites Personal und eine ausgezeichnete Infrastruktur haben unsere fünf Ferientage sehr erholsam gemacht. Toll konnten wir unseren Hund mitnehmen. Die Umgebung lädt zu schönen Wanderungen ein, ob länger oder kürzer, es hat für Alle etwas!

Zimmertipp: Unser südseitiges Zimmer war angenehm ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winterthur, Schweiz
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2014

Was für ein Desaster die 9 verbrachten Tage mit meiner Mutter im Juni 2013…
Wir haben noch mit meiner Familie noch nie so ein unpersönliches Hotel besucht was sich Familienhotel seit Generationen nennt!

Der Juniorchef Herr Zumkeller hatte es damals seit scheinbar einem guten Jahr übernommen, im Griff hatte er aber "nur" seine Kochkunst die wirklich HERVORRAGEND war. Her hat sich aber nicht einmal während unserem Aufenthalt vorgestellt, auch nicht am letzten Abend als wir ein persönliches zusammengestelltes Dîner von Ihm kreiert bekommen haben… Ein sehr grosser Fauxpas unserer Meinung nach für solch ein hochgepriesenes Etablissement in der Schweiz.

Das Personal im Service war sehr unfreundlich zueinander, daher kam die theatralische Freundlichkeit gegenüber den Gästen sehr falsch rüber. Für ein Hotel mit einer Sternenküche waren manche sehr grob im Ausdruck und in der Servierart.

Zum Glück waren die Anwendung und die Therapeutinnen sehr freundlich und kompetent, da ich Osteopath bin kann ich das professionell bestätigen.

Kein Relais&Chateaux Siegel wert!!!

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
adler-schwarzwald, Inhaber von Hotel Adler Häusern, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2014
Sehr geehrter Herr Tusker,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Küche und unserem SPA so zufrieden waren!

Gerne möchte ich mich bei Ihnen dafür entschuldigen, dass ich es zeitlich nicht geschafft habe das persönliche Gespräch mit Ihnen zu suchen. Der Kontakt mit unseren Gästen liegt mir sehr am Herzen und ich suche diesen unter anderem bei unserem wöchentlich stattfindenden Küchenaperitif und meiner allabendlichen Runde durch unsere Restaurants.

Nun kommt es leider manchmal vor, dass mich unsere Küche, außer Haus Termine für den nächsten Umbau oder zahlreiche andere Geschäftsführungsaufgaben zeitlich so stark in Anspruch nehmen, dass ich es – manchmal leider auch mehrerer Tage am Stück - nicht schaffe über die beschriebenen Aktivitäten hinaus das persönliche Gespräch mit unseren Gästen zu suchen. Ich bedauere diese Situationen sehr, leider lässt sie sich gerade in einem Familienbetrieb wie dem unseren, in dem operative Aufgaben wie in meinem Fall die Küchenleitung eines Sternerestaurants und Geschäftsführung in Personalunion gestemmt werden müssen, nicht immer vermeiden.

Die von Ihnen angesprochene schlechte Stimmung unter den Mitarbeitern war zurückzuführen auf eine große Anzahl krankheitsbedingter Ausfälle während Ihres Aufenthalts, die sich in dieser Form leider nicht voraussehen lies und deshalb die Arbeitslast für die verbliebenen Mitarbeiter unerfreulich erhöht hat. Selbstverständlich lassen unsere Mitarbeiter den damit verbundenen persönlichen Stress nicht an unseren Gästen aus, was nichts mit „falscher Freundlichkeit“ zu tun hat, sondern zu unserem Verständnis von Gastfreundschaft gehört – schließlich sind Sie im Urlaub und wir wollen Ihnen einen perfekten Aufenthalt und eine erholsame Zeit garantieren.

Dass Ihr im Hinblick auf Küche und Erholung gelungener Aufenthalt unter der, wie ich Ihnen versichern kann absolut ehrlich gemeinten Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, sowie darunter gelitten hat, dass wir uns nicht persönlich austauschen konnten, tut mir ausgesprochen leid. Ich würde mich freuen, dieses Versäumnis bei einem erneuten Aufenthalt bei uns korrigieren zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Florian Zumkeller
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2014

Der Empfang ist sehr herzlich, die Zimmer gemütlich und stilvoll eingerichtet, so wie auch die Lobby, in der wir uns sehr wohgelfühlt haben. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die Wohlfühlpension und Abendessen sind ausgezeichnet, der Service aufmerksam und speditiv. Wellnessbereich sauber und einladend.
Vermisst haben wir lediglich die Wassergymnastik und das Sportangebot nachmittags, was wir bei unserem letzten Besuch im Sep. 2011 sehr geschätzt haben.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Hausern.
6.2 km entfernt
Seehotel Hubertus
Seehotel Hubertus
Nr. 1 von 12 in Schluchsee
4.5 von 5 Sternen 109 Bewertungen
9.5 km entfernt
Wellnesshotel Auerhahn
Wellnesshotel Auerhahn
Nr. 2 von 12 in Schluchsee
4.0 von 5 Sternen 153 Bewertungen
8.1 km entfernt
Vier Jahreszeiten am Schluchsee
Vier Jahreszeiten am Schluchsee
Nr. 3 von 12 in Schluchsee
4.0 von 5 Sternen 224 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.9 km entfernt
Bio & Wellnesshotel Alpenblick
Bio & Wellnesshotel Alpenblick
Nr. 1 von 8 in Höchenschwand
4.0 von 5 Sternen 58 Bewertungen
17.0 km entfernt
Hotel Bären
Hotel Bären
Nr. 1 von 20 in Titisee-Neustadt
5.0 von 5 Sternen 19 Bewertungen
17.4 km entfernt
Parkhotel Adler
Parkhotel Adler
Nr. 3 von 17 in Hinterzarten
4.5 von 5 Sternen 213 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Adler Häusern? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Adler Häusern

Anschrift: St.-Fridolin-Str.-15, 79837 Hausern, Baden-Württemberg, Deutschland (ehemals Schwarzwald Hotel Adler)
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Hausern
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 4 Hotels in Hausern
Preisspanne pro Nacht: 267 € - 376 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Hotel Adler Häusern 4.5*
Anzahl der Zimmer: 43
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Adler Häusern daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Adler Hinterzarten
Hotel Adler Schwarzwald
Adler Schwarzwald
Schwarzwald Adler Hotel
Schwarzwald Adler Hausern
Hotel Adler Häusern Hausern, Baden-Württemberg

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Adler Häusern besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.